Отзывы об автоцентре Авиньон: страница 3

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: 7 (495) 150-27-21, 8 (800) 500-23-03
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00 ежедневно
Автосалон Авиньон - отзывы (31):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал в этом автоцентре автомобиль в кредит. е жалею, что выбрал именно этот автосалон. Салон неплохой, никаких скрытых платежей после приобретения не было, проконсультировали, показали машину, быстро оформили.
5 августа 2020
5
Отличный салон и я очень рад что свою машину купил именно здесь в проверенном и надёжном месте. Почему так считаю, все просто. Ни в одном салоне в котором был нет должного человеческого обслуживания. Менеджер даже с места встать не может его нужно звать, что бы тот подошел или хотя бы заметил твое нахождение с салоне. Это малая часть того почему другие салоны не могли меня заинтересовать так, как этот о котором речь и пойдет. Ассортимент здесь достойный. Много что представлено, половина есть в наличии. Есть где разгуляться и из чего выбрать потому что цены от мала до велика. А также государственные программы, выгодное кредитование, подарки, все это может получить каждогый покупатель. Также не могу не написать о консультации которую здесь получил. Менеджер который со мной работал оказался самым настоящим специалистом, ответил на все интересующие меня вопросы о машине. Компетентный, опытный, грамотный, характеристики машин знает. Я остался доволен таким подходом и к работе сотрудников у меня претензий нет. И еще, на удивление, я даже не намекал на то чтоб менеджер провел мне тест драйв, а тот предложил его все-таки. Машина идентична описанию и даже лучше на практике. Оформлением автомобилем стали заниматься сразу как приехали обратно с тест драйва и сделали это максимально быстро, без задержек и лишней болтовни. Я однозначно доволен и никогда не устану повторять что с покупкой мне повезло.
30 июля 2020
5
Авиньон один из немногих автоцентров, который еще не поменял курс и торгует иномарками по старым ценам. Именно поэтому поехал к ним и выбрал приличный авто - SsangYong Actyon.
16 июля 2020
5
Отличный персонал. Выбрал Volkswagen Polo. Машина качественная, недорогая, небольшой расход топлива. Плюс здесь красивый цвет был. Зимнюю резину подарили за покупку. Покупал за наличные, хотя много кредитных программ предлагали. Все прошло гладко и успешно, с оформлением автомобиля помогли, КАСКО тоже подарком было. Благодарен.
3 июля 2020
5
Консультанты при деле, каждый при работе. Кстати пока я там была не заметила ни одного покупателя без поддержки консультанта. Менеджер, который проявил инициативу, стал мне помогать. Подробно, разборчиво, обычным человеческим языком, без каких-то профессиональных терминов и прочего такого, чего бы мне было не понять. Грамотный, видно что работу любит, к людям отношение адекватное, дружелюбное. Чай, кофе даже предложил. Также сам настоял на тест-драйве. Я конечно же согласилась, не захотелось упускать такой шанс. Приехав обратно поняла на 100% что машину хочу эту и никакую другую даже не было в мыслях рассматривать. Претензий и сомнений не возникло. Я многие салоны смотрела до того как прийти сюда, но только здесь цены оказались наиболее реалистичными и адекватными. При оформлении мне так же сделали скидку, хоть и не большую, но тоже приятно. Порой и таких скидок не везде встретишь. А также вручили очень неожиданный подарок - зимнюю резину. Я осталась довольна и обязательно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске достойной организации!
17 июня 2020
5
Приобрела серебристый форд фиеста. Ждала поставки от производителя, так как в салоне этого цвета в нужной комплектации не оказалось. Могу сказать, что автосалон свои обязательства выполнил в полном объёме. Машина должна была прибыть через две недели после заключения договора на поставку, а по факту приехала через восемь дней. Во время ожидания со мной созванивался менеджер и сообщал где находится автомобиль. Понравилось, что стоимость машины не выросла по ее прибытии в салон. В общем, сделала вывод, что салон держит свои обещания. Было приятно сотрудничать с надежной организацией.
5 июня 2020
5
Норм такой салон, много разных тачек разных комплектаций. Сервис супер, консультанты толковые и главное вежливые. Не богат на слова, поэтому отзыв мой такой скромный. Всем респект.
13 мая 2020
5
Данный автосалон нашла в интернете по положительным отзывам моя супруга. Теперь уверенно могу сказать, что здесь отличный выбор хороших машин с разным бюджетом. Все модели есть в наличии. Цены адекватные и даже немного дешевле, чем в других автосалонах. Присутствуют приличные скидки и акции, что особенно меня порадовало. Так что мы с женой здесь успешно приобрели себе в семью новенький Фольксваген серого цвета. Очень довольны покупкой.
24 апреля 2020
5
Рекомендую салон хотя бы, потому что я тут сам покупал автомобиль. Все цены, которые есть на сайте, актуальны сейчас. Понравилось обслуживание в салоне. Менеджер все объяснил, показал, устроил тест-драйв. Без вопросов оформили кредит, все бумаги подготовили оперативно.
5 марта 2020
5
Последний автомобиль мы покупали лет пять назад, Тайота Корола которая верно отслужила нам, но в этом году мы все же решили поменять ее на более просторный кроссовер или внедорожник. За месяц проездили наверное с десяток салонов, везде выбор был скудный, а в наличии так вообще ничего не было, но нам случайно удалось посетить автосалон "Авиньон". Менеджер сразу откликнулся на нашу просьбу о помощи, все объяснил, показал какие марки подходят под наши требования, устроил подробный тест-драйв. Только благодаря ему мы выбрали Хендай Кретта, не пожалели. На нее как раз скидка была и удалось оформить ее с минимальными процентами в кредит. Оформили кстати очень быстро, с ожиданием ответа от банка получилось примерно полтора часа. Уехали уже на ней, в дороге она отличная, плюс есть гарантия. Очень довольны покупкой!
17 января 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72