Отзывы об автоцентре Пионер Моторс

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании О компании
Задумываетесь о том, что пора менять свой автомобиль на что-то новое, но не знаете, какой автосалон в Вашем городе располагает самыми выгодными и комфортными условиями? Это совсем неудивительно, ведь конкуренция на автомобильном рынке настолько велика, что порой теряешься в этом разнообразии компаний.
В таком случае определиться с выбором автосалона зачастую помогают отзывы реальных покупателей. Один из самых популярных и авторитетных автосалонов города Саратов – это компания Пионер Моторс, которая является официальным дилером 15 автомобильных брендов, и даже имеет награду как лучший автодилер 2017 года. Автосалон давно зарекомендовал себя как один из самых надёжных и имеет тысячи восторженных отзывов от автовладельцев, совершивших покупку в этой компании.
Ассортимент
Как уже отмечалось выше, салон реализует продажу более 15 марок легковых автомобилей. Это машины и от отечественного, и от зарубежного производителя, поэтому каждый покупатель сможет обзавестись автомобилем своей мечты. Здесь предоставляется широкий простор для выбора – от модификации транспортного средства до его цветового решения. А опытные специалисты, профессионалы своего дела, помогут определиться с выбором – Вам просто стоит указать свои пожелания и требования по поводу автомобиля, о котором Вы мечтаете. Кстати, на официально сайте компании есть страница, на которой Вы сможете заранее подобрать модель машины, задав определённые параметры (тип кузова, модель, коробка, привод, примерная стоимость, на которую Вы рассчитываете и тд.). После того, как Вы укажете желаемые параметры, система подберёт соответствующие модели автомобиля, которые вписываются в Ваши требования и указанную сумму. Так, Вы сможете заранее определиться с примерной моделью будущего автомобиля. Компания так же реализует продаже поддержанных автомобилей, которые прошли многоуровневую проверку, прежде чем попасть в продажу. Б/У автомобили – это отличный вариант для экономии средств автолюбителя. Однако Вы можете не сомневаться в качестве предлагаемых поддержанных авто – они прослужат долгий срок!
Программа Trade-In
Многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс нередко отмечают в достоинствах автосалона наличие программы Trade-In, которая позволяет быстро и выгодно обменять старую машину на новое авто с небольшой доплатой. Программа имеет массу преимуществ.
1. Во-первых, это экономия личного времени и сил: теперь не нужно тратить своё время на поиски покупателя для своего старого автомобиля, а также на подготовку машины к продаже – всё это сделают за Вас профессиональные сотрудники автосалона.
2. Во-вторых, все риски по продаже авто берёт на себя салон. Теперь не страшно нарваться на мошенников в автомобильной сфере.
3. В-третьих, от клиента, который участвует в данной программе, требуется минимальный пакет документов.
4. И, наконец, продажа старого автомобиля и покупка нового осуществляются практически одновременно – согласитесь, это очень удобно для автовладельца, который ценит своё время?
Автокредитование в компании
Нередко покупатели автосалона предпочитают оформлять машину в кредит. Кредит не требует долгих накоплений, что позволяет клиенту быстро завладеть транспортным средством своей мечты. В данном автосалоне за счёт наличия более двадцати известных российских банков-партнёров действуют около сорока различных кредитных программ, среди которых точно будет та оптимальная система кредитования, которая подойдёт по условиям покупателю. Опытные специалисты помогут и в подборе программы, и в собственно оформлении самого кредита.
Обслуживание
Отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 нередко упоминают именно уровень обслуживания, который здесь превосходит все ожидания. Опытный штат сотрудников всегда поможет решить любой вопрос и постарается выполнить все требования покупателя в рамках профессиональной этики.
Другие услуги
В салоне также можно сразу оформить страховой полис, поскольку прямо в этом помещении работает несколько крупнейших страховых компаний. А сотрудники автосалона самостоятельно зарегистрируют Ваше авто в ГИБДД и вы в кратчайшие сроки получите свою новую машину с номерными знаками и всеми необходимыми для функционирования документами.
Салон Пионер Моторс – это лучшее автомобильное решение для автолюбителей, которые собираются поменять свою машину. Здесь Вы сможете приобрести отличное транспортное средство по адекватной цене. Компания принимает к оплате как наличные, так и пластиковые карты. С 9 утра до 9 вечера ежедневно салон ждёт свих посетителей, чтобы оказать автомобильные услуги на профессиональном уровне! Здесь начинаются Ваши самые лучшие путешествия на расстояния любой сложности!

Видео отзывы

Пионер моторс - отзывы (42):
Проезжала мимо Автоцентра и решила просто заехать, приценится грубо говоря, хотя поменять машину было далеко в планах. Ну вообще с порога меня встретил менеджер, грамотный, любезный, очень вежливый. Когда пришло дело консультации машины Опель астра( давно ее хотела) я была поражено такой компетентностью и профессионализмом что просто не могла устоять. По итогу я уже начала интересоваться кредитом, так как денег не было естественно. Процентные ставки были весьма привлекательными, один звонок мужу, тот говорит "бери" и думай больше не о чем. Действительно где сейчас купишь машину на 70 000 рублей дешевле чем она сама по себе является. Оформили быстро, проблем не возникло. Я до сих пор в шоке, как я так удачно зашла.
23 марта 2019
Не стану ходить вокруг да около, просо опишу свои впечатления о сотрудничестве с автосалоном. Ну в целом о нём остались положительные впечатлений. Ну а решилась к покупке автомобиля именно в нём после того, как покопалась по сайтам салонов в интернете и соответственно нашла сайт данного салона. Почитала информацию, на сайте написано много положительных моментов, о выгодных покупках, о акциях при покупке. Ну и решила поехать узнать сама, так же заручилась поддержкой друга, который хорошо разбирается в машинах и может отличить битый от не битого авто. Поехали вместе с ним. Машина уже была выбрана Марка Кия, модель Сид Хэтчбэк. Ну и по приезду сразу сказала менеджеру, какой интересует и спросила, есть ли такие в наличие. В наличие они имелись. И в том числе выбранная комплектация. Предоставили автомобили на площадке на выбор. Присмотрелись к одной. Осмотрели всю. Снаружи, салон и подкапотное пространство. Машина годна к использованию. Решила долго не раздумывать и брать. Спасибо менеджеру за оперативную работу и подготовку машины к продаже. Думала процесс займёт куда более долгое время, но на всё про всё ушло не более двух часов. Как итог, автоцентр Пионер Моторс хороший салон с качественными услугами для своих клиентов.
20 марта 2019
Всегда думал, что в Саратовской области выбор автомобилей в автосалонах хуже, чем в той же Москве или Питере. Но, как оказалось, ситуация давно изменилась в лучшую сторону. Приятель позвал поехать с ним подбирать машину в Автоцентр Пионер Моторс. Я согласился и был приятно удивлен количеством представленных иномарок в данном автосалоне. Также на меня очень приятное впечатление произвели специалисты этого автосалона. Все - опрятно одеты, вежливые и приветливые. Помогли моему приятелю выбрать хорошую модель автомобиля и быстро ее оформили. Пока он дожидался одобрения кредита и беседовал уже по самим документам, я подошел к другим специалистам, которые занимаются оценкой автомобиля. Они как раз были заняты оценкой машины одного из клиентов. Стоимость, что они назвали, меня удивила - приблизительно знал, что машина столько же стоит и на рынке. Потом они мне подтвердили, что берут машины по рыночной стоимости и при этом учитывают состояние машины. Дома обо всем увиденном и услышанном рассказал жене и предложил ей тоже сделать обмен нашей подержанной гранты. Она быстро согласилась, но попросила, чтобы мы поехали подбирать машину вместе - она тоже частенько машину водит и хотела комфортный вариант. Приблизительно посмотрели варианты машин, нравилось много, надо было уже на месте подбирать. Выбрали свободный от других дел выходной, понимая, что на столь непростую операцию уйдет, по всей видимости, полный день. Я сразу подогнал гранту к оценщикам, попросил отнестись непредвзято. Они машину осматривали полчаса, сумму нам назвали отличную. Мы прикинули, что при таком раскладе можно первый взнос деньгами не вносить и подошли к специалистам на площадку, чтобы показали нам заранее присмотренные на сайте автосалона варианты. Времени потратили на подбор немало. Должен отметить терпение специалистов - они работали не торопясь, давали возможность жене присесть за руль, оценить комфорт водительского сидения. Попутно говорили о достоинствах той или иной модели, предлагали оптимальный набор опций по машинам. Не навязывали, а просто корректно давали советы, которые нам очень пригодились, когда мы должны были принять решение в пользу одного автомобиля. Нам обоим понравился рено дастер. На нем проехались, потом машину начали оформлять. Действительно, грамотные и толковые - процесс отлажен до мелочей. Мы еще засветло вернулись домой.
14 марта 2019
Хочу поблагодарить отзывом специалистов из Автосалона Пионер Моторс. Ехал к ним, рассчитывая купить небольшой отечественный автомобиль. Но, когда вошел, глаза разбежались - столько импортных машин, которые по комфорту на голову выше! Видя мою растерянность и желание взять что-то получше, мне показали расчеты по кредитам и я подумал, что смогу реально выплачивать такой кредит, ведь ставка по нему всего 4,5%. После этого попросил на тест-драйве парочку наиболее понравившихся машин показать и выбрал ниссан альмеру. Кредит мне выдали, причем оформление не было продолжительным - всего 2 часа.
6 марта 2019
В автосалон Пионер моторс приехал чтобы обменять свою киа рио на новый форд фокус. Сотрудники оказались дружелюбными, все рассказали по услуге трейд-ин, как и что проходит. Рио сдал по хорошей цене и получил скидку 50 тыс. Сделали все сами, документы купли-продажи, договор по кредиту на новое авто, свидетельство о регистрации, все страховки. Только согласовывали со мной все вопросы и детали. Форд взял на отличных условиях без сумасшедших процентов и долгих сроков. Да и цена на фокус порадовала, на порядок ниже чем у других дилеров. В общем автосалон рекомендую, честные и ответственные ребята!
5 марта 2019
Тщательно в прошлом месяце я подбирал автосалон для покупки новой машины, поскольку хотелось совершить такую покупку как можно более выгодно. Заинтересовал салон Пионер и не напрасно. Я понял, как мне повезло, когда здесь оказался. Здешний ассортимент машин превысил все мои ожидания. Хочу отметить, что благодаря правильной расстановке моделей, здесь можно было легко найти то, что нужно. Так я, например, довольно быстро нащёл автомобиль, за который я был готов заплатить требуемые деньги. Hyundai Creta стоил 687000 рублей и это было приемлемо, так что я его с радостью купил.
1 марта 2019
В автосалон Пионер моторс приезжали на прошлой неделе. Приобрели отличный автомобиль для семейных поездок Renault Captur. Вышел он нам сравнительно недорого, в других автосалонах цену на него предлагали намного больше. Оформляли в кредит и одним из главных плюсов считаем быстрое одобрение заявки банком. Ответ приходит всего через двадцать минут. Понравилась работа всех отделов, персонал работает быстро и слаженно, состоит из квалифицированных специалистов. В подарок нам предложили зимнюю резину и хороший видеорегистратор. Мы очень довольны покупкой. Желаем автосалону больших успехов!
27 февраля 2019
По сравнению с другими автосалонами, автосалон Пионер моторс - самое идеальное место для покупки нового авто. Для меня здесь были предоставлены все условия. Во-первых, хороший ассортимент, благодаря которому я смогла найти нужный мне Ravon Nexia R3 в комплектации optimum на автомате. Во-вторых, доступные цены, которые позволили этой покупке состояться. Ну и в-третьих, замечательное обслуживание и очень качественный сервис, совершить покупку именно здесь было очень приятно, отношение к покупателям вежливое и внимательное. Трудно в наше время выбрать хороший автосалон, который подошел бы во всех отношениях. Но мне с этим повезло!
22 февраля 2019
Спасибо автосалону Пионер моторс, что помог мне с выбором недорогого, но качественного автомобиля. У меня была некоторая сумма, которую я планировала потратить на покупку нового автомобиля. Но с моделью определиться для меня было очень трудно, в брендах я мало разбираюсь. Менеджер проконсультировал меня по всем бюджетным машинам, которые были представлены у них в салоне. Больше всего мне понравился datsun mi-do. Оформление было недолгим, очередей в салоне не было. Очень рада была небольшой скидке и подаркам. В целом от автосалона остались только приятные впечатления, цены и сервис здесь на хорошем уровне.
19 февраля 2019
Хочу поблагодарить всех сотрудников Автоцентра Пионер моторс за их профессионализм, компетентность, безграничную помочь в выборе автомобиля для моей мамы. Очень ценно, когда к клиенту такое отношение как здесь. Я очень обращаю на это внимание, и если нет должного, я не куплю у таких людей ничего. Но тут все было иначе, мне даже уходить не хотелось. Видно что люди продают от души, да это их работа и их зарплата, но они отталкиваются от клиента, и предлагают только то что тебе было бы интересно, а не как везде, пихают тебе все что угодно, лишь бы взял.
Я очень довольна таким сервисом, ассортимент, ценами, и вообще в целом всем салоном. Не думала, что покупка авто вызовет такие эмоции!
15 февраля 2019
На семейном совете после долгого выбора модели автомобиля было решено брать обновленный Kia Sportage. Машина большая, вместительная, с хорошими техническими данными, идеально подходит для большой семьи с двумя детьми. После того как определились с моделью, начали подбирать комплектацию. Нужно было что-нибудь не очень дорогое и наароченное, но в то же время и неплохое. Решили брать classic передний привод на автомате с пакетом "теплые опции" (дополнительный обогрев руля, сидений, лобового стекла и зеркал). Машину брали сроком на несколько лет, поэтому комфортные поездки были в приоритете. С автосалоном определились быстрее, друзья нам дали хорошую рекомендацию по данному автоцентру, где ранее сами брали машину. Мы почитали о нем отзывы в интернете, посмотрели цены на их сайте по данному автомобилю - все устроило. Удобно, что можно было сразу посмотреть и наличие комплектаций на сайте, да и вообще у них много информации представлено. По телефону связались с сотрудником автосалона, забронировали нужную машину в желаемой комплектации и выехали в салон. Машина дожидалась нас на стоянке, так как мы записывалась еще и на тест-драйв в этот день. Маршрут выбирали сами, 50/50 город и трасса. Хотели оценить автомобиль в максимально разных условиях. И по городу и на трассе машина показала себя с отличной стороны, понравились все ее ходовые характеристики, оценили комфорт салона и удобство управления. Поняли, что с выбором определились верно и что нам нужна именно такая машина. Цены нас тоже абсолютно устроили, поэтому решили брать здесь же, в этом автосалоне. Оформляли автомобиль в кредит, специалисты специально по нашей просьбе подобрали нам программу с первоначальным взносом и с минимальным сроком кредитования. Так нам было удобнее всего выплачивать. Из дополнительного оборудования заказали тонировку задних стекол и антигравийную защиту кузова. Оформились сравнительно быстро, положительного ответа по кредиту от банка ждали недолго, очередей в автосалоне не заметили, хотя покупателей достаточно много. В подарок получили комплект зимней резины и видеорегистратор. Хотели прямо здесь же оформить полис каско, но он и так шел бесплатно, что нас также порадовало. Выбором автосалона полностью довольны, действительно он стоит хороших рекомендаций. Цены, ассортимент, сервис, обслуживание - все на самом высшем уровне!
12 февраля 2019
Осталась довольна покупкой нового Renault Sandero в автосалоне этом салоне. На входе встретили приветливые сотрудники салона, сделали по моему запросу сравнительный анализ моделей, благодаря которому я и выбрала свой Sandero. Также помогли подобрать хорошую комплектацию, проконсультировали по оборудованию, которое можно было заказать и установить дополнительно. При этом ничего не навязывали, просто предлагали, а я делала выбор в пользу того, что мне нравилось. Машину оформляла в кредит, с документами не возникло никаких проблем. Хочу поблагодарить ребяь за низкие цены и качественный сервис. Все здорово!
9 февраля 2019
К выбору автосалона я подошел очень ответственно. Пересмотрел большое количество информации и пришел к выводу, что лучше, чем Автосалон Пионер Моторс мне не найти. Зашел к ним на сайт. Все удобно сделано. Интерфейс понятный. Посмотрел какие есть авто в наличии. Решил, что буду брать непременно Шкоду Октавиа. Цена меня привлекла и удачные ставки на кредит. Позвонил в автосалон и выяснил, есть ли у них авто в нужной мне комплектации. Оказалось, что все в порядке и меня уже ждут. После того, как я зашел в автосалон, ко мне сразу подошел консультант. Представился Николаем и предложил мне свои услуги. Отказываться я не стал, хотелось побольше узнать об автомобиле. Вопросов я задавал достаточно много и каждый раз получал очень развернутый ответ. Молодец, ничего плохого сказать не могу. Достойное обслуживание. Провел тест-драйв. Авто отличный. Управление легкое. Все сомнения полностью пропали. Решили сразу начать оформление. Послали запрос в банк на одобрение кредита. Подождали 30 минут и всё, дело сделано. Одобрили по минимальной ставке. Он мне распечатал договор, я его подписал и совершенно довольный уехал домой. Так что хочу сказать, что автосалон ориентируется на потребности клиента.
5 февраля 2019
Нашёл информацию в интернете. На сайте всё выглядело прекрасно, цена хорошая. Договорились о машине. Приехали оформлять и консультант подсказал все нюансы, все быстро четко и информативно! Спасибо большое)
2 февраля 2019
После того, как подруга накопила денег и купила себе новую машину, у меня тоже загорелись глаза. Тем более взяла она очень выгодно, ее покупка прошла легко и удачно. Мне тоже так хотелось. Денег на полную стоимость у меня не было, но разве это проблема в наш век кредитов? Поехала в тот же автосалон Пионер моторс, спросила у менеджера какие у них условия по кредиту. Оказалось, что в автосалоне действует куча кредитных программ и я могу выбрать ту, что подходит мне больше всего. По машине определилась сразу же, давно уже хотела ладу хрэй. Одобрили все без проблем, под низкий процент и без первого взноса. Теперь я тоже с новым автомобилем. Здорово, что даже при отсутствии крупной суммы денег можно позволить себе приобрести новую машину. Спасибо, Пионер моторс!
30 января 2019
Казалось бы одну из самых популярных моделей Киа Рио можно купить в любом автосалоне. А вот мне пришлось помучиться с поиском, то комплектация не подходила, то цветовая гамма, то проценты по кредиту высокие. Лучшие условия нашла в автосалоне Пионер моторс. Комплектация luxe red line, цвет красный гранат, отличная кредитная программа с низкой процентной ставкой. Машину перед покупкой разрешили опробовать и немного прокатиться рядом со стоянкой, за что отдельное спасибо, потому что тестовое авто было на автомате, а я брала механику. По обслуживанию и ценам могу поставить автосалону только высшую оценку. Спасибо!
26 января 2019
Сейчас много автосалонов, но достойных и готовых предложить своим клиентам что-то новенькое и интересное, единицы. Для себя, я такой автосалон нашел. Спасибо за это отзывам в интернете. Автосалон Пионер Авто мне понравился еще тогда, когда я зашел на его сайт. На сайте много полезной информации про автомобили которая, и помогла мне определиться с выбором. Когда шел в автосалон, то знал, что буду покупать Фольксваген-Пассат. Автомобиль в наличии был. Как пришел, сразу сказал что хочу. Короче говоря, определился я минут за двадцать и плюс еще час на оформление документов. Никакого подвоха нет. Приятно с автосалоном было сотрудничать.
21 января 2019
Именно своим шикарным ассортиментом разнообразных автомобилей в наличии меня и подкупил Автоцентр Пионер Моторс. Во многих таких автоцентрах я бывал, но, к сожалению, выбор машин, там однозначно уступает данному салону. А это для меня главный критерий, по которому я искал салон. Еще, кстати, отзывы о нем хорошие. Так что я поехал не раздумывая. Салон внутри мне тоже очень понравился. Там все удобно и просторно. Менеджер тактично и вежливо со мной разговаривал. Одним словом хорошо помог. В итоге купил я со скидкой почти что в 100000 руб. Рено Логан. Я несказанно этому рад. Достойный такой салон и сервис. Цены хорошие, доступные там и скидки большие. Советую.
20 января 2019
Брать хотел конкретно хендай крету. Пусть даже в минималке, с 1,6 движком и передним приводом, но именно эту модель. Отзывов на нее начитался достаточно, у друга на эту машину насмотрелся и сам покатался. В общем, только крета. Саму машину найти было не проблема. А с ценой выручил автосалон Pioner Motors. Ну кто мог подумать, что найду там все, что мне нужно - актив, 1,6л 123 лс. Без доп.пакетов. Страховку и регистрацию сделали за полцены. Оформили за два часа. Подарили крутой навигатор и зимние шины. Почему я раньше не встречал этого дилера? Я бы сразу к нему поехал, не тратя время. Спасибо за отличные условия покупки и качественный сервис!
15 января 2019
Живу я в деревне и для меня очень проблематично выбраться в областной центр. Но, покупка нового авто требовала от меня, чтобы я это сделал. Примечательно, что изначально я посмотрел в интернете, где лучше всего сделать покупку. Автосалон Pioner Motors предлагал самые адекватные условия, даже такой пункт, как дорога до автосалона за счет компании, что было очень приятно. Ехал в салон с одной целью - купить пяти дверную Ниву. Казалось, что про этот автомобиль я знаю все. Но, послушав менеджера, который предоставил мне внятную консультацию. Я понял, что это не так. Примечательно, что при покупке авто я также получил в подарок комплект зимней резины. Теперь буду рекомендовать этот автомобильный салон своим друзьям.
12 января 2019
Еще пару месяцев назад я для себя решил, что хватит мне уже ездить на старой Ладе, а пора бы прикупить приличную машину. И начал вплотную штудировать в интернете отзывы людей про автосалоны. Много я их, конечно, просмотрел, но в итоге я остановил свой выбор и решил все-таки поехать в Автоцентр Пионер Моторс. Тем более отзывы про него все хорошие. В этом салоне ко мне прекрасно отнеслись и благодаря компетентности менеджера я купил у них Шкода Октавия со скидкой в 120000 руб. Честно сказать я даже и не ожидал, что мне так повезет и что я еще и денег прилично сэкономлю. Так что я остался очень доволен покупкой. Замечательный автоцентр. Выбор большой и цены приятные. Советую всем!
10 января 2019
Вообще я не собирался покупать себе в этом году машину. Думал сделать это ближе к весне, потому что понимал, что моих накопленных 400000 руб. еще маловато для приличного автомобиля. Но на днях, я совершенно случайно увидел в интернете, что Автоцентр Пионер Моторс предлагал своим клиентам достаточно выгодно, со скидкой почти в 100000 руб. приобрести Ладу Гранту Седан. Я и глазам своим не поверил и решил съездить туда. Так и было на самом деле. Менеджер показал мне данный автомобиль и я не раздумывая тут же его купил, чему очень даже рад. Прекрасный салон и отзывы о нем такие же. Выбор огромный. Цены адекватные. Я рекомендую!
29 декабря 2018
Автоцентр Пионер Моторс с нормальным сайтом, мне в конфигураторе выдало несколько авто которые есть в наличии и подошли мне по выбранным характеристикам. Уже после этого поехал и в сам автоцентр, все-таки порой бывает так, что на сайте в интернете одно, а в самом салоне отнюдь не такой хороший выбор. Тут же оказалось все по-честному, те машины что я смотрел на сайте были в салоне в наличии, по поводу самих комплектаций уточнял у менеджера в салоне. По поводу подарков - да, действительно дали комплект зимней резины, плюс каско, я и так бы его сделал, а так получилось сэкономить немного денег.
26 декабря 2018
По опыту некоторых своих друзей и знакомых я знал, что Автоцентр Пионер Моторс приличный салон. Мне говорили, что там нормальный выбор машин на любой бюджет и цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Да и отзывы еще о нем я читал положительные. Так что с полной уверенностью туда поехал. Там, я могу сказать, что меня довольно приветливо встретили сразу и прекрасно обслужили. Менеджер оказался грамотным профессионалом, он терпеливо на все мои сто вопросов отвечал, советовал. В общем, купил у них я со скидкой в 85000 руб. замечательный автомобиль Рено Сандеро. Отличный автосалон. Однозначно всем советую!
21 декабря 2018
Я считаю, что если Автоцентр предлагает своим клиентам хорошие, выгодные скидки, то не нужно этого упускать, так как благодаря им можно хорошо сэкономить. Что собственно я и сделал, поехав в Автоцентр Пионер Моторс. Меня там прекрасно обслужили. И еще и менеджер мне попался хороший, грамотный, да и просто приятный в общении. Он мне и помог подобрать там машину, что в конечном итоге я купил у них, со скидкой более, чем в 150000 руб. Ниссан Альмера, чему очень на самом деле рад. Приличный автосалон и отзывы о нем все такие же. Выбор там большой и цены самые, что ни на есть адекватные, скидки. Всем однозначно рекомендую!
21 декабря 2018
Купил здесь 3 месяца назад KIA Cerato в серо синим цвете и с комплектацией 1.6 6АT Luxe. Выбрал Автоцентр Пионер Моторс потому что ценовая политика у них более менее адекватная, а в других местах считай на 200 тыс.руб. дороже такая же машинка стоила. Руководителю отдела продаж отдельная благодарность. Весь процесс покупки лично контролировал, не затягивал с оформлением договора на куплю и в добавок по страховке помог определится. Так что полис КАСКО у них же в салоне и оформил. Приятно осознавать, что есть такие места как Автосалон Пионер Моторс, где не только помогут с выбором машины, но и плюс проинформируют по всем сопутствующим вопросам.
17 декабря 2018
Хоть и не склонен писать отзывы, но в этот раз решил отступить от своих правил и поделиться свежими впечатлениями об Автосалоне Пионер Моторс. У них в наличии была новенькая тойота камри, которую я давно хотел. Заранее специально оставил заявку на ответный звонок и мне в течение 15-ти минут перезвонил оператор. Интересовало не только физическое наличие авто, но еще и возможность получение кредита на 50-60% стоимости этой машины. Консультацию дали подробную и еще согласились для меня забронировать комплектацию, которую я назвал. Технически оформление большого числа бумаг прошло за 50 минут.
13 декабря 2018
В автосалон Pioner Motors обратился по рекламе с интернета. Особенно меня интересовало выгодное предложение программы трейд-ин. С помощью специальной формы на сайте сделал заявку на замену старого Audi на Renault Sandero New. Уже через день связался менеджер салона с предложениями. Мой автомобиль был оперативно проверен и оценен, осталось только доплатить разницу и оформить документы. Все вопросы были решены в течении дня и вечером, уже ехал на новом автомобиле. Документы оформили без бюрократических проволочек. Понравился профессионализм и компетентность сотрудников салона и высокая культура обслуживания.
9 декабря 2018
Мы планировали покупать свой первый автомобиль в кредит. За этим обратились в Автоцентр Pioner Motors, ведь их большое преимущество это наличие государственных программ кредитования. Сразу же узнал у менеджеров смогу ли я получить пониженный процент и мне успешно все подтвердили. Выбор автомобилей здесь неплохой. Лично я уже имел на примете несколько вариантов, поэтому после их осмотра выбрал Volkswagen Polo. Менеджеры мне помогли все нужные документы подготовить, держали связь с банком. В итоге мне ставку дали всего в 10%, уплатил я сразу 30% от общей суммы. Такая сделка меня более чем устроила. Автосалону спасибо за отличную работу и лояльность к клиентам.
8 декабря 2018
Точно не скажу, откуда узнал про Автоцентр Пионер Моторс. Отзывы читал везде, поэтому поехал к ним. По вариантам машин заранее не было чего-то определенного - только знал, что буду смотреть внедорожники или кроссоверы. Озвучил пожелания подошедшему ко мне менеджеру и мы начали просмотры вариантов. Попутно менеджер говорил не только о технических характеристиках выставленных машин, а еще упоминал о том, какие кредитные программы предлагаются и пообещал, что как только что-то выберу, просчитает, какая программа будет повыгоднее. Все прошло гладко - крета уже оформлена и очень выгодно.
3 декабря 2018
Автоцентр Пионер Моторс показался мне вполне достойным внимания. Здесь я смог без особого труда подобрать себе хорошую машину, которая не встаёт меня радовать. Привлёк меня, в первую очередь, этот автоцентр тем, что я услышал о проводимых здесь скидках. Так что при посещении этого места я рассчитывал на выгодную покупку. Один из сотрудников как раз показал мне наиболее выгодные действующие на тот момент предложения. Купил врезультате я Nissan Almera, который обошёлся мне всего в 488900 рублей. Хорошо хоть, что процесс оформления документов дёл не так долго. Кстати, мне здесь подарили комплект зимней резины.
27 ноября 2018
Вот захотелось объяснить, почему я выбрал для покупки нового автомобиля автосалон Pioner Motors. Основной причиной является то, что здесь предлагают действительно очень выгодные цены по сравнению с конкурентами и это его выделяет. Другая причина то, что здесь оказалась нужный мне автомобиль (Skoda Octavia) нужного мне цвета (красный), в то время в других салонах его не было и нужно было бы ждать месяц. И последний момент - это хорошие условия по автокредиту, приемлемый процент (в районе 5 процентов) и срок. В итоге, покупка оказалась очень выгодной как не посмотри. Если не верите, можете сами проверить.
22 ноября 2018
Автоцентр Pioner Motors оставил о себе положительные впечатления, поэтому и хочу написать о них отзыв, точнее благодарность. Смог купить Киа Рио с хорошей скидкой благодаря подсказке их менеджера, он мне как раз и рассказал что у них действует выгодная акция при покупки автомобиля в кредит. Я планировал за наличные брать, но ведь никто не мешает сначала взять кредит, а потом его и загасить сразу, зато экономия оказалась очевидной. Так что прежде чем покупать советую расспросить менеджера в салоне обо всех акциях которые действует, это может помочь нехило сэкономить на покупке автомобиля.
21 ноября 2018
Посетил автосалон Pioner Motors когда на сайте увидел у них выгодные предложения на автомобили Skoda. Конкретно интересовала модель Octavia с двигателем 1.6. Расспросил у менеджера Виталия, действительно ли такая цена на автомобиль, в каких цветах он представлен. Рассказал мне о всех нюансах покупки, показал каталог с другими предложениями на автомобили данной марки. Обдумывая еще раз свою покупку прогулялся автосалоном, посмотрел на некоторые другие автомобили, выбор их здесь представлен широкий. Вновь вернувшись к менеджеру, оформил все документы на автомобиль Skoda и провел оплату картой. Ушло на это все минут 20-25. Плюс здесь же в автосалоне оформил страховку КАСКО, удобно, что на месте есть такая услуга. Также понравилось, что можно не посещать ГИБДД для регистрации авто, это также могут сделать в Pioner Motors за невысокую стоимость.
14 ноября 2018
После того как свою машину я отдал сыну, то покатавшись на общественном транспорте понял, что это не для меня. Сумма для покупки авто у меня была, поэтом я направился по заведениям города выбирать себе новую машину. Остановил свой выбор на автосалоне Pioner Motors, где меня полностью удовлетворили низкие цены на автомобили, а также мне понравился качественный и широкий ассортимент различных моделей авто. С компетентным и внимательным к пожеланиям клиента менеджером мы пришли к выводу, что оптимальным для меня решением будет покупка Фольксвагена Пассата. Отмечу автосалон за оперативную работу по составлению всех необходимых бумаг на авто и за подарок зимних колес. Автосалон рекомендую.
9 ноября 2018
Приобрела в начале месяца в автосалоне Пионер Моторс машину своей мечты Hyundai Santa Fe в максимальной комплектации. Причем приобрела очень удачно. Мне повезло с автосалоном в том плане, что здесь все получилось так как я хотела. Во-первых, была в наличии не только сама машина, но и комплектация и даже нужный цвет. Во-вторых цена на машину была ниже чем у дилеров почти на треть, при этом мне еще и сделали скидку по кредиту и скидку за утренний визит по программе "счастливые часы". Ну и в-третьих условия по кредитной программе оказались очень привлекательными, а процент низким. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Спасибо Пионеру за то, что делаете все для своих клиентов!
8 ноября 2018
Занимаюсь туризмом, в планах на этот год была покупка Нивы Шевроле. Скопил на нее достаточную сумму денег, но все равно искал подешевле, чтобы на сэкономленные деньги оснастить её дополнительным оборудованием. Такое предложение нашел в автосалоне Пионер Моторс, скидка там примерно составляла 115 тысяч рублей. Уточнил наличие по телефону и приехал забирать ее. Купил быстро, без каких либо проблем, менеджеры адекватные, шустрые. Вся процедура покупки прошла за два часа, из них больше половины заняло оформление. Машиной полностью доволен, установил на неё все необходимые допы. Автосалону респект за достойный сервис.
7 ноября 2018
Решил написать отзыв, так как похожие отзывы помогли мне сделать, как я считаю удачную покупку автомобиля. Я сейчас говорю про автосалон Pioner Motors. Буквально пару недель назад купил здесь hyundai solaris с хорошей скидкой, при этом с комплектацией о которой я только мог мечтать, да еще и в черном цвете. Просто идеальный вариант. А все это благодаря положительным отзывам и моему умению работать с компьютером и интернетом. Где я зашел на сайт этого автомобильного салона и увидел шикарное предложение, которое было ограниченно по времени. Потому не медля я купил авто. И получил скидку 55 тысяч рублей.
2 ноября 2018
В автосалоне pioner motors замечательный выбор машин, но большой плюс, что здесь была в наличии машина Ford Ecosport, которую я уже давно планировала купить. Машина обошлась мне в 716 000 рублей, что считаю совсем не дорого, если сравнивать расценки на эту машину в других автосалонах. В автоцентре pioner motors сервис находится на высоком уровне и там без проблем могут организовать тест-драйв, который я, кстати, прошла. В автосалоне pioner motors не только большой выбор машин, но и расцветок с комплектациями. Я машину выбрала белого цвета и выбором очень довольна. С оформлением документов проблем не было. Автоцентр pioner motors рекомендую!
31 октября 2018
Дочке на 18 лет решил сделать подарок и купить хорошую иномарку. Дочка когда узнала о моем намерении была на седьмом небе от счастья. Взял дочку с собой и поехал по автосалонам. Большой ряд моделей автомобилей встретили в автоцентре pioner motors, где также были приемлемые цены. Данные обстоятельства убедили нас в том, что машину нужно выбирать здесь. Послушали аргументы компетентного менеджера и сделали выбор в пользу Фольксвагена Поло. Пока оформляли машину, мы посидели с дочкой в комнате для ожидания, где в кафе было вкусное кофе и выпечка. Оформили авто довольно быстро и порадовали нас подарком от автоцентра, в виде зимних шин. Уехали с автоцентра очень довольными.
14 октября 2018
Побывал во многих автосалонах так как собирался приобрести себе автомобиль и могу кое-что сказать от пребывания в них В первую очередь хочу сказать что люди везде разные и преподносят машины по своему. Так вот в автоцентре Пионер моторс грамотные работают специалисты которые помогли разобраться с новыми характеристиками которые есть в новых современных автомобилях. Машины которые есть в наличии все новые и никто не пытался продать вместо новой подержанную. После того как я определился с автомобилем и моделью мы пошли оформлять все необходимые документы и вся эта процедура не заняла много времени.
11 октября 2018
Решил, буду покупать новую машину, с прицелом на надежность и безопасность. Как правило, такими машинами являются брендовые модели внедорожников, у которых прочный корпус и хорошая противоударная система. Друг порекомендовал автоцентр Пионер моторс, где большой выбор качественных автомобилей и самые доступные цены по городу. Менеджеру озвучил свое желание и он дал рекомендации в пользу Фольксвагена Тигуана. Я прислушался и купил это авто. Теперь езжу и чувствую себя комфортно в безопасном автомобиле.
2 октября 2018