Отзывы об автоцентре Лиговский: страница 6

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Лиговский Автоцентр - отзывы (57):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
На днях приобрели для жены в этом автосалоне новую машину. Автосалон не выбирали среди многих, не тратили время на поиски лучшего, а сразу поехали в тот, что поближе к дому и там купили. Когда приехали, увидели что у них неплохой модельный ряд, есть из чего выбирать. Я сначала хотел посмотреть японские или корейские машины, но жена увидела в зале Черри Тиго 7 и буквально вцепилась в него, мол хочу именно этот автомобиль. Сам я на китайский автобренд даже и не взглянул бы, но жене уступил, ездить-то все равно ей. В принципе о покупке не пожалели - цена приемлемая, машина отлично укомплектованная, современная и удобная. На дорогах демонстрирует хорошие ходовые качества. А что еще нужно? Автосалон нормальный, будем знать теперь, что рядом с домом есть приличный автодилер. Ассортимент, цены, обслуживание - все на хорошем уровне. Нам сразу же сделали страховку, помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Сотрудники общаются вежливо, доброжелательно, подсказывают по любому вопросу. На машине жена ездит с комфортом, ей все нравится. Пока автомобиль только радует качеством и вызывает позитивные эмоции. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Автосалон рекомендуем, мы не разочаровались в нем.
8 ноября 2019
5
В данном автосалоне уже второй раз приобретаю себе машину и никаких проблем не возникает. Недавно решил сменить автомобиль, но не стал продавать предыдущий, а решил воспользоваться программой трейд ин. Машину после осмотра приняли они без проблем. Да и к тому же они ещё прекрасно знали, так как обслуживался я у них постоянно, по-этому автомобиль был на виду. Первый раз покупал Хёндай Солярис, а сейчас решил взять более серьёзную машину. Желательно внедорожник. Из всего широкого ассортимента выбрал себе Шкоду Кодиак, ну и с учётом трейд ин мне хватало на него без оформления кредита. С менеджером не получилось тем же оформить документы, так как он был в отпуске, но в этот раз обслуживала приятная девушка, которая, как оказалось разбирается в в ассортименте салона не хуже мужчин и в машинах тоже. Сразу попросил её провести все проверки машины на состояние, так как машина дорогая и не хотелось бы с ней иметь проблем. Сделали это без проблем и достаточно быстро. А после уже приступили к оформлению документов на покупку. Документы она подготовила быстро, ничего не напутав, по-этому не пришлось тратить время на переделывание бумаг, что тоже тратит время. Проверил бумаги досконально, после чего подписал. Далее пошли в страховой отдел, оформлять КАСКО. В отделе до меня был человек, пришлось немного подождать, времени на это ушло не много. После принялись за меня. Полис оформили быстро, заплатил нужную сумму после чего оплатил всю сумму на машину и можно было забирать. И вот уже я счастливый обладатель новенького автомобиля. Выдали регламентную книгу по которой необходимо было приезжать на плановое ТО, первое после того, как машина прошла обкатку. Но самое приятное оказалось то, что у них проходила акция и мне, как клиенту купившему машину подарили в подарок зимнюю резину. Как раз к новому сезону, новая зимняя резина и довольно не плохая. А это значит, что не придётся делать дополнительные траты на зимний сезон. Было очень приятно. В первый раз при покупке такой акции не было и к покупке ничего не получил. На данной машине езжу уже с середины сентября, машина прошла обкатку. На первый регламентный технический осмотр приехал, встретили не плохо, находился в этот момент в боксе и всё видел своими глазами. Провели необходимые манипуляции, проверили некоторые узлы, заменили масло. Сделали запись в книге. В общем салоном я, как клиент доволен. Радует хорошее отношение.
24 октября 2019
5
Не тут смотрел машины. Но потом к ним вернулся - комплектации моделей получше и нормально ответили на вопрос по кредитам, когда интересовался. Купил, не жалею.
17 октября 2019
5
С автосалоном меня связывают очень приятные воспоминания, поменяла здесь машину ещё месяц назад и до сих пор осталось хорошее впечатление о том визите. Всё началось с того, что пришло время обновить старый автомобиль и купить недорогую иномарку, обязательно новую. Посмотрев несколько вариантов, решила брать автомобиль Kia Rio x-line, а свою старую Ладу Приору сдать по трейд-ин. В этом автосалоне мне понравились приемлемые цены на весь ассортимент и выгодные условия по программе трейд-ин, особенно скидка на покупку нового автомобиля. Предварительно всё уточнила у менеджера по телефону, приехала к ним и отдала свою машину. Мне показали Kia Rio x-line, помогли с выбором комплектации и дали все положенные консультации. Приору оценили очень достойно, я даже не рассчитывала получить за неё такую сумму. Документы по купле-продаже оформили очень быстро и вообще понравилось, что работа была очень грамотно налажена. Скидку, которую обещали на сайте, действительно сделали, пусть небольшую, но всё равно приятно. Комплектацию выбрала недорогую, но оптимальную, в ней есть всё для того, чтобы ездить с комфортом. Осталась довольна быстрым обменом и тем, что всё прошло без проблем. Надеюсь пользоваться услугами этого автосалона ещё не раз.
15 октября 2019
5
Неплохой автосалон. Очень много специальных предложений и для многодетных и программа первого автомобиля, и даже автокредитование как не странно с очень низкими процентными ставками. Сама же покупала машину за наличку. Покупая Форд Фокус получил хорошую скидку на машину и безумно осталась благодарна менеджеру за помощь в консультации при выборе комплектации для машины. Оформили быстро, предложили чай-кофе. И мне очень понравился такой индивидуальный подход, не везде такого встретишь. Определенно рекомендую автосалон, тем более что здесь достойный ассортимент не только новых машин с завода, но и поддержанных в хорошем состоянии. Лучше салона пока что в своей жизни не встречала!
8 октября 2019
5
Крутой автосалон, что тут еще добавишь. Купленный тут Киа Рио New не подводит, на него дали хорошую скидку и в качестве подарка Каско, обслуживание в автоцентре стоящее и выбор большой среди авто.
2 октября 2019
5
В АЦ Лиговский довольно приличный выбор авто марки фольксваген. Консультант смог грамотно проконсультировать, не навязывал ничего вдобавок. Кредит я просил половину от цены, дали.
29 сентября 2019
4
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Автосалон Гросс Моторс
Сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53