Отзывы об автоцентре Кит Авто

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: kit-avto.com
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Кит Авто - отзывы (31):
В этом автосалоне приобрела серебристый форд фиеста. Ждала поставки от производителя, так как в наличии этого цвета в нужной комплектации не оказалось. Могу сказать, что автосалон свои обязательства выполнил в полном объёме. Машина должна была прибыть через две недели после заключения договора на поставку, а по факту приехала через восемь дней. Во время ожидания со мной созванивался менеджер и сообщал где находится автомобиль. Понравилось, что стоимость машины не выросла по ее прибытии в салон. В общем, сделала вывод, что салон держит свои обещания. Было приятно сотрудничать с надежной организацией.
2 июля 2020
Вообще не в моих правилах оставлять отзывы, поскольку сам на них мало ориентировался. Мне важно было всё увидеть своими глазами, пощупать посидеть, но здесь меня удивили уровнем обслуживания, видно что компания уже много лет на рынке и знает подход к клиенту. Отличный персонал. Выбрал Volkswagen Polo. Машина качественная, недорогая, небольшой расход топлива. Плюс здесь красивый цвет был. Зимнюю резину подарили за покупку. Покупал за наличные, хотя много кредитных программ предлагали. Все прошло гладко и успешно, с оформлением автомобиля помогли, КАСКО тоже подарком было. Благодарен.
15 июня 2020
Кит Авто - один из немногих автоцентров, который еще не поменял курс и торгует иномарками по старым ценам. Именно поэтому поехал к ним и выбрал приличный авто - SsangYong Actyon.
4 июня 2020
Отличный салон и я очень рад что свою машину купил именно здесь в проверенном и надёжном месте. Почему так считаю, все просто. Не в одном салоне в котором был нет должного человеческого обслуживания. Менеджер даже с места встать не может его нужно звать, что бы тот подошел или хотя бы заметил твое нахождение с салоне. Это малая часть того почему другие салоны не могли меня заинтересовать так, как этот о котором речь и пойдет. Ассортимент здесь достойный. Много что представлено, половина есть в наличии. А также радует что машины не только новые, но и поддержанных достаточное количество. Плюс в том что машины проходят особый план проверок, и продаются так же на уровне с новыми машинами с завода, поэтому я думаю сомневаться смысла нет в том что салон продаёт качественной сборки авто. Также особенно хочется отметить и цены на машины. Есть где разгуляться и из чего выбрать потому что цены от мала до велика. Ну и плюс очень много акций и скидок на различные модели. А также государственные программы, выгодное кредитование, подарки, все это есть шанс получить у каждого покупателя. Также не могу написать о консультации которую здесь получила. Менеджер который со мной работал оказался самым настоящим специалистом который ответил на все интересующие меня вопросы о машине. Компетентный, опытный, грамотный, характеристики машин знает на ура. Я остался доволен таким подходом и к работе сотрудников у меня претензий нет. И еще, на удивление, я даже не намекал на то чтоб менеджер провел мне тест драйв, а тот предложил его все таки когда я уже готов был отстегнуть определенную сумму за машину. То есть, видя что я готов купить мог бы и не тратить время, но он все равно не поленился и организовал мне эту услугу, чему я был безусловно рад, потому что многие моменты я понял именно за рулем. Машина идентична описанию и даже лучше. Оформлением автомобилем стали заниматься сразу как приехали обратно с тест драйва и сделали это максимально быстро, без задержек и лишней болтовни. Я однозначно доволен и никогда не устану повторять что с покупкой мне повезло. Определенно в следующий раз за машиной только сюда в данный автосалон, тем более что именно о нем написано большее число положительных отзывов и именно у него уже популярность как не у одного автосалона. Поэтому я думаю только глупый проигнорирует эти все моменты положительного характера.
8 мая 2020
У меня свой бизнес, который приносит мне не плохой доход. Мой достаток позволяет мне иметь в распоряжении две машины, для себя и моей жены. После ДТП необходимо было купить новую машину жене, чем я занялся не раздумывая. Бизнес партнер подсказал наведаться в автоцентр, где проводится выгодная акция на ряд моделей авто. Пришел и был компетентным менеджером проинформирован по всем машинам, которые меня интересовали. В результате сделал тест драйв Хундаи Соларис и без сомнений осуществил сделку по её покупке. Автоцентр могу отметить за хороший уровень обслуживания и за возможность регистрации машины на месте. Автосалон рекомендую.
25 апреля 2020
На прошлой неделе приезжала в этот автосалон за новым автомобилем Renault Sandero Stepway. Машину хотела покупать еще в прошлом году, но так сложились обстоятельства, что не было возможности купить. Поэтому я перенесла ее на весну этого года, и вот сейчас как раз пришло время для этого. Поиском автосалона не занималась, так как уже была знакома с автосалоном Кит Авто, где  брал машину мой муж, поэтому как только я собралась покупать автомобиль, то сразу поехала туда. Предварительно заказывала звонок на сайте и бронировала машину в необходимой комплектации. Приехав в салон меня не ждало никаких сюрпризов, нашла свою машину на стоянке рядом с автосалоном. Менеджер сделал по ней профессиональный обзор, рассказал об особенностях и нюансах, которые могут возникнуть при эксплуатации, о технических характеристиках и параметрах, даже дал возможность посидеть внутри и оценить размеры машины, удобство посадки и обзора, а также вместительность салона и багажника. По машине у меня не было никаких вопросов, оформила ее в тот же день. Приятно когда в салоне работают быстро и грамотно, с должным профессионализмом, поэтому даже такая ответственная сделка как покупка автомобиля осуществляется легко и комфортно. Спасибо!
13 апреля 2020
К автосалону Кит Авто у меня никаких претензий нет. Около двух месяцев назад я покупал там себе машину. Если честно, то автомобиль я приглядел себе в другом автосалоне а так, искал где можно прикупить его по-дешевле. Как по мне, так здесь самые адекватные цены. И еще, сейчас есть такая фишка, что стараются втюхать какие-то услуги. Здесь такого нет. Вы приехали за автомобилем. Вам продадут автомобиль без навязанных услуг. По крайней мере, в моем случае было именно так. Уровнем обслуживания я тоже остался доволен. Домой я уезжал на новенькой Ладе Гранте. Про автосалон отзыв оставлял с охотой.
12 апреля 2020
Очень хороший автосалон! Много гос.программ и интересных условий по кредиту, скидки по трейд-ин! Рекомендую!
30 марта 2020
Вот решился на отзыв, потому что прошло все благополучно во время поездки в Кит Авто. Я приезжал из Костромской области, намерение было сделать обмен машины на новую. Поехал так далеко, потому что был до этого в Москве проездом и в свободное время заглянул в несколько автосалонов. Обслуживание везде разное, некоторые вообще не обращали на меня внимания, а когда пробовал задавать вопросы, то просто отмахивались от меня. Только в этом автоцентре как-то нормально отнеслись - я расспрашивал о внедорожниках, хотел сделать обмен небольшого логана. Мне приблизительно назвали ту сумму, которую могут предложить за него и я прикинул, что смогу машину поприличнее взять, если мне дадут кредит. По кредиту предварительно тоже сказали, что смогут выдать, сориентировали, какие условия, какая ставка, какие вообще документы нужны будут. Получается, что я дома уже все приблизительно взвесил и только потом подумал, что стоит поехать настолько далеко. Был у них во второй половине дня. Менеджеры быстро подсуетились, видя, что я - иногородний. Организовали параллельно процесс сдачи логана и подбор-оформление новой машины. Около 4-х часов потратил, ниссан террано забрал сразу же.
26 марта 2020
Мы стали клиентами автосалона в прошлом году, когда покупали для родителей-пенсионеров машину для поездок на дачу. В прошлый раз все прошло очень хорошо, нас вежливо обслужили, помогли выбрать автомобиль и предложили хорошую цену на него. Нам все понравилось, поэтому когда встал вопрос о покупке новой машины, то не задумываясь поехали прямо сюда. В этот раз выбирали здесь уже для себя, брали семейный кроссовер Kia Sportage. К покупке отнеслись серьезно, планировали ее почти год и вот, наконец, пришло время этой мечте осуществиться. В этот раз так же полностью повторился удачный опыт приобретения авто. Нам так же грамотно показали автомобиль, провели качественный тест-драйв с разбором всех характеристик автомобиля и подробными консультациями, сделали неплохие скидки на выбранную комплектацию. Снова порадовало вежливое отношение сотрудников, готовность помочь и разобраться во всем, грамотное сопровождение сделки и быстрое оформление всех бумаг. Надеюсь, что в будущем мы продолжим добрую семейную традицию покупать автомобили в данном автосалоне, очень приятно работать с действительно настоящими профессионалами.
16 марта 2020