Отзывы об Автосалоне Спец Моторс

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: spec-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-19-14.
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Фото компании
Спец Моторс - отзывы (18):
Могу только похвастаться своим новым приобретением, которое я вчера сделала благодаря акции в данном автосалоне. А купила я КИА Рио с подбором модификации лично по моему предпочтению. Выбирать помогал комплектацию помогал менеджер салона, да еще и скидку не плохую сделал. Плюс кредит помогли оформить под 3,9%, что тоже достаточно выгодно. Так что из салона я уехала уже на новой машине.
20 февраля 2021
5
На мой взгляд автоцентр "Спец Моторс" один из лучших в своем деле, так как я приобретала здесь Киа Церато, белый цвет, но комплектация простенькая, но ведь не это главное, а от что приобретенный автомобиль, меня лично, как владелицу не подводит, наоборот, исключительно радует. Оформили за пару часов, подарили в подарок комплект зимней резины, брат кстати подметил, что резина хорошего качества. Что же по обслуживанию, признаться честно, я тоже довольна и этим направлением, все на хорошем уровне. Персонал постарался мне полностью угодить. Помимо всего прочего мне предоставили хорошую скидку.
27 января 2021
4
Условия здесь действительно оказались самыми привлекательными. Помимо скидок и акций, этот автосалон предлагает еще и доставку. Да, многие другие предлагают вернуть средства за проезд и оплатить бензин, но для этого нужно еще и ехать в Москву из Орла, что очень не удобно. Здесь же я нашел услугу доставки, которую мне тут же подтвердили, при этом ее стоимость не превышала затрат на проезд и мне не нужно было отпрашиваться с роботы и перегонять машину по таким дорогам, как сейчас. Часть документов была оформлена по электронной почте, остальные же подписаны по доставке авто в город. Никаких проблем и трудностей при этом, я не испытал.
25 января 2021
4
Покупку нового Ford Kuga приурочили к концу года, так как именно в это время в салонах часто бывают скидки и распродажи. Приехали в автосалон Спец Моторс, предварительно согласовав с менеджером все детали - цвет, комплектацию и т.д. Нас все устраивало, единственное, мы хотели еще установить на машину некоторые допы. Обсудили с менеджером эту возможность, посчитали окончательную стоимость. Вышло все отлично. Не только уложились в бюджет, но и некоторую сумму сэкономили. С оформлением проблем не возникло, сделали все быстро и профессионально. Благодарны салону за отличные цены и качественный сервис!
24 января 2021
5
На меня очень хорошее впечатление произвел автосалон Спец Моторс, поэтому решил оставить свой положительный отзыв. Скажу сразу, что выбор машин там просто огромный, уверен, что каждый для себя подберет приличный вариант. Цены хоть не намного, но все-равно пониже будут, чем у конкурентов. Акции и скидки имеются. Менеджеры компетентные, я бы наверное сам там вообще ничего не смог бы выбрать. Но мне помогли определиться и проконсультировали хорошо по каждому вопросу. Купил здесь Фольксваген. Как по мне, так шикарная, комфортабельная машинка. Своей покупкой я однозначно доволен. Автосалон к посещению каждому рекомендую.
23 января 2021
4
В салон на Оручева 21а, мне порекомендовал заехать мой брат так, как знал сколько я уже ищу себе новую машину по выгодной цене. Скидки в салоне действительно удивили, особенно то, что они распространяются и на авто в кредит. Менеджер же подтвердил наличие на данный момент в салоне КИА Рио Икс-лайн. Единственный вопрос оставался в кредите, но и тот удалось решить быстро не выходя их салона. За час он был подтвержден и оставалось только переоформить автомобиль.
20 января 2021
5
Рада, что в нашем городе есть такой отличный автосалон. Брала себе здесь новый рено сандеро. Покупка прошла очень удачно. Перед приездом читала отзывы о салоне и заметила, что многие отмечают хорошее обслуживание. Присоединяюсь! Весь персонал очень квалифицированный, отношение к клиенту доброжелательное, видно, что любят свою работу и умеют ее делать. После общения с менеджерами хорошее настроение обеспечено надолго. К тому же и условия покупки здесь на должном уровне - широкий выбор, низкие цены, разные акции. Довольна, что стала клиентом этого автосалона. С удовольствием рекомендую!
18 января 2021
5
Взял в автосалоне Спец Моторс в кредит Ниссан Террано. Половину суммы оплатил в качестве первого взноса, остальное рассчитали на 2,5 года. За счет большого первого взноса процентная ставка получилась совсем небольшой. Для меня это очень выгодный вариант кредитования. К тому же можно досрочно погасить кредит без штрафных санкций. Спасибо специалистам компании, что подсказали условия выгодного автокредита в их дилерском центре.
17 января 2021
5
Могу смело рекомендовать посетить автосалон Спец Моторс. Здесь выбор машин отличный, есть приличные скидки и акции. Я месяц назад здесь успешно купил Фольксваген. Очень доволен покупкой. Так что мой отзыв об этом салоне однозначно положительный.
15 января 2021
5
Доверяю автосалону на все сто! Второй раз не подвел меня. Осенью меняла здесь свою старую шкоду на ниссан. Оценили отлично, сделали скидку, обслужили по высшей программе. А на днях покупали автомобиль дочери-студентке. Взяли ей киа рио х-лайн. И снова отличное обслуживание, и снова скидки! Если салон так работает с каждым клиентом, то им всем можно только позавидовать. А самое главное, что авто качественное, ездить сплошное удовольствие, сама все время вспоминаю салон с благодарностью, садясь за руль своего нового ниссана. Хочу пожелать всему коллективу больших успехов в новом году, спасибо за вашу работу!
14 января 2021
5