Отзывы об автоцентре СпецМоторс: страница 2

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: spec-motors.ru
Телефон: 7 (495) 120-19-14
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Спец Моторс - отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Рада, что в нашем городе есть такой отличный автосалон. Брала себе здесь новый рено сандеро. Покупка прошла очень удачно. Перед приездом читала отзывы о салоне и заметила, что многие отмечают хорошее обслуживание. Присоединяюсь! Весь персонал очень квалифицированный, отношение к клиенту доброжелательное, видно, что любят свою работу и умеют ее делать. После общения с менеджерами хорошее настроение обеспечено надолго. К тому же и условия покупки здесь на должном уровне - широкий выбор, низкие цены, разные акции. Довольна, что стала клиентом этого автосалона. С удовольствием рекомендую!
18 января 2021
5
Взял в автосалоне Спец Моторс в кредит Ниссан Террано. Половину суммы оплатил в качестве первого взноса, остальное рассчитали на 2,5 года. За счет большого первого взноса процентная ставка получилась совсем небольшой. Для меня это очень выгодный вариант кредитования. К тому же можно досрочно погасить кредит без штрафных санкций. Спасибо специалистам компании, что подсказали условия выгодного автокредита в их дилерском центре.
17 января 2021
5
Могу смело рекомендовать посетить автосалон Спец Моторс. Здесь выбор машин отличный, есть приличные скидки и акции. Я месяц назад здесь успешно купил Фольксваген. Очень доволен покупкой. Так что мой отзыв об этом салоне однозначно положительный.
15 января 2021
5
Доверяю автосалону на все сто! Второй раз не подвел меня. Осенью меняла здесь свою старую шкоду на ниссан. Оценили отлично, сделали скидку, обслужили по высшей программе. А на днях покупали автомобиль дочери-студентке. Взяли ей киа рио х-лайн. И снова отличное обслуживание, и снова скидки! Если салон так работает с каждым клиентом, то им всем можно только позавидовать. А самое главное, что авто качественное, ездить сплошное удовольствие, сама все время вспоминаю салон с благодарностью, садясь за руль своего нового ниссана. Хочу пожелать всему коллективу больших успехов в новом году, спасибо за вашу работу!
14 января 2021
5
Почти год прошел, как я обращалась в автосалон "Спец Моторс" и мне, спустя столь длительный промежуток времени, спустя двадцать восемь тысяч километров, которые я проехала на купленном здесь автомобиле, мне реально есть что рассказать про это место. Правда сначала, я бы хотела чуть-чуть отойти от темы автоцентра "Спец Моторс" и рассказать, как я вышла на этот автосалон, что мне предстояло пройти, прежде, чем сюда приехать и найти то место, где я смогла купить автомобиль и где меня не пытались обмануть или пытаться потрогать за попу(откровенно, согласна, но иначе и не скажешь, такая тенденция у большинства менеджеров, как оказалось).
Ездила я значит по автосалонам и искала, где покупать автомобиль сама, я не Московская, приехала с провинции, поэтому в Москве одна и помочь некому, друзей нет, только подруги, и то вечно занятые, сами понимаете Москва, все дела, занятость просто бешеная, ну так вот я и стала перебирать автоцентры, так как знаю, что если пойдешь в первый попавшийся и купишь там автомобиль, то попадешь на серьезные бабки или конкретный кредитный процент, который засосет в яму долговую, ну или еще хуже, купишь автомобиль с браком, кто знает, тот поймет о чем я говорю, особенно москвичи, тут обман кругом.
Проехалась я значит до автосалона Спец Моторс по 11 автоцентрам, вот реально, я аж записывала, выискивала самые популярные автосалоны, так вот, в одних просто беспредел творился, хотя на сайте обещали горы золотые, а не деле горы, но не золота, а обмана и прочего, в других какие-то хамы работали, есть нал, обслужат, нет, пошла или пошел куда подальше, хотя у меня нал был миллион, я хотела первоначалку, а остальное в кредит. В остальных, какие-то озабоченные работали, один так вообще прижал, в общем ужас, чего я натерпелась
Таким перебором, я и дошла до автоцентр СпецМоторс. Приехала рано утром, как раз на открытие, которое у них состоится в 9 утра. Меня с порогу уже встречал менеджер консультант, кажется Александр, если я правильно помню, так вот он вообще профи, выложился в обслуживании на сто процентов. В итоге, мне подобрали авто, я решилась на приобретение Тойоты C-HR в цвете красный перламутр, комплектация Cool, со скидкой в 350 тысяч. В общем я довольна, 1 миллиона занесла наличными, остальное оформили под 6,2%, все отлично. Плачу уже сколько времени и процент не растет. Так что блин, я довольна, что поехала сюда, реально без обмана и выполняют то что обещают.
12 января 2021
5
Несколько месяцев подыскивал себе новую машину. Дело это не быстрое, но время у меня было, так что не торопился. Решил съездить в несколько компаний, пообщаться и прицениться. Выбирал между Creta и Qashqai. Среди других заехал в Спец Моторс и был приятно удивлен невысокими ценами. Обе интересующие меня машины здесь предлагались по акции и я недолго думая записался на следующий день на тест-драйв. Заранее приготовил необходимую сумму за первый взнос по кредиту + немного взял денег на дополнительные услуги. На тесте понял, что Qashqai мне больше подходит. Заявку подавал через сайт онлайн, так что повторно подавать не пришлось. Оформился на выгодных условиях и на следующий день получил автомобиль. Понравилось работать с автосалоном, во всем чувствуется профессиональный подход + условия для покупки выгодные.
11 января 2021
5
Машину удалось приобрести действительно максимально быстро и выгодно. Вся покупка вместе с переоформлением заняла около 4 часов.
30 декабря 2021
5
В начале месяца купила в Спец Моторс шкоду рапид. Я очень требовательный клиент и у меня придирчивое отношение к уровню сервиса в компании. В этом автоцентре учли все мои пожелания, посодействовали в выборе подходящей модели и предложили выгодные условия по кредиту. После разговора с ними съездила еще в несколько компаний, но снова вернулась сюда, так как нигде больше не смогли предложить таких условий. В самом салоне уютно, приятно находиться, персонал доброжелательный и вежливый. Покупкой и обслуживанием я осталась довольна, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки машины.
29 декабря 2021
5
Хороший автоцентр. Воспользовался программой trade-in, поменял свою машину на более новую. Цены нормальные, помогают при необходимости оформить автокредит на выгодных условиях. Также помогли прямо на месте сделать страховку и регистрацию.
23 декабря 2020
5
Не могу не оставить свой отзыв об этом замечательном автосалоне. Удивительно, что раньше нигде о нем не слышала, так как здесь одни из лучших цен в городе. И выбор автомобилей тоже не отстает. Поначалу хотела купить автомобиль в кредит, но когда приехала в автосалон, менеджер рассказал мне об услуге Trade-in. Раньше только косвенно слышала о такой услуге, поэтому менеджер автосалона по моей просьбе подробно меня проинформировал. Предложение звучало очень заманчиво, так как старый автомобиль мне был не нужен, и пришлось бы потратить много времени на то, что бы его продать. У меня был уже однажды такой опыт, много людей приезжали на осмотр автомобиля и только спустя месяц я смогла его продать. Этот процесс достаточно долгий и не всегда выгодный. Поэтому я и очень заинтересовалась когда услышала от менеджера, что они с радостью обменяют мой старый автомобиль и сделают скидку на покупку нового.
Так вот, автомобилей в салоне было достаточно много, и я заприметила себе автомобиль Ford Kuga в белом цвете. Менеджер только похвалил мой выбор и отметил несколько положительных качеств этой модели. Возни с документами не было. Автомобиль - просто мечта. Всегда о таком мечтала, а сейчас смогла его себе позволить.
21 декабря 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3