Отзывы об автоцентре Фейр Авто

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: без выходных С 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Автосалон Фейр Авто
Автоцентр Фейр Авто - отзывы (24):
Купила в Автосалоне Фейр-авто машину Renault Logan Stepway. Сервисом обслуживания я довольна. Времени на выбор машины я потратила не много, в общей сложности час. Мне помог с выбором сотрудник автосалона. Цены в рамках доступного. На момент покупки проходила акция и мне сделали небольшую скидку. Мне предложили перед оформлением документов проехаться на машине в рамках тест драйва. Я получила удовольствие от самого процесса покупки. Также работает Автоцентр Фейр-авто, куда в случае чего можно обратиться. К новой машине никаких вопросов. Все ездит и работает. Всем рекомендую к сотрудничеству.
16 августа 2019
Покупала Renault Duster в белом цвете в этом автосалоне. Понравилось обслуживание, видно, что к клиентам относятся порядочно. На сайте большой выбор, очень много машин есть в наличии в автосалоне. Все они внутри расставлены компактно и удобно. Автосалон Фейр-авто зарекомендовал себя в моих глазах с положительной стороны. Пока оформляли все бумаги мне заварили кофе. Актуальную информацию о ценах можно получить на сайте. Оформили страховку в автосалоне. К качеству авто никаких нареканий. Ездим всей семьей вторую неделю. Если что, то можно обратиться в Автоцентр Фейр-авто к специалистам.
14 августа 2019
Автосалон Фейр-авто мне посоветовал коллега, рассказав о своей удачной покупке авто. Так я впечатлился его опытом, что незамедлительно пошел туда сам, так как поменять свое авто давно хотел, всё сомневался в выборе автосалона, все таки не каждый день покупаю машины, и не хотелось переплатить или же вообще не получить должной консультации.
Так я пришел в Автоцентр, меня сразу же встретил менеджер по продажам, стал интересоваться моими вкусами, что я хочу, на какую сумму расчитываю и все в этом роде. Определенного выбора марки машины я не выделял, поэтому рассматривал несколько вариантов. Так я и остановился на Хендае СантаФе. Кто владелец такой машины, не даст соврать, что машина реально стоящая, очень вместительная, большой багажник, салон, внутри комфортно, ну все что нужно для семейных поездок.
Выбор в салоне конечно велик, глаза разбегаются, человеку без определенного вкуса, без помощи консультантов, будет тяжело определиться. Поэтому думаю стесняться не стоит просить помощь в развернутой консультации и характеристик понравившихся машин.
Мне повезло очень, я в машине перед покупкой даже посидел, и прокатился в ней. Остался под впечатлением, это стало решающим фактором того, что брать надо.
Консультация как вы поняли тоже была не мало важной частью, менеджер грамотно проконсультировал по всем параметрам СантаФе, как будто сам является владельцем. Честно указал на мелкие недостатки машины, но и это меня не смутило.
Оформление заняло не много времени. В пределах часа сотрудники уложились, чему был рад, так как уже не терпелось обрадовать жену.
Кстати по поводу цен, попал в разгар скидок, но к сожалению на мой выбор скидки не шло. Поэтому кто хочет сэкономить, вам действительно нужно идти сюда, скидки у них систематические. Но вместо скидки мне подарил комплект зимней резины. Счастью не было предела, сами понимается какая она может быть дорогой.
Вывод таой, однозначно рекомендую Автоцентр Фейр-авто. Во первых в салоне приятно находиться, чисто, уютно, весь ассортимент предоставлен в зале, машины чистые, ухоженны. Услуга тест драйва как заметили выше , имеется, для не определившихся особенно важный момент. Ну и во вторых заряд положительных эмоций от посещения салона обеспечен. Коллектив дружный, слаженный, общительный, менеджера готовые ответить на любимые вопросы.
Я очень рад, и с удовольствием делюсь опытом с людьми!
12 августа 2019
Мне понравился автосалон Фейр-авто, где я купила автомобиль Chevrolet Niva для своего отца. В автоцентре Фейр-авто большой выбор автомобилей, а ценовая политика не завышенная. Понравилось отношение менеджера, который вежливо ко мне отнесся и помог подобрать автомобиль. Автомобиль мне подошел по цене, а покупала я его для своего отца, которому на днях исполнилось 60 лет. Машину я проверила на тест-драйве, который прошла с огромным удовольствием. Оформление заняло по времени всего лишь около одного часа. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там есть возможность выпить чашечку чая.
10 августа 2019
В этом автосалоне Фейр-авто наша семья покупает уже второй автомобиль. В автосалоне делают скидки и дарят подарки, а это для каждого клиента очень приятно. Нравится то, что в автоцентре Фейр-авто работает с большим стажем работы персонал, который грамотно и подробно консультирует клиентов по выбору автомобилей. В этот раз подбирали автомобиль для нашего сына и пришли с мужем к выводу, что автомобиль Ford Focus Cедан ему подойдет больше всех остальных. На машину действовала отличная скидка и плюс нам вручили подарок. В таком автосалоне выгодно совершать покупки. Сыну машиной угодили.
8 августа 2019
Я свою Киа Рио приобретал в автосалоне Фейр-авто. Естественно перед покупкой пролистал много информации о нем и в принципе ничего плохого не нашел. Отзывы в основном положительные и цены впечатляют. Во время покупки я успел отметить для себя, что персонал здесь достаточно толковый. На все мои вопросы отвечали без проблем. Я имел желание проехаться на автомобиле перед покупкой. Думал не разрешат. Но все получилось совершенно наоборот. Провел полноценный тест-драйв. Подарок мне дали небольшой. Видеорегистратор приличный. Мелочь, а приятно. Так что буду рекомендовать его друзьям.
6 августа 2019
Покупала в Автосалоне Фейр-авто автомобиль марки Renault около года назад, решила как говорится полностью насладится машиной и сделать полноценный отзыв об организации. Сначала искала нужную мне машину на областных сайтах, очень много пролистала не нужной информации. И спустя две недели наткнулась на Фейр-авто. Решила поехать к ним, и воочию посмотреть на ассортимент в их автосалоне. Первое что мне понравилось, когда я зашла в офис, так это вежливые и улыбчивые сотрудники, готовые прийти на помощь и проконсультировать по любому вопросу.
3 августа 2019
Перед покупкой автомобиля, я тщательно искал автосалон. В наше время, автосалонов много, а вот с ценами, с акциями и обслуживающим персоналом просто какая-то беда. Автосалон Фейр-авто я нашел благодаря интернету. Отзывы, про данный автосалон, были только хорошие. Я решил, а почему бы и нет. Почему бы, мне не сходить и не посмотреть там себе автомобиль. Мое чутье меня не подвело, да и отзывы были правдивые. С самого порога, меня встретил менеджер Сергей и предложил свою помощь. Сергей хорошо разбирается в машинах, чего не скажешь обо мне. От оказал мне хорошую услугу и помог с выбором. От посещения автосалона у меня остались только положительные впечатления.
1 августа 2019
Я нормально отношусь к китайским машинам и поэтому, когда мне в автосалоне "Фейр-авто" предложили посмотреть CHANGAN CS35, я эту машину рассматривал как неплохой вариант. Для меня решающим фактором была цена этого автомобиля. Недорого и выгодно, то что мне нужно было. Здесь, кстати, намного дешевле, чем аналогичный товар у конкурентов. Консультант предложил посидеть в автомобиле и даже разрешил тест-драйв. Вот сразу видно и индивидуальный подход и уважение к каждому клиенту, вне зависимости от того, какой автомобиль был выбран бюджетный или люкс-класс. Посоветовал по комплектации. Я уехал довольный.
30 июля 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне Фейр-авто. Приобрела тут на прошлой неделе Nissan QASHQAI по хорошей акции. Мне удалось сэкономить 200.000 руб. Нужной мне модификации в наличии не было, поэтому я делала предзаказ. После того как машина приехала в автосалон мне позвонил по телефону менеджер и пригласил на осмотр. Машину смотрели вместе с сотрудником автосалона. Он меня проконсультировал по всем вопросам. Расплачивалась я картой. Документы быстро согласовали. Ребята сразу же на месте оформили мне страховой полюс каско. Никаких ненужных услуг вдобавок не навешивали. На мою модель действовала три года гарантии. Автоцентр Фейр-авто осуществляет поддержку своих клиентов даже после завершения договора покупки. В целом сервис обслуживания на высоком уровне. Покупателям даже предлагают выпить кофе или чай. Также имеется возможность организации тестдрайва. С меня за эту услугу денег не взяли. График работы ежедневный у автосалона. Можно приезжать даже вечером, так как работает хорошее освещение. С осмотром автомобилей проблем не будет. Надеюсь мой отзыв станет кому-то полезен. Могу рекомендовать сотрудничество, так как покупать машины тут безопасно.
29 июля 2019