Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 3

Количество отзывов: 96
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Тула Моторс - отзывы (96):
По пути в гости,заехали в Тула моторс,т.к.присматривали второй автомобиль.менеджер предложил авто в которое я сразу влюбилась.Сразу решили купить .Нужной суммы у нас не было,нам помогли оформить кредит с наименьшей процентной ставкой.Надарили кучу подарков(зимняя резина,сигналка,парктроник,АСАГО,защита картера) и даже бутылочку водочки-обмыть машину! Спасибо сотрудникам за внимание!!!
19 декабря 2019
Посетил более десяти автосалонов когда искал себе новую машину, но в этом автосалоне меня сразу привлек отличный выбор автомобилей с пробегом по разумным ценам. Сначала я сомневался брать ли вообще подержанную машину или же купить новую, но когда приехал в салон и пообщался с менеджером, понял что здесь не обманут и что автосалон ведет честный бизнес. Мне помогли тщательно осмотреть каждый интересующий меня автомобиль, предоставили все документы подтверждающие юридическую чистоту, а также все заключения техобслуживания. В итоге приобрел здесь автомобиль Hyundai Creta. Он был в отличном состоянии и имел небольшой пробег, всего шестьдесят тысяч км, к тому же комплектация была почти топовой. У меня была возможность протестировать данный автомобиль и лично убедиться в его отличном состоянии. Я еще рассматривал Nissan Qashqai и Renault Kaptur тоже с пробегом, но все-таки решил остановиться на первоначальном варианте. Процесс оформления было недолгим, хочу похвалить специалистов которые составляли документы, сделали все оперативно и грамотно. В тот же день произвел в кассу оплату и официально стал владельцем автомобиля. Отзыв пишу через несколько дней после покупки, после того, как успел его немного обкатать и хочу сказать что в автосалоне действительно ведут честный бизнес. С машиной все в порядке, работает хорошо и находится на отличном ходу. Так что всем рекомендую данный автосалон, можно смело сюда обращаться.
10 декабря 2019
В прошлую субботу вернулась из автосалона с новым автомобилем. Очень понравилось, как персонал сопровождал и контролировал мою покупку. С самого начала, еще по телефону мне предоставили исчерпывающую информацию и пригласили в автосалон для выбора машины. На всем протяжении моего визита в салон общались дружелюбно и вежливо, подробно консультировали по всем вопросам, которые у меня были. Помогли выбрать автомобиль и быстро оформить документы на него. Подарили много приятных подарков и сделали хорошую скидку. Осталась масса положительных эмоций от посещения автосалона. Выбором машины тоже довольна на 100%.
2 декабря 2019
Этот автосалон мне посоветовала моя подруга которая сама там недавно приобретала свою машину. Она была в восторге от покупки а я от ее слов и решила проверить сама лично, как раз о покупки новой машины я задумывалась уже давно. Ассортимент в автосалоне оказался реально достойным и разнообразным. Цены адекватные , есть масса шансов сэкономить даже купив машину по акции. Оформление машины заняло буквально минут 40. Там же и страховку на машину оформила. Определенно лучший салон. Очень рада что купила машину именно у этой проверенной компании в Автосалоне Тула Моторс , с хорошими отзывами и высокими рейтингами каких не у кого в городе нет!
27 ноября 2019
Ничего плохого об автосалоне Тула Моторс сказать на могу. На днях успешно подобрал себе здесь машину. Заплатил не так уж и много, здесь цены даже выгоднее. Сотрудники здесь работают вежливые,всегда рады помочь.
22 ноября 2019
В этот автосалон за новой машиной мы с мужем приехали, когда уже не надеялись найти что-нибудь подходящее по нормальной цене. Везде просто космические цены, а акции подразумевают очень маленькие скидки или, например, скидки только при кредите. Мы хотели брать машину сразу за всю стоимость, не обращаясь в банк и не залезая ни перед кем в долги. Искали хороший кроссовер, водить его планировали вдвоем, поэтому много спорили, обсуждали характеристики и сходились во мнении. В итоге решили присмотреться к нескольким вариантам, но прежде всего найти нормальное предложение по ценам. И вот в этом автосалоне, наконец, нашли адекватные цены на весь ассортимент. Выбор машин тоже был хорошим, поэтому мы не созваниваясь предварительно, сразу заехали к ним познакомиться. Нас встретил менеджер, предложил свою помощь, выслушал наш вопрос и какие варианты мы рассматриваем. Потом провел в зал и показал какие варианты у них есть, по каким ценам, какие действуют на них предложения и скидки. Их всех предложений больше всего склонялись к автомобилю Volkswagen Tiguan, это единственная модель, которая нравилась нам обоим, по другим были разногласия. Нам все подробно рассказали про эту машину, про ее характеристики, преимущества перед другими моделями того же класса. Заезжали в салон вечером, поэтому попросили менеджера записать нас на утро на тест-драйв. С этим уехали из автосалона. Дома еще очень внимательно посмотрели про эту машину, почитали отзывы владельцев в интернете, сравнили на нее цены в других компаниях и решили, что если автомобиль на тесте нас устроит, то будем брать его. На следующее утро приехали в салон и прошли тест, автомобиль понравился по всем показателям: хорошее управление, динамика, комфортный и просторный салон, много места в багажнике, едет плавно, внутри красивая отделка, отличный функционал и так далее. Оба остались довольны. После чего нас проводили в отдел оформления, где мы примерно за два часа оформили все документы на машину. Сразу же заказали страховку на двоих, зарегистрировали машину в автоинспекции. Автомобиль в итоге вышел нам с хорошей скидкой, отлично сэкономили на покупке. В подарок получили зимнюю резину вместе с установкой, не нужно было самим переобувать машину. В целом от посещения автосалона и приобретения автомобиля остались исключительно положительные впечатления. Довольны качественным сервисом, профессионализмом сотрудников и отличными условиями для покупки.
14 ноября 2019
Автоцентр Тула Моторс приглянулся мне своими актуальными и демократичными ценами. Просто до этого я побывал в нескольких таких же подобных салонах и успел убедится в том, что здесь цены самые приемлемые среди конкурентов. Помимо этого здесь еще и выбор всегда есть. А еще главное, что все машины в наличие. Никаких предоплат здесь от своего клиента не требуют. Если есть с собой наличные деньги, то можно купить и за наличный расчет, а если нет или же не хватает, то и в кредит под адекватные проценты оформят. В общем, все условия. Лично для себя я успешно приобрел здесь Киа Рио серебристого цвета. Машинка приличная и цвет удачный. Не темный и не светлый, а как раз то, что нужно. В первую очередь я хотел бы сказать огромное спасибо менеджеру по имени Александр, он много времени провел со мной. Никуда не торопил меня, а скорее наоборот, очень помог. Благодаря ему я там так успешно справился. На оформление документов много времени не ушло и мне буквально за час, оформили все необходимые для покупки бумаги. В тот же день и машину отдали. Так что домой я возвращался на своей новенькой красавице. Дома все одобрили мой выбор. И я считаю, что это большая удача, купить такой автомобиль по нормальной цене. Так что данному салону мои смелые рекомендации!
4 ноября 2019
Очень хорошее впечатление на меня и моего сына произвел Автосалон Тула Моторс. Здесь мы от грамотного менеджера получили полную и качественную консультацию. Молодец, видно, что толковый специалист. Вежливо и подробно консультировал и никуда не подгонял нас. Не зря же про этот салон все отзывы позитивные. Купил я своему сыну Шкоду черного цвета по разумной цене. Цены, кстати, здесь самые нормальные. Присутствуют и акции и приличные скидки. Все машины, которые представленные на сайте данного салона, все они есть в наличии. Не нужно ждать или же оставлять деньги на перед. Мы в этом лично убедились. В общем, хороший салон. Рекомендую.
29 октября 2019
В начале месяца купила в этом автосалоне автомобиль nissan juke. Не могу ничего плохого сказать ни о сервисе, ни о большом ассортименте, ни о вежливом отношении сотрудников автосалона. Наоборот, все было на очень высоком уровне и в самом лучшем виде. Цены в этом автосалоне по сравнению с другими салонами в несколько раз доступнее, обслуживание профессиональное и очень быстрое. Выбор автомобилей довольно широк чтобы найти то, что тебе по душе. Оформление документов на машину достаточно оперативное и в целом сотрудники берегут время своих клиентов. В автосалоне я пробыла недолго, в общей сложности около трех часов, но за это время успела выбрать автомобиль и полностью оформить свою покупку. Плюсы были даже в мелочах. Например, удобная парковка, где без труда можно разместить машину даже в выходной день, в который я приезжала. Понравилась также гостевая зона, где я ждала оформления кредита и пила чай. Это множество дополнительных услуг по недорогим ценам, благодаря которым можно все сделать в одном месте и потом не тратить на это время. Все эти мелочи в целом составляют представление об автосалоне, и оно у меня сложилось очень приятное. Мне данная компания очень понравилась, приятно было обратиться сюда за новым автомобилем.
25 октября 2019
Понравился автоцентр без всякой лести. Здесь есть все что нужно для простого автолюбителя который пришел купить машину. Ассортимент порядка из 15 марок, адекватные цены и отличное качество проведения консультации. Никогда бы не подумала что от менеджера может быть столько толку. Грамотно , четко по делу, содержательно, рассказал за все приглянувшиеся мне машины. Выбрала по итогу фольцваген джетту и не капли не пожалела о своем выборе. Как можно тут пожалеть, если машина была в наличии и стоило по шикарно низкой цене еще и со скидкой? Определенно советую Автосалон Тула Моторс и уверена что машины прослужит мне долгие годы, потому что салон целиком и полностью отвечает за сборки машин и дают гарантию на 5 лет!
14 октября 2019