Отзывы об автоцентре КИТ АВТО

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: kit-avto.com
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Кит Авто - отзывы (17):
Впервые про этот автосалон я услышал от своих коллег по работе. Получается, что уже два человека из нашего коллектива купили там себе машины, ездят каждый день на них на работу и довольны. Я попросил подробней о нем рассказать и ребята в итоге говорили, что здесь самые нормальные цены и обслуживать умеют своего клиента. Так что еще в тот момент я всю эту информацию взял себе на заметку. Для собственной уверенности отзывы о нем в интернете еще почитал. Негатива или ничего плохого я не нашел, только положительные мнения и рассказы обычных покупателей. В общем, как только выдался у меня на работе выходной день, так я и поехал. Большой, приличный такой, светлый салон. Места много и парковка удобная рядом. Меня реально здесь консультант приветливо встретил и качественно проинформировал по моим всем вопросам. Только благодаря его такой работе со мной я смог определиться и купил у них Шкоду. Естественно я рад. Шикарная машина по адекватной цене. Здесь и правда цены не кусаются, они доступные. Есть еще и акции и скидки хорошие. Выбор тоже меня порадовал. В общем, все получилось так, как я и хотел. Спасибо, конечно, моим коллегам, что подсказали ехать сюда, и безусловно персоналу данного салона за их профессионализм. Так что рекомендую всем сюда ехать.
10 февраля 2020
Я в автоцентре Кит авто в кредит купил автомобиль Рено Аркану, автомобиль классный, не думал, что бренд Рено создаст подобное, но меня авто полностью устраивает. Отдельное спасибо их менеджеру, который помог в выборе+скидка хорошая была предоставлена.
5 февраля 2020
Отличный автосалон и не слова плохого о нём не могу сказать, потому что здесь всё устроено так как будет удобно и выгодно для покупателя. Этот автосалон мне посоветовал мой друг и коллега на работе, сказал о том что здесь очень хорошие скидки и очень богатый ассортимент. Машина мне требовалось как никогда, так как мне надоело моё старое ведро с болтами и мне хотелось купить новую иномарку с нулячим пробегом и соответственно чтобы качество у нее было на высшем уровне. Мне повезло, в том плане что когда пришёл в автосалон, это было перед новым годом, и я купил машину достаточно выгодно на самом деле для себя, с очень хорошей скидкой. После покупки машины в данном автосалоне, я ещё заходил в несколько автосалонов и сравнивал цены и ассортимент. И хочу сказать, что в ней в одном автосалоне не предложили даже близко похожих условий. Поэтому несколько раз убеждался, в том что выбор я сделал правильный в пользу этого автосалона. Очень понравилась консультация в автоцентре. Менеджер, который со мной работал, проявил себя с профессиональной стороны достаточно хорошо. Много мне рассказывал и советовал, и можно даже так сказать, благодаря ему я купил машину в подходящей для себя комплектации, так чтобы не было ничего лишнего и было всё только самое нужное. От предоставленного обслуживания в плане консультации я остался безумно доволен. Давно не получал таких положительных эмоций от общения с менеджером. Вообще как правило стараюсь не общаться в магазинах с консультантами, потому что им самое главное продать и не важно как и какой ценой, лишь бы продать, да побыстрее избавиться от покупателями. Но теперь мое мнение поменялось, не все таки как оказалось. Хочется также отметить ассортимент в автосалоне. Он достаточно богат и разнообразен. Около 15 марок насчитал, и то это то что разглядел, ещё неизвестно сколько я не доглядел.Очень много моделей, которые были с хорошими скидками, какие то модели сопровождались акциями. Много так же специальных предложений, в том числе и государственные программы, где покупатели могут купить машину в кредит и получить при этом кучу бонусов. Менеджер также в момент консультации предложил мне тест-драйв, на которой я с охотой согласился, потому что мне в любом случае было интересно какую машину я приобретаю. Машина проявила себя на все 100%, в тысячи раз лучше чем по описанию и когда приехали обратно в автосалон, я решил уже не мучить ни себя, ни менеджера и попросил начать оформление машины. Мне повезло ещё в том плане, что данная машина, которую я выбрал имелась в наличии и забрал её уже спустя 2 часа после оформления. Я определённо рекомендую данный автосалон. Единственный автосалон, который действительно зацепил и заинтересовал меня! Надеюсь и вам так же приглянется!
30 января 2020
Несколько недель назад я приобрел в этом автосалоне Форд Фокус, а сейчас решил поделиться своим мнением о покупке, а также рассказать, как проходит сам процесс приобретения автомобиля здесь. Но обо всем по порядку.

Во-первых, перед тем, как ехать в автосалон, рекомендую уточнить информацию о ценах на понравившиеся марки автомобилей на сайте. Кстати, в отличие от некоторых других автосалонов, здесь цены на сайте и на месте совпадают, так что расценкам в интернете в этом случае вы можете вполне доверять. Я правда предварительно звонил в автоцентр, чтобы уточнить, действительно такая цена на те марки авто, которые мне понравились. Мне подтвердили, что цена актуальная, а впоследствии все именно так и оказалось в самом автосалоне.

Во-вторых, не стесняйтесь задавать вопросы во время консультации. По своему опыту могу сказать, что тут действительно толковые менеджеры работают, которые с удовольствием ответили на все мои вопросы. Тем самым они помогли определиться с тем, какой автомобиль мне больше всего подходит. Кстати, после консультации и выбора авто мне предложили тут провести небольшой тест-драйв. В итоге вместе с менеджером около получаса катался по городу. Это здорово, так как удалось оценить комфорт выбранного автомобиля, соответственно я уже точно понял, что хочу приобрести именно его.

В-третьих, самое главное: при покупке за наличку здесь не пытаются навязать дополнительный страховки, как это часто бывает в последнее время. Если честно, то до конца ожидал какого-либо подвоха, но в итоге его не было. И это говорит о честности автоцентра по отношению ко своим клиентам, что лично меня радует даже больше, чем покупка нового автомобиля! :)) Сама оплата прошла без проблем, а также не заняла много времени.

В общей сложности я провел в автосалоне около четырех часов, а этого времени оказалось достаточно для того, чтобы приобрести новый автомобиль, а также убедиться в том, что данный автоцентр - это топ-уровень. Очень доволен тем, как все прошло, поэтому теперь могу смело порекомендовать этот автосалон всем желающим купить автомобиль!
23 января 2020
Однозначно рекомендую данный автосалон к покупке. И сам безумно благодарен за то что пришел туда без определенного понятия какую машину хочу, и только благодаря опытному и толковому менеджеру я смог разобраться и определится с машиной. Так же помог и с консультацией. Плюсом ко всему когда выбрал себе авто, для убедительности своего выбора мне предложили тест драйв. После него я сразу же решил оформлять машину. Купил по выгодной для себе цене и уже спустя два месяца после покупки, могу с уверенностью сказать что сделал правильный выбор и самое правильное решение было купить свою машину именно в этом автосалоне!
13 января 2020
Демократические цены и большой парк автомобилей в данном автосалоне привлек меня, как покупателя. В итоге мне удалось выбрать себе подходящую иномарку и купить ее по оптимальной стоимости. Понравилось, что сделку провели за пару часов.
10 января 2020
Мне автоцентр Кит авто нравится, это действительно крутой автосалон с большим количеством автомобилей, где расценки приятно радуют, все сделано с одной целью, это угодить клиенту, купленный тут Кашкай радует меня, как владельца, а что еще надо то...!
23 декабря 2019
Этот московский автосалон Кит Авто выбрал по отзывам в рунете. Надо было сделать трейд-ин, но просто так гнать в такую даль, за 850 километров автомобиль не хотелось. Этот автоцентр был не единственным, куда я отправил заявку на обмен трехдверной тойоты. Но они мне почти сразу ответили, буквально в этот же день. Я еще выждал какое-то время - думал, что кто-то еще даст выгоднее предложение. Но в других ответах суммы были меньше, поэтому и позвонил им по телефону, чтобы все по процедуре расспросить в деталях. Мне классно все рассказал 1 специалист - не переключал дальше, а по маркам-моделям подсказал, по тем условиям кредитов, что они предлагают. Я еще под его диктовку записал перечень документов, чтобы ничего не забыть и на второй день, не оттягивая, по горячим следам поехал. С ценой моего авто не обманули, даже по факту на 5 тыс. рублей вышло побольше. И новых мне показали столько, сколько хотел - они у них выставлены на площадке и мы прошлись и мне все машины открыли, смог посидеть внутри, оценить комфорт салона. Только после того, как с моделью определился, запросил тест-драйв на RAV4. Прокатили в течение получаса, не затягивали. Домой засветло вернулся - настолько быстро прошло.
18 декабря 2019
этом автосалоне мне удалось найти наиболее оптимальную цену на интересующую меня машину. В результате я купил на автосалоне Hyundai Solaris по выгодной цене и был полностью удовлетворен сделкой. Отмечу, что автосалоны также за вежливое и компетентное обслуживание со стороны заведения. Когда менеджер магазина поговорил со мной подробно, мы пошли с ним на тест-драйв, и я почувствовал, как машина едет по улице. Я также был доволен людьми, которые работали над всем, что мне было нужно, поэтому я смог взять ключи и оставить автосалон на новом автомобиле в тот же день. Было бы неплохо получить дорогой подарок от автосалона в виде качественного зимнего комплекта колес.
13 декабря 2019
Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Кит Авто! Приезжал туда буквально пару недель назад за покупкой нового автомобиля. Изначально, мне понравились сотрудники данного салона, тем что тепло меня встретили и проконсультировали в выборе, а так же отвечали на все мои вопросы. Порадовало, то что довольно быстро и без лишней траты времени оформили все нужные документы. По итогу, салоном я доволен, ставлю 5 звезд.
3 декабря 2019