Отзывы об автоцентре Беру Авто: страница 2

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Беру авто - отзывы (22):
Давно хотела себе купить новый автомобиль на замену старого. На сайте этого автосалона увидела условия программы трейд-ин. Решила воспользоваться. Самостоятельно заниматься продажей старой машины просто не было возможности и времени. В наше время трудно найти порядочного покупателя и большой риск попасться на обманщиков. Оформила заявку на обмен через сайт. Все документы на машину у меня были на руках. Буквально в течение 20 минут со мной связался сотрудник и пригласил в автосалон. Сделали оценку мне быстро автомобиля. Сумму денег предложили вполне приличную. Честно говоря я даже не рассчитывала, так как автомобиль был с большим пробегом. Новую машину помог выбрать тот же сотрудник. Он в деталях проконсультировал меня о всех преимуществах и недостатках понравившихся мне моделей. Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в том, что продает. В подарок мне подарили комплект новой зимней резины. В их сервисном центре мне поставили систему безопасности на новое авто. Никаких проблем при оформлении Документов у меня не возникло. Расплатилась наличными деньгами. Добавила недостающую сумму к вырученным деньгам за Авто и получила новую машину. Довольна.
18 августа 2020
5
Нормальный автосалон, есть смысл его хвалить. Когда его посоветовали мне, теперь с полной уверенностью советую и я. Достойный, с хорошим ассортиментом, нормальными ценами и толковой консультацией!
13 августа 2020
5
Автосалоны выбирал по ценам, плюс смотрел где какой процент предлагается по автокредиту, и вам е советую сразу останавливаться на одном варианте, всегда есть шанс что в соседнем салоне будут более выгодные условия по покупке. Я вот взял Тойоту Короллу, можно выбрать по расцветкам, и по комлпектациям, мне цвет в принципе не так уж важен был, а вот комлпектацию взял классик, она по-моему самая нормальная, как раз то что надо без лишних наворотов. Плюс в подарок при покупке дали комплект зимней резины, тем более что и резина не абы какая, а вполне хорошей марки оказалась.
8 августа 2020
5
Ставлю заслуженную пятерку за порядочность. Мне сделали скидку на покупку 120 тысяч рублей и в подарок дали 50 литров бензина. Покупка машины прошла без проблем и максимально быстро.
1 августа 2020
5
Цель 2018 года была купить семейный автомобиль. Первый, новый, абсолютно наш без единого хозяина до. Накопив примерно необходимую сумму на Renault Kaptur Style, мы стали с мужем усердно искать автосалон, где хотя бы чуть чуть но можно было бы купить ее выгоднее. Долго искали в интернете, ездили по города, за городом, и только когда друг посоветовал купить именно в этом автоцентре, мы не раздумывая туда отправились,чтоб посмотреть как это будет выглядеть. Честно неожиданно было то, что машина была в наличии, для нас это была приятная новость и событие в целом. Плюс еще и с нормальной ценой 820 000 рублей. А еще к этой цене нам сделали скидку в 20 000 рублей, потому что мы пришла туда до 12.00 часов дня. (это на тот момент была их акция) . Вот такой вот поворот событий. Менеджер стал консультировать нас, хотя и без этого муж уже читал за нее и отзывы, и смотрел краш тесты, и видео обзоры , вообщем подготовленный. Но не смотря на это, менеджеру удалось заинтересовать и рассказать еще чуть больше характеристик чем знал муж. По лицу мужа можно было понять,что он приятно удивлен такой содержательно информативной консультации. Сам же лично менеджер был вполне опытен, компетентен, умен, образован и вежлив. Не навязывал, не сбивал с мыслей, все четко строго по факту в верном направлении к оформлению документов. Оформил менеджер все документы самостоятельно, чтоб бы не ждали очередь. Индивидуальный подход как говорится, по полной программе. Предложили чай кофе, чтоб мы не скучали. Пока мы попивали чай, менеджер быстренько оформил все необходимые документы ради которых требовались вод.удостоверение ну и конечно же паспорт. По предложению от салона есть возможность оформить страховку у одной из страховых компаний, естественно не абы какие, а известные всей стране. Услугой воспользовались, решили что смысла ездить кататься нет, тем более мало ли что случится по пути домой, а у тебя уже и страховочка есть, обезопасили себя. Там же поставили на учёт в гибдд. Нравится еще то что в центре в случае чего есть ремонтные работы и сервисные услуги( это нам на будущее). Определенно советую конкретно этот автосалон, особенно тем кто в поиске авто в наличии, так как тут богатейший ассортимент авто, имеющийся в наличии 80% от него. Нереально адекватные цены, скидки, акции, специальные предложения , возможно от которых вы даже отказаться не сможете. Я рекомендую!
27 июля 2020
4
Мне очень понравился Автоцентр. Здесь я купила свою первую машину. Даже на мой скромный выделенный бюджет было из чего здесь выбрать, ну а менеджер помог) Рекомендую всем "Беру Авто" к отрудничестве.
17 июля 2020
5
Перед новогодними праздниками автосалон обещал своим покупателям шикарные скидки, а я как раз был в поиске автомобиля. Ну и решил что это тот самый шанс. Придя туда, ошалел от количества людей, очень много, и всем все надо. Спасибо менеджеру, который среди такого ажиотажа, заметил меня и помог с консультацией. Смотря на ситуацию, я не стал трепать нервы, тем более что я и сам не люблю разговоры , консультации. Буквально задал пару вопросов и попросил оформить авто. Купил кстати говоря, как и было обещано со скидкой 15 % от стоимости Киа Спортдж. Весомая скидка, порадовала не на шутку. Оформили машину максимально быстро. Машиной доволен полностью, еще не разу не подводила, хотя что в такой машине может подвезти? Всем советую, салон лучший!
14 июля 2020
5
Мне про автосалон коллега рассказал. У них большой выбор авто! Mitsubishi Outlander купил в кредит. Хорошая цена и отличный сервис. Все быстро оформили. Я автосалон рекомендую всем друзьям.
8 июля 2020
5
Очень удачно сложилась моя покупка новой джетты в автосалоне БЕРУ АВТО. Смотрел у них несколько машин - тойоту на вариаторе, третью мазду, хендай элантру, октавию и вот джетту. Когда приехал, менеджер провел на парковку, показал все эти машины, дал посидеть внутри и все осмотреть. Я сначала их внешне сравнил, как смотрятся, удобно ли в салоне. Потом по очереди взял на тест-драйв. Одна не понравилась грубой отделкой, вторая неудобством, третья характеристиками, в общем остановился на джетте. Брал ее в комплектации лайф. Из дополнительного оборудования заказывал только парк пилот. Оформили быстро, все документы делали сами, я только читал и подписывал. Сделали хорошие подарки - зимние шины с дисками-штамповками, сигнализация, коврики, набор инструментов и брызговики с установкой. Понравилась организованная работа менеджеров - все вежливо, доброжелательно, увидел желание держаться за клиента. Комплектация была в наличии, не нужно было заказывать. Проконсультировали по ней, рассказали обо всех опциях, которые туда входят, как ими пользоваться, на что обратить внимание. Машина в итоге обошлась мне даже меньше, чем рассчитывал. Остался доволен покупкой и автосалоном.
25 июня 2020
4
Поездила по разным автосалонам перед тем, как выбрать, в каком покупать машину, в итоге сделала такой вывод, что цены везде плюс-минус одинаковые. Может во время действия акций и можно хоть как-то выгоднее купить авто, но акции перекрываются часто какими-то дополнительными условиями и уже получается не так интересно. Только в Беру Авто как раз попала на довольно честную акцию, как я считаю. Никаких дополнительных условия выполнять для покупки по акционной цене мне не пришлось, приехала и просто купила автомобиль. Считаю, что совершила выгодную сделку и не жалею, что именно в этом салоне. Хорошее обслуживание!
16 июня 2020
5