Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Авиатор Моторс - отзывы (33):
Просто чудом я узнал об этом автосалоне. Лазил в интернете и случайно наткнулся на их сайт. Вообще я не планировал покупку нового автомобиля в ближайшие пару месяцев:нужно было подкопить денег, но тут что-то пошло не так) зашел на сайт и смотрю-у них скидки на все новые автомобили марки Ниссан-20 %! По новой цене я мог купить автомобиль прямо сейчас, мне больше не нужно было копить или брать кредит. В общем, я приехал в салон, радужные менеджеры сообщили хорошую новость, что у них действительно сейчас скидки на данную марку. Они мне дали прокатиться на новом Ниссане, меня все устроило, и я купил автомобиль. До сих пор не могу поверить, что урвал такую скидку и что это не развод
7 августа 2019
Походил по нескольким сайтам и посравнивал условия покупки и цены на ниссан альмера. Понравились условия в этом Автосалоне, но я не стал им звонить и что-либо уточнять. Подумал, что так поеду и на месте уже определюсь - если не понравится, то поеду потом в другое место. Но обслуживание настолько понравилось, что задержался на 2,5 часа. Мне менеджер Андрей показал 4 разных авто, разрешил осмотреть все машины внутри. Потом, когда я уже выбрал и начал по кредитным программам спрашивать, тоже помог. Как оказалось, программ несколько, есть возможность взять кредит на льготных условиях. Доволен!
26 июля 2019
Если брать кредит на новую машину, то только в этом автосалоне. Здесь я нашла очень доступные процентные ставки и абсолютно не грабительские проценты, благодаря чему смогла взять без особого ущерба для кошелька новый автомобиль Lada XRAY. Из преимуществ хочу отметить, что мне было предложено больше десяти банковских программ на выбор с разными условиями и я смогла выбрать ту, которая мне больше всего подходила. Понравилось, что кредитный специалист рассказывал все очень подробно, так что у меня не осталось ни одного вопроса. Само оформление достаточно долгое, около трех часов, но я нисколько не пожалела, что обратилась за покупкой именно в этот салон.
27 июня 2019
В данный автосалон мне посоветовал обратиться мой коллега по работе. Я давно присматривал себе автосалон, но меня что-то не устраивало. Не могу сказать, что автосалон был у меня на слуху, но где-то я о нем слышал. Могу сказать, что коллега меня не подвел. Автосалон действительно достойный. В нескольких словам я могу сказать о нем, что это место, где сочетается цена и качество. Не могу сказать, что здесь много скидок, но меня и цены полностью устроили. С менеджером Михаилом общий язык я нашел сразу. Работник добросовестный. После оформления документов порадовали небольшим презентом. Буду рекомендовать.
19 июня 2019
Заказывала в данном автоцентре автомобиль Kia Rio 1.6 MT Comfort Аудио в белом цвете. Сначала по телефону созвонилась с менеджерами и уточнила сроки поставки на данную машину. Потом приехала в салон и заключила с ними договор на заказ. Через три недели машину доставили в салон и пригласили меня на оформление. Я сразу попросила тест-драйв, а после него посоветовалась с менеджером какие допы в первую очередь можно поставить. В тот же день оформила покупку, полностью рассчитавшись за машину. А еще через два дня забрала автомобиль со всеми установленным оборудованием и пакетом документов. Довольна сотрудничеством!
11 июня 2019
Можно, что угодно писать про этот автосалон, но свою работу они знаю и хорошо ее делают. Каждый любитель автомобилей, я думаю, должен знать о них, так как именно здесь на сегодняшний день предлагают наиболее конкурентные условия для приобретения автомобиля. Во-первых, адекватные цены. Это всегда будет важно для большинства людей. Во-вторых, часто проходят акции и скидки. Благодаря им можно сэкономить не одна тысячу рублей. В-третьих, дают подарки при приобретении автомобиля. Это всегда будет приятно и к тому поднимает авторитет самого автосалона. В общем, советую заглянуть сюда.
7 июня 2019
Мне кажется вполне заслуженно Авиатор Моторс так популярен в нашем городе. Столько положительной информации как о нем слышал, не знаю ни об одном другом автосалоне. Действительно научились работать. Персонал подобрали сильный. Даже на себе это почувствовал, когда приехал выбирать новый автомобиль, столько дельных советов получил, хотя сам уже не первый год за рулем. Решил брать Kia Cerato. Приятно общаться с толковыми людьми. Подсказали по кредитной программе, сейчас плачу чуть больше 10 в месяц, для меня сумма незаметная, а машина есть. Выбрал по моему мнению самую выгодную. Доволен.
30 мая 2019
Взял в этом автосалоне Киа Спорттадж в кредит. Условия были здесь настолько выгодны, что под минимальный процент я без сомнений решил заключить кредитный договор, так как подобного выгодного предложения ни в одном автосалоне нашего города нет. Мне понравилось, что кроме низкой процентной ставки по кредиту, дополнительно в договоре нет никаких комиссий и что сам кредит выдавался в полном объеме, без требования вносит первоначальный взнос. Все это обеспечило мне минимальный ежемесячных платеж по кредиту, который я уверен не ляжет тяжелым грузом на бюджет моей семьи. Сделка выгодная, я доволен.
29 мая 2019
Я все-таки не удержался и решил написать все-таки кое-что про автосалон, так как совсем недавно, на праздниках, приобрел себе автомобиль и впечатления еще очень яркие. Понятное дело, что основной причиной, почему я здесь оказался - это цена. А если быть немного по точнее - это праздничные скидки. Просто тяжело было удержаться, когда видишь, что твой желанный автомобиль стоит на 150 000 рублей дешевле. Это я сейчас про Хендай Солярис. Конечно, я не стал долго думать и на следующий день, посоветовавшись с женой, пришел и купил себе его. И по прошествии времени после этого, я ни о чем не жалею.
26 мая 2019
На прошлой неделе приезжала в этот автосалон за новым автомобилем Renault Sandero Stepway. Машину хотела покупать еще в прошлом году, но так сложились обстоятельства, что в финансовом плане не было возможности совершить покупку. Поэтому я перенесла ее на весну этого года, и вот сейчас как раз пришло время для этого. Поиском автосалона не занималась, так как уже была знакома с автосалоном Авиатор Моторс, где некоторое время назад брал машину мой муж, поэтому как только я собралась покупать автомобиль, то сразу поехала туда. Предварительно заказывала звонок на сайте и бронировала машину в необходимой комплектации. По приезду в салон меня не ждало никаких сюрпризов, нашла свою машину на стоянке рядом с автосалоном. Менеджер сделал по ней профессиональный обзор, рассказал о всех особенностях и нюансах, которые могут возникнуть при эксплуатации, о всех технических характеристиках и параметрах, даже дал возможность посидеть внутри и оценить размеры машины, удобство посадки и обзора, а также вместительность салона и багажника. По машине у меня не было никаких вопросов, оформила ее в тот же день. Приятно когда в салоне работают быстро и грамотно, с должным профессионализмом, поэтому даже такая ответственная сделка как покупка автомобиля осуществляется легко и комфортно. Спасибо!
17 мая 2019