Отзывы об автоцентре Ирис Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Ирис Авто - отзывы (20):
Выбрала авто в этом автосалоне по акционной стоимости. Персонал в деталях продемонстрировал машину перед покупкой. Цены у них нормальные и ничего не навязывают. Я рекомендую.
24 января 2020
Брала в автосалоне Renault Logan в кредит. Покупка прошла без проблем и подводных камней, все честно и без обмана. Осмотрела машину, оформили документы, получила все обещанные скидки в полном объеме (скидка по кредиту и скидка на максимальную комплектацию). До покупки брала автомобиль на тест в той же комплектации, смогла оценить машину непосредственно в условиях эксплуатации. Минус был только один - пришлось три дня ждать птс на автомобиль. Но как только документ прибыл, менеджер сразу же позвонил и в тот же день я получила свою машину. К работе автосалона в целом претензий нет, единственное пожелание на будущее иметь все документы в наличии.
15 января 2020
Недавно приобрел свою Volkswagen Jetta в данном автоцентре и остался максимально доволен своей покупкой и выбором машины в целом. Об автосалоне могу сказать одно, что достойный. Из всего списка автосалонов которые мне советовали, как по мне так оказался единственный которому есть чем зацепить покупателя. В автоцентре многообразие выбора машин, любых марок, комплектаций и цветов. Много так же и поддержанных машин имеется, между прочим неплохого состояния. Поэтому всё таки купить б.у машину будет вернее купить в проверенном месте. Так же нельзя не отметить адекватной ценовой политики в салоне. От самых бюджетных до дорогих моделей. Плюс всё это дело сопровождается акциями и скидками, что тоже мало какой автосалон предоставляет. Свою машину я хоть купил не со скидкой и не по акции, зато при оформлении подарили комплект зимней резины. Мне кажется это даже лучше денег. Деньги деньгами, а это самый настоящий подарок. В деле уже резину проверил, отличная, такая же как и машина.Определенно рекомендую и абсолютно точно уверен, что расстроенных покупателей здесь не бывает, к тому же отзывы тому прямое подтверждение. Благодаря эти отзывам я как раз таки и нашел этот салон!
10 января 2020
Ирис Авто мне понравился, в нем большой ассортимент автомобилей, цены в самый раз, купленный тут Солярис не подводит, даже наоборот, только радует и на все 100500% продуман до нельзя.
29 декабря 2019
Автосалон оставил только хорошие впечатления. Покупали здесь сыну на свадьбу новый автомобиль, к которому он давно приглядывался. Решили сделать сюрприз и ничего не сообщать ему до праздника. Так как время из-за подготовки к данному событию было ограничено, вдвойне приятно, что салон взял практически всю работу на себя. Мы с супругом приезжали только два раза, чтобы проконсультироваться по выбору модели и заключить договор на поставку и в конце забрать автомобиль. В автосалоне нас подробно проконсультировали по всем вопросам и заверили, что машина придет в должный срок, что автосалон возьмет ситуацию на свой контроль. Все в итоге так и получилось, обязательства были выполнены в полном объеме, а машина приехала ровно к назначенной дате события. При этом на нее было вовремя установлено все дополнительное оборудование и наш подарок был вручен прямо в день свадьбы. Мы с супругом очень благодарны за такой ответственный подход к делу и понимание нашей задачи. Отдельное спасибо хотим сказать за приятную цену и отличную скидку при покупке, благодаря чему мы не переплатили ни рубля из запланированного бюджета и даже смогли сэкономить. Приятно работать с настоящими профессионалами!
20 декабря 2019
Когда настало время покупать новый автомобиль, то долго не мог решить к какому дилеру обратиться. Покупка была ответственной и серьезной, поэтому хотелось найти лучшие условия, главное из которых - это адекватная цена без переплат. Посмотрел несколько компаний и обратился в данный автосалон, выбрал его из-за большого ассортимента разных брендов и нормальных цен. Перед тем как ехать, прочитал о нем отзывы в интернете, многие клиенты его хвалили, так что я тоже сразу ему доверился и как показало потом время, не прогадал. Взял тут машину без особых проблем и заморочек. Причем со мной работала девушка, которая разбиралась в машинах побольше многих мужиков-менеджеров. Очень подробно и грамотно консультировала, давала дельные советы по эксплуатации, освещала все технические особенности того или иного автомобиля, включая даже самые нюансы. Мы с ней пообщались, посмотрели несколько моделей и подобрали отличный вариант с автомобилем Mazda 6. Взял его в комплектации Supreme plus, опций в ней достаточно, ничего сверху заказывать не нужно. Оформился и в тот же день забрал свою новую машину. Автосалон порадовал. Остался доволен качественным обслуживанием и приятной ценой.
9 декабря 2019
Для работы понадобился новый автомобиль и я начал его поиски по салонам нашего города. Старая машина была уже в таком состоянии, что ее не принимали в салоны, потому что ей уже было более семи лет и ремонту она подвергалась неоднократно. Кое-как смог ее продать по объявлению и в итоге обладал небольшой суммой, чтобы заплатить первый взнос по кредиту на новую машину. Поэтому среди автосалонов меня интересовали в первую очередь те, которые предлагали хорошие кредитные условия, и в которых цены были не грабительскими. Задача довольно трудная, но в данном автосалоне как раз все эти условия сошлись. Созванивались по телефону с представителем салона, который рассказал про автокредитование, программы и ставки, про банки, с которыми они работают, и предложил через сайт оформить онлайн-заявку на кредит. Я посмотрел каталог на сайте и решил брать автомобиль Lada Vesta SW. В принципе, я давно уже к нему присматривался, но мешали высокие цены на него в других салонах. Здесь же с ценой все было нормально, поэтому я его сразу выбрал. После этого, как и советовал менеджер, подал заявку на кредит через сайт. Через несколько минут мне опять перезвонил тот же менеджер и сообщил, что кредит банк одобрил и я могу с документами приезжать на оформление нужного автомобиля. Я уточнил, если в наличии та комплектация, которую я хотел, потому что на сайте она была, но информация могла быть устаревшей. Мне подтвердили, что все есть в наличии и повторно пригласили в салон. Утром взял паспорт и водительские права и приехал смотреть машину, она находилась на стоянке рядом с автосалоном. Вышли на улицу, мне ее показали, открыли, разрешили посидеть внутри, все осмотреть, дали подробные консультации. Затем я подписал документы на тест, и мы с менеджером около получаса тестировали машину. После чего я прошел в кредитный отдел и повторно отправил заявку в банк. Ответ пришел еще быстрее, чем первый раз и где-то за два с половиной часа все документы по кредиту уже были готовы. Машину мне выдали утром на следующий день, что было довольно оперативно. Вообще сервис в автосалоне оказался на удивление быстрым, а работа хорошо налаженной, было видно, что работают настоящие профессионалы, которые обладают большим опытом в продажах автомобилей и общении с клиентами. В подарок мне бесплатно установили автосигнализацию и зимнюю резину, подарили коврики в салон и багажник. Доволен удачной покупкой в этом автосалоне, теперь буду приезжать сюда на обслуживание.
2 декабря 2019
Еще летом планировала купить автомобиль Volkswagen Tiguan, но покупку пришлось перенести. В прошлом месяце я наконец-то приобрела автомобиль. Для покупки машины я выбрала этот автосалон, который мне еще раньше рекомендовал мой двоюродный брат. Автосалон я посещала два раза - летом и в прошлом месяце, когда покупала машину. В автосалоне мне понравилось то, что был в наличие автомобиль и плюс к этому по скидке. Я как-то на скидку не сильно и рассчитывала, но конечно приятно, что я на нее попала. В этом автосалоне, как летом, так и на момент покупки машины мне понравилось качество обслуживания, а обслуживают там очень хорошо. Менеджеров там достаточно и поэтому не приходится ждать, пока кто-то освободится, чтобы проконсультировал. Менеджер, который меня обслуживал приветливо меня встретил и после того, как я сказала ему за каким авто приехала, он начал его показывать. Менеджер меня опередил и сам предложил мне пройти тест-драйв. На тест-драйве я еще раз убедила, что машину я выбрала то, что надо. Документы за час уже были оформлены. Никаких минусов в этом автосалоне выделить не могу. Возможно, я не отыскала минусов, потому что не придирчивая, но больше склоняюсь к тому, что здесь можно выгодно купить авто.
27 ноября 2019
Очень не люблю что-то выбирать, особенно какую-то серьезную покупку, а тем более новый автомобиль. Надо все тщательно обдумать и взвесить, ведь выбираешь не меньше чем на пять лет. А в этом автосалоне выбор вдвойне сложнее, так как здесь очень огромный ассортимент. В первый раз съездила к ним просто познакомиться с ассортиментом и прицениться. Сразу хочу сказать про отменное обслуживание в салоне. Я совершенно ничего не покупала, но менеджеры ко мне отнеслись как к потенциальному покупателю и дали мне профессиональную консультацию. Меня больше интересовали иномарки, а в частности японские бренды. Поэтому присматривалась к таким маркам как Mitsubishi Outlander, Nissan Juke, Suzuki SX4. Менеджеры смогли про каждый интересующий меня автомобиль подробно рассказать, очень многое от них узнала и пополнила свои знания о японском автопроме. Уже дома почитала отзывы на эти машины. В общем Suzuki не подошла по цене, я могла ее взять только в кредит, а я его не планировала. Outlander хорош, но наполнение салона не понравилось, как-то не комфортно было и смотрелось не очень, материалы интерьера, неудобство расположения приборов и все такое. А вот Nissan Juke для меня оказался самым достойным претендентом. Дизайн просто отличный, сама машина неприхотливая и экономичная, с вместительным салоном. К тому же в салоне на него акция была и он предлагался по сниженной цене. В общем было решено покупать именно этот автомобиль и я снова отправилась в автосалон, но уже с более конкретной целью. Менеджеры снова встретили меня доброжелательно, узнали меня и поинтересовались что именно я выбрала. После чего мне еще раз дали осмотреть машину, разрешили посидеть в салоне и настроить под себя зеркала и кресло. Также помогли подобрать комплектацию к машине и все дополнительное оборудование, которое можно было поставить. Я взяла среднюю комплектацию на автомате с двигателем 1.6 и передним приводом. Цвет светло-серебристый. Машина просто огонь, так хотелось побыстрее все оформить, получить ее и уже кататься на ней по городу. Оформили действительно быстро, пара часов и все бумаги подписаны. Машину мне выдали через три рабочих дня, все оборудование установили очень профессионально, претензий ни к чему нет. Я заказывала сигнализацию, защиту кузова и кондиционер. Обращением в салон и покупкой осталась довольна, обслуживание выше всех похвал и цены отличные!
22 ноября 2019
Давно хотела себе купить новенькую KIA Picanto, но во многих салонах цены через чур завышены, да и комплектация не везде удачная. Посмотрев вариант в автосалоне Ирис Авто я без сомнений решила приобрести ее! Ценник меня полностью устроил, да и выбор у них, кстати, не маленький. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников, которые оперативно оформили документы. Покупкой довольна!
12 ноября 2019