Отзывы об автоцентре Суприм Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: suprim-auto.ru
Телефон: +7 (383) 207-95-41
Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Суприм Авто - отзывы (10):
Приобрел Ниссан здесь. Автомобиль давно хотел именно такой. Сотрудники автосалона - большие молодцы. Классно ко мне тут отнеслись, комфортно себя чувствовал, делая дорогостоящую покупку.
16 марта 2020
Смотрели разные автосалоны, но остановились на Автоцентре Суприм моторс, потому что условия кредитования здесь показались самыми выгодными. В своем выборе не ошиблись - обслужили и проконсультировали нас очень качественное, дали расчеты ежемесячных платежей, которые были по карману и быстро дли ответ по нашей кредитной заявке. Выбор авто в салоне тоже очень хороший, но когда такой выбор, то принять решение всегда сложно) Хорошо, что нам на помощь пришел менеджер, который помог вписаться в рамки и выбрать хорошую и полностью устроившую нас машину!Спасибо большое, все прошло так быстро и без нервов, я даже не думал, что получить кредит и взять новую машину так просто!
13 марта 2020
Меня автосалон привлек, как наверно и многих кто здесь покупал автомобиль, своими ценниками. Этим он и во многом отличается от своих конкурентов. Сейчас идет распродажа и можно найти автомобиль по очень демократичной цене, благо здесь представлен очень большой модельный и есть из чего выбирать. Например, мне очень приглянулся Форд Фиеста. Кому машина со скидкой в 160 000 рублей может не понравится я не знаю. К тому же, после покупке меня ждал очередной сюрприз - здесь за покупку еще дают в подарок новый комплект резины. Так что, покупка автомобиля здесь получается вдвойне выгодней.
5 марта 2020
Сначала я убедилась в том что у Автосалона хорошая репутация, и только потом я приехала сюда за машиной. Однозначно точно салон хороший, может и не самый лучший, но в городе достойнее точно нет. Отзывов о нем масса, причем все положительные. Поэтому сомнений не возникло. В салоне чисто и уютно, очень комфортно и всё располагает для покупки авто. Ассортимент достаточно велик, чтоб выбрать себе авто по карману и по вкусу. Консультация профессиональных менеджеров не оставит равнодушным никого,уж поверьте. Я до сих пор в восторге, как можно так четко преподносить информацию, чтоб после не оставалось вопросов. Поэтому определенно советую, не пожалеете!
18 февраля 2020
В автосалон я попал чисто случайно. До того, как все-таки решился приехать сюда, автомобиль я хотел покупать вообще в другом месте. Хорошо, что почитал отзывы в интернете и изменил свое мнение. Сам автосалон найти не сложно. Вся информация о нем есть в интернете. Давно хотел обзавестись Хендай Солярисом и наконец-то я им обзавелся. Здесь вообще цены на автомобили самые адекватные. Скидки и акции имеются, но не в том количестве и не на те модели, которые мне бы хотелось. Покупкой однозначно доволен. Она удалась. С документами все в порядке. Сам все перепроверял. Автосалону желаю всего самого хорошего.
12 февраля 2020
Если вы руководствуетесь при покупке автомобиля в первую очередь ценами, то вам определенно должен понравится данный автосалон. Я буквально на прошлой недели покупал здесь автомобиль, поэтому и знаю, что говорю. Цены на данный момент здесь довольно низкие. Я не знаю ситуации вообще на рынке, но у конкурентов в округе цены значительно выше. Приведу пример, при покупке Форда Фокуса мне в общем удалось сэкономить порядка 180 000 рублей. Для меня это большие деньги, так что я очень этим доволен. К тому же, здесь при покупки автомобиля раздают подарки. Мне подарили новый комплект резины.
6 февраля 2020
Если подумать то, я не смогу вспомнить, где я еще видел, чтобы продавали автомобили по таким скидкам, как в автосалоне Суприм Моторс. Посудите сами, сейчас на некоторые автомобили скидка доходит до 30 процентов, то есть практически треть от старой цены. Как такое можно было вообще пропустить, так что я считаю, что мне повезло, что я узнал об их существовании. В итоге, после долгих раздумий, я остановил свой выбор на Хендай Солярисе, хотя до этого собирался покупать совсем другое авто, подешевле, но раз такие скидки, то решил купить что-нибудь по престижней. В конечном итоге, остался доволен покупкой.
31 января 2020
Собственную машину хотел покупать давно, но только сейчас появилась финансовая возможность совершить эту покупку. Конечно, я уже присмотрел примерный вариант того что хотел бы взять - мне понравился автомобиль Renault Duster, машина с отличными характеристиками и хорошей проходимостью, просторным салоном и в недорогом ценовом сегменте. Пока копил деньги на автомобиль, также определился с автосалоном, где буду его брать. Среди всех других автосалонов автоцентр предлагал самые лучшие цены. Когда вся необходимая сумма была собрана, то отправился в этот автосалон, предварительно уточнив что машина имеется в наличии. Комплектацию хотел брать на механике, полный привод, по словам менеджера она была представлена в салоне. Мне оставалось только взять машину на тест и оценить ее в реальных условиях. Прокатившись рядом с автосалоном понял, что машина во всем мне подходит. Менеджер посоветовал поставить антикор защиту на кузов и я послушал его совета, а также попросил поставить сигнализацию и за тонировать задние стекла. Все было сделано очень качественно и в соответствии с моими пожеланиями. Сейчас съезжу на машине и с каждым днем доволен ей все больше. Автомобиль демонстрирует отличные ходовые качества. Доволен его покупкой в этом салоне.
21 января 2020
Автоцентр запомнится мне надолго. Честно говоря, до него я ни в одном автосалоне не видел такого большого количества автомобилей. Понравилось, что здесь работают вежливые сотрудники, которые были готовы помочь мне выбрать хорошую машину, которой я бы остался доволен. Оказалось, что цены на авто здесь тоже более выгодные, так что мне повезло, что я решил присмотреть себе машину именно здесь. Благодаря качественной помощи консультанта, который рассказывал мне о тех моделях, которые привлекали моё внимание, я смог определиться с выбором и заплатил 590000 рублей за Nissan Terrano.
17 января 2020
Очень понравилось обслуживание в данном автосалоне. Помогли выбрать автомобиль, рассказали всякие нюансы. Так же помогли с кредитом. Всем доволен!
9 января 2020