Отзывы об автоцентре Авиньон: страница 2

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: 7 (495) 150-27-21, 8 (800) 500-23-03
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00 ежедневно
Автосалон Авиньон - отзывы (34):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
На прошлой неделе здесь были с женой. С порога на нас наехали мол где наши маски. Я уже отвык от них, вроде как нигде не просят уже, а у этих до сих пор масочный режим, хотя у самих то маски на подбородке висят. По итогу мы с ними начали спорить что маски предоставьте вы, раз у вас такие правила, по сути где я их должен был взять? Аптек рядом не было. Дали нам эту маску, но покупки так и не было. Все настроение испортили, хотя в салоне есть чем заинтересоваться. Здесь уже сыграл принцип скорее, ведь надо как то к покупателям относится более уважительно.
1 февраля 2021
3
Купила машину в автосалоне. Сравнивала я цены и условия покупки в разных автосалонах. Пришла к выводу, что в этом автосалоне будет приобрести выгоднее всего. Тут есть выгодные условия кредитования. Все очень просто и без лишней переплаты. Годовые ставки низкие. Такие выгодные условия далеко не везде. Многие из моих знакомых хвалят этот автосалон. Тут ничего не добавляют к покупке лишнего. Все исключительно по делу. Когда я покупала машину, то действовала акция и в подарок оформляли бесплатно страховку. Прямо в офисе у них представитель страховой компании, который оформляет документы. Персонал вежливый. Понравился подход к клиентам. Совершение покупки прошла без волнений и проблем. У них есть собственный автоцентр. Оборудование качественное установлено. Сразу же я у них поставила на машину сигнализацию. Определится с ней помог мастер. Он подсказал, какую модель лучше поставить на мою машину. Порадовало, что все в одном месте и не нужно лишних поездок делать. Услуги сразу можно оформить при покупки. Я однозначно рекомендую к сотрудничеству. На машину выписали гарантийный срок. Можно ездить без опасений. Если какая-то неполадка, то сразу в их сервисный центр.
26 декабря 2020
5
Очень профессиональные сотрудники работают в этом автосалоне. Разбираются в автомобильном деле на все сто. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части, по скидкам и акциям, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. Приехав забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Выбрала из всех вариантов Шкоду Октавию. Автомобиль понравился видом и достойными характеристиками. Старую машину оценили в ту сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов было быстрым, специалисты помогли с кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. Остались довольны всеми услугами в этом автосалоне.
14 декабря 2020
5
Мы увидели машину, которую нам очень понравились в Интернете на сайте sims auto, по очень приятной цене, решили позвонить в данный автосалон чтобы приехать и посмотреть ее. С момента приезда в Авиньон мы имели дело, с ребятами которые были очень профессиональны и, безусловно, знали в чем заключается их работа. Нам помогли выбрать по цене именно тот автомобиль который понравился в хорошей комплектации , покупка произошла на столько просто и быстро что я даже удивился. Мы с женой настолько впечатлены персоналом и их профессионализму подходу к каждому , что теперь будем рекомендовать их всем.
3 ноября 2020
5
Этот автосалон мне посоветовал мой друг и коллега на работе, сказал о том что здесь хорошие скидки и большой ассортимент. Очень понравилась консультация в автоцентре. Менеджер, который со мной работал, проявил себя с профессиональной стороны достаточно хорошо. Хочется также отметить ассортимент в автосалоне. Он достаточно богат и разнообразен. Около 15 марок насчитал, и то это то что разглядел, ещё неизвестно сколько я не доглядел.Очень много моделей, которые были с хорошими скидками, какие то модели сопровождались акциями. Менеджер также в момент консультации предложил мне тест-драйв, на которой я с охотой согласился. Я определённо рекомендую данный автосалон.
2 октября 2020
5
Я в автоцентре Авиньон в кредит купил автомобиль Рено Аркану, автомобиль классный, не думал, что бренд Рено создаст подобное, но меня авто полностью устраивает. Отдельное спасибо их менеджеру, который помог в выборе+скидка хорошая была предоставлена.
24 сентября 2020
5
Уже два человека из нашего коллектива купили в Авиньоне себе машины, ездят каждый день на них на работу и довольны. Я попросил подробней рассказать о салоне и ребята в итоге говорили, что здесь самые нормальные цены и обслуживать умеют своего клиента. Так что еще в тот момент я всю эту информацию взял себе на заметку. Для собственной уверенности отзывы о нем в интернете еще почитал. Негатива или ничего плохого я не нашел, только положительные мнения и рассказы обычных покупателей. В общем, как только выдался у меня на работе выходной день, так я и поехал. Большой, приличный такой, светлый салон. Места много и парковка удобная рядом. Меня реально здесь консультант приветливо встретил и качественно проинформировал по моим всем вопросам. Только благодаря его такой работе со мной я смог определиться и купил у них Шкоду. Естественно я рад. Шикарная машина по адекватной цене. Здесь и правда цены не кусаются, они доступные. Есть еще и акции и скидки хорошие. Выбор тоже меня порадовал. В общем, все получилось так, как я и хотел. Спасибо, конечно, моим коллегам, что подсказали ехать сюда, и безусловно персоналу данного салона за их профессионализм. Так что рекомендую всем сюда ехать.
19 сентября 2020
5
Не обманули и позвонили когда цена на нужный мне автомобиль снизилась и я могу за ним приезжать. Формальная часть прошла быстро: приехала, посмотрела машину, выбрала комплектацию и цвет из того, что было представлено, все оформили. Со скидкой я сэкономила приличную сумму денег. Автосалон очень понравился, их работа с клиентами выше всех похвал!
12 сентября 2020
4
Рассчитывали купить Мазду, так и получилось, но нужный цвет еще неделю ждали. Это меньше, чем нам предлагали в аналогичных салонах. Кредит можно растянуть на удобный срок.
3 сентября 2020
5
Купили здесь вторую машину в кредит. Нормальные условия, обслуживание ненавязчивое.
31 августа 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86