Отзывы об автоцентре Авиньон: страница 2

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: 8 (495) 477-84-00, 8 (800) 500-23-03
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 21:00 ежедневно
Автосалон Авиньон - отзывы (23):
Мы стали клиентами автосалона в прошлом году, когда покупали для родителей-пенсионеров машину для поездок на дачу. В прошлый раз все прошло очень хорошо, нас вежливо обслужили, помогли выбрать автомобиль и предложили хорошую цену на него. В этот раз выбирали здесь уже для себя, брали семейный кроссовер Kia Sportage. Нам также показали автомобиль, провели тест-драйв с разбором всех характеристик автомобиля и подробной консультацией, сделали неплохие скидки на выбранную комплектацию. Снова порадовало вежливое отношение сотрудников, сопровождение сделки и быстрое оформление всех бумаг.
19 августа 2020
5
Вот решился на отзыв, потому что прошло все благополучно во время поездки в Авиньон. Я приезжал из Костромской области, намерение было сделать обмен машины на новую. Поехал так далеко, потому что был до этого в Москве проездом и в свободное время заглянул в несколько автосалонов. Обслуживание везде разное, некоторые вообще не обращали на меня внимания, а когда пробовал задавать вопросы, то просто отмахивались от меня. Только в этом автоцентре как-то нормально отнеслись - я расспрашивал о внедорожниках, хотел сделать обмен небольшого логана. Мне приблизительно назвали ту сумму, которую могут предложить за него и я прикинул, что смогу машину поприличнее взять, если мне дадут кредит. По кредиту предварительно тоже сказали, что смогут выдать, сориентировали, какие условия, какая ставка, какие вообще документы нужны будут. Получается, что я дома уже все приблизительно взвесил и только потом подумал, что стоит поехать настолько далеко. Был у них во второй половине дня. Менеджеры быстро подсуетились, видя, что я - иногородний. Организовали параллельно процесс сдачи логана и подбор-оформление новой машины. Около 4-х часов потратил, ниссан террано забрал сразу же.
13 августа 2020
5
Покупал в этом автоцентре автомобиль в кредит. е жалею, что выбрал именно этот автосалон. Салон неплохой, никаких скрытых платежей после приобретения не было, проконсультировали, показали машину, быстро оформили.
5 августа 2020
5
Отличный салон и я очень рад что свою машину купил именно здесь в проверенном и надёжном месте. Почему так считаю, все просто. Ни в одном салоне в котором был нет должного человеческого обслуживания. Менеджер даже с места встать не может его нужно звать, что бы тот подошел или хотя бы заметил твое нахождение с салоне. Это малая часть того почему другие салоны не могли меня заинтересовать так, как этот о котором речь и пойдет. Ассортимент здесь достойный. Много что представлено, половина есть в наличии. Есть где разгуляться и из чего выбрать потому что цены от мала до велика. А также государственные программы, выгодное кредитование, подарки, все это может получить каждогый покупатель. Также не могу не написать о консультации которую здесь получил. Менеджер который со мной работал оказался самым настоящим специалистом, ответил на все интересующие меня вопросы о машине. Компетентный, опытный, грамотный, характеристики машин знает. Я остался доволен таким подходом и к работе сотрудников у меня претензий нет. И еще, на удивление, я даже не намекал на то чтоб менеджер провел мне тест драйв, а тот предложил его все-таки. Машина идентична описанию и даже лучше на практике. Оформлением автомобилем стали заниматься сразу как приехали обратно с тест драйва и сделали это максимально быстро, без задержек и лишней болтовни. Я однозначно доволен и никогда не устану повторять что с покупкой мне повезло.
30 июля 2020
5
Авиньон один из немногих автоцентров, который еще не поменял курс и торгует иномарками по старым ценам. Именно поэтому поехал к ним и выбрал приличный авто - SsangYong Actyon.
16 июля 2020
5
Отличный персонал. Выбрал Volkswagen Polo. Машина качественная, недорогая, небольшой расход топлива. Плюс здесь красивый цвет был. Зимнюю резину подарили за покупку. Покупал за наличные, хотя много кредитных программ предлагали. Все прошло гладко и успешно, с оформлением автомобиля помогли, КАСКО тоже подарком было. Благодарен.
3 июля 2020
5
Консультанты при деле, каждый при работе. Кстати пока я там была не заметила ни одного покупателя без поддержки консультанта. Менеджер, который проявил инициативу, стал мне помогать. Подробно, разборчиво, обычным человеческим языком, без каких-то профессиональных терминов и прочего такого, чего бы мне было не понять. Грамотный, видно что работу любит, к людям отношение адекватное, дружелюбное. Чай, кофе даже предложил. Также сам настоял на тест-драйве. Я конечно же согласилась, не захотелось упускать такой шанс. Приехав обратно поняла на 100% что машину хочу эту и никакую другую даже не было в мыслях рассматривать. Претензий и сомнений не возникло. Я многие салоны смотрела до того как прийти сюда, но только здесь цены оказались наиболее реалистичными и адекватными. При оформлении мне так же сделали скидку, хоть и не большую, но тоже приятно. Порой и таких скидок не везде встретишь. А также вручили очень неожиданный подарок - зимнюю резину. Я осталась довольна и обязательно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске достойной организации!
17 июня 2020
5
Приобрела серебристый форд фиеста. Ждала поставки от производителя, так как в салоне этого цвета в нужной комплектации не оказалось. Могу сказать, что автосалон свои обязательства выполнил в полном объёме. Машина должна была прибыть через две недели после заключения договора на поставку, а по факту приехала через восемь дней. Во время ожидания со мной созванивался менеджер и сообщал где находится автомобиль. Понравилось, что стоимость машины не выросла по ее прибытии в салон. В общем, сделала вывод, что салон держит свои обещания. Было приятно сотрудничать с надежной организацией.
5 июня 2020
5
Норм такой салон, много разных тачек разных комплектаций. Сервис супер, консультанты толковые и главное вежливые. Не богат на слова, поэтому отзыв мой такой скромный. Всем респект.
13 мая 2020
5
Данный автосалон нашла в интернете по положительным отзывам моя супруга. Теперь уверенно могу сказать, что здесь отличный выбор хороших машин с разным бюджетом. Все модели есть в наличии. Цены адекватные и даже немного дешевле, чем в других автосалонах. Присутствуют приличные скидки и акции, что особенно меня порадовало. Так что мы с женой здесь успешно приобрели себе в семью новенький Фольксваген серого цвета. Очень довольны покупкой.
24 апреля 2020
5