Отзывы об автоцентре Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Тула Моторс - отзывы (50):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У меня нет никаких предрассудков насчет кредита, поэтому когда он мне реально необходим, то я смело иду на займы. Недавно пришлось воспользоваться кредитом, когда покупал новую машину. У меня на ее приобретение было только часть суммы и недостающие деньги я оформил, через кредитный договор. Я не сомневался, что делаю правильный шаг, потому что готов платить проценты, если они небольшие и если они не кардинально влияют на мой ежемесячный семейный бюджет. И мне как раз удалось найти такие условия по кредиту в автоцентре Тула Моторс, который я выбрал не сразу, а после того как прочитал про него положительные отзывы и когда изучил и сравнил все предложения по кредитным автосалонам нашего региона. Здесь процентные ставки были наименьшие и при этом в кредитном договоре не предусмотрено больше никаких дополнительных платежей и комиссий. Мне понравилось, что оформили мне сделку в течение одного дня. Этому послужила кропотливая работа всех сотрудников автоцентра. Изначально мне понравилось общаться с менеджером, который встретил меня у порога, он оказался предельно осведомленным по всем машинам из модельного ряда автоцентра. Я послушал внимательно его доводы и аргументы и пришел к выводу, что буду брать Киа Рио. С менеджером мы также успели проехать на автомобиле тест драйв и воочию убедился в правильности своего выбора. Когда разговор дошел до оплаты новой машины, то выяснилось, что часть стоимости я хочу взять в кредит. После этого менеджер сопроводил меня к кредитному специалисту и мы с ним стали изучать кредитный договор. Пока изучал договор, параллельно специалист направил в банк запрос на выдачу кредита и уже спустя 20 минут получил одобрительный ответ. Договор мне понравился, потому как я уже говорил, он не требовал от меня уплаты дополнительных комиссионных. Когда все детали были оговорены и сделаны, меня попросили ожидать оформления документов в специальной комнате. Там меня ждал горячий чай и шоколадка, а также бесплатный вай фай. За новостями в телефоне время пролетело незаметно. Плюс тому виной и ребята, которые оформили документы на автомобиль очень быстро. Если быть точными, то времени прошло всего 2 часа. Когда все было готово меня пригласили на подписание документов и вручили ключи, и когда думал, что уже все нужно прощаться, мне дополнительно подарили подарок. От заведения мне причитались качественные зимние колеса, чему я был безусловно очень рад.
18 февраля 2020
5
Нормальный автосалон, обслуживание хорошее, менеджеры доброжелательные. Помогли мне здесь выбрать отличный автомобиль, который подошёл мне по комплекции и характеристикам.
12 февраля 2020
5
Я вот тоже хочу написать свой отзыв и смело сказать, что по моему мнению, Автоцентр Тула Моторс это самый приличный салон среди своих конкурентов на сегодняшний день. Просто многие мои коллеги уже покупали здесь себе машины, а также мой брат родной и я сюда два месяца назад ездил. От толкового консультанта я получил вежливые и развернутые ответы на все свои вопросы. Он мне и помог сделать выбор, что я здесь купил себе новенький Рено. Конечно я доволен покупкой. В салоне хороший выбор, есть акции и скидки, да и вообще цены приемлемые. Отзывы все о нем положительные. Так что настоятельно рекомендую всем сюда ехать!
5 февраля 2020
5
Автоцентр Тула Моторс единственный который реально смог заинтересовать своими условиями. Мало того что выгодные, так и сами по себе цены здесь намного дешевле чем где либо ранее я встречал. Плюс ассортимент здесь такой, что сразу даже и не поймёшь за какой машиной ты пришел. Консультация которую здесь предоставляют происходит на высшем уровне и не важного какой цены машины. Ко всем покупателям отношение одинаковое, уважительное. Менеджера на самом деле стараются с выбором помочь, а не просто продать. Я остался доволен и обязательно по возможности приду сюда еще раз, чтобы повторно ощутить это чувство удачно сложившейся покупки.
29 января 2020
5
Я доволен, что данный автосалон я выбрал по хорошим отзывам людей, так как таким образом я сэкономил огромное количество своего времени. Не стал куда-то ехать и искать, а сразу доверился отзывам и поехал. И могу сказать, что я в этом плане совершенно не ошибся, так как в этом автоцентре действительно на очень выгодных условиях можно приобрести себе качественную, новую машину. Да и без того можно и за наличный расчет взять там по вполне приемлемой цене. Продавцы хорошо разбираются в автомобилях. Помогают, развернуто консультируют и вежливо отвечают на вопросы. Еще есть очень хорошие скидки и акции. Расположение удобное в салоне. Внутри места достаточно, чтобы можно было к каждой машине свободно подойти. Так что я в своем выборе абсолютно не ошибся. Купил для себя здесь новенькую Ниссан серого цвета. И выбор цветов и комплектаций там, кстати, тоже присутствует. В общем, очень порадовал меня этот автосалон. Приличный здесь сервис обслуживания. Если через какое-то время я надумаю менять свою машину, то уже четко знаю, что снова приеду именно сюда. По другим нет смысла ездить. Буду обязательно рекомендовать сюда ехать всем своим знакомым и друзьям. Оно однозначно стоит того!
21 января 2020
5
Вполне приличный автосалон, брали тут рено для отца в конце прошлого года. Выбор большой, несмотря на то что ажиотаж был, нам удалось купить именно ту комплектацию, что хотели. Плюс цена адекватная.
13 января 2020
5
О данном автосалоне узнал не так давно как хотелось бы. Ведь если бы знал его ранее, возможно купил бы машину раньше. Но в любом случае, раз не купил до сих пор, значит это была судьба попасть именно сюда. Данный автоцентр привлек мое внимание тем, что я планировал купить себе машину марки Kia, а здесь как раз таки предоставляли хороший модельный ряд, что мне пришлось на руку, так как точного определения что я хочу не было. На самом деле здесь не только данная модель имеется, ассортимент очень добротный, марки самых разных производителей, поэтому думаю каждому здесь понравится, и многие сочтут это большим плюсом автосалону. В ассортимент так же имеются машины поддержанного состояния, по достаточно приемлемой цене. Поэтому купить иномарку по оптимальной цене даже в наше время это реально, тем более покупая в этом салоне, можно быть на 100% уверенным в ее качестве. Всё таки автосалон не просто шаражкина контора, а достойная и стабильная компания, официальный дилер в конце концов. Не могу не отметить так же ценовую политику в данном салоне. Цены от мала до велика. Есть как бюджетные варианты, так и по дороже. По этому как говорится на любой вкус, цвет и карман. Очень много акций и скидок, который позволяют существенно сэкономить бюджет. Даже свою машину умудрился купил по хорошей цене и со скидкой. И то всё это благодаря менеджеру, который предложил мне такой вариант машины как KIA RIO X-LINE в комплектации 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Comfort. Как по мне, так ценник в 500 900 руб. за нее, это вполне приемлемая цена. Я остался доволен суммой, поэтому такой вариант авто меня устроил. Даже не знаю, что бы я выбрал по итогу, если бы не менеджер. Чуткий и грамотной, толковый и образованный специалист, помог не только словом, но и делом. Потому что помимо консультации, так же организовал мне тест драйв, где я смог оценить машину по всем фронтам. В деле машина проявила и показала себя еще лучше, чем на презентации, поэтому решил однозначно брать. Никакие другие варианты больше не рассматривал, и все возможные сомнения иссякли моментально. Оформление машины не затянули. Буквально минут 40 на это дело ушло. Там же сразу предложили оформить страховку на машину и поставить на учёт в гаи. Согласился без разбора, так как посчитал это умнее сделать сразу, нежели растягивать всё это "удовольствие" на недели. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс и уверен что каждый здесь найдёт ту самую машину по выгодной для себе цене!
6 января 2020
4
Несмотря на то, что нашем городе салонов хоть отбавляй, я всё-таки первым делом решил заглянуть сюда, в Автосалон Тула Моторс. Причина была очень даже банальной – салон располагается ближе всего к моему дому. И кажется, я не ошибся. Выбор новых моделей очень даже широкий. Мне очень хотелось найти машину, которая соответствует всем моим требованиям и на которой мне будет приятно, легко и комфортно ездить по нашим дорогам. Поэтому, когда я выбрал себе здесь наконец-то новый Kia Rio, моему счастью не было предела. Но обо всём я расскажу чуть подробнее в своем отзыве. Так что, читаем далее мой отзыв. Попал случайно сюда, как в принципе я писал уже выше. Но вот с акцией здесь мне явно повезло. Дело в том, что на мой Kia Rio в тот момент, в момент покупки, как раз на него шла существенная скидка, и это сыграло далеко не последнюю роль в моем решении приобрести автомобиль. Ещё существенную роль сыграли приятные и компетентные сотрудники. Мы с моим менеджером постепенно забраковали одну модель за другой, посредством тестдрайва В конце концов осталось всего три варианта. У меня ещё ушло пару недель на то, чтобы подумать . И в конце концов остановился на киа рио. Но перед поездкой в салон, я всё-таки позвонил на всякий случай и уточнил, есть ли эта машина в продаже в красном цвете, так как я помню, что их оставалось всего лишь пять в наличии. Мне повезло, как раз осталась последняя модель машины с этим цветом кузова. Приехал сюда ещё как выяснилось и в последний день акции. Мы, с уже моим , уже знакомым менеджером, ещё раз взяли киа на тест-драйв, подробно разложили все характеристики. Так же убедился , что это лучший вариант комплектации, а также проговорили, на какой коробке мне лучше ездить. В общем занимались скучными, но такими важными формальностями, которые должны присутствовать при любой покупке автомобиля.И уже через час я шёл в специальный отдел, где заключаются договора. Оплачивал покупку наличными, без получения кредита. Для оплаты я предварительно обратился в ближайшее отделение своего банка и с их помощью уже провёл операцию по переводу денег в кассу салона. Через день я уже забрал свое новое приобретение, чему я был очень рад. Так что не пришлось ждать несколько недель чтобы забрать. Салон показал себя с лучшей стороны, и приезду и покупке здесь я очень рад. Адекватная цена, усилия салона идти на встречу своим покупателям сделали своё приятное дело. Так что, мне явно стоит поблагодарить всех сотрудников за проделанную работу.
27 декабря 2019
5
По пути в гости,заехали в Тула моторс,т.к.присматривали второй автомобиль.менеджер предложил авто в которое я сразу влюбилась.Сразу решили купить .Нужной суммы у нас не было,нам помогли оформить кредит с наименьшей процентной ставкой.Надарили кучу подарков(зимняя резина,сигналка,парктроник,АСАГО,защита картера) и даже бутылочку водочки-обмыть машину! Спасибо сотрудникам за внимание!!!
19 декабря 2019
4
Посетил более десяти автосалонов когда искал себе новую машину, но в этом автосалоне меня сразу привлек отличный выбор автомобилей с пробегом по разумным ценам. Сначала я сомневался брать ли вообще подержанную машину или же купить новую, но когда приехал в салон и пообщался с менеджером, понял что здесь не обманут и что автосалон ведет честный бизнес. Мне помогли тщательно осмотреть каждый интересующий меня автомобиль, предоставили все документы подтверждающие юридическую чистоту, а также все заключения техобслуживания. В итоге приобрел здесь автомобиль Hyundai Creta. Он был в отличном состоянии и имел небольшой пробег, всего шестьдесят тысяч км, к тому же комплектация была почти топовой. У меня была возможность протестировать данный автомобиль и лично убедиться в его отличном состоянии. Я еще рассматривал Nissan Qashqai и Renault Kaptur тоже с пробегом, но все-таки решил остановиться на первоначальном варианте. Процесс оформления было недолгим, хочу похвалить специалистов которые составляли документы, сделали все оперативно и грамотно. В тот же день произвел в кассу оплату и официально стал владельцем автомобиля. Отзыв пишу через несколько дней после покупки, после того, как успел его немного обкатать и хочу сказать что в автосалоне действительно ведут честный бизнес. С машиной все в порядке, работает хорошо и находится на отличном ходу. Так что всем рекомендую данный автосалон, можно смело сюда обращаться.
10 декабря 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53