Отзывы об автоцентре Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Тула Моторс - отзывы (59):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Изначально не горел желанием брать автомобиль с салона, так как думал что все просто перепродают отремонтированные старые, так как уже знал о программе трейд-ин. Но на собственном опыте убедился что автосалону "Тула Моторс" можно смело доверять. Приехал сюда после общения с менеджером по телефону, забронировал Киа и она действительно была в наличии. Проверив что машина новая, решил оформить покупку в кредит. Здесь меня тоже ждало приятное известие, процент оказался ниже чем у других салонов, так как оформлялся напрямую с банка и одобрили мне заявку всего за 15 минут. В общем салон стоящий, рекомендую!
8 августа 2021
5
Если у вас, как и меня, не было выбора и пришлось выбирать автосалон в городе, то я однозначно рекомендую автосалон «Тула Моторс». Первый и главный аргумент для меня были разумные цены, так как бюджет был ограничен, но хотелось именно иномарку, то тут как раз такую машину найти и можно. В добавок они еще и официальные дилеры, поэтому никаких проблем с гарантией нет. Плюс были неплохие скидки и мне удалось оформить новый Фольтцваген по цене поддержанного на сайтах объявлений. Пусть не самая большая комплектация, но машина безопасная. Так же хочу поблагодарить их за быстрое оформление, сотрудники тут умеют работать оперативно.
14 июля 2021
5
Автосалон Тула Моторс на самом деле поразил своим выбором и комплетациями. Вообще есть скидки и подарки, приятно выбирать и оформили документы быстро. Однозначно смею рекомендовать!
23 июня 2021
5
Естественно я далеко не первый раз покупаю автомобиль и всегда стараюсь доверится именно салону, поэтому ищу официальных дилеров. Все таки и надежнее, с гарантией проблем не будет, и цены через них всегда намного дешевле. В этот раз тоже взял новенький Фольтцваген в автоцентре "ТУла Моторс". У них роскошный выбор, и бюджетные российские модели, и более дорогие иномарки в максимальных комплектациях. Персонал работу вою знают и ценят, все объяснили перед покупкой, ознакомили с проходящими акциями. По итогу автомобиль мне достался даже дешевле чем ожидал изначально. Конечно я остался очень доволен!
28 мая 2021
5
Мне автоцентр Тула Моторс понравился! Условия в нем созданы на отличном уровне, что вполне доказывает, то что данному автосалону самое главное, это не лишь бы продать, а чтоб клиент уехал от них довольным и рекомендовал знакомым, что я в принципе сейчас и делаю. Вышел я вообще на Тула Моторс по рекомендациям моего хорошего знакомого, он тут, на 3 месяца раньше меня, приобрел Рено Каптюр, я же вот купил Хюндай Санта Фе в новом кузове. Оформление идет быстро, даже очень, чем приятно удивляют, я правда покупал за наличные, так как почти 4 года копил на новую машину, поэтому про кредитные проценты ничего не знаю, но мне кажется, никакого обмана тут точно нет. Доп.опции никто не докручивает, в моем случае не было подобного, персонал отличается вежливостью, мне давали много дельных советов по выбору, так что, хвалить я это место конечно же берусь, смело и не иначе. По купленному автомобилю, могу отметить следующее, что за 12 тысяч километров пути, которые я на нем проехал, никаких проблем не возникло. Подарки дарят, мне вот предоставили комплект зимней резины, исходя из такого, большого опыта посещения, я и берусь хвалить это место, как по мне, вполне себе заслуженно, не иначе. 5 звездочек.
19 апреля 2021
4
Хороший салон, ассортимент достойный. Выбор точно имеется. И в наличии и под заказ, новые и поддержанные какой хочешь модели и марки. Консультация конечно не очень, но я надеюсь что я так неудачно попала и на самом деле здесь не все так плохо как мне показалось. На данный момент твёрдая тройка это моя оценка. Не больше не меньше.
14 апреля 2021
3
Мне была срочно нужна машина, но к сожалению у меня полной суммы не было, поэтому приходилось брать ее в кредит. Поэтому для меня важно было при выборе автосалона какая там процентная ставка. Остановился на автосалоне Тула Моторс, так как возможно здесь не самая лучшая ситуация с кредитам, но здесь есть и другие плюсы, которые нельзя игнорировать. Начну с кредита, в итоге, мне одобрили кредит под 7 процентов, согласитесь вариант просто отличный. Возможно есть и лучший, но здесь еще давали скидку в 160 000 рублей на Хендая Солярис, машину которую я так хотел. В итоге, я ее взял, о чем ни капли не жалею.
2 марта 2021
5
Отличительная особенность автосалона в том, что мне удалось здесь найти автомобиль Киа Рио в серебристом цвете и нужной мне консультации. Чтобы все понимали, такой автомобиль удалось найти только здесь, в других местах его не было, поэтому я рад, что нашел его в автоцентре Тула Моторс. Саму покупку не вижу особого смысла описывать, так как она была стандартной: ознакомление с авто, его полный осмотр, небольшой тест-драйв по городу, после оформления документов, оплата и прочие нюансы. Отмечу только, что в конце мне подарили отличный видео регистратор здесь! Очень доволен и авто, и подарком.
13 февраля 2021
5
Вообще Автосалон Тула Моторс мне понравился с той точки зрения что не обманывают по ценам, какие на сайте - такие и в салоне. Я по акции смог взять Рено Сандеро для супруги, правда цвет не такой как планировали, но выгодно.
9 января 2021
4
Принимая во внимание то, что моя новая работа сопряжена с перевозками пассажиров на собственном транспорте, а мой автомобиль ввиду продолжительного периода эксплуатации стал небезопасным, решился приобрести новую машину. Главным образом хотел, чтобы он был безопасный и удобный (как для меня, так и для пассажиров) и при этом имел хорошие характеристики. Не рассматривал очень дорогие модели, но и копеечные не хотел брать, в общем смотрел машину в недорогой цене. У меня не имелось никакой определенности по модели, решил что пойму это на месте, то есть прямо в автосалоне. Его мне, кстати, порекомендовал друг, который покупает здесь уже не первый автомобиль для своей семьи. Перед тем как поехать туда, пробежался бегло по его сайту, оценил удобную подачу информации, объем ассортимента и соответствие цен. В самом автоцентре со мной в работу подключился менеджер по продажам. Он спросил о моих предпочтениях к автомобилю и стал предлагать разные варианты из ассортимента. Мне приглянулись два автомобиля - Rio и Rapid. По характеристикам они обе мне нравились, как и внешне также обе нравились, по этой причине решил взять и тот и другой автомобиль на тест, для того чтобы таким образом понять какой из них мне более подойдет. Тест мне сделали прямо в этот же день, делал его тот же менеджер по продажам, который со мной работал. Трассу выбирал я сам лично, маршрут по времени составлял приблизительно сорок минут на тот и на другой автомобиль. В целом где-то через два часа, прокатившись по очереди на обеих машинах, сориентировался, что по уровню комфорта и простоты управления мне больше подходит Rapid, и я согласился на оформление этого автомобиля. Подписание всех документов, в том числе ожидание решения из банка, составило приблизительно два часа. Было приятно, что автосалон дает скидки и дарит отличные подарки к покупке. Мне подарили набор инструментов и комплект зимней резины, и бесплатно оформили Каско на год. Основные плюсы данного автоцентра, на мой взгляд, это умение грамотно общаться с клиентами, находить к ним индивидуальный подход, улаживать все появляющиеся вопросы и при этом быть приветливыми и ненавязчивыми. Еще огромным преимуществом считаю недорогие ценники и предоставление скидок. Автомобиль я брал в одной из популярных комплектаций, которая была в наличии в автосалоне. И еще по рекомендации менеджера дополнительно заказал туда кое-какие комплектующие. Установлены они были качественно и в должные сроки. В целом, остался доволен профессиональной работой автосалона. Уверен, что в будущем вновь воспользуюсь его услугами.
15 декабря 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22