Отзывы об Автосалоне Спец Моторс: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: spec-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-19-14.
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Спец Моторс - отзывы (18):
Почти год прошел, как я обращалась в автосалон "Спец Моторс" и мне, спустя столь длительный промежуток времени, спустя двадцать восемь тысяч километров, которые я проехала на купленном здесь автомобиле, мне реально есть что рассказать про это место. Правда сначала, я бы хотела чуть-чуть отойти от темы автоцентра "Спец Моторс" и рассказать, как я вышла на этот автосалон, что мне предстояло пройти, прежде, чем сюда приехать и найти то место, где я смогла купить автомобиль и где меня не пытались обмануть или пытаться потрогать за попу(откровенно, согласна, но иначе и не скажешь, такая тенденция у большинства менеджеров, как оказалось).
Ездила я значит по автосалонам и искала, где покупать автомобиль сама, я не Московская, приехала с провинции, поэтому в Москве одна и помочь некому, друзей нет, только подруги, и то вечно занятые, сами понимаете Москва, все дела, занятость просто бешеная, ну так вот я и стала перебирать автоцентры, так как знаю, что если пойдешь в первый попавшийся и купишь там автомобиль, то попадешь на серьезные бабки или конкретный кредитный процент, который засосет в яму долговую, ну или еще хуже, купишь автомобиль с браком, кто знает, тот поймет о чем я говорю, особенно москвичи, тут обман кругом.
Проехалась я значит до автосалона Спец Моторс по 11 автоцентрам, вот реально, я аж записывала, выискивала самые популярные автосалоны, так вот, в одних просто беспредел творился, хотя на сайте обещали горы золотые, а не деле горы, но не золота, а обмана и прочего, в других какие-то хамы работали, есть нал, обслужат, нет, пошла или пошел куда подальше, хотя у меня нал был миллион, я хотела первоначалку, а остальное в кредит. В остальных, какие-то озабоченные работали, один так вообще прижал, в общем ужас, чего я натерпелась
Таким перебором, я и дошла до автоцентр СпецМоторс. Приехала рано утром, как раз на открытие, которое у них состоится в 9 утра. Меня с порогу уже встречал менеджер консультант, кажется Александр, если я правильно помню, так вот он вообще профи, выложился в обслуживании на сто процентов. В итоге, мне подобрали авто, я решилась на приобретение Тойоты C-HR в цвете красный перламутр, комплектация Cool, со скидкой в 350 тысяч. В общем я довольна, 1 миллиона занесла наличными, остальное оформили под 6,2%, все отлично. Плачу уже сколько времени и процент не растет. Так что блин, я довольна, что поехала сюда, реально без обмана и выполняют то что обещают.
12 января 2021
5
Несколько месяцев подыскивал себе новую машину. Дело это не быстрое, но время у меня было, так что не торопился. Решил съездить в несколько компаний, пообщаться и прицениться. Выбирал между Creta и Qashqai. Среди других заехал в Спец Моторс и был приятно удивлен невысокими ценами. Обе интересующие меня машины здесь предлагались по акции и я недолго думая записался на следующий день на тест-драйв. Заранее приготовил необходимую сумму за первый взнос по кредиту + немного взял денег на дополнительные услуги. На тесте понял, что Qashqai мне больше подходит. Заявку подавал через сайт онлайн, так что повторно подавать не пришлось. Оформился на выгодных условиях и на следующий день получил автомобиль. Понравилось работать с автосалоном, во всем чувствуется профессиональный подход + условия для покупки выгодные.
11 января 2021
5
Машину удалось приобрести действительно максимально быстро и выгодно. Вся покупка вместе с переоформлением заняла около 4 часов.
30 декабря 2021
5
В начале месяца купила в Спец Моторс шкоду рапид. Я очень требовательный клиент и у меня придирчивое отношение к уровню сервиса в компании. В этом автоцентре учли все мои пожелания, посодействовали в выборе подходящей модели и предложили выгодные условия по кредиту. После разговора с ними съездила еще в несколько компаний, но снова вернулась сюда, так как нигде больше не смогли предложить таких условий. В самом салоне уютно, приятно находиться, персонал доброжелательный и вежливый. Покупкой и обслуживанием я осталась довольна, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки машины.
29 декабря 2021
5
Хороший автоцентр. Воспользовался программой trade-in, поменял свою машину на более новую. Цены нормальные, помогают при необходимости оформить автокредит на выгодных условиях. Также помогли прямо на месте сделать страховку и регистрацию.
23 декабря 2020
5
Не могу не оставить свой отзыв об этом замечательном автосалоне. Удивительно, что раньше нигде о нем не слышала, так как здесь одни из лучших цен в городе. И выбор автомобилей тоже не отстает. Поначалу хотела купить автомобиль в кредит, но когда приехала в автосалон, менеджер рассказал мне об услуге Trade-in. Раньше только косвенно слышала о такой услуге, поэтому менеджер автосалона по моей просьбе подробно меня проинформировал. Предложение звучало очень заманчиво, так как старый автомобиль мне был не нужен, и пришлось бы потратить много времени на то, что бы его продать. У меня был уже однажды такой опыт, много людей приезжали на осмотр автомобиля и только спустя месяц я смогла его продать. Этот процесс достаточно долгий и не всегда выгодный. Поэтому я и очень заинтересовалась когда услышала от менеджера, что они с радостью обменяют мой старый автомобиль и сделают скидку на покупку нового.
Так вот, автомобилей в салоне было достаточно много, и я заприметила себе автомобиль Ford Kuga в белом цвете. Менеджер только похвалил мой выбор и отметил несколько положительных качеств этой модели. Возни с документами не было. Автомобиль - просто мечта. Всегда о таком мечтала, а сейчас смогла его себе позволить.
21 декабря 2020
5
Купила тут Фольксваген Поло, цвет белый, комплектация самая простая, но мне нравится и в автосалоне понравилось. Вежливый персонал, хорошие скидки.
16 декабря 2020
4
Понравился мне автосалон Спец Моторс, так как зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Тут сделано все под клиента: вежливый и приятный на общение персонал, но при этом профессионально подготовлен к работе с клиентом, большой выбор продаваемых автомобилей, низкие цены(да, да, они действительно ниже, чем во многих других автоцентрах, я прежде, чем сюда поехать, просмотрела вариантов 5-6 автосалонов, увы, но в большинстве цены выше); хорошие скидки(мне дали скидку в 12% от стоимости, круто); классные подарки; акции; никакого обмана по наличию автомобилей(все что на сайте, то и на деле).
Вообще же я приехала сюда рано утром, встречал меня менеджер-консультант Антон, отличный кстати парень, но, что самое главное, то что он обслуживая меня, не пытался оказывать знаки внимания, чисто по делу и по факту, приятно, очень, так как я была занята выбором авто, а не поисками новых знакомств. Решилась же я, благодаря советам отца по телефону и менеджера Антона, на покупку Киа Рио в красном цвете, комплектацию средняя, так как на максималку не хватало налички, а лезть в кредит не хотелось. На оформление ушло чуть меньше двух часов, в подарок подарили классненький видеорегистратор. Покупкой и автосалоном Спец Моторс, я довольна.
14 декабря 2020
5