Отзывы об автоцентре СТС Моторс: страница 2

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
СТС Моторс - отзывы (26):
В Москву приехали специально что бы посетить автосалон "Стс Моторс". На сайте понравились их акционерные предложения и цены, порадовало что в самом салоне они тоже есть и цены реальные. Персонал удивил своей компетентностью, менеджер дал пару советов, а кредитный специалист оформила покупку всего за час. Машина отличная, покупкой довольны!
24 мая 2020
5
Очень удачно посетили на днях этот автосалон. Вернулись отсюда домой с новым автомобилем Ford Ecosport. Мы с мужем искали машину примерно около месяца, рассматривали к покупке разные варианты, но к чему-то конкретному не склонялись. Условие было одно - хорошая машина для городских дорог. Смотрели только кроссовер, муж уже давно пересел на данный класс и седаны мы не рассматривали. В этом автосалоне нам смогли подобрать нужный вариант. Попросили комплектацию подороже и вот, перед нами именно та машина, которую мы искали. Особенно в этом убедились, когда совершили пробную поездку по городу. Мы сразу поняли, что это машина во всем подходит, и мне она тоже показалась комфортной и качественной, обладающей всеми необходимыми техническими данными для эксплуатации в условиях города. Отдельное спасибо хочется сказать автосалону за сниженную цену, что позволило приобрести нам машину без кредита. Мы смогли совершить экономную покупку и взять при этом автомобиль со всеми необходимыми опциями. Довольны покупкой здесь. Сами узнали про этот автосалон случайно, но теперь будем при необходимости советовать его всем своим друзьям.
6 мая 2020
5
Сам я живу в пригороде, поэтому с менеджерами автосалона созванивался заранее. Договаривался о просмотре нескольких моделей, хотел я себе внедорожник с хорошей проходимостью. По приезду меня приятно встретили, персонал вежливый и компетентный. Менеджера долго ждать не пришлось, он сразу мне показал интересующие модели. Больше всего мне понравился Volkswagen Tiguan, который и по цене подходил. Взяв несколько дней на раздумья я все-таки решился на покупку. Никто более дорогих комплектаций, мне не навязывал, взял я Trendline. По деньгах все четко - 1 миллион 159 тысяч заплатил. Особо благодарен за подарки, которые улучшили и так положительные впечатления об автосалоне. Рекомендую его!
20 апреля 2020
5
На днях побывал в автоцентре СТС МОТОРС. Остался очень изумлен качеством обслуживания. Я долго сомневался -покупать ли автомобиль, стоимость совсем не маленькая , хотя и порядком ниже, чем во многих других автосалонах. Кружился вокруг Мицубиси минут 40, менеджер и капот открывал раз пять и движок заводил несколько раз, показывал вместительность багажника и даже прокатились на этом авто. Честно, я уже сам себе надоел со своими сомнениями, но менеджер был очень деликатен и учтив. Затем менеджер вызвал старшего и тихонько спросил для меня скидку. И вы не поверите, мне скинули 45 000 рублей. Я снова сел в салон автомобиля и окончательно влюбился в эту конфетку. Документы оформили достаточно быстро и отсюда я уже уехал на своей новой красавице.
6 апреля 2020
5
Я не только в Автосалон СТС МОТОРС заезжал, когда искал себе Киа Рио по приемлемой для меня цене, а и еще в два таких же подобных. Но по сравнению с первым, там не было такого выбора, да и цены мне не понравились. Поэтому я и вернулся в данный салон. Меня там и встретили сразу приветливо и обслужили как положено. Менеджер четко и вежливо рассказывал о характеристиках и еще на все вопросы мои отвечал. Так что я довольно выгодно, со скидкой в 167900 руб. купил долгожданную машину Киа Рио черного цвета. Хороший автосалон и даже отзывы все позитивные про него люди пишут. Выбор большой и цены привлекательные. Рекомендую.
5 апреля 2020
5
Да, и мне автосалон понравился) Особенно хочу отметить, что здесь прозрачная система оплаты за авто, то есть нет никаких дополнительных комиссий. Приятно иметь дело с честным автосалоном)
22 марта 2020
4
У меня получилось так, что я дважды ездил в Автоцентр СТС Моторс. Первый раз я даже и не собирался брать себе никакой машины. Ездил себе на общественном транспорте, а иногда, видел, что из-за пробок опаздываю на работу, то и на такси. Конечно надо признаться, что на такие вот поездки, а тем более если учесть еще такси, я много тратился. Но ничего не предпринимал. А тут товарищ попросил меня с ним просто за компанию проехать в этот салон. Ну думаю, а почему бы и нет, что мне терять? И я с ним поехал. В салоне я был приятно удивлен буквально всем. Там так много места, свежо, комфортно, кондиционеры работают, чистенько. Персонал вообще замечательный. Все такие тактичные, культурные и разговаривают со своими клиентами доброжелательно. Вот это молодцы. А то читал не давно на каком-то форуме, что человек пришел покупать в салон машину, начал задавать персоналу или менеджеру много вопросов, так ему там еще и нагрубили. В итоге он ушел ни с чем. Так что и такое часто бывает. Еще я ознакомился там с наличием и ценами. Мой друг там достаточно быстро и удачно в тот день купил себе Фольксваген Поло. И он доволен и я за него тоже рад. В общем, дома я еще сел за компьютер и более детально изучил всю информацию про этот салон. Оказывается о нем достаточно много положительных отзывов в сети написано. Вот тогда я решил, что пора бы и мне обзавестись собственным автомобилем. Жена моя и сын даже обрадовались такому решению. Конечно же каждый из нас хотел ездить с комфортом, а не переплачивать таксистам или регулярно опаздывать на работу, когда едешь в общественном транспорте. В общем, через пару недель мы уже вместе с моей супругой и сыном поехали покупать для своей семьи машину в этот автосалон. Там нас, как и моего товарища, прекрасно обслужили. Менеджер Семен хорошо, вежливо и достаточно подробно ответил на каждый наш вопрос. Молодец, действительно толковый парень. Купили мы там шикарный автомобиль, это Ниссан Кашкай серого цвета. И нам очень повезло, так как с учетом приличной скидки практически в 500000 руб. заплатили мы за нее 799000 руб. Такой цены на такой автомобиль больше нет нигде. Я потом уже сравнивал и сам лично в этом убедился. В этом салоне самые приемлемые цены среди конкурентов. Там и скидки вот такие вот большие часто делают, и акции регулярно хорошие проводят для своих клиентов. Друг был удивлен, что я следуя его примеру купил там же машину, но он меня поздравил и мне очень приятно. Так что я рекомендую всем сюда проехать.
9 марта 2020
5
Я искал Хендай Солярис, и обратился в автосалон СТС Моторс, после того как обзвонил другие автоцентры - там либо машины такой не было, либо цена не устраивала. Здесь же эта модель была и цена нормальная. Прочитал отзыв о салоне - все хорошо. Я пришел в салон, и они, казалось, ждали меня. Очень приятный менеджер показал нужный Renault, и ему очень профессионально рассказали об особенностях этой модели. У меня достаточно опыта в качестве водителя, но он рассказал, то что я не знаю. Я выбрал машину и помог мне с дизайном. В целом салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники охотно и грамотно отвечают на вопросы.
5 марта 2020
5
Нашла в автоцентре самые лучшие условия по автокредиту. Хотела покупать автомобиль в среднем классе, не слишком дорогой, но и не сильно бюджетный. На полную стоимость машины мне, конечно, не хватало, но у меня была накоплена некоторая сумма денег, которую я хотела бы потратить на первый взнос по кредиту. При поиске автосалона в приоритете был именно тот, который смог бы предложить самые оптимальные условия кредитования. В этом салоне я нашла такие условия. Мне предложили более десяти кредитных программ от известных банков, процентные ставки были достаточно гибкими. Заявление подала через сайт автосалона чтобы сэкономить время. Машину тоже предварительно выбрала через сайт, понравился Hyundai Solaris в одной из ходовых комплектаций. После того как пришло одобрение от банка, сразу выехала в салон. Сначала посмотрела интересующую машину, прговорили о ней с сотрудником салона и прокатились на тесте. После этого меня проводили к кредитному менеджеру, где посчитали сумму кредита. Получила всю информацию по сумме ежемесячного платежа, процентам и выплатам, все получилось так, как я хотела. Покупка прошла очень удачно и выгодно. Спасибо автосалону за лучшие условия кредитования!
27 февраля 2020
5
Я приезжал в Рязань к родственникам и на обратном пути заехал в Автоцентр - родственники отзывались положительно о специалистах и сказали, что кредиты на авто выдаются и иногородним. Подробно расспросил по документам подошедшего ко мне менеджера. Он подтвердил, что могут выдать и жителю соседней области, предложил показать варианты авто, на которые я поглядывал. Ушло на осмотр около часа, меня сориентировали по будущим платежам и по пакету бумаг, если буду брать кредит. Я спустя 2 недели вернулся к ним и уже домой поехал на купленной у них джилли. Все прошло гладко, не подвели меня.
18 февраля 2020
5