Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс: страница 2

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Мне кажется вполне заслуженно Авиатор Моторс так популярен в нашем городе. Столько положительной информации как о нем слышал, не знаю ни об одном другом автосалоне. Действительно научились работать. Персонал подобрали сильный. Даже на себе это почувствовал, когда приехал выбирать новый автомобиль, столько дельных советов получил, хотя сам уже не первый год за рулем. Решил брать Kia Cerato. Приятно общаться с толковыми людьми. Подсказали по кредитной программе, сейчас плачу чуть больше 10 в месяц, для меня сумма незаметная, а машина есть. Выбрал по моему мнению самую выгодную. Доволен.
30 мая 2019
Взял в этом автосалоне Киа Спорттадж в кредит. Условия были здесь настолько выгодны, что под минимальный процент я без сомнений решил заключить кредитный договор, так как подобного выгодного предложения ни в одном автосалоне нашего города нет. Мне понравилось, что кроме низкой процентной ставки по кредиту, дополнительно в договоре нет никаких комиссий и что сам кредит выдавался в полном объеме, без требования вносит первоначальный взнос. Все это обеспечило мне минимальный ежемесячных платеж по кредиту, который я уверен не ляжет тяжелым грузом на бюджет моей семьи. Сделка выгодная, я доволен.
29 мая 2019
Я все-таки не удержался и решил написать все-таки кое-что про автосалон, так как совсем недавно, на праздниках, приобрел себе автомобиль и впечатления еще очень яркие. Понятное дело, что основной причиной, почему я здесь оказался - это цена. А если быть немного по точнее - это праздничные скидки. Просто тяжело было удержаться, когда видишь, что твой желанный автомобиль стоит на 150 000 рублей дешевле. Это я сейчас про Хендай Солярис. Конечно, я не стал долго думать и на следующий день, посоветовавшись с женой, пришел и купил себе его. И по прошествии времени после этого, я ни о чем не жалею.
26 мая 2019
На прошлой неделе приезжала в этот автосалон за новым автомобилем Renault Sandero Stepway. Машину хотела покупать еще в прошлом году, но так сложились обстоятельства, что в финансовом плане не было возможности совершить покупку. Поэтому я перенесла ее на весну этого года, и вот сейчас как раз пришло время для этого. Поиском автосалона не занималась, так как уже была знакома с автосалоном Авиатор Моторс, где некоторое время назад брал машину мой муж, поэтому как только я собралась покупать автомобиль, то сразу поехала туда. Предварительно заказывала звонок на сайте и бронировала машину в необходимой комплектации. По приезду в салон меня не ждало никаких сюрпризов, нашла свою машину на стоянке рядом с автосалоном. Менеджер сделал по ней профессиональный обзор, рассказал о всех особенностях и нюансах, которые могут возникнуть при эксплуатации, о всех технических характеристиках и параметрах, даже дал возможность посидеть внутри и оценить размеры машины, удобство посадки и обзора, а также вместительность салона и багажника. По машине у меня не было никаких вопросов, оформила ее в тот же день. Приятно когда в салоне работают быстро и грамотно, с должным профессионализмом, поэтому даже такая ответственная сделка как покупка автомобиля осуществляется легко и комфортно. Спасибо!
17 мая 2019
Приехал в этот автоцентр за нивой шевроле 4х4. Здесь предлагали хорошую скидку и невысокую цену на этот автомобиль. При этом скидка была вполне реальная, а не просто рекламная замануха, как это делают в других салонах. Прежде чем поехать к ним, долго выяснял всю информацию по телефону. Сотрудник салона рассказал какие у них есть комплектации в наличии, подробно проконсультировал по акции, из-за которой была такая скидка. При этом не пытался заманить меня в салон и ничего не навязывал. Приехал к ним, посмотрел машину, менеджер рассказал все о ней. Решил брать комплектацию стандарт. Цвет предложили темно-серый, что меня вполне устраивало, так машину собирался эксплуатировать за городом, выезжать на ней в лес и на рыбалку. Брал автомобиль за наличные, скидку как и обещали предоставили в полном объеме. Дорогого оборудования или комплектующих не навязывали, только ознакомили с тем, что у них есть. Остался доволен совершенной покупкой, машина в итоге обошлась по выгодной цене, которую я никогда не нашел бы у других дилеров. Сам автосалон тоже не вызвал нареканий по своей работе, сделка прошла без каких-либо сюрпризов и проблем. Получил именно тот автомобиль, какой хотел.
14 мая 2019
Отзывчивый коллектив. Приятные цены и подарки. Все это меня ждало в данном автосалоне. Купил себе Хендай Солярис. Отличная машина за такие деньги. Всем советую данный автосалон. Спасибо!
10 мая 2019
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Виктору за оказанную помощь в подборе автомобиля. Грамотная консультация. рассказал по комплектациям и помог определиться с выбором автомобиля.
6 мая 2019
Почему же я сюда приехал за новой машиной. Все дело в ассортименте я от друга слышал, что тут много хороших машин. В общем, он совсем не врал, машин отличных тут хватает. Я совсем не разочарован, с менеджером долго ходили, выбирали машину, я даже устал чуток. Но это была приятна усталость, машину я выбрал отличную полный привод большой багажник и неплохая цена. Менеджер мне помог определиться я сам, если честно долго бы еще решал, а так знающий человек мне помог. Я купил машину в кредит, было выгодно, условия тут неплохие одобрили все быстро. Очень хочется порекомендовать автосалон тут уважительное отношение к клиенту плюс ассортимент — вот так.
28 апреля 2019
Хочется рассказать про автоцентр, может быть мой отзыв кому-нибудь пойдет на пользу чтобы не повторяли моих ошибок. До них проехался по другим салонам, то условия мутные на покупку с кучей допов, то цена резко отличается от той что есть на сайте. Тут же все честно, видимо за счет того что автоцентр официальный дилер, а не просто перепродажник. Да и обслуживание нормальное, менеджеры вышколенные, ну или мне так повезло, и показал что есть в салоне из кроссоверов, и тест драйв на двух машинах провел. В итоге остановился на Ниссан Кашкай, и не жалею об этом, покупку считаю удачной.
23 апреля 2019
Выбор автосалонов в городе очень большой и было очень трудно всех их объездить. Мы с мужем объездили большинство автосалонов и пришли к выводу, что автосалон нам подходит больше всех остальных. В автоцентре меня тепло встретили и менеджер реально пытался помочь подобрать для меня машину. В автосалоне очень чисто и уютно, а так же хочу отметить, что там удобно расставленные автомобили, которые можно рассмотреть с любой стороны. Менеджер автоцентра на все 100% нам угодил и благодаря его помощи мы купили подходящий автомобиль - Changan CS35.
20 апреля 2019