Отзывы об автоцентре Гросс Моторс: страница 5

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 08:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
По сравнению с другими местами, в автосалоне Гросс Моторс достаточно большой модельный ряд транспортных средств. Начиная от простого седана, и заканчивая более внушительными по размеру машинами.
2 февраля 2020
5
В автосалоне понравились прежде всего цены на многие модели и выгодные условия по кредиту. Для меня это были главные причины, по которым приобрела машину здесь. Специально искала автосалон, где мне смогут предложить адекватную цену на Lifan x50. Не важно даже есть ли машина в наличии или придется заказывать из каталога, главное чтобы была разумная цена. И еще был важен кредит, чтобы был надежный банк и не грабительские проценты. Все это здесь было. Подала заявку прямо через сайт, довольно быстро получила ответ. После этого приехала в салон. Хотела брать комплектацию с коробкой автомат, но на тесте была только механика. Пришлось пройти тест в другом салоне и снова вернуться сюда. На механике очень не люблю ездить и вообще не рассматривала ее к покупке. Нужную комплектацию заказывала из каталога, посмотрели с менеджером сразу все дополнительные опции, которые можно было поставить, и я заказала все, что мне было нужно. Выбрали также цвет. Согласовали сумму, в которую окончательно обойдется мне автомобиль и подписала договор на предзаказ. Понравилось, что все было максимально информативно, на все свои вопросы получала подробные ответы. Менеджер подсказывал как лучше поступить, давал рекомендации по опциям, но без навязывания, выбирала все сама. Согласовали все без проблем и вообще как-то сразу нашли общий язык. Срок поставки машины в салон был обозначен в договоре и составлял 24 дня. Не слишком долго, учитывая что в других салонах предлагали ждать от двух месяцев и больше. Но удивило не это, а что машина приехала в салон на неделю раньше заявленного в договоре срока. Мне об этом незамедлительно сообщили по телефону. Через несколько дней приехала за машиной, все осмотрела и уже окончательно оформила ее. Все было в порядке, ничего не напутали, комплектация и цвет как заказывала. При оплате была еще раз приятно удивлена, что салон сделал дополнительную скидку. Также сделала страховку, которая обошлась тоже сравнительно недорого. В подарок дали зимнюю резину и набор автомобилиста. Считаю, что моя покупка прошла очень удачно. Мало того, что приобрела автомобиль по хорошей цене, в нужной комплектации и желаемой цвете, так и ждала его недолго. Кредит оформили без проблем, предложили выгодные условия как я и рассчитывала. Довольна тем, что обратилась сюда и рекомендую автосалон всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля.
22 января 2020
5
Взял в автосалоне автомобиль Kia Soul для жены. Она просто выпросила эту модель, уж очень ей приглянулся необычный дизайн, хочет выделяться на дорогах. А я рассматривал с тем условием, чтобы авто было практичное, функциональное, с нормальными техническими данными. Поговорил с менеджером, то сказал, что машину можно брать смело, что она полностью соответствует всем моим требованиям. В общем порадовал жену. А сам порадовался, что не пришлось отдавать всю сумму, что я планировал. Машину продали с хорошей скидкой и еще за полцены установили пакет всех необходимых опций, которые я заказал дополнительно. В общем спасибо автосалону, мы с женой довольны покупкой!
11 января 2020
5
Автосалон Гросс Моторс у меня оставил положительные впечатления, так что я не удивлен большому количеству положительных отзывов. Мой не будет исключением, но расскажу обо всем более подробно. Машину я у них брал примерно месяц назад. Узнал о нем сам из откликов других людей. После прочтения отзывов, я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Человек не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса, исходя из той суммы, которая у меня была. По итогу, я выбрал Kia. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором автомобиля. Я ставлю пять звезд и всем советую автосалон Гросс Моторос. От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.
28 декабря 2019
4
Давно слышал от друзей про Гросс Моторс, но решился на покупку здесь только пару месяцев назад. Изучил ассортимент на сайте, расспроси менеджера обо всем и сразу встал на оформление. Управился за пару часов.
16 декабря 2019
5
Автосалон Гросс Моторс могу советовать. Машину взяла со скидкой 200 000 рублей. Обслуживание порядочное, никто не навязывал ничего. Автосалон работает каждый день. В случае чего можно обращаться сразу к ним.
11 декабря 2019
5
Долго выбирала себе машину. Ездила по разным автосалонам, сравнивала цены и условия покупки, смотрела разные модели, в итоге остановила свой выбор на автомобиле Geely Emgrand 7. После нескольких звонков разным дилерам и уточнения по наличию авто, ценам и скидкам, поехала сюда. В этом автосалоне меня устраивали все условия покупки, особенно то, что на машину была отличная цена по сравнению с другими салонами. Было очень приятно работать с внимательным и опытным менеджером, который отлично разбирался во всех тонкостях машин и смог дать исчерпывающую информацию по желаемой модели. Комплектацию выбрала Luxury 1.8 CVT передний привод, взяла ее на заказ, так как в наличии не оказалось. Машину доставили в салон своевременно, в те сроки, которые были оговорены в договоре. Я сразу приехала и оформила все документы на нее. В подарок от автосалона получила коврики, сигнализацию и зимнюю резину. На следующий день мне уже вручили ключи от новой машины. Так что теперь я хозяйка отличного автомобиля, в который с каждым днем влюбляюсь все больше и больше. Работу и все услуги автосалона оцениваю на твердую пятерку. Сделка прошла чисто, прозрачно и без каких-либо проблем. Рекомендую!
3 декабря 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3