Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 96
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Тула Моторс - отзывы (96):
Абсолютно ничего плохого об автоцентре Тула Моторс сказать не могу. Я был здесь на прошлой неделе, подбирал себе автомобиль. Сотрудники здесь вежливые, без замедления предложили мне свою помощь в подборе автомобиля, которую я, разумеется, решил принять, так как с профессионалом легче выбрать себе машину. Что касается выбора автомобилей, то здесь я бы хотел отметить не только широкий ассортимент авто, но и то, что палитра цветов здесь тоже богатая. С ценами здесь тоже интересная история. Многие автомобили продавались здесь по специальным предложениям по сниженным ценам. Конечно, меня, в первую очередь интересовали именно такие модели, а было их довольно много. Однакт мне хватило сорока минут для того, чтобы понять, что же именно мне нужно. Я не мог оторвать взгляд от Nissan Qashqai синего цвета, это просто замечательная машина с хорошими техническими характеристиками, да и по цене она мне идеально подходила. В общем, я ничуть не жалею о том, что заплатил за этот автомобиль 790000 рублей, упускать такое предложение было бы глупо с моей стороны. Документы на машину ребята оформили довольно оперативно, так что я вскоре смог насладиться ездой на своём новеньком автомобиле.
11 октября 2019
Могу рекомендовать автосалон Тула Моторс. Тут и консультацию качественно провели, и тест-драйв по городу устроили, и кофе угостили)) Спасибо за такое отношение ко мне перед покупкой авто)
1 октября 2019
Вообще Автосалон Тула Моторс мне понравился с той точки зрения что не обманывают по ценам, какие на сайте - такие и в салоне. Я по акции смог взять Рено Сандеро для супруги, правда цвет не такой как планировали, но выгодно.
27 сентября 2019
Отличный автосалон, замечательные сотрудники и уютная атмосфера! Приобрел себе здесь Киа Спортейдж последнего поколения, а старый свой автомобиль сдал в трейд-ин, и ксатати, получилась довольно неплохая сумма! А еще спасибо за подарок - зимние шины в комплекте! Могу смело всем порекомендовать этот автосалон!
21 сентября 2019
Совсем недавно приобрела в Автосалоне Тула Моторс свой первый автомобиль и осталась под большим впечатлением от своей покупке. Автосалон искала конечно очень долго, но когда я его нашла все мои разочарования и сомнения как на раз пропали. Придя в автосалон я была шокирована увиденным ассортиментом. Машин было настолько много, что я даже потерялась, что я вообще хотела. Спасибо менеджеру который вовремя меня, грубо говоря "поймал". Купила я Hyundai Solaris в самой простой комплектации, потому, что машина первая и решила что простой комплектации мне будет достаточно. В принципе я не ошиблась, потому что машина меня в тест-драйве полностью устроила. Комфортная, уютная, плавно едет, не шумная, по сборке хороша, без нареканий, обзорность нормальная. В общем такая как должна быть машина. Консультация менеджера меня удовлетворила полностью. Очень грамотно и информативно рассказал за все характеристики данной машины, даже пытался предложить что-то другое, но когда я сказала то что мой бюджет ограничен, перестал советовать что то лучше, дороже, даже не намекал на кредиты и мне это понравилось, то что он не был таким назойливым как это принято в других автосалонах, когда заходишь , а они налетают как бешеные собаки на клиентов, так что клиент растеряется и в ужасе убегает оттуда ничего не купив. Поэтому я такой за профессионализм и такой подход ставлю огромный плюс. Это ценно когда специалист не сбивает с толку и советует ровным счётом, то на что способен покупатель. Оформление машины длилось минут 40 . И те 40 минут менеджер находился рядом и контролировал весь процесс, чтобы всё было нормально и убедился в том что я всем осталась довольная. Со спокойной душой вручил ключи и все необходимые документы , поздравил и проводил. Эмоции и воспоминания от автосалона повторюсь, остались очень хорошие , иначе бы я просто бы не написала этот отзыв. Считаю что это достойный автосалон, который стоит посетить каждому автолюбителю, тому кто собирается покупать или менять машину. Как по мне так это лучший автосалон, что есть в городе, тем более носит гордое звание официального дилера. На днях собираемся ехать с мамой покупать машину ей. Так она впечатлилась моему отзыву моей истории, что ей тоже захотелось испытать эти чувства вновь. Я очень верю в то что и в этот раз с покупкой нам повезет. Машину купим также как и купила я, которая была в наличии, которая шла по нормальной , доступной цене и обалденно качественной консультацией.
13 сентября 2019
До того, как решился на поездку в Автоцентр Тула Моторс, долго беседовал с консультантом по телефону. Узнал у него обо всех условиях покупки авто в кредит, он мне и несколько детальных примеров привел, чтобы я мог сравнить условия, если захочу, с другими аналогичными автоцентрами. Такая открытость и готовность идти на диалог мне понравилась. Еще раз им звонил, когда решил, что готов на сделку именно у них, а не в другом дилерском центре. Меня интересовало конкретно наличие модели хюндай таскон. Мне подтвердили, что смогу у них купить эту модель, также коротко, но емко, рассказали, что есть несколько комплектаций с различным наполнением опций. Захотелось все услышанное посмотреть, так что выехал незамедлительно - знаю, что средние по цене, но с хорошим набором опций внедорожники обычно быстро расходятся. В самом деле было несколько машин выбранной мною марки. Не надоедали, смог осмотреть сам, выслушал консультанта, когда он по кредиту мне условия рассказал. В принципе, меня условия устроили. Даже чуть лучше опции подобрал себе, потому что по деньгам укладывался. Оформляют они машины довольно быстро, мне таскон отдали со всеми документами спустя 2 часа после того, как заявку на кредит подписал.
6 сентября 2019
Вообще-то не планировал ехать в Тульскую область менять подержанный автомобиль, но поблизости никто не предлагал настолько интересные условия, как в Автоцентре Тула Моторс. Знакомых в городе не было, настроен был обернуться за один день. Приехал к ним ранним утром, к самому открытию. Мазда у меня - трехдверная, в хорошем состоянии, а требовался внедорожник помощнее и размером побольше. Оценка прошла вообще быстро и без всяких эксцессов, а на подбор потратил пару часов точно - хотел взять тот вариант, что больше понравится и поэтому тщательно сравнивал. Мне помогали, так что до 3-х часов дня справился.
29 августа 2019
Недолго определялась с выбором модели автомобиля перед покупкой, а вот выбор действительно подходящего по всем условиям автосалона занял около месяца. Разных автоцентров в нашем городе очень много, у всех с виду красивые и информативные сайты с привлекательной рекламой и низкими ценами, а на деле обыкновенный развод - ценники не совпадают с действительностью, указанных на сайте автомобилей нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - Kia Rio, она есть практически в любом автосалоне. Но мне не везло в поисках - либо она была представлена далеко не во всех комплектациях, либо стоила просто бешеных денег. Я не готова была отдать немыслимую сумму за автомобиль среднего класса, поэтому упорно продолжала поиски. И вот мне улыбнулась удача в автосалоне Тула Моторс. Здесь сложились все условия для моей покупки. Машина была в наличии в желаемой комплектации и подходящем цвете. Ценник был абсолютно приемлемый + к тому же в салоне была акция на эту модель. Автосалон как-то сразу вызвал доверие и солидным видом, и большим выставочным залом, и доброжелательным персоналом. Я сначала прошлась по торговому залу самостоятельно, посмотрела цены и какие вообще машины они предлагают. Прикинула величину скидок по акциям и на какие модели они действуют. А потом попросила менеджера все мне рассказать по интересующей меня машине. Около часа я осматривала автомобиль и мы беседовали по нему, менеджер рассказал обо всех его достоинствах, ответил на мои вопросы, после чего мне был сделан тест машины. Менеджер каким-то образом нашел окно в графике расписания по тест-драйву и смог меня записать. На тесте машина показала себя отлично, в принципе другого я от нее и не ждала. После поездки уже не оставалось сомнений брать или не брать эту модель. Оформление документов прошло быстрее, чем я думала. Меня ознакомили с договором, дали возможность внимательно его прочитать и все согласовать. Понравилось, что кроме выбранной мной комплектации ничего настойчиво не предлагали, не пытались продать дорогое оборудование или навязать ненужные услуги. Вообще, персонал был очень адекватным и интеллигентным. В целом автосалон очень даже достойный, и цены и сервис здесь заслуживают внимания. Обслуживание очень хорошее, одинаково важным для меня было как доброжелательное, вежливое отношение, так и получение грамотной квалифицированной помощи от профессионалов. Но главное, пожалуй, что этот автосалон честен со своими клиентами, а в наше время это дорогого стоит.
24 августа 2019
Очень профессиональные сотрудники работают в этом автосалоне. Разбираются в автомобильном деле на все сто. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части, по скидкам и акциям, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. По приезду забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Присмотрели из всех предложенных вариантов Шкоду Октавию. Автомобиль понравился и красивым внешним видом, и достойными характеристиками. Старую машину оценили в ту сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов не заняло много времени, специалисты помогли с выбором кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. Остались довольны всеми услугами в этом автосалоне.
19 августа 2019
Решил приобрести автомобиль в автосалоне Тула моторс по акции.Заявлена цена на ладу гранта 249900 кредит от 3242р/мес,в итоге бросил свои дела,приехал в салон,ведь акция всего недедя. Все получилось, спасибо большое.
9 августа 2019