Отзывы об автоцентре Кит Авто

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: kit-avto.com
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Автосалон Кит Авто - отзывы (37):
Крайний автомобиль мы покупали лет пять назад, Тайота Корола которая отслужила нам верой и правдой, но в этом году мы все же решили поменять ее на более просторный кроссовер или внедорожник. Выбирали-выбирали и поняли что без помощи профессионала нам точно не обойтись и искать нужно не машину, а приличный автосалон с большим выбором, что бы на месте все сравнить и сделать выбор. За месяц проездили наверное с десяток салонов, везде выбор был скудный, а в наличии так вообще ничего не было, но нам случайно удалось посетить автосалон "Кит Авто". У них огромный ассортимент, есть модели которые конечно нужно будет на заказ ждать, но самые популярные и востребованные стоят прям в салоне, некоторые даже в разных комплектация. Менеджер сразу откликнулся на нашу просьбу о помощи, все объяснил, показал какие марки подходят под наши требования, устроил подробный тест-драйв. Только благодаря ему мы выбрали Хендай Кретта, не пожалели. На нее как раз скидка была и удалось оформить ее с минимальными процентами в кредит. Оформили кстати очень быстро, с ожиданием ответа от банка получилось примерно полтора часа. Уехали уже на ней, в дороге она отличная, плюс есть гарантия. Очень довольны покупкой!
23 сентября 2020
Удобно, что этот автоцентр с несколькими банками сотрудничает. Мне предложили на выбор 3 различных программы, пояснили, в чем отличительные особенности каждой из них и дали время подумать и посоветоваться с женой. Подбирать новый фольксваген тоже мне нормально помогали – не торопили, все показали, по опциям, что было не понятно, разъяснили. У них в автоцентре спокойная обстановка – не суетятся, не громко с покупателями разговаривают. И ждать, пока все формальности с фольксвагеном утрясут, было комфортно и не утомительно – зона для клиентов хорошо обустроена. Покупка была удачная, фольксвагеном я доволен.
12 сентября 2020
Норм такой салон, много разных тачек разных комплектаций. Где такое еще встретишь, да нигде. За счет скидки получилась адекватная цена но новенький авто. Сервис супер, консультанты толковые и главное вежливые. Не богат на слова, поэтому отзыв мой такой скромный. Всем респект.
27 августа 2020
Данный автосалон нашла в интернете по положительным отзывам моя супруга. И я рад, что получилось именно так. Таким образом я сэкономил реально большое количество своего ценного времени, которые я мог бы потратить в поездках. А так искать, очень удобно. Так вот, доверившись отзывам людей, мы и поехали сюда и ни о чем не жалеем. Теперь уверенно могу сказать, что здесь отличный выбор хороших машин с разным бюджетом. Все модели есть в наличии. Цены адекватные и даже немного дешевле, чем в других автосалонах. Присутствуют приличные скидки и акции, что особенно меня порадовало. Так что мы с женой здесь успешно приобрели себе в семью новенький Фольксваген серого цвета. Очень довольны покупкой.
12 августа 2020
Рекомендую салон хотя бы, потому что я тут сам покупал автомобиль. Все цены, которые есть на сайте, актуальны сейчас. Понравилось обслуживание в салоне. Без вопросов оформили кредит, все бумаги подготовили оперативно.
27 июля 2020
Недавно в данном салоне свою мечту превратила в реальность. Салон этот был на слуху у меня долгое время, поэтому с поисками конкретно где покупать проблем не было. Я знала что именно здесь и куплю. Поэтому и долгое время мониторила их сайт, узнавала за акции и скидки, часто прозванивала и уточняла по наличию, и когда всё стало именно то что подходит мне я сразу же и пошла туда за своей машину. Не зря оказалось люди отзываются о данном салоне как о достойной и надежной компании. Чисто, уютно, очень приятная атмосфера, которая ни как не раздражает, как в некоторых салонах. Консультанты при деле, каждый при работе. Кстати пока я там была не заметила не одного покупателя без поддержки консультанта. Всем покупателям было уделено внимание, в том числе и мне. Менеджер, который проявил инициативу, стал мне помогать. Когда я сказала что конкретно хочу определенную модель, тот же стал мне рассказывать именно за нее. Подробно, разборчиво, обычным человеческим языком, без каких-то профессиональных терминов и прочего такого, чего бы мне было не понять. Грамотный, видно что работу любит, к людям отношение адекватное, дружелюбное. Чай, кофе даже предложил. Также сам настоял на тест-драйве. Я конечно же согласилась, не захотелось упускать такой шанс. Приехав обратно поняла на 100% что машину хочу эту и никакую другую даже не было в мыслях рассматривать. Консультация и поддержка специалиста весь процесс была качественной. Претензий и сомнений не возникло. Также особое внимание хотелось бы уделить ценам в салоне. Я многие салоны смотрела до того как прийти сюда, но только здесь цены оказались наиболее реалистичными и адекватными. Плюс здесь так же на многие модели действуют систематически акции и скидки, которые, как правило, позволяют сэкономить максимально бюджет. При оформлении мне так же сделали скидку, хоть и не большую, но тоже приятно. Порой и таких скидок не везде встретишь. А также вручили очень неожиданный подарок зимнюю резину. Так как машину покупала в апреле, зимняя резина уже не понадобится в ближайшее время, но уверена в ее качестве и зимой обязательно ее попробую в деле. Однозначно рекомендую данный автосалон, тем более что и ассортимент здесь довольно-таки широкий, каждому мне кажется найдётся что-то по душе. Плюс к этому в наличии машин много и не только новых, но и так же целый ряд поддержанных отличного состояния внешне и технически. Я осталась довольна и обязательно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске достойной организации!
15 июля 2020
В этом автосалоне приобрела серебристый форд фиеста. Ждала поставки от производителя, так как в наличии этого цвета в нужной комплектации не оказалось. Могу сказать, что автосалон свои обязательства выполнил в полном объёме. Машина должна была прибыть через две недели после заключения договора на поставку, а по факту приехала через восемь дней. Во время ожидания со мной созванивался менеджер и сообщал где находится автомобиль. Понравилось, что стоимость машины не выросла по ее прибытии в салон. В общем, сделала вывод, что салон держит свои обещания. Было приятно сотрудничать с надежной организацией.
2 июля 2020
Вообще не в моих правилах оставлять отзывы, поскольку сам на них мало ориентировался. Мне важно было всё увидеть своими глазами, пощупать посидеть, но здесь меня удивили уровнем обслуживания, видно что компания уже много лет на рынке и знает подход к клиенту. Отличный персонал. Выбрал Volkswagen Polo. Машина качественная, недорогая, небольшой расход топлива. Плюс здесь красивый цвет был. Зимнюю резину подарили за покупку. Покупал за наличные, хотя много кредитных программ предлагали. Все прошло гладко и успешно, с оформлением автомобиля помогли, КАСКО тоже подарком было. Благодарен.
15 июня 2020
Кит Авто - один из немногих автоцентров, который еще не поменял курс и торгует иномарками по старым ценам. Именно поэтому поехал к ним и выбрал приличный авто - SsangYong Actyon.
4 июня 2020
Отличный салон и я очень рад что свою машину купил именно здесь в проверенном и надёжном месте. Почему так считаю, все просто. Не в одном салоне в котором был нет должного человеческого обслуживания. Менеджер даже с места встать не может его нужно звать, что бы тот подошел или хотя бы заметил твое нахождение с салоне. Это малая часть того почему другие салоны не могли меня заинтересовать так, как этот о котором речь и пойдет. Ассортимент здесь достойный. Много что представлено, половина есть в наличии. А также радует что машины не только новые, но и поддержанных достаточное количество. Плюс в том что машины проходят особый план проверок, и продаются так же на уровне с новыми машинами с завода, поэтому я думаю сомневаться смысла нет в том что салон продаёт качественной сборки авто. Также особенно хочется отметить и цены на машины. Есть где разгуляться и из чего выбрать потому что цены от мала до велика. Ну и плюс очень много акций и скидок на различные модели. А также государственные программы, выгодное кредитование, подарки, все это есть шанс получить у каждого покупателя. Также не могу написать о консультации которую здесь получила. Менеджер который со мной работал оказался самым настоящим специалистом который ответил на все интересующие меня вопросы о машине. Компетентный, опытный, грамотный, характеристики машин знает на ура. Я остался доволен таким подходом и к работе сотрудников у меня претензий нет. И еще, на удивление, я даже не намекал на то чтоб менеджер провел мне тест драйв, а тот предложил его все таки когда я уже готов был отстегнуть определенную сумму за машину. То есть, видя что я готов купить мог бы и не тратить время, но он все равно не поленился и организовал мне эту услугу, чему я был безусловно рад, потому что многие моменты я понял именно за рулем. Машина идентична описанию и даже лучше. Оформлением автомобилем стали заниматься сразу как приехали обратно с тест драйва и сделали это максимально быстро, без задержек и лишней болтовни. Я однозначно доволен и никогда не устану повторять что с покупкой мне повезло. Определенно в следующий раз за машиной только сюда в данный автосалон, тем более что именно о нем написано большее число положительных отзывов и именно у него уже популярность как не у одного автосалона. Поэтому я думаю только глупый проигнорирует эти все моменты положительного характера.
8 мая 2020