Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс: страница 3

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Авиатор Моторс - отзывы (33):
В Автосалон заезжал два раза, в первый раз чисто для того чтобы прицениться, менеджер мне показал какие седаны в нужной мне ценовой категории есть в наличии. Во второй раз вернулся уже за покупкой, правда неделя прошла, ту комплектацию ŠKODA SUPERB что присмотрел в первый раз уже забрали, слишком долго думал. Взял себе вариант Ambition с 1.8, 180 лс как раз то что надо чтобы на трассе себя уверенно чувствовать и спокойно на обгон идти. Документы на покупку сразу оформил, решил больше не тянуть время, а то и этот вариант могли бы забрать. Так в принципе по автосалону претензий у меня нет.
6 апреля 2019
Перед тем, как обратиться в автосалон я уже знал, какой автомобиль мне нужен. Я давно уже присмотрел себе Ауди А5, так как нравится качество сборки этого автомобиля. Мой знакомый посоветовал обратиться именно сюда. Цены, конечно, здесь на порядок ниже, но при этом обслуживание здесь на высоком уровне. Через время спустя я позвонил в автосалон, уточнил наличие нужного мне автомобиля, и мне сразу же забронировали автомобиль с цветом и комплектацией, которая меня устраивала. На следующий день я поехал в салон, провел тест- драйв и сразу же начал оформлять покупку. Машина еще ни разу меня не подвела, покупкой я доволен.
4 апреля 2019
У меня свой бизнес, который приносит мне не плохой доход. Мой достаток позволяет мне иметь в распоряжении две машины, для себя и моей жены. После ДТП необходимо было купить новую машину жене, чем я занялся не раздумывая. Бизнес партнер подсказал наведаться в автоцентр, где проводится выгодная акция на ряд моделей авто. Пришел и был компетентным менеджером проинформирован по всем машинам, которые меня интересовали. В результате сделал тест драйв Хундаи Соларис и без сомнений осуществил сделку по её покупке. Автоцентр могу отметить за хороший уровень обслуживания и за возможность регистрации машины на месте. Автосалон рекомендую.
1 апреля 2019
Решив приобрести автомобиль я перелопатил весь интернет в поисках автосалона и наконец остановил свой выбор на автосалоне так как отзывы о нем преимущественно позитивные. Обратился и не пожалел, так как сервис у них действительно на высоком уровне. Менеджеры настоящие профессионалы подробно рассказали мне про каждый автомобиль, который меня интересовал. После долгих колебаний я выбрал KIA Sportage New. на данное авто мне сделали отличную скидку и к тому же в подарок вручили зимние шины на литых дисках, что в двойне порадовало. Так что, могу рекомендовать 100%. Обращайтесь не пожалеете.
29 марта 2019
Купил в тут свой первый автомобиль. Перед этим наводил справки, читал отзывы от покупателей на различных сайтах о продавцах. Этот салон показался более подходящим. На сайте я присмотрел Volkswagen, но в самом салоне в натуре мне больше приглянулась Skoda Octavia Combi - красавица и Умница(с хорошими характеристиками). Менеджер понятно и исчерпывающе рассказал об авто, условиях кредита и акциях. Меня все устроило. Оформление не заняло много времени. Сюрприз – в подарок сигнализация)). Первый опыт оказался положительным, буду рекомендовать.
26 марта 2019
Автоцентр запомнился особым отношением к потенциальным покупателям. Был у них 2 раза. Сначала - вместе с другом, ему помогал выбрать авто. Продавец не задавал лишних вопросов, быстро переключался между марками, если видел, что покупатель не заинтересован в покупке данной модели. Рассказывал ненавязчиво и грамотно. Друг взял киа рио, а я через месяц - киа соренто. Со мной беседовал другой продавец и я тоже самое могу о нем сказать - толковый, ненавязчивый, предлагает те варианты, что могут реально заинтересовать. Имя первого продавца не запомнил, а мне помогал Анатолий. Ему - огромная благодарность!
22 марта 2019
Остался положительный опыт и хорошее настроение от посещения автосалона в прошлые выходные. Автосалон очень удобно расположен, добраться до него не составило и труда. Понравился большой выбор разных моделей и цветов, на любой вкус и кошелек. Порадовали действительно низкие цены и привлекательные акции. Обслуживание здесь вообще выше всяческих похвал, настолько все подробно рассказали, что даже мужу понравилось, хотя он очень привередливый покупатель. Уехали домой на новеньком современном кроссовере. Спасибо автосалону за положительные эмоции и отличный сервис!
21 марта 2019
Очень четко и грамотно работают в автосалоне. Изучил их сайт, выбрал нужную машину и созвонился, чтобы её забронировать. Сам находился в другом городе, поэтому попросил, чтобы машину немного подержали у себя. Когда приехал в обговоренный день, то меня уже ждали, подготовили к моему приезду машину и пригласили на тест драйв.
Машина очень понравилась по управлению, комфорту и надёжности. Сразу почувствовал, что это моё. Документы помогли оформить быстро, получил отличную скидку на комплектацию и разные подарки сверху. Остался очень доволен обслуживанием, было приятно работать с этой компанией!
16 марта 2019
Это надежный салон, который всегда на стороне клиентов. Я не сильно разбираюсь в автомобилях, но решила сделать себе подарок на день рождения. Мальчик-консультант автоцентра показал мне женские модели и рассказал о преимуществах и недостатках каждой. Все сопоставили и определились. Я вообще не люблю слишком долго думать. Понадобилось что-то, пришла, выбрала и купила. Единственное, что у меня была только половина суммы, потому что я рассчитывала на более бюджетную модель. Но и тут автосалон меня порадовал. Большой выбор кредитных продуктов позволяет практически каждому приобрести покупку и при этом внести минимальную переплату. Спасибо большое автоцентру за идеальный подарок!
14 марта 2019
Сам я живу в пригороде, поэтому с менеджерами автосалона созванивался заранее. Договаривался о просмотре нескольких моделей, хотел я себе внедорожник с хорошей проходимостью. По приезду меня приятно встретили, персонал вежливый и компетентный. Менеджера долго ждать не пришлось, он сразу мне показал интересующие модели. Больше всего мне понравился Volkswagen Tiguan, который и по цене подходил. Взяв несколько дней на раздумья я все-таки решился на покупку. Никто более дорогих комплектаций, мне не навязывал, взял я Trendline. По деньгах все четко - 1 миллион 159 тысяч заплатил. Особо благодарен за подарки, которые улучшили и так положительные впечатления об автосалоне. Рекомендую его!
11 марта 2019