Отзывы об автоцентре КИТ АВТО

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: kit-avto.com
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Кит Авто - отзывы (23):
Вот решился на отзыв, потому что прошло все благополучно во время поездки в Кит Авто. Я приезжал из Костромской области, намерение было сделать обмен машины на новую. Поехал так далеко, потому что был до этого в Москве проездом и в свободное время заглянул в несколько автосалонов. Обслуживание везде разное, некоторые вообще не обращали на меня внимания, а когда пробовал задавать вопросы, то просто отмахивались от меня. Только в этом автоцентре как-то нормально отнеслись - я расспрашивал о внедорожниках, хотел сделать обмен небольшого логана. Мне приблизительно назвали ту сумму, которую могут предложить за него и я прикинул, что смогу машину поприличнее взять, если мне дадут кредит. По кредиту предварительно тоже сказали, что смогут выдать, сориентировали, какие условия, какая ставка, какие вообще документы нужны будут. Получается, что я дома уже все приблизительно взвесил и только потом подумал, что стоит поехать настолько далеко. Был у них во второй половине дня. Менеджеры быстро подсуетились, видя, что я - иногородний. Организовали параллельно процесс сдачи логана и подбор-оформление новой машины. Около 4-х часов потратил, ниссан террано забрал сразу же.
26 марта 2020
Мы стали клиентами автосалона в прошлом году, когда покупали для родителей-пенсионеров машину для поездок на дачу. В прошлый раз все прошло очень хорошо, нас вежливо обслужили, помогли выбрать автомобиль и предложили хорошую цену на него. Нам все понравилось, поэтому когда встал вопрос о покупке новой машины, то не задумываясь поехали прямо сюда. В этот раз выбирали здесь машину уже для себя, брали семейный кроссовер Kia Sportage. К покупке отнеслись серьезно, планировали ее почти год и вот, наконец, пришло время этой мечте осуществиться. В этот раз так же полностью повторился удачный опыт прошлой покупки. Нам так же грамотно презентовали выбранный автомобиль, провели качественный тест-драйв с разбором всех характеристик автомобиля и подробными консультациями, сделали неплохие скидки на выбранную комплектацию. Снова порадовало вежливое отношение сотрудников, готовность помочь и разобраться во всем, профессиональное сопровождение сделки и быстрое оформление всех бумаг. Надеюсь, что в будущем мы продолжим добрую семейную традицию покупать автомобили в данном автосалоне, потому как очень приятно работать с действительно настоящими профессионалами.
16 марта 2020
В этом автосалоне мы купили жене новый автомобиль. Жена очень долго определялась с моделью будущей машины, никак не могла выбрать ту единственную, которая ей подошла бы больше остальных. Я в этом деле не участвовал, так как ездить на машине предстояло исключительно ей и выбирать она должна была сама. Конечно, я ей подсказывал некоторые варианты, но ей ничего не нравилось, и в итоге мы решили обратиться к специалистам данного автосалона, чтобы они помогли жене определиться с моделью машины. Приехав в автосалон и рассказав менеджерам о цели нашего визита, сразу же приступили к осмотру ассортимента. Выбор здесь был большим, но менеджеры уточнили у жены все пожелания к автомобилю и с ходу предложили ей несколько интересных вариантов. По каждой машине было подробно рассказано, поэтому жена в итоге смогла сделать выбор и остановилась на автомобиле Nissan Juke. Все остальное было куда проще. Оформили машину за пару часов, а на следующий день уже приехали ее забирать. В автосалоне помимо хорошего обслуживания нам понравились доступные цены, качественный сервис, недорогие дополнительные услуги и быстрое оформление всех документов. На машине жена сейчас ездит с удовольствием и рада, что сделала в итоге правильный выбор. Спасибо менеджерам за грамотные консультации и помощь в этом выборе.
15 марта 2020
Мы в КИТ АВТО покупаем уже вторую машину. Изначально брали для мужа, а теперь сыну на 21 год дарили. Первую сами оплатили, вторую потянули только в кредит, благо у них нормальные условия, чтобы это себе позволить!
3 марта 2020
Рассчитывали купить Мазду, так и получилось, но нужный цвет еще неделю ждали. Это меньше, чем нам предлагали в аналогичных салонах. Кредит можно растянуть на удобный срок.
28 февраля 2020
В прошлый понедельник состоялась долгожданная покупка моей новой машины в этом автосалоне. Хотела покупать ее еще до нового года, но пришлось отложить покупку на месяц, так как в салоне мне обещали акцию к концу января. Не обманули и позвонили когда она началась, сказали что цена на нужный мне автомобиль снизилась и я могу за ним приезжать. Формальная часть прошла быстро: приехала, посмотрела машину, выбрала комплектацию и цвет из того, что было представлено, все оформили. Скидка оказалась очень существенной и сэкономила мне приличную сумму денег. Автосалон очень понравился, их работа с клиентами выше всех похвал!
22 февраля 2020
Впервые про этот автосалон я услышал от своих коллег по работе. Получается, что уже два человека из нашего коллектива купили там себе машины, ездят каждый день на них на работу и довольны. Я попросил подробней о нем рассказать и ребята в итоге говорили, что здесь самые нормальные цены и обслуживать умеют своего клиента. Так что еще в тот момент я всю эту информацию взял себе на заметку. Для собственной уверенности отзывы о нем в интернете еще почитал. Негатива или ничего плохого я не нашел, только положительные мнения и рассказы обычных покупателей. В общем, как только выдался у меня на работе выходной день, так я и поехал. Большой, приличный такой, светлый салон. Места много и парковка удобная рядом. Меня реально здесь консультант приветливо встретил и качественно проинформировал по моим всем вопросам. Только благодаря его такой работе со мной я смог определиться и купил у них Шкоду. Естественно я рад. Шикарная машина по адекватной цене. Здесь и правда цены не кусаются, они доступные. Есть еще и акции и скидки хорошие. Выбор тоже меня порадовал. В общем, все получилось так, как я и хотел. Спасибо, конечно, моим коллегам, что подсказали ехать сюда, и безусловно персоналу данного салона за их профессионализм. Так что рекомендую всем сюда ехать.
10 февраля 2020
Я в автоцентре Кит авто в кредит купил автомобиль Рено Аркану, автомобиль классный, не думал, что бренд Рено создаст подобное, но меня авто полностью устраивает. Отдельное спасибо их менеджеру, который помог в выборе+скидка хорошая была предоставлена.
5 февраля 2020
Отличный автосалон и не слова плохого о нём не могу сказать, потому что здесь всё устроено так как будет удобно и выгодно для покупателя. Этот автосалон мне посоветовал мой друг и коллега на работе, сказал о том что здесь очень хорошие скидки и очень богатый ассортимент. Машина мне требовалось как никогда, так как мне надоело моё старое ведро с болтами и мне хотелось купить новую иномарку с нулячим пробегом и соответственно чтобы качество у нее было на высшем уровне. Мне повезло, в том плане что когда пришёл в автосалон, это было перед новым годом, и я купил машину достаточно выгодно на самом деле для себя, с очень хорошей скидкой. После покупки машины в данном автосалоне, я ещё заходил в несколько автосалонов и сравнивал цены и ассортимент. И хочу сказать, что в ней в одном автосалоне не предложили даже близко похожих условий. Поэтому несколько раз убеждался, в том что выбор я сделал правильный в пользу этого автосалона. Очень понравилась консультация в автоцентре. Менеджер, который со мной работал, проявил себя с профессиональной стороны достаточно хорошо. Много мне рассказывал и советовал, и можно даже так сказать, благодаря ему я купил машину в подходящей для себя комплектации, так чтобы не было ничего лишнего и было всё только самое нужное. От предоставленного обслуживания в плане консультации я остался безумно доволен. Давно не получал таких положительных эмоций от общения с менеджером. Вообще как правило стараюсь не общаться в магазинах с консультантами, потому что им самое главное продать и не важно как и какой ценой, лишь бы продать, да побыстрее избавиться от покупателями. Но теперь мое мнение поменялось, не все таки как оказалось. Хочется также отметить ассортимент в автосалоне. Он достаточно богат и разнообразен. Около 15 марок насчитал, и то это то что разглядел, ещё неизвестно сколько я не доглядел.Очень много моделей, которые были с хорошими скидками, какие то модели сопровождались акциями. Много так же специальных предложений, в том числе и государственные программы, где покупатели могут купить машину в кредит и получить при этом кучу бонусов. Менеджер также в момент консультации предложил мне тест-драйв, на которой я с охотой согласился, потому что мне в любом случае было интересно какую машину я приобретаю. Машина проявила себя на все 100%, в тысячи раз лучше чем по описанию и когда приехали обратно в автосалон, я решил уже не мучить ни себя, ни менеджера и попросил начать оформление машины. Мне повезло ещё в том плане, что данная машина, которую я выбрал имелась в наличии и забрал её уже спустя 2 часа после оформления. Я определённо рекомендую данный автосалон. Единственный автосалон, который действительно зацепил и заинтересовал меня! Надеюсь и вам так же приглянется!
30 января 2020
Несколько недель назад я приобрел в этом автосалоне Форд Фокус, а сейчас решил поделиться своим мнением о покупке, а также рассказать, как проходит сам процесс приобретения автомобиля здесь. Но обо всем по порядку.

Во-первых, перед тем, как ехать в автосалон, рекомендую уточнить информацию о ценах на понравившиеся марки автомобилей на сайте. Кстати, в отличие от некоторых других автосалонов, здесь цены на сайте и на месте совпадают, так что расценкам в интернете в этом случае вы можете вполне доверять. Я правда предварительно звонил в автоцентр, чтобы уточнить, действительно такая цена на те марки авто, которые мне понравились. Мне подтвердили, что цена актуальная, а впоследствии все именно так и оказалось в самом автосалоне.

Во-вторых, не стесняйтесь задавать вопросы во время консультации. По своему опыту могу сказать, что тут действительно толковые менеджеры работают, которые с удовольствием ответили на все мои вопросы. Тем самым они помогли определиться с тем, какой автомобиль мне больше всего подходит. Кстати, после консультации и выбора авто мне предложили тут провести небольшой тест-драйв. В итоге вместе с менеджером около получаса катался по городу. Это здорово, так как удалось оценить комфорт выбранного автомобиля, соответственно я уже точно понял, что хочу приобрести именно его.

В-третьих, самое главное: при покупке за наличку здесь не пытаются навязать дополнительный страховки, как это часто бывает в последнее время. Если честно, то до конца ожидал какого-либо подвоха, но в итоге его не было. И это говорит о честности автоцентра по отношению ко своим клиентам, что лично меня радует даже больше, чем покупка нового автомобиля! :)) Сама оплата прошла без проблем, а также не заняла много времени.

В общей сложности я провел в автосалоне около четырех часов, а этого времени оказалось достаточно для того, чтобы приобрести новый автомобиль, а также убедиться в том, что данный автоцентр - это топ-уровень. Очень доволен тем, как все прошло, поэтому теперь могу смело порекомендовать этот автосалон всем желающим купить автомобиль!
23 января 2020