Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс: страница 4

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Остался положительный опыт и хорошее настроение от посещения автосалона в прошлые выходные. Автосалон очень удобно расположен, добраться до него не составило и труда. Понравился большой выбор разных моделей и цветов, на любой вкус и кошелек. Порадовали действительно низкие цены и привлекательные акции. Обслуживание здесь вообще выше всяческих похвал, настолько все подробно рассказали, что даже мужу понравилось, хотя он очень привередливый покупатель. Уехали домой на новеньком современном кроссовере. Спасибо автосалону за положительные эмоции и отличный сервис!
21 марта 2019
Очень четко и грамотно работают в автосалоне. Изучил их сайт, выбрал нужную машину и созвонился, чтобы её забронировать. Сам находился в другом городе, поэтому попросил, чтобы машину немного подержали у себя. Когда приехал в обговоренный день, то меня уже ждали, подготовили к моему приезду машину и пригласили на тест драйв.
Машина очень понравилась по управлению, комфорту и надёжности. Сразу почувствовал, что это моё. Документы помогли оформить быстро, получил отличную скидку на комплектацию и разные подарки сверху. Остался очень доволен обслуживанием, было приятно работать с этой компанией!
16 марта 2019
Это надежный салон, который всегда на стороне клиентов. Я не сильно разбираюсь в автомобилях, но решила сделать себе подарок на день рождения. Мальчик-консультант автоцентра показал мне женские модели и рассказал о преимуществах и недостатках каждой. Все сопоставили и определились. Я вообще не люблю слишком долго думать. Понадобилось что-то, пришла, выбрала и купила. Единственное, что у меня была только половина суммы, потому что я рассчитывала на более бюджетную модель. Но и тут автосалон меня порадовал. Большой выбор кредитных продуктов позволяет практически каждому приобрести покупку и при этом внести минимальную переплату. Спасибо большое автоцентру за идеальный подарок!
14 марта 2019
Сам я живу в пригороде, поэтому с менеджерами автосалона созванивался заранее. Договаривался о просмотре нескольких моделей, хотел я себе внедорожник с хорошей проходимостью. По приезду меня приятно встретили, персонал вежливый и компетентный. Менеджера долго ждать не пришлось, он сразу мне показал интересующие модели. Больше всего мне понравился Volkswagen Tiguan, который и по цене подходил. Взяв несколько дней на раздумья я все-таки решился на покупку. Никто более дорогих комплектаций, мне не навязывал, взял я Trendline. По деньгах все четко - 1 миллион 159 тысяч заплатил. Особо благодарен за подарки, которые улучшили и так положительные впечатления об автосалоне. Рекомендую его!
11 марта 2019
Покупка машины дело серьезное и волнительное, а тем более если это первый в жизни автомобиль. Дело в том, что я уже два года зарабатывал и копил себе на новый Hyundai Creta, очень шикарная, надежная и комфортабельная машинка. Когда насобирал нужную сумму, то начал изучать автосалоны и их предложения. И честно сказать, даже начал разочаровываться, так как-либо в наличии такой машины не было, либо же цена высокая. В Автоцентр мне посоветовал поехать друг, когда узнал о моей ситуации. Первое, что меня приятно удивило, когда приехал в этот автосалон - это цена, так как на этот автомобиль была очень хорошая скида в 270000 руб. Менеджер мне его показал, грамотно и терпеливо ответил на все мои сто вопросов. Оформили документы быстро и сразу же выдали мне мой новенький долгожданный автомобиль. В комплектации Start обошелся он мне всего в 549900 руб. Отличная цена. Покупкой остался доволен.
8 марта 2019
Я в машинах не сильно хорошо разбираюсь и поэтому обратилась за помощью к своему двоюродному брату. Брат сразу посоветовал заглянуть в автосалон, который мы посетили в первую очередь. В автоцентре оказался огромный выбор машин и тяжело было определиться с выбором. Хорошо, что брата с собой взяла и менеджер в автосалоне не пытался навязать какой-то дорогой автомобиль. В автомобилях менеджер разбирается хорошо, и он не поленился мне дать хорошие советы по выбору авто. Машина KIA Rio X-Line мне понравилась больше всех и стоимость ее меня устроила. Документы на покупку автомобиля в автоцентре оформили за полтора часа. Рекомендую!
2 марта 2019
Автосалон по сути является не только моим выбором, но и выбором всей нашей семьи, так как я покупал здесь автомобиль, отец покупал, дядя и брат. Описывать конечно я все случаи не буду, но в общем плане все довольны, так как купленные автомобили радуют качеством. Я же приобретал здесь Киа Соул, довольно таки простенький паркетник, которого мне хватает для личных нужд за глаза. У него высокий клиренс, классная посадка, удобство в общем на высоте. Сам же автоцентр обладает все необходимым для того, чтоб порадовать своего клиента, то есть и выбор, и обслуживание, и цены все на приятном уровне. Оформили мне покупку за 2 часа.
26 февраля 2019