Отзывы об автоцентре Мега Моторс: страница 4

Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (61):
Долго решалась на покупку первой машины. Все таки права получила только недавно, неопытная, "зеленая", не хочется быть обманутой, попасть на мошенников и прочее подобное. Поэтому прежде чем купить машину, я долго сравнивала несколько автосалонов между собой, советовалась с друзьями, с коллегами. В итоге , решено было идти сюда. Там меня очень дружелюбно встретили. Менеджер сразу показался мне грамотным и толковым. Стал распрашивать что хочется, в какую цену, для каких целей и так далее. Машина нужна бюджетного варианта, все таки не хотелось брать первую машину по высокой стоимости, мало ли как я буду набивать шишки на дороге. Поэтому после долгой консультации , решено было что брать буду Ладу Приору. Комплектация самая простая, наиболее доступная для меня. Цвет я выбрала по совету менеджера , белый и осталась очень довольна этим выбором. На самом деле цвет не маркий, хотя и белый. Как то грязь на ней смотрится не так страшно. Вообщем я осталась машиной довольна, так же как и консультацией. Толковый и опытный менеджер, популярным и доступным языком проконсультировал, много что интересного и необходимого что нужно знать о машине, я узнала именно от него. Тест драйв предлагал, я откзалась из за ограниченного количества времени, а машину уже хотелось быстрен оформить, раз уже пришла. Оформяли как мне показалось не долго. Попросили только паспорт. Ну и при оформлении страховки, попросили водительские права. Да, и страховку я оформила здесь же, потому что здесь самые известные страховые компании по доступным расценкам. Записалась так же на установку сигнализации, вот на днях должна подойти очередь. О цене сказали сразу, вполне адекватная стоимость. Определенно рекомендую данный салон, тем более что официальный дилер, а так как стабильных и серьезных компаний в городе, этот салон самый лучший вариант для покупки. Ассортимент здесь впечатляющий, много чего в наличии, так же под заказ, и конечно же не только машины без пробега, но и б.у машины в идеальном состояние, внешне не отличающиеся от других новых. Так же хочется отметить доступность цен в автосалоне. Пока я не нашла этот салон, я много где бывала и с уверенностью могу сказать,что здесь самые выгодные цены на машины. Свою кстати я купила мало того что по хорошей цене изначальной, так еще и при оформлении сказали о скидке в размере 130 000 рублей. Я осталась конечно же довольна!
22 октября 2019
Я осталась очень довольна автосалон. Никогда б не подумала что такая серьезная компания есть у нас в городе, где с уверенностью в том что получишь качественную консультацию и купишь отменной сборки машину. Себе покупала Ладу гранту в средней комплектации. Менеджер в работе со мной проявил себе достаточно профессионально, чтоб поверить ему на слово. Был убедителен и компетентен. Содержательно и информативно рассказал характеристики машины. Купила по очень выгодной цене. Цены в данном салоне существенно отличаются от цен в других салонах. Я определенно рекомендую только этот салон, и для себя я сделала вывод, что сама приду сюда не раз!
18 октября 2019
Я думала сложнее собрать деньги на покупку машины, но оказалось, что сложнее выбрать подходящий автосалон. В этот автосалон мне порекомендовал обратиться мой коллега по работе, но перед этим автосалоном я посетила еще 5 автосалонов. В каждом месте можно найти плюсы и минусы, но в этом автосалоне минусов я не нашла. Мне понравилось, как в автосалоне обслуживают клиентов менеджеры. Все менеджеры опрятно одеты и хорошо разбираются в машинах, что очень важно. Сначала менеджер задает вопросы, а потом уже начинает предлагать машины. Мне понравилось, что мне не предлагали купить машину дороже указанной мной суммы. В автосалоне отличный выбор машин и для каждого клиента найдется подходящая машина. Я располагала на те деньги, которые в итоге и отдала за машину, а выбрала я Toyota RAV4. За счет скидки я как раз вложилась в стоимость машины. После тест-драйва я решила, что нечего тянуть и откладывать покупку машины. Я ожидала на мягком диване и с возможностью выпить чашечку кофе. С оформлением бумаг на машину долго не возились. Все было оформлено грамотно. Процесс покупки прошел гораздо легче и быстрее, чем я ожидала. Машина меня радует ежедневно. Выбором автосалона и машины довольна.
3 октября 2019
Искала автомобиль Лада Веста универсал по нормальной цене. Трудно найти сейчас приемлемые цены, везде нужно раскошеливаться. Но удача ждала меня в этом автосалоне, здесь машину предлагали по акции по сниженной стоимости. Самое главное помимо цены это то, что машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, и все это было в наличии, не нужно было ждать нужного варианта под заказ. Я взяла версию на автомате в цвете голубой металлик. Приятно, что автосалон работает честно, не пытается обмануть даже в мелочах. Ценник что на сайте, что по факту одинаков - вплоть до копеек, менеджеры лишнего не навязывают, ненужное продать не пытаются. Работа персонала здесь на хорошем уровне, грамотно консультируют, помогают разобраться если что-то непонятно. Моя покупка была оформлена в течение часа с небольшим, документы несколько раз давали прочитать перед оформлением. На машину дополнительно ничего не заказывала кроме автосигнализации, на установку которой мне сделали небольшую уступку в цене. Получала машину уже на следующий день, менеджер вручил ключи и поздравил с покупкой. Автосалон мне понравился, произвел хорошее впечатление, с удовольствием порекомендовала бы его всем, кто ищет хорошего и надежного автодилера.
27 сентября 2019
С уровнем обслуживания в Автоцентре Мега - полный порядок. Вежливые специалисты, ненавязчиво рекомендуют. Тест-драйвов было 2, смог выбрать ниссан, который больше понравился.
18 сентября 2019
Выбрали с супругой к покупке качественный и мощный внедорожник с отличными характеристиками, солидными техническими данными и современным дизайном Volkswagen Touareg. Автомобиль выбирали по отзывам и рекомендациям владельцев в интернете и учитывая собственный семейный бюджет. Посмотрели примерную среднерыночную цену и поняли, что автокредит на него сможем взять без проблем, причем не на слишком большой срок, но только с выгодными условиями кредитования. В этот автосалон заехали случайно, не планировали сначала здесь покупать, просто решили посмотреть что из себя представляет автосалон и какие предлагает цены на машины. Вообще, у нас уже был составлен список автосалонов, которые собирались посетить, и этого автодилера среди них изначально не было. Походили по торговому залу, посмотрели ассортимент машин и спустя какое-то время нашли интересующий нас Touareg по достаточно заманчивой цене. Обратились к менеджеру и попросили рассказать, в связи с чем цена ниже рекомендованной производителем. Оказалось, что у них проходит сезонная летняя акция на весь модельный ряд Volkswagen и при покупке машины в кредит идет существенная скидка, поэтому сумма в ценнике снижена. Разумеется, нас сразу заинтересовали такие условия и мы стали рассматривать возможность кредитования в данном автосалоне. Чтобы все более детально рассчитать, нас пригласили в кредитный отдел, где специалист по кредитованию рассчитал нам все платежи и суммы. Стоимость ежемесячного платежа получалась не слишком большой, а срок кредита таким, как мы и планировали. Процент был низким, а переплата выходила небольшой, таким образом покупка в целом выходила довольно выгодной. В общем, приняли решение о покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Далее последовал детальный осмотр машины, ее презентация и тест-драйв. После всего этого наше решение не поменялось, а укрепилось еще больше. Подобрали функциональную комплектацию и оформили все документы на кредит. Также воспользовались в этом автосалоне услугами по автострахованию и регистрации автомобиля в ГИБДД. От автосалона в подарок получили комплект зимней резины, фирменные коврики и дорожный набор автомобилиста. Покупкой остались довольны во всех отношениях, было приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, которые предлагают своим клиентам лучшие условия для покупки нового автомобиля.
15 сентября 2019
Меня на площадке у Мега Моторс все устроило - машин было много, практически все смог осмотреть и просчитать с помощью специалиста несколько графиков. Взял киа, не жалею - нормальная цена.
11 сентября 2019
Думал, что "зависну" в Автоцентре Мега до самого вечера, когда ранним утром подъехал к ним на трейд-ин. Но, как сам увидел, работают они отменно. Бригад оценщиков несколько, работают слаженно - машину берут сразу на подъемник и все узлы и механизмы осматривают одновременно. Вот и получается, что за 35 минут выдали мне сумму выкупа моей фиесты. С такими нормальными деньгами решил выбрать и замену получше и поудобнее. С этим тоже прошло на "ура" - понравилось несколько внедорожников, отобрал для себя 2 для тест-драйва. Как прокатился, через час с небольшим отдали все документики.
2 сентября 2019
Я живу в 150 километрах от Москвы, поэтому не один автосалон посетил, пока выбрал себе хороший вариант автомобиля. Купил его в конечном итоге в Мега Моторс, потому что меня полностью устроили условия, которые предложили мне специалисты автосалона. Дело в том, что у меня была не просто обычная покупка, а трейд-ин моего автомобиля на новый. У меня была крошечная тойота, на которой жена ездила на работу. Решили, что пользоваться трехдверной машиной, имея маленького ребенка, не слишком удобно, поэтому сначала хотели эту машину продать и купить жене другую - побольше. Ездил я на просмотры машин один, выставлял машину на продажу тоже я, поскольку жене некогда такими вопросами заниматься. Мне в этом автосалоне предложили пригнать машину сначала на оценку, чтобы оценить приблизительно сумму, которую могут дать за машину. Я показал несколько фотографий на телефоне - хотелось понимать, стоит ли машину гонять туда-обратно. Оказалось, что они суммы дают приемлемые. Во всяком случае лично мне назвали такую, что нас устроила. Я сразу же договорился, что посмотрю у них варианты замены, чтобы потом, когда приедем с женой вместе, не тратить много времени на выбор. Мне разрешили сфотографировать те машины, что мне понравились, я даже на двух разных прокатился. Четко зафиксировали время, когда мы с женой приедем на трейд-ин (ее присутствие было обязательно, потому что машина на ее имя оформлена). К назначенному времени мы приехали, нас приняли без очереди, бегло машину осмотрели и предложили пройти вовнутрь, чтобы жена могла сделать окончательный выбор марки и модели машины. Нас сопровождал приветливый менеджер. Он был настроен доброжелательно и всячески старался помочь выбрать. Показал, что в машинах удобная регулировка сидений, рулевой колонки, быстро организовал тест-драйв, когда жена показала машину, которая ей больше по внешним характеристикам понравилась. Она захотела купить киа New Sportage и я с ее выбором согласился. Не хватало порядка 300 тысяч на покупку выбранной модели. Но консультант заверил, что они смогут согласовать кредит на эту машину на выгодных для нас условиях. В самом деле, после того, как ушла заявка в банк, прошло не более получаса. Еще полчаса на всякие технические моменты и нам выдали все документы на обе машины на подпись. Понравилось, что дополнительных услуг не предлагали. Отработали четко, по-деловому.
26 августа 2019
Нормальный автосалон с честным ведением бизнеса, прозрачным оформлением сделок и профессиональным обслуживанием. Только вернулся оттуда с новым Дастером, покупкой очень доволен. Машина нужна была преимущественно для поездок за городом, так как живу и работаю в области, в город практически не выезжаю. Долго выбирал какую машину взять, советовался со знакомыми, смотрел обзоры и читал отзывы. Думал сначала брать Xray, очень понравились характеристики, внешний вид машины в целом. Даже уже договорился приехать на тест. Но в салоне разговорились с менеджером и тот предложил взять именно Дастер, с повышенной проходимостью, объяснил его преимущества, разницу между этими двумя автомобилями. Тем более машина проходила по акции и стоила существенно дешевле своей обычной цены. От слов перешли к делу, предложили тест-драйв, где я смог оценить обе машины в реальных условиях и убедился в правильности выбора в пользу Дастера. Оформляться приезжал на следующий день. Комплектацию взял по максимуму, цену мне не завышали, лишнего не навязывали, оформили быстро, машину забрал через пару дней. Автосалон понравился, честные и ответственные ребята. Работают со знанием дела, четко и на совесть.
19 августа 2019