Отзывы об автоцентре Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Тула Моторс - отзывы (59):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Невозможно не согласиться с тем, что предложение в автосалоне Тула Моторс одно из самых выгодных на данный момент, как по городу, так и по ближайшим городам. Зашёл на сайт, увидел большие скидки на автомобили, подвоха вроде не в чём не было люди были довольны. Так я и решил купить Хёндай Элантру, а думал, что исходя из моих денежных возможностей сделать этого не смогу. В автоцентре работают опытные консультанты, умеющие работать с клиентами. Мне помогли вплоть до описания автомобиля, и минусы даже описали. На оформление много времени не ушло, и хорошо, не люблю долгую бумажную волокиту, на работе хватает. Автомобилем доволен, больше месяца проездил уже.
6 июня 2020
5
Один из лучших по стране автосалонов. Приятные сотрудники на ресепшене. Они тут есть постоянно. Не нужно бегать по салону и искать их. Все чисто и ухожено. Менеджеры тоже на месте и хорошо понимают, что продают. И чем одна модель машины отличается от другой. Все предельно вежливы и корректны с клиентами. Даже намёка на грубость не видела. Великолепные ребята работают в салоне, знают своё дело! Была удивлена их профессиональными действиями. Могут так же очень много рассказать о машинах, проконсультировать и объяснить. Так что, если я и приобрела свой автомобиль, то это полностью заслуга персонала. Не давили с покупкой. Проконсультировали, дали время самой подумать и принять решение. Салон сделал приятный сюрприз и скинул 15000 тысяч. О чем ещё можно мечтать. Кредитование тоже отработано, я вначале тоже интересовалась этой темой. В салоне провела несколько часов изучая всю документацию, чтобы составить более информативную картину. Ведь это может понадобиться в будущем. Но в этот раз все-таки обошлась своими силами. Зато в следующий раз уже буду куда более информированна в этой теме. Но и консультанты рассказали об обслуживании машины много нового для меня.
21 мая 2020
5
Мне понравился автосалон тем что здесь самые нормальные цены на машины если сравнивать его с остальными салонами. Вдобавок к адекватным ценам здесь очень много разных акций и скидок которые позволяют сэкономить круглую сумму. Также хочу отметить качественное услуг, а именно консультацию. Содержательная, максимально подробная и вполне доходчивая. Вот такую получил я чему был очень рад, потому что были некие вопросы и сомнения по  определенной модели. Также менеджер и тест драйв мне организовал без каких-либо проблем. После же решил что машину однозначно буду брать. Оформили быстро и зубы не заговаривали навязывая что-то еще, типа дополнительных услуг. Однозначно рекомендую Автоцентр Тула Моторс к покупки!
9 мая 2020
5
Когда на семейном совете было решено брать новый автомобиль, я без энтузиазма восприняла эту идею, так как знаю что среди салонов сейчас много мошенников и боялась наткнутся на один из них. Но благодаря советам знакомого обратились в автосалон "Тула моторс" и я свое мнение кардинально изменила. Здесь и условия по кредиту прозрачные, без лишних накруток, но с приемлемыми процентами. И ассортимент широкий, есть с чем сравнить. Благодаря специалисту по продажам удалось буквально за пару часов остановится на Киа Рио и оформить покупку. Сейчас уже пол года прошло, не к машине, не к договору претензий нет!
25 марта 2020
5
Цены в салоне не соответствуют ценам на сайте. Салон- лохотрон
21 марта 2020
1
Автосалон Тула Моторс оказался одним из лучших автосалонов, где менеджеры не наглые и не навязчивые. В других местах у меня не было желания находиться даже минут 10, а в этом автосалоне я провела чуть ли не полдня с учетом покупки машины. В автосалоне работают вежливые менеджеры, которые отвечают на вопросы не заглядывая в планшет или в телефон. Мне понравился выбор машин, который оказался огромнейшим. Было приятно, когда меня пригласили пройти тест-драйв, а ожидала я в отдельной комнате, где очень комфортно находиться. В такой автосалон хочется возвращаться еще раз и еще. Рекомендую!
18 марта 2020
5
Честно говоря, никак не ожидал увидеть здесь такой блестящий выбор машин, хоть и приходилось ранее слышать о том, что здесь их много. Поскольку я хорошо разбираюсь в технических характеристиках машин, я решил управиться здесь без помощи менеджера, который предложил мне свою помощь. Мне было приятно ходить среди этих автомобилей, которые так и сверкали. Когда мне на глаза попался автомобиль Skoda Oktavia, я уже не смог оторвать от него глаз. Эта модель подходила мне и по техническим характеристикам и по цене, так что неудивительно, что я решил её купить. Вся необходимая документация была оформлена в кратчайшие сроки.
11 марта 2020
5
Автосалон Тула Моторс - лучший в городе. Настолько здорово меня здесь обслужили, что могу только поблагодарить сотрудников автосалона. Теперь тут же планирую купить машину жене.
2 марта 2020
5
В автосалоне Тула Моторс брал на днях автомобиль Рено Дастер. С машиной определился давно, а комплектацию подбирал уже на месте с менеджером. Меня интересовал двухлитровый двигатель, автоматическая коробка передач, четыре подушки безопасности и цвет металлик. Менеджер смотрел по компьютеру что есть в наличии у них на складе. В итоге смог подобрать мне подходящую комплектацию "привиледж" полный привод, двигатель 2.0 143 лошадей и цвет серая платина. Машина обошлась мне всего в 875 тысяч, хотя потом посмотрел в других автосалонах и меньше миллиона за этот вариант не нашел. Как объяснили, проходила сезонная акция в феврале и цена была снижена. Мне как раз на руку получилось такое коммерческое предложение. Автомобиль хоть и не престижный, но я и не гнался за статусом. Для меня главное комфорт и безопасность. Сразу заказал антикор защиту кузова и арок. Также попросил, чтобы сделали тонировку заднего стекла. Все сделали очень быстро и качественно, спасибо им за это. В подарок дали резиновые коврики от производителя и набор зимней резины со штампованными дисками, вот это действительно стоящий подарок. В целом опытом сотрудничества с этим салоном доволен, претензий к их работе у меня нет.
1 марта 2020
4
У меня нет никаких предрассудков насчет кредита, поэтому когда он мне реально необходим, то я смело иду на займы. Недавно пришлось воспользоваться кредитом, когда покупал новую машину. У меня на ее приобретение было только часть суммы и недостающие деньги я оформил, через кредитный договор. Я не сомневался, что делаю правильный шаг, потому что готов платить проценты, если они небольшие и если они не кардинально влияют на мой ежемесячный семейный бюджет. И мне как раз удалось найти такие условия по кредиту в автоцентре Тула Моторс, который я выбрал не сразу, а после того как прочитал про него положительные отзывы и когда изучил и сравнил все предложения по кредитным автосалонам нашего региона. Здесь процентные ставки были наименьшие и при этом в кредитном договоре не предусмотрено больше никаких дополнительных платежей и комиссий. Мне понравилось, что оформили мне сделку в течение одного дня. Этому послужила кропотливая работа всех сотрудников автоцентра. Изначально мне понравилось общаться с менеджером, который встретил меня у порога, он оказался предельно осведомленным по всем машинам из модельного ряда автоцентра. Я послушал внимательно его доводы и аргументы и пришел к выводу, что буду брать Киа Рио. С менеджером мы также успели проехать на автомобиле тест драйв и воочию убедился в правильности своего выбора. Когда разговор дошел до оплаты новой машины, то выяснилось, что часть стоимости я хочу взять в кредит. После этого менеджер сопроводил меня к кредитному специалисту и мы с ним стали изучать кредитный договор. Пока изучал договор, параллельно специалист направил в банк запрос на выдачу кредита и уже спустя 20 минут получил одобрительный ответ. Договор мне понравился, потому как я уже говорил, он не требовал от меня уплаты дополнительных комиссионных. Когда все детали были оговорены и сделаны, меня попросили ожидать оформления документов в специальной комнате. Там меня ждал горячий чай и шоколадка, а также бесплатный вай фай. За новостями в телефоне время пролетело незаметно. Плюс тому виной и ребята, которые оформили документы на автомобиль очень быстро. Если быть точными, то времени прошло всего 2 часа. Когда все было готово меня пригласили на подписание документов и вручили ключи, и когда думал, что уже все нужно прощаться, мне дополнительно подарили подарок. От заведения мне причитались качественные зимние колеса, чему я был безусловно очень рад.
18 февраля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14