Отзывы об автоцентре Останкино: страница 3

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00
Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Обратился в ДЦ Останкино с целью приобрести автомобиль Mitsubishi Outlander. Заказывал его по предварительному договору, так как не было в наличии. Привезли в обещанные сроки, цена  автомобиля не изменилась. На протяжении доставки звонили и информировали обо всем. Как машина пришла, оформил ее и забрал. Достойный автосалон, который держит свои обещания и выполняет все обязательства.
17 ноября 2020
5
Изначально я не планировал сильно тратится на новый автомобиль, тем более покупка с салона дело серьезное и сейчас столько мошенников, что не знаешь к кому в лапы попадешь. Рассматривал разные сайты с поддержаными моделями, даже встречался с продавцами. С учетом того, что автомобиль моя первая настолько крупная покупка на который придется брать внушительную сумму кредита, хотелось все же стабильности и было решено все же обратится в салон, предварительно изучил всю информацию, прочел море отзывов и предложений в интернете. Один из тех, что хоте немного завоевал доверие бил дилерский центр "Останкино", в который я, к сожалению, пришел в последнюю очередь. Местоположение центра довольно удобное, в черте города, приехал я на такси и был приятно удивлен что водитель сам брал здесь салон и у профессионалов он в почете. Менеджер вполне приятный парень, не молодой 20-летний новичок, а с опытом, это видно сразу по его разговору. Главное вежливый и профессионально подошел к работе о мной. Объяснил мне разницу между несколькими комплектациями Рено и Хендай, показал что в наличии на данный момент, а что можно привезти под заказ, не забыл упомянуть про проходящие в салоне скидки и подарки при оформлении кредита через салон, предоставил полную информацию по банкам с которыми они работают. Честно говоря я думал уйдет гораздо больше времени на выбор подходящего автомобиля, но менеджер так убедительно, но при этом не настойчиво показывал все и рассказывал, что нужную модель Хендай Кретта я выбрал всего за час, к этому времени я был на 100% уверен в своем выборе. Цена немного конечно больше чем я планировал, но после тест-драйва я уже не представлял что сяду за руль ккого то более маленького автомобиля. Так же мне понравилось оформление кредита тут, специалист разъяснил договор по пунктам, он здесь очень грамотно составлен, говорю как юрист. Гарантии, разные форс-мажоры учтены. Так же кредитная ставка получилась не большой, я думал что для меня кредит обойдется дороже из-за отсутствия большого стажа, но благодаря их льготным программ, удалось попасть в одну из них "мой первый автомобиль" и получить неплохую экономию. В целом я очень доволен покупкой, из плюсов выделю главные: действительно большой и просторный салон, здесь приятно находится, кругом чисто мужская атмосфера, большой выбор, все что есть на сайте, есть и у них, гарантии благодаря ому что это не перекупщики, а официальные дилеры, поэтому и цены у них гораздо ниже.
16 ноября 2020
5
Первое, что привлекло в данном автосалоне, это предложение покупки авто 2019 года по очень выгодной скидке. По сути дела, машина была новой и стояла в салоне без пробега, но стояла на 25 % дешевле. Перезвонив в сам цент, убедился в правдивости указанной на сайте информации и уже после этого, отправился туда лично. Окончательный выбор помог сделать сотрудник салона и ним стала Лада Веста кросс. Правда выбора цветов практически не было, ведь оставалось всего 2 модели в разных модификациях, но зато мне удалось купить автомат, еще дешевле, чем стояла механика 2020 года. Собственно выгода оказалась очевидной, да еще и полис КАСКО в подарок от салона, тоже помог сэкономить средства.
13 ноября 2020
5
Работал в такси на ладе гранте. Три года назад выкупил ее и ездил на ней, она меня во всем устраивала и не доставляла особых проблем. Но на сегодняшний момент понял, что хочу пересесть на более новую и комфортную машину. Тем более у гранты начались проблемы с ходовой частью, и я принял решение сдать ее по программе трейд-ин. Поспрашивал на работе в какие салоны народ обращается, услышал несколько раз название данного автосалона и поехал сюда. Сразу прошелся по залу и спустя какое-то время присмотрел новый логан. Уточнил у менеджера какие есть комплектации и что в ту или иную входит. Взял с круиз и климат контролем в комплектации active с акпп. После диагностики и оценки стоимости гранты мне предложили либо доплатить разницу наличными, либо оформить недостающую часть в кредит. Так как кредиты я не люблю, то заплатил всю сумму целиком, благо она оказалась не такой уж и большой. Тем более существенным преимуществом была скидка по трейд-ин. В итоге я без особых проблем расстался со старой машиной и приобрел новую, более комфортную и надежную. Автосалон могу охарактеризовать только с лучшей стороны и в будущем планирую снова воспользоваться его услугами.
9 ноября 2020
5
В ДЦ Останкино на днях взял автомобиль Chery Tiggo 7. В сторону китайского автопрома никогда не заглядывался, вообще даже не рассматривал к покупке данные машины, начал изучать марки только после того, как знакомые обратили мое внимание на них. У одного знакомого был Changan CS35, у другого Chery Tiggo 5, оба очень хвалили свои машины, говорили об их надежности и адаптированности к российским дорогам, что они ни в чем не уступают европейским одноклассникам, но при этом цены на них доступные. Решил сам посмотреть так ли это на самом деле. В данный автосалон поехал потому, что он был ближе всех к работе, с него и начал знакомство с этими машинами. Решил, что разговаривать о них нет смысла, нужно сразу брать на тест и конкретно все смотреть на деле. После работы заехал к ним, разговорился с менеджером, тот подтвердил, что китайские машины достаточно популярные среди покупателей и действительно являются достойными представителями на российском рынке. Решил сначала взять на тест Changan CS35 plus, но в итоге машина показалась слишком уж большой, мне одному столько места было не нужно, да и для города хотел машину покомпактнее. Но в целом автомобиль действительно был очень достойным, прокатился на нем с большим удовольствием, оценил все его качества и сделал положительные выводы. Далее менеджер предложил мне взять на тест-драйв Chery Tiggo 7. После того как я прокатился на данном автомобиле, у меня больше не было сомнений насчет «китайцев». Машину как будто делали под меня, настолько все было идеально и комфортно. Ходовые качества, управляемость, салон, внешний вид - все параметры подошли на 100%, а цена на эту машину была настолько приятной, что далее задумываться о приобретении этого автомобиля уже не было смысла. Конечно, нужно было брать. В тот день не стал заниматься оформлением, а решил взять небольшой тайм-аут на пару дней и еще раз все досконально изучить про данный автомобиль. Дома просмотрел кучу информации по этой модели в интернете и еще больше утвердился в своем выборе. Через пару дней приехал в автосалон и оформил машину в кредит. Предложили хорошую кредитную программу в известном банке, так что даже не сомневался, полностью все устраивало. КАСКО мне оформили бесплатно, ОСАГО тоже сделал прямо в салоне, заодно и на учет в ГИБДД машину поставил. То есть воспользовался всеми услугами, которые предлагал автосалон. Покупкой полностью доволен, ни разу не пожалел, что купил именно китайскую машину. Автосалон рекомендую. Качественный сервис, доступные цены, большой выбор машин и быстрое оформление документов - вот основные плюсы данного дилера.
5 ноября 2020
5
Я давно поглядывал в сторону ситроенов и как только представилась возможность, уговорил жену поехать и посмотреть в автосалоне данную марку. В этом автосалоне эта марка достойным количеством моделей представлена – есть машины побольше и поменьше, выбирай, какую хочешь. Менеджер относился терпеливо – мы попросили открыть сначала пикассо, потом два разных AirCross. С5 AirCross был несколько больше того бюджета, на который мы рассчитывали, но специалист подсказал, что они выдают кредиты на нормальных условиях. Выслушали предложение, прочитали договор и потом его подписали – в самом деле нормальные условия.
1 ноября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72