Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс: страница 2

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Авиатор Моторс - отзывы (33):
Приехал в этот автоцентр за нивой шевроле 4х4. Здесь предлагали хорошую скидку и невысокую цену на этот автомобиль. При этом скидка была вполне реальная, а не просто рекламная замануха, как это делают в других салонах. Прежде чем поехать к ним, долго выяснял всю информацию по телефону. Сотрудник салона рассказал какие у них есть комплектации в наличии, подробно проконсультировал по акции, из-за которой была такая скидка. При этом не пытался заманить меня в салон и ничего не навязывал. Приехал к ним, посмотрел машину, менеджер рассказал все о ней. Решил брать комплектацию стандарт. Цвет предложили темно-серый, что меня вполне устраивало, так машину собирался эксплуатировать за городом, выезжать на ней в лес и на рыбалку. Брал автомобиль за наличные, скидку как и обещали предоставили в полном объеме. Дорогого оборудования или комплектующих не навязывали, только ознакомили с тем, что у них есть. Остался доволен совершенной покупкой, машина в итоге обошлась по выгодной цене, которую я никогда не нашел бы у других дилеров. Сам автосалон тоже не вызвал нареканий по своей работе, сделка прошла без каких-либо сюрпризов и проблем. Получил именно тот автомобиль, какой хотел.
14 мая 2019
Отзывчивый коллектив. Приятные цены и подарки. Все это меня ждало в данном автосалоне. Купил себе Хендай Солярис. Отличная машина за такие деньги. Всем советую данный автосалон. Спасибо!
10 мая 2019
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Виктору за оказанную помощь в подборе автомобиля. Грамотная консультация. рассказал по комплектациям и помог определиться с выбором автомобиля.
6 мая 2019
Почему же я сюда приехал за новой машиной. Все дело в ассортименте я от друга слышал, что тут много хороших машин. В общем, он совсем не врал, машин отличных тут хватает. Я совсем не разочарован, с менеджером долго ходили, выбирали машину, я даже устал чуток. Но это была приятна усталость, машину я выбрал отличную полный привод большой багажник и неплохая цена. Менеджер мне помог определиться я сам, если честно долго бы еще решал, а так знающий человек мне помог. Я купил машину в кредит, было выгодно, условия тут неплохие одобрили все быстро. Очень хочется порекомендовать автосалон тут уважительное отношение к клиенту плюс ассортимент — вот так.
28 апреля 2019
Хочется рассказать про автоцентр, может быть мой отзыв кому-нибудь пойдет на пользу чтобы не повторяли моих ошибок. До них проехался по другим салонам, то условия мутные на покупку с кучей допов, то цена резко отличается от той что есть на сайте. Тут же все честно, видимо за счет того что автоцентр официальный дилер, а не просто перепродажник. Да и обслуживание нормальное, менеджеры вышколенные, ну или мне так повезло, и показал что есть в салоне из кроссоверов, и тест драйв на двух машинах провел. В итоге остановился на Ниссан Кашкай, и не жалею об этом, покупку считаю удачной.
23 апреля 2019
Выбор автосалонов в городе очень большой и было очень трудно всех их объездить. Мы с мужем объездили большинство автосалонов и пришли к выводу, что автосалон нам подходит больше всех остальных. В автоцентре меня тепло встретили и менеджер реально пытался помочь подобрать для меня машину. В автосалоне очень чисто и уютно, а так же хочу отметить, что там удобно расставленные автомобили, которые можно рассмотреть с любой стороны. Менеджер автоцентра на все 100% нам угодил и благодаря его помощи мы купили подходящий автомобиль - Changan CS35.
20 апреля 2019
Автосалон понравился сразу, думали, что тут 10-15 машин всего, на деле их гораздо больше. Они все разделены по классу и стоимости, так что удобно искать, даже если вы отказались от помощи менеджера, сами сможете найти нужную ценовую категорию и спокойно выбрать авто. мне лично так больше нравится, сама спокойно постою, подумаю и уже потом можно специалиста звать, чтоб показал/рассказал. нам еще сделали небольшую скидку, хоть немного, но все равно приятно, в общем, если вам нужна машина по приятной стоимости - вам сюда. Пока в своем выборе не разочаровались, качество отличное.
19 апреля 2019
Я долго выбирал нужную для себя модель автомобиля и решился на покупку только благодаря менеджерам автоцентра где приобрёл новенький Hyundai Solaris. До приезда сюда я побывал в нескольких автосалонах, но самые лучшие условия для покупки мне предложили только здесь. Грамотные менеджеры отвечали на все интересующие меня вопросы, давали различные нужные рекомендации по выбору автомобиля, причём не пытались развести на дорогостоящую покупку, что меня по-настоящему порадовало. Своим посещением автосалона я остался очень доволен и если снова покупать новую машину, то приеду обязательно только сюда.
16 апреля 2019
В начале месяца помогала выбрать авто родителям. Они хотели недорогую иномарку среднего класса, в основном для передвижения по городу. Автосалон был третьим на нашем пути, до этого все попадались безответственные продавцы, у которых нас многое не устраивало. Здесь же было как небо от земли: вежливый, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. С нами общались с того момента, как зашли в салон, помогли подобрать нужный автомобиль по нашим пожеланиям, были предельно внимательными, умели слышать своих клиентов. С удовольствием приобрели здесь новый автомобиль. Спасибо за профессионализм и чуткость!
13 апреля 2019
Долго искал приличный салон в Ярославле для покупки Ford Focus New Hatchback, сравнил салоны в городе по рейтингу покупателей, почитал отзывы, посмотрел наличия автомобилей и цены, и выбор пал на салон так как у него хорошие показатели и цены ниже чем в других салонах. Консультант был вежлив, показал мне автомобили, я выбрал для себя комплектацию Titanium, машина резвая и очень комфортабельная, спасибо салону за мою уже машину.
10 апреля 2019