Отзывы об автоцентре Первый Официальный: страница 3

Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (84):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Соей покупкой Renault Sandero Stepway осталась довольна. Автосалон Первый официальный мне порекомендовала знакомая. Цены тут вполне приемлемые и качество обслуживания на высоком уровне. Сразу же на месте мне оказали услугу по постановке новой машине на учет в ГИБДД. Никакого ненужного дополнительного оборудования не навязывали. Понравилась сама обстановка внутри автосалона, он оснащен качественным светом. Машины расставлены так, что удобно смотреть каждую. Менеджер рассказал о всех плюсах и минусах понравившихся авто. Радует наличие Автоцентра Первый официальный. Могу рекомендовать всем.
13 апреля 2019
5
В автосалон Первый официальный я приехал посмотреть Volkswagen Golf. Добираться сюда мне было недалеко, а только здесь эта модель была в наличии. Как только ты заходишь, тебя встречают приятные менеджеры, которые готовы помочь и на все вопросы ответить. Машину мне дали внимательно осмотреть, дальше на тест драйв вывели. Мне модель понравилась, я еще в такой же ценовой категории варианты посмотрел, ассортимент здесь очень богатый, дальше уже принимал решение. Таки решил оформлять Golf в комплектации Comfortline. Клиентская зона здесь комфортная, я ожидал, пока все оформят. Дальше документы подписали я оплатил 959 тысяч и машину получил.
15 апреля 2019
5
Покупала в Автосалоне Первый официальный новую машину по программе «Trade-In», благодаря которой обменяла свою старую машину с доплатой на новую. Делали оценку долго, но зато дали вполне нормальную сумму. Не думаю, что получила бы в другом месте за нее больше денег. Выбор иномарок большой. Приобрела KIA Cerato. Сделали небольшую скидку от полной стоимости и оформили страховку на месте. Никаких дополнительных ненужных услуг не навязывали. Сервис обслуживания Автоцентра Первый официальный на высоком уровне, по любым вопросам можно получить ясные ответы. Ставлю заслуженные пять звезд за организованность.
18 апреля 2019
5
Приобрела в этом автосалоне KIA Rio X-Line за 747 000 рублей.Брала в кредит, так как наличных средств до полной стоимости не хватало. Оформили с низкой годовой ставкой, условия выгодные, можно было даже первоначальный взнос не делал. Цены в Автосалоне Первый официальный в пределах разумного. Понравился сервис обслуживания, отношение к клиентам вежливое и доброжелательное. Мне перед покупкой организовали сотрудники тест драйв, во время которого я наверняка убедилась, что стоит покупать. Ненужных дополнительных услуг не навязывали. Присоединяюсь к положительным отзывам и всем советую.
20 апреля 2019
5
Только добрыми словами вспоминаем автосалон. Исполнили с мужем давнюю мечту и купили дорогой автомобиль.
С первого раза как мы сюда приехали нам понравилось отношение сотрудников, никто не знал купим мы или нет, но носили на руках нас. Консультанты тактичные, опытные и знающие свое дело, дали время посоветоваться , не лезли с восхваленьями.
Цены такие же как и на сайте мы видели, по оформлению все понятно и без мелких букв в конце договора. Все ясно и понятно.
Сын на права сдаст тоже ему здесь машину будем покупать, благо выбор позволяет бюджетный неплохой вариант подобрать на первое время.
25 апреля 2019
5
Давно покупала тут свою машину, а положительные воспоминания греют душу до сих. Не могла не написать отзыв, просто хочу поблагодарить, что уже вот несколько лет дарите людям огромное количество внимания при выборе машины, что помогает с этим порой нелегким делом, потому что не каждый кто приходит, знает что ему надо( сужу по себе) . До сих пор иногда посещая сайт конкретно этого салона, я прихожу в дикий восторг от тех цен , которые там указаны. Готова менять машины каждый месяц с такими ценами. Поэтому поверьте на слово, лучше автосалона еще не придумали. А если и придумали то точно не у нас в области.
.
27 апреля 2019
5
Про этот салон раньше я не слышал, но недавно стал просматривать варианты автосалонов и кредитования покупки машины и очень он меня заинтересовал. Кредитные условия (по крайней мере то, что я прочитал), меня устроили, решил подъехать и обсудить все лично с менеджером. Там меня нормально приняли, ответили внимательно и подробно на все вопросы и на самом деле мне условия понравились и подошли. Да и рассматриваемая мною модель там была представлена. Поэтому туда я и обратился за покупкой машины в кредит. Все прошло довольно быстро и без лишней беготни и трепки нервов. Уже через несколько дней после первой поездки в салон я оттуда уехал на новой машине. Рекомендую!
30 апреля 2019
4
Сам был клиентом автосалона совсем недавно, поэтому воспоминания еще выветрились и решил написать этот отзыв. Покупал автомобиль где-то недели три назад, это очень важно, так как сейчас здесь условия возможно изменились. Выбрал именно этот центр, так как здесь были серьезные скидки, а я всегда люблю на чем-нибудь сэкономить. Так вот, я искал, где можно купить Форд Фокус и хотелось по адекватной цене. Здесь как раз его продавали, при чем присутствовал нужный цвет (красный) и не нужно было вставать в очередь. На него еще была скидка, которая ровнялась 180 000 рублей. Так что, покупкой я доволен.
30 апреля 2019
4
Точно не могу сказать, что выбор нового автомобиля дело очень простое, но здесь в салоне оно приятнее и абсолютно не нервным. Это наверное потому что не пришлось звать консультанта через весь зал или бегать в его поисках. Тут он подошел сам и предложил свои услуги. Я очень долго не могла решиться, за неделю наверное успела посмотреть каждую машину, включая тест-драйв. Но это того стоило и у меня уже не было сомнений при оформлении покупки. Новый Dongfeng AX7 просто отлично ведет себя на дороге. Идеален для езде как по году, так и за городом. К тому же взяла автомобиль с хорошей скидкой и зимней резиной в подарок.
3 мая 2019
4
Купил кроссовер и рад этому, потому что шел к этой цели последние два года тяжелой работы и сильной экономии. Купил машину в данном автосалоне и где выбрал по оптимальной ценовой политике надежное авто - Хундаи Таксон. Автосалон мне понравился и ценами и выбором представленных здесь моделей авто. Также я был рад общению с менеджером, который оказался достаточно компетентным и эрудированным специалистом по автомобилям, так как смог мне предоставить всю полноту интересующей меня информации, касательно моего автомобиля. Ещё стоит отметить автосалон за быстрое оформление и за то что каждый покупатель получает от заведения подарок. Мне вот достались дорогие зимние колеса.
11 мая 2019
4
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг