Отзывы об автоцентре Первый Официальный

Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (84):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приехал в автосалон за новой машиной из другого региона. Принял такое решение, потому что у нас просто нет такого большого выбора  среди автосалонов, как здесь. Да и то, что есть предлагается без скидок и цены везде одинаково высокие. Здесь же цены более гибкие и всегда можно нужный вариант. Такой вариант я нашел как раз в этом автоцентре, а именно приглядел себе ладу весту кросс со скидкой. Машину эту выбрал еще на сайте автосалона, привлекла как раз достойная цена, которая позволяла мне уложиться в выделенный на покупку бюджет. Хотя ранее я присматривался к разным моделям и выбирал из нескольких. Но на мой взгляд веста кросс - машина что надо, так что особых сомнений на ее счет у меня не было. Забронировал автомобиль прямо через сайт, потом дождался звонка от представителя компании, после обговорили с менеджером дату и время приезда и тогда я уже выехал к ним. В салоне машину предоставили сразу же, как только сверились с записью о брони, осмотр прошел быстро. Был рад, что цена не изменилась по факту в высшую сторону и что сделка прошла чисто, без обмана. Домой смог выехать в тот же день. Благодарю за порядочность и качественный сервис!
25 июня 2020
5
Оформил на новую машину в автосалоне кредит. Условия максимально выгодные для меня, так как ежемесячный платеж благодаря низкой процентной ставки будет абсолютно незначительный для моего семейного бюджета.
13 июня 2020
5
Думал брать внедорожник, посмотрел в автоцентрах, что у нас поблизости - понял, что уже ценники взлетели и не поленился глянуть, что в столичных автосалонах делается. В этом цены были еще старые, по телефону мне подтвердили, что в ближайшие пару недель не планируют цены повышать. Не стал откладывать, сразу собрался в дорогу. У них достаточно консультантов, умело презентуют машины. Что мне еще понравилось - не только о достоинствах говорят, упоминают также о недостатках моделей и марок. Я уточнил, дают ли кредиты иногородним и мне подтвердили, что проблем не будет. Вот и пригнал от них DW Hower H5.
19 мая 2020
5
Я в восторге от данного салона, посоветовала мне его моя мама, которая сама недавно там была и присмотрела себе новый автомобиль. Не стала тянуть резину, тем более что машина мне нужна была уже, пешком стало ходить тяжеловато и далековато, поэтому решение было серьёзным. Так как денег особо было не много, на дорогое авто не надеялась, планировала купить рено логан. Когда пришла в салон то была удивлена что эта машина стоила по такой приемлемой цене, что у меня даже сдача как говорится осталась. Цены на самом деле адекватные, даже можно было загрузится в кредит, потому что условия там вполне нормальные, но поступила так как и планировала изначально, не стала мудрить. Но зато я теперь точно знаю где буду покупать следующую машину. Очень мне понравилась консультация в данном салоне. В целом все сотрудники очень компетентны и вежливы, приветливы, видно что каждый знает свою работу, на 100% подготовленный. Менеджер который со мной работал показался мне нереально крутым специалистом, который по истине любит свою профессию. Здорово помог ответив на все вопросы, сам же тоже много говорил, рассказывал, советовал все без лишней информации. Оформили машину быстро и там же оформила страховку на нее. Осталась довольна салоном, конечно теперь с гордостью и уверенностью рекомендую всем кто давно планировал менять авто, или просто для общего развития, чтоб знали куда обращаться!
10 мая 2020
5
Хочется рассказать про автоцентр, может быть мой отзыв кому-нибудь пойдет на пользу чтобы не повторяли моих ошибок. До них проехался по другим салонам, то условия мутные на покупку с кучей допов, то цена резко отличается от той что есть на сайте. Тут же все честно, видимо за счет того что автоцентр официальный дилер, а не просто перепродажник. Да и обслуживание нормальное, менеджеры вышколенные, ну или мне так повезло, и показал что есть в салоне из кроссоверов, и тест драйв на двух машинах провел. В итоге остановился на Ниссан Кашкай, и не жалею об этом, покупку считаю удачной.
23 апреля 2020
5
Я в машинах не сильно хорошо разбираюсь и поэтому обратилась за помощью к другу. Он посоветовал заглянуть в автосалон, который мы посетили в первую очередь. В автоцентре оказался огромный выбор машин и тяжело было выбрать. В автомобилях менеджер разбирается хорошо, и он не поленился мне дать хорошие советы. KIA Rio X-Line мне понравилась больше всех и стоимость ее меня устроила. Документы на покупку авто в автоцентре оформили за полтора часа. Рекомендую!
16 апреля 2020
5
Очень классно что в помещении автосалона есть вай фай. С его помощью я зашел в интернет на сайт салона, и просто сравнил цены. На удивление всё совпало. Выбрал себе Ладу Весту, машина огонь, кто знает, поймет.
Менеджеры в салоне достойные, марку держат. Очень приятно общаться с людьми, которые разбираются в том, что продают, так как в наше время это редкость, я это заметил в Автосалоне Первый официальный сразу.
Ассортимент зашкаливает, очень много марок, моделей, комплектаций, самое главное в наличии (на заказ тоже есть).
Время оформления заняло буквально минут 20 от силы, очень оперативно. Мне понравилось!
7 апреля 2020
5
Искали с мужем не дорогой автомобиль и очень обрадовались тому, что наткнулись на автосалон Первый официальный, где широкий выбор автомобилей и комплектаций. Сам салон расположен весьма удобно и на его поиск много времени не уйдет. В автосалоне работает приветливый персонал, который вежливо консультирует по выбору автомобиля и комплектации. Ассортимент здесь большой, но меня больше всех нас заинтересовал автомобиль Datsun Mi-DO за который заплатили 508 100 рублей. На машину действовала скидка и на покупке мы сэкономили больше 90 тыс рублей.
3 апреля 2020
4
Изначально у меня не было намерений гнать мою мицубиши в московский автоцентр на трейд-ин. Но потом, когда отправил несколько запросов на цену, в том числе и в Первый Официальный, то свое мнение поменял - мне предложили приличные деньги, фактически ту сумму, что думал выручить за нее. Оценщики меня быстро обслужили - у них четко построена схема работы и сумму не занизили. Выбирать тоже не было каких-то особых сложностей - специалисты подсказывали, когда я спрашивал. Тест-драйв сделали охотно, причем двух машин, а не одной. Остановился на просторном аутлендере (сдавал лансер). Все устроило.
24 марта 2020
5
Изначально автосалон "Первый официальный" заинтересовал своими условиями по кредиту. Не скажу что сразу поехала покупать, сначала узнала все, прочла море отзывов, спросила знакомых. В целом у всех приятное впечатление о салоне, поэтому решилась на поездку к ним. Мне лично сразу понравилась обстановка, выбор у них широкий, в наличии многие модели, можно их посмотреть, пощупать. Менеджеры оказались приятные в общении ребята, спросила у них пару советов, они без проблем все объяснили. Покупку совершила в тот же день, никаких проблем с оформлением не было, все четко и быстро. 2 часа и машина у меня!
18 марта 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64