Отзывы об автоцентре Кит Авто: страница 3

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: kit-avto.com
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Автосалон Кит Авто - отзывы (33):
Однозначно рекомендую данный автосалон к покупке. И сам безумно благодарен за то что пришел туда без определенного понятия какую машину хочу, и только благодаря опытному и толковому менеджеру я смог разобраться и определится с машиной. Так же помог и с консультацией. Плюсом ко всему когда выбрал себе авто, для убедительности своего выбора мне предложили тест драйв. После него я сразу же решил оформлять машину. Купил по выгодной для себе цене и уже спустя два месяца после покупки, могу с уверенностью сказать что сделал правильный выбор и самое правильное решение было купить свою машину именно в этом автосалоне!
13 января 2020
Демократические цены и большой парк автомобилей в данном автосалоне привлек меня, как покупателя. В итоге мне удалось выбрать себе подходящую иномарку и купить ее по оптимальной стоимости. Понравилось, что сделку провели за пару часов.
10 января 2020
Мне автоцентр Кит авто нравится, это действительно крутой автосалон с большим количеством автомобилей, где расценки приятно радуют, все сделано с одной целью, это угодить клиенту, купленный тут Кашкай радует меня, как владельца, а что еще надо то...!
23 декабря 2019
Этот московский автосалон Кит Авто выбрал по отзывам в рунете. Надо было сделать трейд-ин, но просто так гнать в такую даль, за 850 километров автомобиль не хотелось. Этот автоцентр был не единственным, куда я отправил заявку на обмен трехдверной тойоты. Но они мне почти сразу ответили, буквально в этот же день. Я еще выждал какое-то время - думал, что кто-то еще даст выгоднее предложение. Но в других ответах суммы были меньше, поэтому и позвонил им по телефону, чтобы все по процедуре расспросить в деталях. Мне классно все рассказал 1 специалист - не переключал дальше, а по маркам-моделям подсказал, по тем условиям кредитов, что они предлагают. Я еще под его диктовку записал перечень документов, чтобы ничего не забыть и на второй день, не оттягивая, по горячим следам поехал. С ценой моего авто не обманули, даже по факту на 5 тыс. рублей вышло побольше. И новых мне показали столько, сколько хотел - они у них выставлены на площадке и мы прошлись и мне все машины открыли, смог посидеть внутри, оценить комфорт салона. Только после того, как с моделью определился, запросил тест-драйв на RAV4. Прокатили в течение получаса, не затягивали. Домой засветло вернулся - настолько быстро прошло.
18 декабря 2019
этом автосалоне мне удалось найти наиболее оптимальную цену на интересующую меня машину. В результате я купил на автосалоне Hyundai Solaris по выгодной цене и был полностью удовлетворен сделкой. Отмечу, что автосалоны также за вежливое и компетентное обслуживание со стороны заведения. Когда менеджер магазина поговорил со мной подробно, мы пошли с ним на тест-драйв, и я почувствовал, как машина едет по улице. Я также был доволен людьми, которые работали над всем, что мне было нужно, поэтому я смог взять ключи и оставить автосалон на новом автомобиле в тот же день. Было бы неплохо получить дорогой подарок от автосалона в виде качественного зимнего комплекта колес.
13 декабря 2019
Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Кит Авто! Приезжал туда буквально пару недель назад за покупкой нового автомобиля. Изначально, мне понравились сотрудники данного салона, тем что тепло меня встретили и проконсультировали в выборе, а так же отвечали на все мои вопросы. Порадовало, то что довольно быстро и без лишней траты времени оформили все нужные документы. По итогу, салоном я доволен, ставлю 5 звезд.
3 декабря 2019
Меня приятель подговорил поехать в этот московский автосалон Кит Авто. Не голословно уговаривал, а показал их сайт и я сам убедился, что цены существенно ниже, чем в нашем провинциальном городке. Добрались и нашли быстро, потому что схема проезда у них на сайте указана подробная. Не сами выбирали, а нам помогал менеджер автоцентра Евгений. Достаточно уделил нам внимания - показывал и рассказывал, давал полностью всю информацию, чтобы я сам подумал, какую их машин стоит все таки взять. Остановился на соренто, но немного не влезал в свой бюджет. Кредит выдали, причем довольно быстро.
29 ноября 2019
Салон порекомендовал знакомый таксист, он уже не раз обновляет себе авто в Кит авто. Сам убедился, выбор тут отличный, цены порядком ниже и есть кредит на хороших условиях. В общем покупкой доволен, взял Хендай.
20 ноября 2019
Недавно забирал из этого автосалона машину, которую брал здесь на заказ три недели назад. Искал автомобиль Ford Kuga в последней комплектации и в белом цвете, но нигде не мог найти такого варианта. Объездил все автосалоны города в поисках нужной машины и только в паре из них нашел то, что надо, но цены меня там абсолютно не устроили, так как были слишком завышенными, а я не готов был брать автомобиль по такой цене. Тем более данной машины нигде не было в наличии, только под заказ и под очень большой срок. И вот, в этом автосалоне мне наконец улыбнулась удача. Данная машина предлагалась по весьма лояльной цене, а сроки поставки составляли всего около трех недель по обещаниям сотрудников салона. Прямо из автосалона зашел на их сайт, посмотрел цены и акции, которые предлагались на сайте, потом почитал отзывы в интернете про этот автосалон. Положительных было намного больше, поэтому я решил довериться этому дилеру и заключить с ним договор на предварительную поставку автомобиля. Мне были даны подробные консультации по комплектации и всем опциям, которые в нее входят, по самой машине, по всем техническим данным и параметрам и по тому, как проходит поставка машины в салон. Посчитали окончательную стоимость с учетом дополнительного оборудования, которое я сразу заказал на машину, и я подписал договор на поставку. Через три недели автомобиль был доставлен в салон, как и было обещано, мне сразу позвонили и сказали приезжать чтобы его посмотреть. В тот же день я был в автосалоне и лично убедился, что машина приехала именно в том варианте, как я заказывал. Цвет и комплектация совпадали полностью и в целом все было в порядке. Стоимость машины была точно такой же, которая была указана в договоре, никаких скрытых комиссий и накрутки цен я не обнаружил, наоборот все было очень прозрачно и чисто. От меня ничего не утаивали и цену не завышали. В итоге я оформил все документы на автомобиль в тот же день, проверил пакет документов на машину, заказал страховку на выгодных условиях и забрал автомобиль домой. От автосалона получил в подарок зимнюю резину, которая оказалась очень актуальной, так как совсем скоро уже предстоит переобуваться в нее. Причем резина была достаточно качественной, что удивило и порадовало. В общем, я остался доволен сотрудничеством с данным дилером, мне понравился честный подход к клиентам, ответственность в работе, лояльные условия для покупки и профессиональное обслуживание в целом.
13 ноября 2019
Не люблю я писать отзывы и никогда этого не делал, не мое это, но здесь я решил поделиться своей радостью и положительным опытом покупки машины в данном автоцентре. Дело в том, что я сам, перед тем, как ехать сюда, опирался на такие же положительные отзывы и они меня не подвели. В салоне ко мне очень хорошо и внимательно отнеслись. Особенно мне понравилась работа менеджера. Он реально специалист с большой буквы, так как ни один мой ответ не остался без ответа. Хорошо помогал, консультировал и в выборе помог мне определиться. Здесь я купил Киа Спортаж и очень рад. Автомобиль шикарный, маневренный и вездепроходимый. Точно такой же у моего близкого родственника, поэтому я знаю о чем говорю. Еще хочу сказать, что благодаря большой скидки мне еще и в цене получилось не плохо сэкономить. Определенно отличный автоцентр. Знаю, что здесь регулярно проводят хорошие акции, большие скидки. Подарки дорогие своим клиентам дарят. Выбор очень большой, все есть в наличие, ничего ждать не нужно и никаких предоплат здесь от своего клиента никогда не требуют. Пришел, выбрал и тут же купил. Все. Никаких проблем и головных болей. Цены самые демократичные, у конкурентов намного дороже. Так что рекомендую.
8 ноября 2019