Отзывы об автоцентре Фейр Авто

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: без выходных С 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Автосалон Фейр Авто
Автоцентр Фейр Авто - отзывы (31):
Купила тут машину пару месяцев назад, поэтому по свежим впечатлением решила поделиться с людьми своим отзывом, где расскажу о всех преимуществах этого автосалона) С выбором автомобиля я определилась уже давно, однако, автосалон не могла выбрать пока не натолкнулась на этот. Меня всегда что-то не устраивало: либо цены завышены, либо хамское отношение к клиенту, либо маленький выбор автомобилей и приходилось бы долго ждать доставку. Мне хотелось все и сразу. Автомобиль - дело такое, не каждый день покупаешь. Поэтому рылась в интернете в поисках отзывов. Наткнулась на автосалон Фейр Авто. Люди писали высторженые отзывы, что меня очень заинтересовало. И они действительно правы. Автосалон очень достойный. Убедилась на себе. Прежде чем поехать, глянула выбор авто на сайте, там представлен каталог и проходящие акции, есть вся информация. Огромный плюс в том, что у автоцентра крайне удобное месторасположение, мне не пришлось долго искать. Очень улыбчивый персонал, дружный коллектив. Замечательные и выгодные условия по автокредитованию, что меня очень зацепило, так как взяла машину я именно в кредит. Широкий автопарк, есть машины как эконом класса - бюджетные, так и элитные - подороже. Каждый сможет найти себе машину по душе и по карману. Мой автомобиль где то по средней ценовой категории. Большое спасибо менеджеру, который соорентировал меня в такой огромном выборе машин и помог мне при выборе автомобиля. Очень вежливо и ясно представляли машины, всё объясняли. Так как в машинам я разбираюсь плохо, наличие опытных и высококвалифицированных специалистов пришлось мне на руку. Страховку на машину я оформила прямо у них в автосалоне, так как у них работают соответствующие специалисты. Банк оформил нам заявку за 5 минут, я даже не ожидала такого быстрого ответа. Все документы сделали быстро, не прошло и часа. Кредит я взяла на 2 года с удобным для меня графиком выплат и низких процентом в год. И так, за пол дня я управилась с покупкой машины благодаря таким опытным работникам. Впечатления после посещения автосалона и покупки в нем автомобиля у меня только положительные. Я не отметила для себя ни одного минуса. Обслуживание на высшем уровне, выгодное автокредитование, опытные специалисты по всем работам, большом выбор автомобилей, выгодные скидки и автокредитование, удобное местоположение. Настоятельно рекомендую присмотреться)
29 сентября 2019
Не могу сказать, что Автоцентр Фейр Авто отличается уникальностью, но вполне может попасть под категорию " хорошее обслуживание", а ещё имеются расторопные и ответственные сотрудники . Знают где, какая модель стоит, разбираются в комплектации и в новинках и технических усовершенствованиях. Не пришлось ждать, пока найдут знающего сотрудника. К кому не обратишься, все ответят на твои вопросы, в том числе и то, что касается получения кредита или регистрации машины в ГИБДД. Спасибо огромное тем двум нашим консультантам кто помогал выбирать автомобиль для городского вождения и нашему кредитному специалисту, которая помогла с бумагами для получения кредита. Сама подошла, представилась, не была навязчивой, но в то же время сильно помогла нам и пояснила и посчитала все условия кредита, помогла определиться с банком
и буквально все нам на пальцах объяснила. Еще и салон нам сделал приятные подарки в виде зимней резине Так что, считай, на ней сэкономили. В пользу копилки семейного бюджета. Какие-то важные нюансы, которые важно сразу учесть. Короче, посещение и выбор автомобиля определенно прошёл куда приятнее, чем мы могли себе представить. А ещё на выбор дают вкусный чай и кофе.
19 сентября 2019
Тоже хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в этом автосалоне. Прежде чем покупать новую машину, был во многих автосалонах города, присматривался к ценам, разговаривал с сотрудниками, узнавал насчет наличия той или иной модели и комплектации к ней. Много что нравилось, но и были негативные моменты, в основном они связаны с высокими ценами и некачественным обслуживанием. В этом же салоне я до этого не был ни разу, нашел его через интернет, посмотрел отзывы и отметил, что цены здесь достаточно приемлемые. У салона удобное расположение в городе, поэтому решил съездить и посмотреть все своими глазами. Автосалон оставил о себе позитивное впечатление. Я был удивлен не только большим количеством разных акций и низкими ценами на многие модели в ассортименте, но и огромным выбор самых разных автомобилей от бюджетных моделей до моделей высшего класса. Также здесь предлагались хорошие условия по кредиту, что было для меня актуальным, так как машину я собирался приобретать не из дешевых и планировал воспользоваться автокредитом. Выбирал между двумя моделями - Kia Sportage и Hyundai Creta. Мне нужен был такой автомобиль, который подходил бы и для всей семьи, и использовался бы в повседневных нуждах, чтобы я мог ездить на нем на работу, и на дачу. То есть машина должна быть большой, надежной, комфортной и безопасной. Оба этих автомобиля отлично подходят под данные критерии, и я не мог выбрать между ними. С выбором помогли консультанты автосалона, которые отвечали на все мои вопросы и рассказывали об особенностях и преимуществах каждой интересующий меня модели. Было видно, что специалисты очень компетентны в вопросах технической части, поэтому я доверился их опыту в этом деле. Окончательно все решил тест-драйв, который для меня провели в тот же день. Свой выбор остановил на автомобиле Kia Sportage, машина понравилась ходовыми качествами и внутренним наполнением. Современный, динамичный, комфортный кроссовер, который отлично подойдет для всей семьи. Взял его в предмаксимальной комплектации в черном цвете. На машине езжу уже около двух недель и могу сказать точно, что выбор свой сделал правильно. Также могу сказать, что не ошибся с выбором автосалона для покупки. Все было сделано четко и грамотно, документы оформлены быстро. Видно, что здесь работают для клиентов и стараются сделать так, чтобы они остались довольны покупкой, уехав из автосалона с хорошим настроением. Не пожалел, что обратился за помощью в этот автосалон, все условия для покупки здесь присутствуют - низкие цены, выгодный кредит и отличное обслуживание.
11 сентября 2019
Хотел поблагодарить коллектив "Фейр Авто" за помощь и внимание, оказанное при покупке автомобиля! Очень вежливый и открытый для общения персонал! Так же приятным сюрпризом оказалась скидка и зимние шины в подарок! Очень приятное впечатление и воспоминание о автосалоне!
5 сентября 2019
Знаю, что многие интересуются отзывами про автосалон Фейр-авто, поэтому, побывав здесь, решил рассказать о процессе консультации и приобретении машины. Сразу хочу сказать, что особых отличий с другими автосалонами здесь нет. Все начинается с консультации.

И так, на консультации либо сразу говоришь менеджеру по продажам, какой автомобиль ты хочешь, либо он тебе предлагает разные варианты, которые учитывают твои финансовые возможности и требования по поводу технических характеристик автомобиля. Так как я приехал с твердым намерением приобрести Nissan Terrano, то выбрал первый вариант, то есть сразу сказал моему консультанту, какой автомобиль я для себя выбрал и вежливо попросил его показать. Если честно, то понравился он мне, прежде всего, внешним видом, на технические характеристики я обращал слабое внимание, но благодаря менеджеру узнал, что покупаю достаточно мощный автомобиль, который пользуется сильной популярностью среди любителей автомобилей этой марки. Отдельно хочется отметить, что в процессе консультации я не только побыл в салоне автомобиля, но и получил предложение пройти небольшой тест-драйв в условиях города. От такого предложения глупо отказываться, даже если не собираетесь покупать автомобиль, а так как я собирался, но очень рад был проехаться на нем и понять, что мне тут комфортно находиться в процессе езды. Также понял, что в салоне много места, а это немаловажная положительная сторона автомобиля.

После получасовой поездки по городу мы приехали обратно в автоцентр Фейр-авто и я сразу же вместе с консультантом пошел оплачивать приобретение автомобиля, тогда как мой менеджер заполнял все необходимые бумаги и занимался прочими бюрократическими вопросами. Кстати, не понравилась такая бюрократия, потому что она отнимает много времени. Но понимаю необходимость, так как автомобиль - это не утюг, стоит очень дорого, поэтому покупка должна быть закреплена необходимыми документами.

В конце, перед тем, как я готов был уехать из автосалона, меня ожидал сюрприз: в подарок получил Каско и комплект отличной зимней резины топового бренда. Очень мне угодили такими подарками, я, если честно, не думал, что получу что-то. :) Рад, что тут отличное отношение к своим клиентам, поэтому в данный автоцентр хочется возвращаться. Возможно, в будущем куплю тут еще не один автомобиль, если все будет хорошо. :)
30 августа 2019
Мне очень запал в душу данный автосалон своими акциями и скидками. Давно уже наслышана о нем, поэтому как только встал вопрос о покупке машины, я сразу же пришла сюда, тем более что и находится не далеко от места где я работаю. Само собой получила здесь массу положительных эмоций от покупки, грамотную консультацию настоящих специалистов, которые знают с чем работают. Купила Мазду 6 с хорошей скидкой почти в 150 000 рублей. Оформили без проблем, долго не задерживали. На всё про всё мое нахождение в салоне длилось не больше 1,5 часа. Определенно рекомендую автоцентр, лучше еще не встречала!
22 августа 2019
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе салона Фейр Авто. Очень понравилось обслуживание и отношение сотрудников к себе. Грамотное и тактичное общение, полное понимание того, чем занимаются. Я довольно дотошный человек, расспросил обо всем на свете, прежде чем приобрел автомобиль. Менеджер терпеливо на все отвечал, а главное, со знанием дела. Даже у меня вопросы отпали, но а тест-драйв все точки над "и" расставил. Взял Хонду CR-V. За комплект резины в подарок отдельное спасибо. Мелочь вроде но все равно приятно)) Буду рекомендовать вас знакомым обязательно, да и сам еще обращусь.
19 августа 2019
Купила в Автосалоне Фейр-авто машину Renault Logan Stepway. Сервисом обслуживания я довольна. Времени на выбор машины я потратила не много, в общей сложности час. Мне помог с выбором сотрудник автосалона. Цены в рамках доступного. На момент покупки проходила акция и мне сделали небольшую скидку. Мне предложили перед оформлением документов проехаться на машине в рамках тест драйва. Я получила удовольствие от самого процесса покупки. Также работает Автоцентр Фейр-авто, куда в случае чего можно обратиться. К новой машине никаких вопросов. Все ездит и работает. Всем рекомендую к сотрудничеству.
16 августа 2019
Покупала Renault Duster в белом цвете в этом автосалоне. Понравилось обслуживание, видно, что к клиентам относятся порядочно. На сайте большой выбор, очень много машин есть в наличии в автосалоне. Все они внутри расставлены компактно и удобно. Автосалон Фейр-авто зарекомендовал себя в моих глазах с положительной стороны. Пока оформляли все бумаги мне заварили кофе. Актуальную информацию о ценах можно получить на сайте. Оформили страховку в автосалоне. К качеству авто никаких нареканий. Ездим всей семьей вторую неделю. Если что, то можно обратиться в Автоцентр Фейр-авто к специалистам.
14 августа 2019
Автосалон Фейр-авто мне посоветовал коллега, рассказав о своей удачной покупке авто. Так я впечатлился его опытом, что незамедлительно пошел туда сам, так как поменять свое авто давно хотел, всё сомневался в выборе автосалона, все таки не каждый день покупаю машины, и не хотелось переплатить или же вообще не получить должной консультации.
Так я пришел в Автоцентр, меня сразу же встретил менеджер по продажам, стал интересоваться моими вкусами, что я хочу, на какую сумму расчитываю и все в этом роде. Определенного выбора марки машины я не выделял, поэтому рассматривал несколько вариантов. Так я и остановился на Хендае СантаФе. Кто владелец такой машины, не даст соврать, что машина реально стоящая, очень вместительная, большой багажник, салон, внутри комфортно, ну все что нужно для семейных поездок.
Выбор в салоне конечно велик, глаза разбегаются, человеку без определенного вкуса, без помощи консультантов, будет тяжело определиться. Поэтому думаю стесняться не стоит просить помощь в развернутой консультации и характеристик понравившихся машин.
Мне повезло очень, я в машине перед покупкой даже посидел, и прокатился в ней. Остался под впечатлением, это стало решающим фактором того, что брать надо.
Консультация как вы поняли тоже была не мало важной частью, менеджер грамотно проконсультировал по всем параметрам СантаФе, как будто сам является владельцем. Честно указал на мелкие недостатки машины, но и это меня не смутило.
Оформление заняло не много времени. В пределах часа сотрудники уложились, чему был рад, так как уже не терпелось обрадовать жену.
Кстати по поводу цен, попал в разгар скидок, но к сожалению на мой выбор скидки не шло. Поэтому кто хочет сэкономить, вам действительно нужно идти сюда, скидки у них систематические. Но вместо скидки мне подарил комплект зимней резины. Счастью не было предела, сами понимается какая она может быть дорогой.
Вывод таой, однозначно рекомендую Автоцентр Фейр-авто. Во первых в салоне приятно находиться, чисто, уютно, весь ассортимент предоставлен в зале, машины чистые, ухоженны. Услуга тест драйва как заметили выше , имеется, для не определившихся особенно важный момент. Ну и во вторых заряд положительных эмоций от посещения салона обеспечен. Коллектив дружный, слаженный, общительный, менеджера готовые ответить на любимые вопросы.
Я очень рад, и с удовольствием делюсь опытом с людьми!
12 августа 2019