Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 6

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (55):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мне очень понравился автосалон Грант Авто своим отношением к посетителям. Они выбрали правильную политику и не заискивают и не навязывают, а дают право самим выбрать. Менеджер вел себя очень корректно, лишь только переспросил о желаемых достоинствах автомобиля и предложил несколько моделей. Я выбрала Форд Мондео и мне оперативно оформили кредит. В этот же день я уже каталась.
18 января 2019
5
Автоцентр Авто Грант вызывает исключительно приятные воспоминания, потому что в нем все сделано для того, чтоб клиент пришедший туда только улыбался. Здесь работают очень приятные в общении, грамотные консультанты, которые хорошо разбираются в автомобилях и готовы помочь с любым вопросом. Покупала свою Киа-рио здесь несколько месяцев назад, очень довольна покупкой. Замечательный автомобиль, никаких проблем и поломок не возникло, с документами все в порядке. Автосалон рекомендую всем кто планирует покупку автомобиля, здесь вы точно найдете автомобиль который искали долго)
16 января 2019
5
На сегодня масса автосалонов и уйма предложений по моделям и маркам автомобилей. Часто одна и та же модель может быть разной сборки и комплектации. Так что непрофессионалу очень тяжело разобраться в этом потоке информации. У меня это не первый автомобиль, но все равно трудно сделать выбор. Для меня крайне важен пробный тест - драйв и подробная консультация сотрудника автосалона. В этом плане мне очень понравился автосалон Авто Грант, мне дали исчерпывающую информацию и помогли определиться с выбором. Приобрела Митсубиши Аутлендер и очень довольна своей покупкой. Недорого и как по нашим дорогам - то, что надо!
14 января 2019
5
Автосалон Авто Грант нас очень порадовал, думали нормальное авто дешевле 300 тысяч и не купишь, как оказалось, тут масса вариантов, присмотрели Лансер, нравится эта машина, у моего брата такое авто в принципе резвая и шустрая, да и брат доволен, обязательно присмотритесь к такому варианту, Ремонт и обслуживание нормально по деньгам, так что мы не прогадали, что касается высокого качества обслуживания, тут все отлично. Специалисты по продажам отлично работают, без навязывания, качественно, быстро, мы уехали очень довольными, при необходимости я уверена снова будем обращаться именно сюда.
13 января 2019
5
Мой дедушка человек старых правил решил ехать со мной покупать машину. Он раньше работал механиком, сказал, что обязательно поможет с покупкой. Не зря я взял дедушку автосалон Авто Грант мне друг посоветовал. Сказал что у них неплохой выбор авто дедушка сразу нашел о чем поговорить с менеджером. Я в покупке почти не участвовал, машины подходящие мне они обсудили без меня. Как не странно машину мы выбрали быстро и комплектацию неплохую взяли. Автосалон можно советовать машину я купил очень быстро. Взял машину в кредит условия тут годные. Я поставлю оценку пять, сервис впечатлил очень ну и ассортимент хорош.
12 января 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А