Отзывы об автоцентре Ирис Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Ирис Авто - отзывы (10):
Когда хотел себе приобрести автомобиль, то пересмотрел множество автосалонов, пока не обратил внимание на этот. Про такой автосалон я никогда не слышал. Узнал о нем, только благодаря отзывам в интернете. Перед походом туда решил посмотреть сайт. Ну что я могу сказать, сайт довольно солидный. Увиденной там информации мне хватило. В самом автосалоне мне понравилось. Выбор автомобилей достойный. Консультант Сергей, помог мне определиться с выбором. Я вообще люблю толковых людей. Себе я прикупил Хендай Солярис мощная такая машинка. Документы все в порядке, у меня на руках. Автосалон рекомендую.
4 ноября 2019
В качестве первого автомобиля взяла в этом автоцентре машину Lada Granta Лифтбек 1.6 MT Standard. Стоимость у нее недорогая, но все равно нужной суммы не было, поэтому оформила ее в кредит по госпрограмме "первый автомобиль". Благодарна сотрудникам автосалона, что посоветовали мне эту программу. По ней я получила не только выгодную процентную ставку, но и десятипроцентную скидку от общей стоимости автомобиля. Также хочу поблагодарить менеджеров салона, которые сделали подробную презентацию машины, познакомили меня со всеми ее характеристиками и особенностями. От посещения автосалона остались только положительные впечатления!
31 октября 2019
Были всякого рода сомнения по счет данного автосалона . Прочитав массу отзывов о нем, не могла поверить в идеальную репутацию. Но все таки решилась, придти сюда конкретно за машиной. Шла не зная зачем, но длилось это не долго. Менеджер помог мне определится с выбором, и буквально через 20 минут я уже знала чего хочу. Определенно лучшие в плане консультации. Так четко и предельно ясно я ни где не слышала. Очень профессиональный и грамотный подход, за душу цепляет , не оставляет равнодушным. Так же впечатлил ассортимент в салоне и адекватные цены на большинство машин. Порадовало наличие авто, и мое в том числе. Не люблю ждать, поэтому считаю это большим плюсом, когда такие условия. Определенно советую таким же нетерпеливым и незнающим чего хочется, именно данный автосалон. Подписываюсь под каждым положительным отзывом, здесь все реально отлично. забыла упомянуть, что при оформлении мне подарили комплект зимней резины. Считаю что очень достойно и уважительно по отношение к клиенту. Это реально повод вернуться сюда еще и посоветовать всем своим друзьям, коллегам. Я довольна абсолютно каждой проведенной минуте в данном автосалоне, не разу не пожалела не о выборе машины не о салоне!
23 октября 2019
В выборе таких серьезных вещей, как автосалоны, я очень дотошный покупатель. Вот так вот даже мне в одном автоцентре прям в глаза сказал один консультант. Я, конечно, тоже перед ним в долгу не остался, нагрубил, развернулся и ушел. Ну а как они хотели? Чтобы люди сильно не заморачивались, а приходили, за 5 минут определялись, покупали и уходили? Я так не могу. В данный автоцентр мне посоветовал проехать мой сосед по дачному участку. И я ему за это очень благодарен. Меня и встретили здесь отлично и обслужили на самом должном уровне. Даже вкусным чаем напоили. А консультант так вообще меня обрадовал. Я огромное количество вопросов задавал ему, все спрашивал, рассматривал со всех сторон автомобиль. Он четко и самое главное, что без раздражения, а довольно вежливо мне все рассказывал. Огромное спасибо Семену (так звали консультанта) за его тактичность и высокий профессионализм. Буквально за 2 часа я там выгодно купил Шкоду Октавию. Я рад. Автосалон приличный. Да и отзывы такие же о нем. Я читал, их достаточно много, поэтому знаю. Выбор там огромный, цены адекватные, отношение к клиенту отличное, документы оформляют быстро. В общем, реально все для людей и это чувствуется. Рекомендую однозначно!
14 октября 2019
В начале месяца приехал в автосалон с целью приобрести новую Kia Optima в полной комплектации. Машину выбрал давно, примерно полгода назад, но не было финансовой возможности ее взять. Нужная сумма скопилась только недавно. Посмотрел на сайте этого автосалона всю интересующую меня информацию по данной машине, какие комплектации есть в наличии, увидел, что нужная мне есть и позвонил, чтобы забронировать автомобиль. Тут меня ждало небольшое разочарование. Менеджер по телефону сказал, что данного варианта пока нет в наличии, так как буквально на днях они его продали, а сайт обновить не успели. Но при этом вместо того, чтобы начать навязывать мне другой автомобиль, как это делают во многих недобросовестных автосалонах, предложил мне сделать заказ и обещал быстрые сроки поставки. Я был свободен и у меня было время ждать машину, тем более за те деньги, что предлагал этот автосалон. Поэтому приехав к ним и обговорив еще раз комплектацию, заказанные мною допы и скидку, посчитали с менеджером стоимость и заключили предварительный договор на заказ. Внес символический аванс. Автосалон на деле показался мне достаточно солидным, сотрудники квалифицированные, работают серьезно, слов на ветер не бросают. Не побоялся им довериться и как оказалось был прав. Обязательства свои выполнили в полном объеме. Срок поставки по договору составлял 18 дней, но машина была в салоне уже спустя две недели. Порадовал такой быстрый сервис. Менеджер меня сразу проинформировал о прибытии автомобиля в салон. Приехал, оформился и расплатился. Еще через пару дней пришло смс, что все заказанное мной дополнительное оборудование успешно установлено и авто готово к выдаче, могу приезжать и забирать его. Приехал к ним в тот же день, забрал ключи и всю необходимую документацию, и уехал домой на новой машине. Автосалон не пожадничал и налил мне полбака бензина за свой счет. Также мне бесплатно обошлась страховка и подарки в виде комплекта зимней резины и видеорегистратора. Оборудование установили без косяков, все опции в машине работают как часы. Выдали ее чисто вымытой и отполированной, в этом плане никаких претензий нет. Попросили написать отзыв по обслуживанию, если мне не трудно. Я написал его у них в салоне в книге отзывов, и здесь тоже дублирую. Обслуживанием я доволен в полном объеме. Автосалон не подвел и ни в чем не разочаровал. Спасибо за хорошую работу!
9 октября 2019
Приобрела тут по акции Kia Soul. Сэкономила 200 тысяч рублей. Выбор машин у них большой. Ребята помогли мне зарегистрировать машину в системе ГИБДД за небольшую стоимость. Рекомендую.
4 октября 2019
В качестве первого автомобиля взяла в этом автоцентре машину Lada Granta Лифтбек 1.6 MT Standard. Стоимость у нее недорогая, но все равно нужной суммы не было, поэтому оформила ее в кредит по госпрограмме "первый автомобиль". Благодарна сотрудникам автосалона, что посоветовали мне эту программу. По ней я получила не только выгодную процентную ставку, но и десятипроцентную скидку от общей стоимости автомобиля. Также хочу поблагодарить менеджеров салона, которые сделали подробную презентацию машины, познакомили меня со всеми ее характеристиками и особенностями. От посещения автосалона остались только положительные впечатления!
11 августа 2019
Специалистами из Автосалона остался доволен - толковые ребята, знают о технических характеристиках массу нужной инфы. Посоветовали и быстро выдали кредит на новенький ниссан.
23 июля 2019
Автосалон автосалону рознь, убедился в этом на собственном опыте, а то какой процент по автокредиту может быть указан в рекламе это только замануха. Короче, лучше подать заявки в нескольких салонах, а потом смотреть какой процент окажется самым выгодным, я так и сделала. Плюс здесь еще можно по трейд-ину продать автомобиль, у меня самому это сделать не получалось, одни перекупщики на объявление отзывались, короче сдал в салон по трейд-ину, это оказалось удобнее. По поводу обслуживания претензий нет, думал что из-за автокредита начнут впаривать дополнительные условия, но в итоге обошлось.
15 июля 2019
Купила тут Lada Largus 7 мест красного цвета. Оформили бумаг быстро одним днем. Меня подробно проконсультировали, рассказали о правильно эксплуатации выбранного авто. Советую.
11 июля 2019