Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс: страница 3

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Автосалон понравился сразу, думали, что тут 10-15 машин всего, на деле их гораздо больше. Они все разделены по классу и стоимости, так что удобно искать, даже если вы отказались от помощи менеджера, сами сможете найти нужную ценовую категорию и спокойно выбрать авто. мне лично так больше нравится, сама спокойно постою, подумаю и уже потом можно специалиста звать, чтоб показал/рассказал. нам еще сделали небольшую скидку, хоть немного, но все равно приятно, в общем, если вам нужна машина по приятной стоимости - вам сюда. Пока в своем выборе не разочаровались, качество отличное.
19 апреля 2019
Я долго выбирал нужную для себя модель автомобиля и решился на покупку только благодаря менеджерам автоцентра где приобрёл новенький Hyundai Solaris. До приезда сюда я побывал в нескольких автосалонах, но самые лучшие условия для покупки мне предложили только здесь. Грамотные менеджеры отвечали на все интересующие меня вопросы, давали различные нужные рекомендации по выбору автомобиля, причём не пытались развести на дорогостоящую покупку, что меня по-настоящему порадовало. Своим посещением автосалона я остался очень доволен и если снова покупать новую машину, то приеду обязательно только сюда.
16 апреля 2019
В начале месяца помогала выбрать авто родителям. Они хотели недорогую иномарку среднего класса, в основном для передвижения по городу. Автосалон был третьим на нашем пути, до этого все попадались безответственные продавцы, у которых нас многое не устраивало. Здесь же было как небо от земли: вежливый, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. С нами общались с того момента, как зашли в салон, помогли подобрать нужный автомобиль по нашим пожеланиям, были предельно внимательными, умели слышать своих клиентов. С удовольствием приобрели здесь новый автомобиль. Спасибо за профессионализм и чуткость!
13 апреля 2019
Долго искал приличный салон в Ярославле для покупки Ford Focus New Hatchback, сравнил салоны в городе по рейтингу покупателей, почитал отзывы, посмотрел наличия автомобилей и цены, и выбор пал на салон так как у него хорошие показатели и цены ниже чем в других салонах. Консультант был вежлив, показал мне автомобили, я выбрал для себя комплектацию Titanium, машина резвая и очень комфортабельная, спасибо салону за мою уже машину.
10 апреля 2019
В Автосалон заезжал два раза, в первый раз чисто для того чтобы прицениться, менеджер мне показал какие седаны в нужной мне ценовой категории есть в наличии. Во второй раз вернулся уже за покупкой, правда неделя прошла, ту комплектацию ŠKODA SUPERB что присмотрел в первый раз уже забрали, слишком долго думал. Взял себе вариант Ambition с 1.8, 180 лс как раз то что надо чтобы на трассе себя уверенно чувствовать и спокойно на обгон идти. Документы на покупку сразу оформил, решил больше не тянуть время, а то и этот вариант могли бы забрать. Так в принципе по автосалону претензий у меня нет.
6 апреля 2019
Перед тем, как обратиться в автосалон я уже знал, какой автомобиль мне нужен. Я давно уже присмотрел себе Ауди А5, так как нравится качество сборки этого автомобиля. Мой знакомый посоветовал обратиться именно сюда. Цены, конечно, здесь на порядок ниже, но при этом обслуживание здесь на высоком уровне. Через время спустя я позвонил в автосалон, уточнил наличие нужного мне автомобиля, и мне сразу же забронировали автомобиль с цветом и комплектацией, которая меня устраивала. На следующий день я поехал в салон, провел тест- драйв и сразу же начал оформлять покупку. Машина еще ни разу меня не подвела, покупкой я доволен.
4 апреля 2019
У меня свой бизнес, который приносит мне не плохой доход. Мой достаток позволяет мне иметь в распоряжении две машины, для себя и моей жены. После ДТП необходимо было купить новую машину жене, чем я занялся не раздумывая. Бизнес партнер подсказал наведаться в автоцентр, где проводится выгодная акция на ряд моделей авто. Пришел и был компетентным менеджером проинформирован по всем машинам, которые меня интересовали. В результате сделал тест драйв Хундаи Соларис и без сомнений осуществил сделку по её покупке. Автоцентр могу отметить за хороший уровень обслуживания и за возможность регистрации машины на месте. Автосалон рекомендую.
1 апреля 2019
Решив приобрести автомобиль я перелопатил весь интернет в поисках автосалона и наконец остановил свой выбор на автосалоне так как отзывы о нем преимущественно позитивные. Обратился и не пожалел, так как сервис у них действительно на высоком уровне. Менеджеры настоящие профессионалы подробно рассказали мне про каждый автомобиль, который меня интересовал. После долгих колебаний я выбрал KIA Sportage New. на данное авто мне сделали отличную скидку и к тому же в подарок вручили зимние шины на литых дисках, что в двойне порадовало. Так что, могу рекомендовать 100%. Обращайтесь не пожалеете.
29 марта 2019
Купил в тут свой первый автомобиль. Перед этим наводил справки, читал отзывы от покупателей на различных сайтах о продавцах. Этот салон показался более подходящим. На сайте я присмотрел Volkswagen, но в самом салоне в натуре мне больше приглянулась Skoda Octavia Combi - красавица и Умница(с хорошими характеристиками). Менеджер понятно и исчерпывающе рассказал об авто, условиях кредита и акциях. Меня все устроило. Оформление не заняло много времени. Сюрприз – в подарок сигнализация)). Первый опыт оказался положительным, буду рекомендовать.
26 марта 2019
Автоцентр запомнился особым отношением к потенциальным покупателям. Был у них 2 раза. Сначала - вместе с другом, ему помогал выбрать авто. Продавец не задавал лишних вопросов, быстро переключался между марками, если видел, что покупатель не заинтересован в покупке данной модели. Рассказывал ненавязчиво и грамотно. Друг взял киа рио, а я через месяц - киа соренто. Со мной беседовал другой продавец и я тоже самое могу о нем сказать - толковый, ненавязчивый, предлагает те варианты, что могут реально заинтересовать. Имя первого продавца не запомнил, а мне помогал Анатолий. Ему - огромная благодарность!
22 марта 2019