Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 5

Количество отзывов: 96
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Тула Моторс - отзывы (96):
Не знай какой порядок в этом салоне, поэтому заранее позвонил и записался в Автосалон Тула Моторс, через обратную форму связи на сайте. Заодно попросил сразу устроить мне тест драйв Renault Kaptur. Слышал много хорошего о салоне, поэтому первым делом решил начать поиски именно от сюда. Сотрудник салона ждал меня уже на подходе к салону в оговоренный день. По дороге он задал мне несколько вопросов о моих предпочтениях в автомобиле, в том числе по каким дорогам я собираюсь ездить. Сказал, что Renault Kaptur хорошо подходит для городского вождения. И для моей полной убеждённости предложил ещё парочку моделей с похожими характеристиками. Все таки Renault победил. Но консультанту могу сказать спасибо за дельные советы по покупке и эксплуатации. Вообще, в салоне очень и очень широкий выбор различных марок и моделей. Самые популярные и часто встречаемые на наших дорогах. Так же на сайте видел акцию, о совершении покупки до 12 часов дня. Поэтому и пришел на следующий день с утра. Как и обещали, сделали дополнительную скидку, даже если мой автомобиль был по акции. Не обманули. Еще в подарок меня ждало Каско, зимняя резина. Тоже приятные бонусы и небольшая экономия для бюджета.
1 августа 2019
Когда не получается самостоятельно продать машину, то начинаешь рассматривать самые разные варианты и прислушиваться к мнению друзей и знакомых. У меня была тойота, которой 6 лет, но трехдверная, а мне нужен был внедорожник. Один из знакомых рассказал, что сейчас многие автоцентры предлагают трейд-ин, но выбирать место обмена нужно взвешенно, чтобы стоимость обмена была адекватной - не переплатить за новую машину и не отдать свою по дармовой стоимости. На сайтах отзывов провел прилично времени, пока не нашел Автоцентр Тула Моторс. У них мне понравился ассортимент новых машин. Были в том числе и японские иномарки, которые у меня были в приоритете. Цены - нормальные, не завышены - этот момент тоже я учел, когда решился к ним ехать. Поехал без предварительной оценки - решил, что если не устроит сумма, то просто развернусь и уеду в другое место. Но сумму назвали мне нормальную, так что остался выбирать. Помогал мне специалист - толковый, технически подкован капитально. Toyota RAV4, которую он мне предложил, соответствовала всем моим пожеланиям. Взял у них небольшой кредит, чтобы сразу не выкладывать все деньги. Считаю, что выгодный обмен сделал в этом тульском автоцентре.
28 июля 2019
Сначала заехал в Автоцентр Тула Моторс просто глянуть, что у них выставлено на площадке. А спустя 10 дней, прихватив небольшую сумму для первоначального взноса, был повторно. Оформил кугу, все ок.
15 июля 2019
Машину мы покупали с родителями невестки на свадьбу молодоженам. Сами дети хотели Toyota Camry новую, и даже думали брать ее в кредит, но посовещались с родителями и решили что подарить им эту машину. Естественно они не до чего не догадываются, мы пошли и тихо молча оформили документы первой необходимости. Выбрали Автосалон Тула Моторс потому что единственный автосалон в городе в котором действительно можно купить машину, хорошей сборки от завода а не из подвального помещения. Мы тоже там все покупали машины, и оставались очень рады. В этот раз нам тоже очень повезло и машину мы взяла с бомбической скидкой. Машина Люкс Safety стоил 2 195 000, а мы взяли за 2 020 000. разница существенная, думаю каждый был бы рад такому нескромному бонусу. Безумно понравилась как и в прошлые разы консультация менеджера. Очень подробно, простым языком, без профессиональных фраз непонятные простым клиентам. Не навязывал, не сбивал с толку, не предлагала очень аукционных или с сильно бешеной скидкой. Всё как то по факту, мы определились , он проконсультировал. Хотя если честно и консультация то не нужна была, дети же знали что хотят. Просто до того было приятно общаться с консультантом, что просто остановить его было бы не правильно. Оформили машину быстро, без проблем. Брали за наличку, хотя предлагали в кредит. Между прочим кредит очень даже с неплохим процентом. Я думаю даже если бы молодожены взяли бы ее себе сами, то вполне себе потянули ежемесячную сумму. Вообщем у нас была еще одна просьба машину придержать у них. И в день свадьбы чтоб они ее пригнали, как доставку, обмотанную красивым красным бантом. Согласились без раздумий! Итог такой, что автосалон советуем, идут на любые ваши желания в пределах разумного. Вот только так понимаешь, что такое индивидуальный подход. На днях поедем уже машину переоформлять на жениха, и доделывать еще массу документов. Советую, тем более что ассортимент здесь богатый, помимо таёт, нисанов или фольцвагенов , здесь большой выбор отечественных автомобилей и кстати тоже с внушительными скидками. мы пока там находились, я выделила 10 минут пройтись по залу. Поверьте, цены сказочные! Радует еще то что очень много чего в наличии. Радует, потому что ждать мало кто любит. Все хотят заплатить и уехать домой на том за что заплатили! Ну естественно дети наши молодые остались довольны подарку, а мы довольны автосалоном на все 100!
13 июля 2019
Отзывы об автосалоне Тула Моторс оказались положительными и внушили доверие. Я решила заглянуть на сайт автосалона, который оказался с удобным интерфейсом. На сайте представленный большой ассортимент автомобилей разной ценовой политики, что мне понравилось. Автосалон решила посетить уже на следующий день и скажу, что не зря потратила свое время, потому что в этот же день и приобрела автомобиль. В автосалоне работает профессиональный персонал, который всему обученный и знает, как правильно общаться со своими клиентами. С подбором машины помог менеджер, который мне всем угодил.Атула
7 июля 2019
Оформила в кредит по государственной программе "первый автомобиль" новый Форд Фокус в этом автосалоне. Получила десять процентов скидки от стоимости авто и выгодные условия по кредиту. Для заявки потребовалось минимум документов, всю информацию предоставил менеджер по телефону. Машину бронировала заранее и было приятно, что она не только меня дождалась, но и то, что цена на нее впоследствии не изменилась. Перед покупкой смогла оценить автомобиль на тест-драйве, который был проведен грамотным сотрудником салона. Покупкой осталась довольна, автосалон отличный, обязательно рекомендую!
25 июня 2019
В моих планах не было покупать автомобиль в этом году, но родители настояли, чтобы я приобрела автомобиль в этом год. Автосалон мы подбирали вместе с родителями, а этот автосалон предложил посетить мой отец, который лучше меня разбирается в автомобильной тематике. Прежде, чем посещать автосалон Тула Моторс я решила прочитать о нем отзывы от других клиентов. К моему приятному удивлению, то отзывы об этом автосалоне оказались в большей мере положительными. Удобно, что на сайте автосалона есть вся необходимая подробная информация об представленных автомобилях и комплектациях. Во многих автосалонах ценовая политика, которая указана на сайтах, то не соответствует с реальностью, но это не имеет никакого отношения к этому автосалону. На сайте автосалона есть номер телефона по которому можно связаться с менеджером автосалона, который в телефонном режиме может ответить на все интересующие вопросы. Посетить автосалон решили вместе с родителями. Отец быстро нашел автосалон, который удобно расположен. Понравилось то, что в автосалоне работает доброжелательный персонал, который готов клиентам помочь с выбором автомобиля с комплектацией. Мне понравилось то, что в этом автосалоне практически все автомобили были в наличие. К каждому автомобилю на выбор идет много комплектаций. С выбором автомобиля мне помог менеджер, который так хорошо меня обслуживал. Именно от менеджера я узнала, как следует правильно подбирать автомобиль с комплектацией. Признаюсь, что выбрать один автомобиль с такого огромного количества очень трудно, но с помощью менеджера и отца мне это сделать удалось. Изначально мне приглянулись два автомобиля и между ними я выбрала автомобиль Volkswagen Passat Variant на который действовала скидка. Скидка оказалась приятным бонусом к удачной покупке, но больше нас беспокоило качество сборки автомобиля. На автомобиле я езжу месяца полтора и хочу сказать, что автомобиль хорошей сборки. Родители тоже по достоинству оценили мой выбор автомобиля, и я не жалею, что выбрала именно его. Кстати, что касается процесса по оформлению документов, то оформили из всего лишь за полтора часа. Пока мы с родителями ожидали, то всех нас угостили чаем с печеньем. В автосалоне царит приятная атмосфера и здесь весьма приятно находиться. Мне понравилось, что мы с родителями сделали правильный выбор в пользу этого замечательного автосалона.
17 июня 2019
Обратились с мужем в автосалон Тула Моторс за новой машиной. Хотели покупать какой-нибудь городской кроссовер, но на тот момент не определились с моделью. Менеджеры автосалона помогли нам в этом. Познакомили с ассортиментом, предложили осмотреть наиболее понравившиеся варианты, дали по каждому из них подробную консультацию. Когда мы выбрали машину, нам помогли подобрать выгодную кредитную программу, по которой нам было бы удобно выплачивать кредит. Также помогли сделать страховые полиса. Муж заказывал на автомобиль дополнительное оборудование, на которое автосалон дал нам скидку. Также ценным подарком считаем комплект зимней резины. Хотим оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Нам понравилось высокое качество всех предоставленных услуг.
14 июня 2019
Нужный автосалон, где можно выгодно приобрести автомобиль, найти не так легко, особенно, когда такой большой выбор и все пытаются тебя обмануть, и как можно выгоднее продать машину, но только для себя. Но все-таки есть интересные варианты на этом рынке, поэтому я советую присмотреться к автосалону Тула Моторс, так как сейчас здесь идут скидки, которые могут привлечь твое внимание. К сожалению, когда покупал машину, я не уточнил до какого они будут, поэтому лучше поспешить, а то удача пройдет мимо. Купил же я Хендай Солярис, машина проверенная, но с учетом скидки - очень выгодная для покупки.
4 июня 2019
Решили с супругой приобрести новый семейный кроссовер. При этом планировали воспользоваться услугой трейд-ин в каком-нибудь из автосалонов и сдать нашу семилетнюю шкоду октавию. Состояние у машины было вполне сносное, вложили в нее на протяжении эксплуатации немало денег, поэтому сумму ожидали получить не слишком маленькую. Не хотелось отдавать ее совсем уж за копейки. Приняв такое решение, залезли в интернет и начали искать автосалон, который оказывает такую услугу и в котором цены были бы не слишком завышенными. В результате поисков выбрали этот автосалон. Зашли на его сайт, ознакомились со всей представленной информацией, посмотрели какие кроссоверы предлагает автосалон и по каким ценам. Отметили, что у них действуют разные акции и предложения, а также предлагаются неплохие условия по кредиту. После всего этого заказали обратный звонок. Менеджер перезвонил через полчаса, пригласил к телефону специалиста по трейд-ин, который рассказал нам о данной услуге, как все проходит и пригласил приехать вместе с машиной на оценку. На следующий день мы уже были у них. Машину забрали прямо сразу же и примерно через полтора часа нам выдали результат по осмотру. Сумма нас вполне устроила, именно столько мы и планировали выручить за нашу старую шкоду. Далее нам предстояло выбрать новый кроссовер. Ассортимент в салоне достаточно большой, модельный ряд кроссоверов был представлен широко, мы даже поначалу растерялись от такого большого количества предложений. Но все-таки через какое-то время благодаря профессиональным консультациям менеджера выбрали кроссовер Hyundai Creta. Машина аккуратная, компактная, как раз нам для двоих. Понравился современный внешний вид и технические характеристики, удобный салон, внутренняя отделка, экономичность, надежность и безопасность. Менеджер одобрил наш выбор, сказал, что данный автомобиль очень востребован на рынке. Да и сами мы думаем, что корейцы не подведут. Брали в комплектации active - автомат, передний привод. Нам все посчитали, вычли из общей стоимости сумму за шкоду, также вычли сумму скидки, предоставляемой автосалоном. В итоге получилась очень приятная сумма, за которую мы и взяли новую машину. Эту сумму нам разделили на тридцать шесть месяцев под небольшой процент по оптимальной кредитной программе. Именно на таких условиях мы и хотели приобретать новый автомобиль. Рады, что обмен и покупка прошли удачно. Благодарим автосалон за индивидуальный подход, помощь в выборе машины и полное сопровождение сделки!
31 мая 2019