Отзывы об автоцентре Тула Моторс: страница 3

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Тула Моторс - отзывы (51):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень довольна покупкой Lifan x60 New в данном автосалоне. Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что помогли выбрать и предложили такой хороший вариант. Я эту модель вообще не рассматривала к покупке, искала среди других моделей. Но как оказалось это самый подходящий выбор для меня. Все прелести смогла оценить здесь же на тест-драйве. Удобный салон, прекрасные ходовые качества, лёгкость в управлении. Сотрудники в салоне мало того, что профессиональные, так ещё и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. От визита в салон остались только положительные эмоции!
4 июля 2020
5
После того как с другом побывали в автосалоне и увидели приемлемые цены на разные авто, сразу захотелось поменять здесь свой солярис 2015 г.в. на новую иномарку. Присмотрел среди прочих себе Mitsubishi ASX и решил не откладывая в долгий ящик совершить обмен на той же неделе. Приехал к ним снова ближе к выходным, поставил машину на диагностику, получил объективную оценку и нормальную цену. Вложил оставшуюся часть за новый автомобиль и после оформления всех документов забрал машину. По деньгам удалось даже немного сэкономить, так как на новую машину получил неплохую скидку. В целом доволен и сделкой и самим автосалоном. Компания, которой 100% можно доверять.
19 июня 2020
5
Невозможно не согласиться с тем, что предложение в автосалоне Тула Моторс одно из самых выгодных на данный момент, как по городу, так и по ближайшим городам. Зашёл на сайт, увидел большие скидки на автомобили, подвоха вроде не в чём не было люди были довольны. Так я и решил купить Хёндай Элантру, а думал, что исходя из моих денежных возможностей сделать этого не смогу. В автоцентре работают опытные консультанты, умеющие работать с клиентами. Мне помогли вплоть до описания автомобиля, и минусы даже описали. На оформление много времени не ушло, и хорошо, не люблю долгую бумажную волокиту, на работе хватает. Автомобилем доволен, больше месяца проездил уже.
6 июня 2020
5
Один из лучших по стране автосалонов. Приятные сотрудники на ресепшене. Они тут есть постоянно. Не нужно бегать по салону и искать их. Все чисто и ухожено. Менеджеры тоже на месте и хорошо понимают, что продают. И чем одна модель машины отличается от другой. Все предельно вежливы и корректны с клиентами. Даже намёка на грубость не видела. Великолепные ребята работают в салоне, знают своё дело! Была удивлена их профессиональными действиями. Могут так же очень много рассказать о машинах, проконсультировать и объяснить. Так что, если я и приобрела свой автомобиль, то это полностью заслуга персонала. Не давили с покупкой. Проконсультировали, дали время самой подумать и принять решение. Салон сделал приятный сюрприз и скинул 15000 тысяч. О чем ещё можно мечтать. Кредитование тоже отработано, я вначале тоже интересовалась этой темой. В салоне провела несколько часов изучая всю документацию, чтобы составить более информативную картину. Ведь это может понадобиться в будущем. Но в этот раз все-таки обошлась своими силами. Зато в следующий раз уже буду куда более информированна в этой теме. Но и консультанты рассказали об обслуживании машины много нового для меня.
21 мая 2020
5
Мне понравился автосалон тем что здесь самые нормальные цены на машины если сравнивать его с остальными салонами. Вдобавок к адекватным ценам здесь очень много разных акций и скидок которые позволяют сэкономить круглую сумму. Также хочу отметить качественное услуг, а именно консультацию. Содержательная, максимально подробная и вполне доходчивая. Вот такую получил я чему был очень рад, потому что были некие вопросы и сомнения по  определенной модели. Также менеджер и тест драйв мне организовал без каких-либо проблем. После же решил что машину однозначно буду брать. Оформили быстро и зубы не заговаривали навязывая что-то еще, типа дополнительных услуг. Однозначно рекомендую Автоцентр Тула Моторс к покупки!
9 мая 2020
5
Когда на семейном совете было решено брать новый автомобиль, я без энтузиазма восприняла эту идею, так как знаю что среди салонов сейчас много мошенников и боялась наткнутся на один из них. Но благодаря советам знакомого обратились в автосалон "Тула моторс" и я свое мнение кардинально изменила. Здесь и условия по кредиту прозрачные, без лишних накруток, но с приемлемыми процентами. И ассортимент широкий, есть с чем сравнить. Благодаря специалисту по продажам удалось буквально за пару часов остановится на Киа Рио и оформить покупку. Сейчас уже пол года прошло, не к машине, не к договору претензий нет!
25 марта 2020
5
Цены в салоне не соответствуют ценам на сайте. Салон- лохотрон
21 марта 2020
1
Автосалон Тула Моторс оказался одним из лучших автосалонов, где менеджеры не наглые и не навязчивые. В других местах у меня не было желания находиться даже минут 10, а в этом автосалоне я провела чуть ли не полдня с учетом покупки машины. В автосалоне работают вежливые менеджеры, которые отвечают на вопросы не заглядывая в планшет или в телефон. Мне понравился выбор машин, который оказался огромнейшим. Было приятно, когда меня пригласили пройти тест-драйв, а ожидала я в отдельной комнате, где очень комфортно находиться. В такой автосалон хочется возвращаться еще раз и еще. Рекомендую!
18 марта 2020
5
Честно говоря, никак не ожидал увидеть здесь такой блестящий выбор машин, хоть и приходилось ранее слышать о том, что здесь их много. Поскольку я хорошо разбираюсь в технических характеристиках машин, я решил управиться здесь без помощи менеджера, который предложил мне свою помощь. Мне было приятно ходить среди этих автомобилей, которые так и сверкали. Когда мне на глаза попался автомобиль Skoda Oktavia, я уже не смог оторвать от него глаз. Эта модель подходила мне и по техническим характеристикам и по цене, так что неудивительно, что я решил её купить. Вся необходимая документация была оформлена в кратчайшие сроки.
11 марта 2020
5
Автосалон Тула Моторс - лучший в городе. Настолько здорово меня здесь обслужили, что могу только поблагодарить сотрудников автосалона. Теперь тут же планирую купить машину жене.
2 марта 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А