Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 3

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Тула Моторс - отзывы (67):
Решили с супругой приобрести новый семейный кроссовер. При этом планировали воспользоваться услугой трейд-ин в каком-нибудь из автосалонов и сдать нашу семилетнюю шкоду октавию. Состояние у машины было вполне сносное, вложили в нее на протяжении эксплуатации немало денег, поэтому сумму ожидали получить не слишком маленькую. Не хотелось отдавать ее совсем уж за копейки. Приняв такое решение, залезли в интернет и начали искать автосалон, который оказывает такую услугу и в котором цены были бы не слишком завышенными. В результате поисков выбрали этот автосалон. Зашли на его сайт, ознакомились со всей представленной информацией, посмотрели какие кроссоверы предлагает автосалон и по каким ценам. Отметили, что у них действуют разные акции и предложения, а также предлагаются неплохие условия по кредиту. После всего этого заказали обратный звонок. Менеджер перезвонил через полчаса, пригласил к телефону специалиста по трейд-ин, который рассказал нам о данной услуге, как все проходит и пригласил приехать вместе с машиной на оценку. На следующий день мы уже были у них. Машину забрали прямо сразу же и примерно через полтора часа нам выдали результат по осмотру. Сумма нас вполне устроила, именно столько мы и планировали выручить за нашу старую шкоду. Далее нам предстояло выбрать новый кроссовер. Ассортимент в салоне достаточно большой, модельный ряд кроссоверов был представлен широко, мы даже поначалу растерялись от такого большого количества предложений. Но все-таки через какое-то время благодаря профессиональным консультациям менеджера выбрали кроссовер Hyundai Creta. Машина аккуратная, компактная, как раз нам для двоих. Понравился современный внешний вид и технические характеристики, удобный салон, внутренняя отделка, экономичность, надежность и безопасность. Менеджер одобрил наш выбор, сказал, что данный автомобиль очень востребован на рынке. Да и сами мы думаем, что корейцы не подведут. Брали в комплектации active - автомат, передний привод. Нам все посчитали, вычли из общей стоимости сумму за шкоду, также вычли сумму скидки, предоставляемой автосалоном. В итоге получилась очень приятная сумма, за которую мы и взяли новую машину. Эту сумму нам разделили на тридцать шесть месяцев под небольшой процент по оптимальной кредитной программе. Именно на таких условиях мы и хотели приобретать новый автомобиль. Рады, что обмен и покупка прошли удачно. Благодарим автосалон за индивидуальный подход, помощь в выборе машины и полное сопровождение сделки!
31 мая 2019
Автосалон Тула Моторс Нашла в интернете. Присоединяюсь к положительным отзывам. Своевременно мне доставили нужную комплектацию. Ребята ничего от меня не скрывали. Подробно проконсультировали мне об услугах, которые предоставляет автосалон. Ничего при этом не навязывали, за что большое спасибо. Цены у них нормальные. Я бы даже сказала, что немного дешевле, чем у конкурентов. Машиной довольна, ездит хорошо, никаких проблем с оформление документов не возникло. Оформляла я в кредит. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Персонал вежливо обслуживает каждого клиента. Проверила на личном опыте. Порядочный автосалон.
27 мая 2019
В автосалон привез на днях жену выбирать ей новый автомобиль. Решил ей сделать таким образом подарок к её очередному дню рождения. Потому что сама она машину себе никогда не купит. А хотела она автомобиль Kia Rio. Предварительно созвонились с менеджером, уточнили есть ли эта машина в наличии в салоне. Комплектацию выбирали уже на месте. Жена взяла комплектацию Audio Classic, ей понравились все опции, которые в ней были. Ездить конечно ей, поэтому я доверился её мнению. Автосалон нам обоим понравился. Хорошее обслуживание, недорогие цены, приятная атмосфера внутри. От нас только положительный отзыв!
24 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс мне определенно понравился! Просто здесь все честно и понятно. Там много выгодных скидок и приятных акций, а самое главное то, что вся эта информация действительно соответствует действительности. То есть все цены, скидки и акции там актуальные. Очень хороший ассортимент там машин в наличие. Продавцы работают профессиональные, опытные и вежливые. Они рады видеть своего клиента. Я там удачно купил себе Шкоду Октавию по адекватной цене и остался доволен. Так что салон могу только рекомендовать. Отрицательных сторон я не нашел и отзывы даже про него положительные. В общем, еще раз советую.
20 мая 2019
К покупке автомобиля для своей жены я отнесся очень серьезно, главными условиями были - коробка автомат, редкие поломки и небольшая по габаритам, чтобы могла свободно ездить по дворам и быстро привыкла к размерам. За покупкой пошел в этот автосалон, так как он недалеко находился от меня. Сразу хочу отметить любезность работников, сразу подошли ко мне и ненавязчиво предложили консультацию, отказываться само собой не стал. В общем купил Datsun MI-DO в комплектации Trust III (АКПП), дополнительно дали комплект зимней резины, так что тратиться мне потом не придется. Выхватил я ее по акции, так что отдал за новую машину меньше, чем рассчитывал изначально. Жена довольна, естественно буду вас рекомендовать.
19 мая 2019
Пол года назад купила машину в автоцентре Тула Моторс и сейчас хочу написать свой отзыв. В машинах я не понимаю вообще ничего, поэтому и пошла в автосалон, где мне помогут выбрать лучший для меня вариант. С местом я не ошиблась, менеджер рассказывал мне про каждую понравившуюся мне машину абсолютно все - расход, комплектация, ресурс двигателя, даже как она себя ведет на дороге. Думала я еще потом три дня, но опять вернулась к ним за своей Nissan Terrano. Оформление было в кредит, времени на все ушло не скажу что много, есть уютная комната ожидания с интернетом и бесплатным чаем. Машина ездит и ездит хорошо, не жалею что пошла именно к вам.
14 мая 2019
Всем хорош автосалон, даже особо не к чему докопаться. Совсем недавно, именно здесь купил себе новенький Хендай Солярис, при чем купил на выгодных для себя условиях. А теперь по подробней. Когда зашел сюда был удивлена насколько большой здесь выбор автомобилей. Никогда не думал, что может быть проблем, но так и было. Не мог определиться с моделью, пришлось воспользоваться помощью консультанта (очень не люблю я их). Но он очень сильно помог мне, подобрал машину с наибольшей скидкой, что и позволило мне сэкономить не мало денег. За что, ему большущее спасибо. Как и этому автосалону.
11 мая 2019
Мне была срочно нужна машина, но к сожалению у меня полной суммы не было, поэтому приходилось брать ее в кредит. Поэтому для меня важно было при выборе автосалона какая там процентная ставка. Остановился на автосалоне Тула Моторс, так как возможно здесь не самая лучшая ситуация с кредитам, но здесь есть и другие плюсы, которые нельзя игнорировать. Начну с кредита, в итоге, мне одобрили кредит под 7 процентов, согласитесь вариант просто отличный. Возможно есть и лучший, но здесь еще давали скидку в 160 000 рублей на Хендая Солярис, машину которую я так хотел. В итоге, я ее взял, о чем ни капли не жалею.
8 мая 2019
Мне хочется сразу начать с того, что именно мне понравилось в автосалоне Тула Моторс. Я при покупки выбирал из двух моделей Киа Рио и Хендай Солярис, поэтому для меня важно было присутствие этих моделей. Но еще хотел посмотреть дополнительно на их конкурентов и здесь с этим проблем никаких не возникло, так как ассортимент представленных автомобилей очень велик. К тому же сейчас проходит акция и здесь большие скидки, так что это тоже был существенный фактор для меня. В итоге, остановился на Солярисе, хоть он немного дороже Рио (всего на 15 000 рублей), но выглядит лучше и присутствовал нужный мне цвет.
1 мая 2019
Этот Автоцентр, в первую очередь, привлёк моё внимание благодаря выгодным ценам, которые были немного ниже, чем в других автосалонах города. Разнообразием машин я остался доволен, вне всякого сомнения, здесь не проблема подобрать нужный автомобиль по доступной цене. Я довольно быстро нашёл машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям, с выбором долго не затягивали, решил заплатить 709000 рублей за покупку автомобиля Nissan Terrano. Документы на машину мне оформили оперативно, а также преподнесли подарок к купленному авто - отличный комплект зимней резины.
30 апреля 2019