Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Просто чудом я узнал об этом автосалоне. Лазил в интернете и случайно наткнулся на их сайт. Вообще я не планировал покупку нового автомобиля в ближайшие пару месяцев:нужно было подкопить денег, но тут что-то пошло не так) зашел на сайт и смотрю-у них скидки на все новые автомобили марки Ниссан-20 %! По новой цене я мог купить автомобиль прямо сейчас, мне больше не нужно было копить или брать кредит. В общем, я приехал в салон, радужные менеджеры сообщили хорошую новость, что у них действительно сейчас скидки на данную марку. Они мне дали прокатиться на новом Ниссане, меня все устроило, и я купил автомобиль. До сих пор не могу поверить, что урвал такую скидку и что это не развод
7 августа 2019
Достойный выбор авто у Авиатор Моторс - обширный модельный ряд, множество разных цветов представлено. Выбрать есть из чего, так что за 2 с лишним часа стал автовладельцем - купил тигго.
4 августа 2019
Походил по нескольким сайтам и посравнивал условия покупки и цены на ниссан альмера. Понравились условия в этом Автосалоне, но я не стал им звонить и что-либо уточнять. Подумал, что так поеду и на месте уже определюсь - если не понравится, то поеду потом в другое место. Но обслуживание настолько понравилось, что задержался на 2,5 часа. Мне менеджер Андрей показал 4 разных авто, разрешил осмотреть все машины внутри. Потом, когда я уже выбрал и начал по кредитным программам спрашивать, тоже помог. Как оказалось, программ несколько, есть возможность взять кредит на льготных условиях. Доволен!
26 июля 2019
В автосалон Авиатор Моторс обратилась пару недель назад за покупкой новой машины. Выбрала его из-за того, что здесь были самые низкие цены по городу. Нашла на сайте этого автосалона всю интересующую меня информацию по машинам, посмотрела разные варианты, сравнила характеристики и решила брать автомобиль Ford Focus хэтчбек. После того как определилась с моделью, созвонилась с менеджером и уточнила по наличию автомобиля, а также какие есть в салоне цвета и комплектации. После озвученной информации выехала в автосалон, где меня встретила девушка-менеджер, которая сразу показала мне машину и проконсультировала по ней. Она же переубедила меня взять другую комплектацию - чуть подороже, зато с более широким комплектом опций. Сам автомобиль стоил недорого, к тому же мне дали неплохую скидку в размере 50 тыс. рублей, так как я сдавала к ним свою предыдущую машину по трейд-ин. Понравилось как обслужили в данном салоне, сервис на очень хорошем уровне. Выбором автомобиля довольна полностью, никаких проблем с последующей эксплуатацией не возникло. Надеюсь, что машина прослужит мне долго. Автосалону за работу только положительная оценка, благодарю за профессиональный подход!
19 июля 2019
Автосалон порядочный. Без проблем купила тут в кредит машину за доступную стоимость. Скидку получила в размере 200 тысяч рублей. Спасибо за быстрое оформление документов! Советую.
10 июля 2019
Данный автосалон мне посоветовал друг который сам недавно там покупал свою машину и рассказал что в салоне есть такая программа, всем известная под названием трейд-ин. Меня как раз таки и интересовали эти условия, эта программа. Поэтому долго не стал откладывать этот момент, тем более что мое ведро грубо говоря стало разваливаться на ходу в прямом смысле слова. Предварительно позвонил , записался на диагностику. Пришло время и я поехал. Честно не надеялся на сумасшедшие суммы за которые захотят взять мою машину, но и все таки копейка какая то тоже в будущем сыграла бы роль в покупке новой машины. Почему выбрал трейд ин? потому что мою машину вряд ли кто возьмет с рынка, я только нервы и время убью. А у меня работа и продажами заниматься некогда, поэтому Автосалон с их программой , стал для меня наиболее оптимальным вариантом по смене авто. Тем более что чем быстрее бы я ее сдал тем быстрее бы купил новую. И вот наконец таки после диагностики мне озвучили сумму, в принципе такую как и планировал, просто больше требовать за машину было бы не разумно. Был рад и тому за что забирают. Взамен я взял себе Форд фокус, новый абсолютно, без пробегами, горячий только с завода. Не копейки не пожалел которые на нее потратил. Машина - сказка. Очень был доволен консультацией менеджера. Потому что если бы не он, я даже не знаю, что бы я по итогу взял. Был вежлив и грамотен, консультация профессиональная, простым доступным языком, провел тест драйв, рассказал, показал, по сравнивал несколько машин и что самое приятное , сделал не большую скидку.Радости не было предела. Автосалон в целом меня зацепил тем что там богатый выбор по ассортименту, то что цены приемлемые, то что есть скидки и акции не только от самого производителя но и сам салон от себя предоставляет массу бонусов. Помимо покупки машины, акций и скидок, Салон предоставляет спектр услуг, такие как страхование авто, постановка на учёт в гибдд, программа семейный автомобиль с массой положительного составляющего и тд. Кстати кого интересует и кредитование там тоже есть, и краем уха слышал процентные ставки около 6,5%. Как бы выгодно в любом случае. От себе хочу написать что , определенно советую Автосалон Моторс и других салонов не рассматриваю. Может быть конечно и есть салоны получше, но куда лучше, когда официальный дилер собрал в себе самые лучшие качества? Ассортимент, цены и достойное обслуживание!
5 июля 2019
Если брать кредит на новую машину, то только в этом автосалоне. Здесь я нашла очень доступные процентные ставки и абсолютно не грабительские проценты, благодаря чему смогла взять без особого ущерба для кошелька новый автомобиль Lada XRAY. Из преимуществ хочу отметить, что мне было предложено больше десяти банковских программ на выбор с разными условиями и я смогла выбрать ту, которая мне больше всего подходила. Понравилось, что кредитный специалист рассказывал все очень подробно, так что у меня не осталось ни одного вопроса. Само оформление достаточно долгое, около трех часов, но я нисколько не пожалела, что обратилась за покупкой именно в этот салон.
27 июня 2019
В данный автосалон мне посоветовал обратиться мой коллега по работе. Я давно присматривал себе автосалон, но меня что-то не устраивало. Не могу сказать, что автосалон был у меня на слуху, но где-то я о нем слышал. Могу сказать, что коллега меня не подвел. Автосалон действительно достойный. В нескольких словам я могу сказать о нем, что это место, где сочетается цена и качество. Не могу сказать, что здесь много скидок, но меня и цены полностью устроили. С менеджером Михаилом общий язык я нашел сразу. Работник добросовестный. После оформления документов порадовали небольшим презентом. Буду рекомендовать.
19 июня 2019
Заказывала в данном автоцентре автомобиль Kia Rio 1.6 MT Comfort Аудио в белом цвете. Сначала по телефону созвонилась с менеджерами и уточнила сроки поставки на данную машину. Потом приехала в салон и заключила с ними договор на заказ. Через три недели машину доставили в салон и пригласили меня на оформление. Я сразу попросила тест-драйв, а после него посоветовалась с менеджером какие допы в первую очередь можно поставить. В тот же день оформила покупку, полностью рассчитавшись за машину. А еще через два дня забрала автомобиль со всеми установленным оборудованием и пакетом документов. Довольна сотрудничеством!
11 июня 2019
Можно, что угодно писать про этот автосалон, но свою работу они знаю и хорошо ее делают. Каждый любитель автомобилей, я думаю, должен знать о них, так как именно здесь на сегодняшний день предлагают наиболее конкурентные условия для приобретения автомобиля. Во-первых, адекватные цены. Это всегда будет важно для большинства людей. Во-вторых, часто проходят акции и скидки. Благодаря им можно сэкономить не одна тысячу рублей. В-третьих, дают подарки при приобретении автомобиля. Это всегда будет приятно и к тому поднимает авторитет самого автосалона. В общем, советую заглянуть сюда.
7 июня 2019