Отзывы об автоцентре СТС Моторс: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ctc-motors.com
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
СТС Моторс - отзывы (18):
Нашла в автоцентре самые лучшие условия по автокредиту. Хотела покупать автомобиль в среднем классе, не слишком дорогой, но и не сильно бюджетный. На полную стоимость машины мне, конечно, не хватало, но у меня была накоплена некоторая сумма денег, которую я хотела бы потратить на первый взнос по кредиту. При поиске автосалона в приоритете был именно тот, который смог бы предложить самые оптимальные условия кредитования. В этом салоне я нашла такие условия. Мне предложили более десяти кредитных программ от известных банков, процентные ставки были достаточно гибкими. Заявление подала через сайт автосалона чтобы сэкономить время. Машину тоже предварительно выбрала через сайт, понравился Hyundai Solaris в одной из ходовых комплектаций. После того как пришло одобрение от банка, сразу выехала в салон. Сначала посмотрела интересующую машину, прговорили о ней с сотрудником салона и прокатились на тесте. После этого меня проводили к кредитному менеджеру, где посчитали сумму кредита. Получила всю информацию по сумме ежемесячного платежа, процентам и выплатам, все получилось так, как я хотела. Покупка прошла очень удачно и выгодно. Спасибо автосалону за лучшие условия кредитования!
27 февраля 2020
Я приезжал в Рязань к родственникам и на обратном пути заехал в Автоцентр - родственники отзывались положительно о специалистах и сказали, что кредиты на авто выдаются и иногородним. Подробно расспросил по документам подошедшего ко мне менеджера. Он подтвердил, что могут выдать и жителю соседней области, предложил показать варианты авто, на которые я поглядывал. Ушло на осмотр около часа, меня сориентировали по будущим платежам и по пакету бумаг, если буду брать кредит. Я спустя 2 недели вернулся к ним и уже домой поехал на купленной у них джилли. Все прошло гладко, не подвели меня.
18 февраля 2020
Планировала покупать машину марки Hyundai, но но не могла выбрать что из моделей взять. Сравнивала характеристики через интернет, читала отзывы, но все равно так и не пришла к какому-то одному решению. Решила попросить помощи у консультантов автосалона СТС Моторс, который находится недалеко от дома. Меня очень вежливо и дружелюбно встретили, задали несколько вопросов и сразу же стали помогать. Мне сразу был представлен весь модельный ряд интересующей марки, сотрудники рассказали об особенностях каждого автомобиля. Благодаря таким подробным консультациям от  смогла наконец сделать свой выбор и решила покупать Hyundai Solaris. Автомобиль приглянулся симпатичным внешним видом и отменными ходовыми качествами. Мне был предложен тест автомобиля, в ходе которого только подтвердилась правильность моего выбора. Машина была оформлена в тот же день и уже на следующее утро мне выдали ключи от нее. Также получила в подарок разные аксессуары, что было очень приятно. Хочу сказать спасибо всей команде сотрудников за неоценимую помощь в выборе авто и профессиональное обслуживание в ходе покупки.
13 февраля 2020
Машин в Автоцентре СТС Моторс так много, что сам бы у них до вечера бродил. Молодцы - помогают и хорошо подсказывают, отвечают подробно - все для покупателей. Я уехал на рено, выгодно взял!
8 февраля 2020
Родители попросили помочь в покупке машины. Им нужна была в первую очередь надёжная машина, и главное безопасная. Приобретали им новый автомобиль в салоне СТС Моторс. Выбрали именно его по нескольким причинам: широкий ассортимент, достаточно низкие цены, хороший выбор кредитных программ + много разных бонусов, постоянные акции и пр. Купили Hyundai Solaris в кредит. Спасибо менеджеру, что порекомендовал нам этот вариант, он больше подошёл родителям. И внешне им очень понравился. К тому же они смогли на нем прокатиться и оценить все возможности автомобиля. Машина понравилась по уровню комфорта, безопасности и ходовых качеств. При этом была красивой. Сервис в салоне очень понравился, работа персонала заслуживает всех благодарностей. Отдельно хотим поблагодарить кредитного менеджера за помощь в подборе хорошей программы с низким процентом. На оформление потратили около двух с половиной часов. Это не очень много, на наш взгляд. Знакомые говорили, что в среднем оформление занимает около четырёх часов. Из подарков получили бесплатный полис КАСКО, сигнализацию и зимнюю резину. Благодарим за доступные цены и хороший подход к клиентам!
29 января 2020
Недавно отучился на права, решил приобрести автомобиль на личные сбережения, чтобы лишний раз не просить денег у родителей. В автосалон СТС Моторс обратился практически сразу, у меня подобного опыта нет, так что и выбирать между несколькими салонами тоже смысла не видел. Не хотел брать автомобиль в кредит, поэтому сразу обратился к менеджерам, чтобы мне подсказали бюджетную модель, как раз такую, которая мне по карману. Стоит отдать должное, не навязывали более дорогие варианты, всё, что мне предлагали, было как раз в том ценовом сегменте, который я и озвучил (не дороже 600 000 рублей). В конце концов остановился на Lada Vesta SW Cross. Как раз комфортный автомобиль, который мне и был нужен. Как раз попал на акцию, так что покупкой остался доволен вдвойне. Отзыв решил оставить не сразу, с момента покупки прошёл уже почти месяц, я решил сначала покататься и всё проверить, чтобы не было никакого брака и прочих недочётов. Сейчас убедился, всё полностью устраивает, выбрал время и решил поблагодарить сотрудников салона положительным отзывом. Пока ещё даже не успел никому порекомендовать СТС Моторс, но если будет такая возможность, обязательно посоветую своим друзьям. Лично для меня отдельным плюсом стало ещё и то, что быстро оформили все необходимые документы. Мне, как человеку, который с утра до ночи проводит на работе, дорога каждая минута, лишний раз отпрашиваться у шефа не вариант. К тому же не понадобилось долго выбирать нужную расцветку и комплектацию, всё оказалось в наличии, менеджеры знают свою работы, поэтому большого скопления народа из-за некомпетентности персонала не было (как часто бывает в других местах, особенно при оформлении документов и кредитов). Посмотрел на сайте автосалона - цены в принципе адекватные, даже если бы не было скидок акций, то всё равно получается дешевле, чем у некоторых официальных представителей в нашем городе. Вариантов, конечно, предлагали много, но мне почему-то с самого начала хотелось именно отечественный автомобиль. Лада, на мой взгляд, не уступает по комфорту зарубежным машинам, а по цене получается намного выгоднее. Страховку тоже оформил прямо в салоне, удобно сделали, чтобы потом не приходилось бегать в страховые компании. Отдельное спасибо за вежливое общение, сразу заметили, что я человек неопытный и раньше никогда не имел дела с автосалонами и с покупкой автомобиля.
21 января 2020
Можно найти множество причин почему стоит покупать автомобиль именно тут. Но я все-таки озвучу главные из них. Здесь очень компетентный персонал, и поверьте мне вам придется воспользоваться их услугами, так как это позволит вас сэкономить время. Из-за того, что здесь большой выбор, а разобраться, какой автомобиль покупать выгодней самому будет довольно затруднительно. К тому сейчас здесь проходят скидки и на все модели снижена цена, так что покупать в данный момент здесь очень выгодно. Я не стал долго ждать и буквально через несколько дней купил себе Хендай Солярис.
17 января 2020
Автосалон в последнее время часто был у меня на слуху. Очень много про него читала в отзывах и видела его рекламу в интернете. Когда просила совета у знакомых и коллег по работе насчет надежного автосалона, то тоже очень часто всплывало это название. Говорили, что салон на фоне остальных очень выигрывает по многим показателям и обладает хорошей репутацией. Поэтому одним из первых в своем списке решила проверить именно его. До него побывала в двух других автосалонах, но цены там мягко говоря были слишком завышенными. А вот тут цены мне понравились, примерно за такую стоимость я и планировала приобрести новый Поло седан. Когда приехала к ним, то менеджер сразу предложил помочь по любому вопросу, но я сначала решила сама походить по торговому залу. Вообще привыкла, что сотрудники салонов все равно не отстают от клиентов, ходят за ними по пятам и навязчиво предлагают посмотреть все подряд. Здесь такого не было, менеджер с уважением отнесся к моему личному пространству и желанию самостоятельно осмотреться и ознакомиться со всем. Прогулявшись по залу и посмотрев цены на машины, я достаточно быстро нашла интересующий меня автомобиль, прочитала о нем на информационной стойке, о всех его характеристиках и технических данных. А потом обратилась к менеджеру и попросила рассказать о машине более подробнее. Менеджер дал по автомобилю очень развернутый обзор, проинформировал, что на данный момент машина представлена всего в двух комплектациях, но всегда можно оформить нужный вариант на заказ. Я осмотрела машину, поблагодарила менеджера и уехала изучать варианты по этому автомобилю в других автосалонах. Потратила на это два дня, но нигде ничего подходящего не нашла. Цены к сожалению кусались абсолютно везде. Поэтому я вернулась сюда и взяла машину у них. Хорошо, что за два дня никто ее не купил, а то забронировать я ее не догадалась. Ждать, когда привезут нужную мне комплектацию, совершенно не хотелось, поэтому взяла другую - еще лучше, но подороже. Правда, менеджер пошел навстречу и уступил в цене. Оформление автомобиля заняло всего два часа, включая ожидание ответа из банка и оформление страховых полисов. Так я познакомилась с этим автосалоном и стала его клиентом. Хочу сказать спасибо его руководству за приятную ценовую политику, дающую возможность приобрести нужный автомобиль по доступной цене. Благодарю!
8 января 2020