Отзывы об автоцентре Тула Моторс: страница 3

Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Тула Моторс - отзывы (59):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Спешу поделиться впечатлениями после трейд-ин в Автосалоне Тула Моторс. Ехал к ним, не читая отзывы, переживал, что мою иномарку будут брать задешево. Но цену сразу предложили нормальную, так что моментально успокоился и занялся подбором нового авто. С этим тоже существенную помощь оказали - у меня на примете предварительно было 3 разных машины и мне все их показали, дали советы и рекомендации по комплектациям. Свое мнение не навязывали, просто аккуратно и неторопливо консультировали. После подбора машину показали на тест-драйве и оформление не затягивали. Хвалю за такую работу!
13 ноября 2020
5
Пока не приехал в Автоцентр Тула Моторс, все еще были сомнения. Хотя и читал о них хорошие отзывы, но все равно боялся, что трейд-ин будет невыгодным. Мои сомнения сразу же развеялись, как только услышал сумму, которую дают за мой подержанный фиат. От помощи по выбору нового автомобиля не отказался, потому что понял сразу, что консультант компетентный. Давал мне интересные подсказки, открывал машины и просчитывал варианты при разной сумме первоначального платежа. В итоге я внес дополнительно 30 тысяч и ставку по кредиту одобрили минимально возможную. Толковые специалисты, киа рио удачно купил.
22 октября 2020
5
Совсем недавно я нашёл новую работу с более высокой заработной платой, так что теперь я мог позволить себе автомобиль. Знаю, что у нас в городе много автосалонов, среди которых я планировал выбрать один. К подбору автосалона я тоже решил отнестись с большой осторожностью, так как не хотел ехать в первый попавшийся, тем самым попросту теряя своё время. Автосалон Тула Моторс показался мне приемлемым судя по отзывам, которые о нём оставляли другие клиенты. В их правдивости я смог позже убедиться самостоятельно, когда заехал сюда посмотреть, что мне могут здесь предложить. Справедливости ради стоит отметить, что предложить мне здесь могли довольно много автомобилей. Поскольку я просто не знал, с чего мне здесь начать, я попросил одного из консультантов показать мне машины, которые соответствовали определённым ценовым рамкам, в пределах которых я без проблем мог позволить себе покупку автомобиля. Даже не ожидал, что под эти рамки будет подходить так много машин. За подбором машины я провёл здесь целый час и, честно говоря, даже не заметил, как он пролетел, настолько интересно консультант рассказывал мне о преимуществах того или иного авто. Ну, а поскольку делать выбор мне всё равно бы пришлось, фактором для себя я сделал внешний вид авто, который дополнял технические характеристики машины. В итоге я принял решение о покупке автомобиля Kia Optima, который был великолепен. Я даже посидел в салоне этого авто, чтобы убедиться в том, что я буду комфортно себя в нём чувствовать. Когда я окончательно убедился в том, что готов купить именно эту модель, мы с консультантом отправились оформлять документы на указанный автомобиль. Эту машину я решил купить в кредит, так как полной суммы у меня не было в наличии. Не ожидал, что процентную ставку мне предложат настолько выгодную. От таких условий просто глупо было бы отказываться, так что я согласился. Документы оформили в течение двадцати минут, так что вскоре я смог насладиться ездой на своём новеньком автомобиле, который радует меня постоянно. Уже успел даже порекомендовать этот автосалон нескольким своим коллегам, которые тоже решили купить машину. Хотелось бы, чтобы у нас в городе было больше таких хороших автосалонов с разнообразным выбором авто. Я же со своей стороны могу уверенно заявить, что я рад, что решил посетить именно это место для покупки автомобиля,
25 сентября 2020
5
Отличный салон. И как мне кажется конкурентов у Автоцентра Тула Моторс просто и быть не может. Потому что именно здесь самые адекватные цены на машины, на дополнительные услуги, самый разнообразный ассортимент который есть в добавок ко всему в наличии, и самый достойный сервис. Менеджера здесь все полностью подготовленные к работе с покупателями. Менеджер который работал со мной оказался настоящим специалистом своего дела. Грамотно и доходчиво всё рассказал и объяснил. В своем выборе не сомневалась. Определенно рекомендую данный автоцентр, как оп мне так смысла искать лучше чем этот нет. Всё потому что не найдёте!
10 сентября 2020
5
Помогают они крепко. Причем всем, даже таким привередливым клиентам, как я. Толком не знал, какую марку хочу, в планах было посмотреть побольше, чтобы сориентироваться относительно комфортности. Все, что хотел, я у них глянул. Задавал много вопросов, но консультант не раздражался. Говорил внятно, понятно и подробно. Дополнительно освещал те моменты, которые меня особо беспокоили. В целом впечатление положительное, кредит дали в течение часа и ставку подтвердили ту же, что предварительно озвучивали. Документы все на руках, машину забрал тоже сразу – никаких предоплат и ожидания в Автоцентре Тула Моторс, все отлично.
25 августа 2020
5
Этот Автосалон Тула Моторс реально меня выручил. Только тут грамотный персонал и нормальное отношение. Помогли выбрать авто, подсказали и все показали. Плюсом ко всему подарочек даже предоставили, комплект резины. Отзыв мой конечно не предаст всего, но выбор вот этот поражает.
13 августа 2020
5
Я уже давно планировал проехать в Автосалон Тула Моторс. Даже больше скажу, многие мои коллеги мне рекомендовали сюда проехать, так как знали, что я собираюсь покупать себе новую машину. Но из-за частых командировок по другим городам и еще некоторым моментам, я никак не мог сюда добраться. Но, как говорится, все что ни делается, то все делается только к лучшему. Зато я за это время не спеша и подробно изучил практически все имеющие отзывы про этот автоцентр и уже для себя прекрасно понимал, что люди о нем очень хорошо отзываются. Безусловно меня это радовало и я знал, что с пустыми руками не уйду от туда. Так и вышло. Как только у меня выдался выходной, то я сразу сюда и поехал. Меня встретили отлично и я четко видел, что здесь реально рады видеть своего клиента. Также хорошо и качественно меня обслужили. Менеджер грамотный мне попался. Он и консультировал, и поддерживал меня в каких-то моментах. Так что я быстро здесь купил новый Фольксваген, чему очень рад. В салоне вообще большой выбор машин, цены приемлемые, акции и хорошие скидки есть. Да и вообще здесь хорошо обслуживают своего клиента, ничего не навязывают, а наоборот во всех моментах только помогают. Так что я однозначно рекомендую ехать только сюда.
1 августа 2020
5
Приятно иметь дело с проверенными салонами. Недавно посчастливилось купить здесь свою машину, сему остался очень рад, потому что и сама машина и качество сервиса на высшем уровне. Салон чистый, уютный, масштабных размеров. Ассортимент не маленький, около 12 марок только я насчитал, неизвестно сколько пропустил. Модели какие хочешь, комплектации и цвета тоже на любой вкус. Так же многим будет на руку что здесь есть и авто поддержанного состояния. Внешне даже не отличаются от новых, по качеству думаю так же не уступают. Цены здесь оптимальные, очень много акций и скидок. Бонусы и подарки в огромных количествах. Поэтому купить выгодно это про этот автосалон. Так же консультация которую я тут получил получалась очень грамотной и качественной. Специалист своего дело доходчиво и внятно все рассказал. Никаких сомнений у меня не вызвал. При оформлении получил скидку, 35.000 рублей потому что, купил до 12.00 часов дня, это была такая акция, как сейчас точно не скажу. Ну и плюс в подарок дали инструменты, целый набор, как раз для машины, и много места не занимают в багажнике. Определено рекомендую автомобильный салон и уверен что многие бы оценили салон таким какой он есть, так же как и я!
13 июля 2020
5
Очень довольна покупкой Lifan x60 New в данном автосалоне. Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что помогли выбрать и предложили такой хороший вариант. Я эту модель вообще не рассматривала к покупке, искала среди других моделей. Но как оказалось это самый подходящий выбор для меня. Все прелести смогла оценить здесь же на тест-драйве. Удобный салон, прекрасные ходовые качества, лёгкость в управлении. Сотрудники в салоне мало того, что профессиональные, так ещё и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. От визита в салон остались только положительные эмоции!
4 июля 2020
5
После того как с другом побывали в автосалоне и увидели приемлемые цены на разные авто, сразу захотелось поменять здесь свой солярис 2015 г.в. на новую иномарку. Присмотрел среди прочих себе Mitsubishi ASX и решил не откладывая в долгий ящик совершить обмен на той же неделе. Приехал к ним снова ближе к выходным, поставил машину на диагностику, получил объективную оценку и нормальную цену. Вложил оставшуюся часть за новый автомобиль и после оформления всех документов забрал машину. По деньгам удалось даже немного сэкономить, так как на новую машину получил неплохую скидку. В целом доволен и сделкой и самим автосалоном. Компания, которой 100% можно доверять.
19 июня 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5