12 января 2021, Кристина: отзыв о Спец Моторс

Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: spec-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-19-14.
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Почти год прошел, как я обращалась в автосалон "Спец Моторс" и мне, спустя столь длительный промежуток времени, спустя двадцать восемь тысяч километров, которые я проехала на купленном здесь автомобиле, мне реально есть что рассказать про это место. Правда сначала, я бы хотела чуть-чуть отойти от темы автоцентра "Спец Моторс" и рассказать, как я вышла на этот автосалон, что мне предстояло пройти, прежде, чем сюда приехать и найти то место, где я смогла купить автомобиль и где меня не пытались обмануть или пытаться потрогать за попу(откровенно, согласна, но иначе и не скажешь, такая тенденция у большинства менеджеров, как оказалось).
Ездила я значит по автосалонам и искала, где покупать автомобиль сама, я не Московская, приехала с провинции, поэтому в Москве одна и помочь некому, друзей нет, только подруги, и то вечно занятые, сами понимаете Москва, все дела, занятость просто бешеная, ну так вот я и стала перебирать автоцентры, так как знаю, что если пойдешь в первый попавшийся и купишь там автомобиль, то попадешь на серьезные бабки или конкретный кредитный процент, который засосет в яму долговую, ну или еще хуже, купишь автомобиль с браком, кто знает, тот поймет о чем я говорю, особенно москвичи, тут обман кругом.
Проехалась я значит до автосалона Спец Моторс по 11 автоцентрам, вот реально, я аж записывала, выискивала самые популярные автосалоны, так вот, в одних просто беспредел творился, хотя на сайте обещали горы золотые, а не деле горы, но не золота, а обмана и прочего, в других какие-то хамы работали, есть нал, обслужат, нет, пошла или пошел куда подальше, хотя у меня нал был миллион, я хотела первоначалку, а остальное в кредит. В остальных, какие-то озабоченные работали, один так вообще прижал, в общем ужас, чего я натерпелась
Таким перебором, я и дошла до автоцентр СпецМоторс. Приехала рано утром, как раз на открытие, которое у них состоится в 9 утра. Меня с порогу уже встречал менеджер консультант, кажется Александр, если я правильно помню, так вот он вообще профи, выложился в обслуживании на сто процентов. В итоге, мне подобрали авто, я решилась на приобретение Тойоты C-HR в цвете красный перламутр, комплектация Cool, со скидкой в 350 тысяч. В общем я довольна, 1 миллиона занесла наличными, остальное оформили под 6,2%, все отлично. Плачу уже сколько времени и процент не растет. Так что блин, я довольна, что поехала сюда, реально без обмана и выполняют то что обещают.
Достоинства:
Очень много, смотрите на сайте, все правда
Недостатки:
Нет
12 января 2021
5