Отзывы об автоцентре Авиатор Моторс

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Авиатор Моторс – это волгоградский автомобильный центр, занимающийся продажей транспортных средств разных марок и моделей. Покупка машины является ответственным шагом в жизни каждого автовладельца, ведь новый автомобиль должен сочетать в себе комфорт и безопасность, чтобы он был комфортным для ежедневного использования.
Автосалон Авиатор Моторс предоставляет услуги по продаже авто в Волгограде. Автоцентр имеет множество положительных оценок, и пользуется популярностью среди местных жителей. Отзывы об Авиатор Моторс указывают на профессионализм менеджеров и отличное состояние автомобилей.
Достоинства автоцентра
Автомобильный салон Aviator-motors имеет следующие преимущества:
· широкий выбор автомобилей разных стран и производителей;
· при покупке можно выбрать машину в любой комплектации;
· обменять старый автомобиль на новый по более выгодной стоимости можно по программе Трейд-ин;
· качественное обслуживание и сервис;
· гибкая система автомобильного кредитования доступна каждому покупателю;
· квалифицированные консультанты помогут подобрать лучший вариант авто под имеющийся бюджет.
Что такое Trade-in?
Специалистами компании разработана удобная система, согласно которой вы можете обменять имеющийся автомобиль на новый по более выгодной стоимости. Менеджеры компании берут на себя процессы оформления документов, что исключает риск мошенничества и пустой траты времени на поиски покупателя. Сумму, полученную от выручки за собственную машину, можно пустить на частичную оплату покупки, либо на погашение первого взноса от кредитования.
Услуга автокредитования
Кредит – это наиболее быстрый и удобный способ покупки машины, если не имеется сразу полной суммы средств. Автоцентр Авиатор Моторс предоставляет такую услугу для своих покупателей. Компания сотрудничает с крупными банками страны, и предоставляет множество различных программ кредитования.
Автокредитование позволяет каждому покупателю выбрать наиболее комфортные для него условия. Это выгодная возможность получить авто прямо сейчас, а расплачиваться за него потом.
Более детальную информацию можно узнать, позвонив по телефонам контактного центра: 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61, либо приехав в Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а.
Авиатор Моторс - отзывы (34):
В автосалон Авиатор Моторс обратилась пару недель назад за покупкой новой машины. Выбрала его из-за того, что здесь были самые низкие цены по городу. Нашла на сайте этого автосалона всю интересующую меня информацию по машинам, посмотрела разные варианты, сравнила характеристики и решила брать автомобиль Ford Focus хэтчбек. После того как определилась с моделью, созвонилась с менеджером и уточнила по наличию автомобиля, а также какие есть в салоне цвета и комплектации. После озвученной информации выехала в автосалон, где меня встретила девушка-менеджер, которая сразу показала мне машину и проконсультировала по ней. Она же переубедила меня взять другую комплектацию - чуть подороже, зато с более широким комплектом опций. Сам автомобиль стоил недорого, к тому же мне дали неплохую скидку в размере 50 тыс. рублей, так как я сдавала к ним свою предыдущую машину по трейд-ин. Понравилось как обслужили в данном салоне, сервис на очень хорошем уровне. Выбором автомобиля довольна полностью, никаких проблем с последующей эксплуатацией не возникло. Надеюсь, что машина прослужит мне долго. Автосалону за работу только положительная оценка, благодарю за профессиональный подход!
19 июля 2019
Автосалон порядочный. Без проблем купила тут в кредит машину за доступную стоимость. Скидку получила в размере 200 тысяч рублей. Спасибо за быстрое оформление документов! Советую.
10 июля 2019
Данный автосалон мне посоветовал друг который сам недавно там покупал свою машину и рассказал что в салоне есть такая программа, всем известная под названием трейд-ин. Меня как раз таки и интересовали эти условия, эта программа. Поэтому долго не стал откладывать этот момент, тем более что мое ведро грубо говоря стало разваливаться на ходу в прямом смысле слова. Предварительно позвонил , записался на диагностику. Пришло время и я поехал. Честно не надеялся на сумасшедшие суммы за которые захотят взять мою машину, но и все таки копейка какая то тоже в будущем сыграла бы роль в покупке новой машины. Почему выбрал трейд ин? потому что мою машину вряд ли кто возьмет с рынка, я только нервы и время убью. А у меня работа и продажами заниматься некогда, поэтому Автосалон с их программой , стал для меня наиболее оптимальным вариантом по смене авто. Тем более что чем быстрее бы я ее сдал тем быстрее бы купил новую. И вот наконец таки после диагностики мне озвучили сумму, в принципе такую как и планировал, просто больше требовать за машину было бы не разумно. Был рад и тому за что забирают. Взамен я взял себе Форд фокус, новый абсолютно, без пробегами, горячий только с завода. Не копейки не пожалел которые на нее потратил. Машина - сказка. Очень был доволен консультацией менеджера. Потому что если бы не он, я даже не знаю, что бы я по итогу взял. Был вежлив и грамотен, консультация профессиональная, простым доступным языком, провел тест драйв, рассказал, показал, по сравнивал несколько машин и что самое приятное , сделал не большую скидку.Радости не было предела. Автосалон в целом меня зацепил тем что там богатый выбор по ассортименту, то что цены приемлемые, то что есть скидки и акции не только от самого производителя но и сам салон от себя предоставляет массу бонусов. Помимо покупки машины, акций и скидок, Салон предоставляет спектр услуг, такие как страхование авто, постановка на учёт в гибдд, программа семейный автомобиль с массой положительного составляющего и тд. Кстати кого интересует и кредитование там тоже есть, и краем уха слышал процентные ставки около 6,5%. Как бы выгодно в любом случае. От себе хочу написать что , определенно советую Автосалон Моторс и других салонов не рассматриваю. Может быть конечно и есть салоны получше, но куда лучше, когда официальный дилер собрал в себе самые лучшие качества? Ассортимент, цены и достойное обслуживание!
5 июля 2019
Если брать кредит на новую машину, то только в этом автосалоне. Здесь я нашла очень доступные процентные ставки и абсолютно не грабительские проценты, благодаря чему смогла взять без особого ущерба для кошелька новый автомобиль Lada XRAY. Из преимуществ хочу отметить, что мне было предложено больше десяти банковских программ на выбор с разными условиями и я смогла выбрать ту, которая мне больше всего подходила. Понравилось, что кредитный специалист рассказывал все очень подробно, так что у меня не осталось ни одного вопроса. Само оформление достаточно долгое, около трех часов, но я нисколько не пожалела, что обратилась за покупкой именно в этот салон.
27 июня 2019
В данный автосалон мне посоветовал обратиться мой коллега по работе. Я давно присматривал себе автосалон, но меня что-то не устраивало. Не могу сказать, что автосалон был у меня на слуху, но где-то я о нем слышал. Могу сказать, что коллега меня не подвел. Автосалон действительно достойный. В нескольких словам я могу сказать о нем, что это место, где сочетается цена и качество. Не могу сказать, что здесь много скидок, но меня и цены полностью устроили. С менеджером Михаилом общий язык я нашел сразу. Работник добросовестный. После оформления документов порадовали небольшим презентом. Буду рекомендовать.
19 июня 2019
Заказывала в данном автоцентре автомобиль Kia Rio 1.6 MT Comfort Аудио в белом цвете. Сначала по телефону созвонилась с менеджерами и уточнила сроки поставки на данную машину. Потом приехала в салон и заключила с ними договор на заказ. Через три недели машину доставили в салон и пригласили меня на оформление. Я сразу попросила тест-драйв, а после него посоветовалась с менеджером какие допы в первую очередь можно поставить. В тот же день оформила покупку, полностью рассчитавшись за машину. А еще через два дня забрала автомобиль со всеми установленным оборудованием и пакетом документов. Довольна сотрудничеством!
11 июня 2019
Можно, что угодно писать про этот автосалон, но свою работу они знаю и хорошо ее делают. Каждый любитель автомобилей, я думаю, должен знать о них, так как именно здесь на сегодняшний день предлагают наиболее конкурентные условия для приобретения автомобиля. Во-первых, адекватные цены. Это всегда будет важно для большинства людей. Во-вторых, часто проходят акции и скидки. Благодаря им можно сэкономить не одна тысячу рублей. В-третьих, дают подарки при приобретении автомобиля. Это всегда будет приятно и к тому поднимает авторитет самого автосалона. В общем, советую заглянуть сюда.
7 июня 2019
Мне кажется вполне заслуженно Авиатор Моторс так популярен в нашем городе. Столько положительной информации как о нем слышал, не знаю ни об одном другом автосалоне. Действительно научились работать. Персонал подобрали сильный. Даже на себе это почувствовал, когда приехал выбирать новый автомобиль, столько дельных советов получил, хотя сам уже не первый год за рулем. Решил брать Kia Cerato. Приятно общаться с толковыми людьми. Подсказали по кредитной программе, сейчас плачу чуть больше 10 в месяц, для меня сумма незаметная, а машина есть. Выбрал по моему мнению самую выгодную. Доволен.
30 мая 2019
Взял в этом автосалоне Киа Спорттадж в кредит. Условия были здесь настолько выгодны, что под минимальный процент я без сомнений решил заключить кредитный договор, так как подобного выгодного предложения ни в одном автосалоне нашего города нет. Мне понравилось, что кроме низкой процентной ставки по кредиту, дополнительно в договоре нет никаких комиссий и что сам кредит выдавался в полном объеме, без требования вносит первоначальный взнос. Все это обеспечило мне минимальный ежемесячных платеж по кредиту, который я уверен не ляжет тяжелым грузом на бюджет моей семьи. Сделка выгодная, я доволен.
29 мая 2019
Я все-таки не удержался и решил написать все-таки кое-что про автосалон, так как совсем недавно, на праздниках, приобрел себе автомобиль и впечатления еще очень яркие. Понятное дело, что основной причиной, почему я здесь оказался - это цена. А если быть немного по точнее - это праздничные скидки. Просто тяжело было удержаться, когда видишь, что твой желанный автомобиль стоит на 150 000 рублей дешевле. Это я сейчас про Хендай Солярис. Конечно, я не стал долго думать и на следующий день, посоветовавшись с женой, пришел и купил себе его. И по прошествии времени после этого, я ни о чем не жалею.
26 мая 2019
На прошлой неделе приезжала в этот автосалон за новым автомобилем Renault Sandero Stepway. Машину хотела покупать еще в прошлом году, но так сложились обстоятельства, что в финансовом плане не было возможности совершить покупку. Поэтому я перенесла ее на весну этого года, и вот сейчас как раз пришло время для этого. Поиском автосалона не занималась, так как уже была знакома с автосалоном Авиатор Моторс, где некоторое время назад брал машину мой муж, поэтому как только я собралась покупать автомобиль, то сразу поехала туда. Предварительно заказывала звонок на сайте и бронировала машину в необходимой комплектации. По приезду в салон меня не ждало никаких сюрпризов, нашла свою машину на стоянке рядом с автосалоном. Менеджер сделал по ней профессиональный обзор, рассказал о всех особенностях и нюансах, которые могут возникнуть при эксплуатации, о всех технических характеристиках и параметрах, даже дал возможность посидеть внутри и оценить размеры машины, удобство посадки и обзора, а также вместительность салона и багажника. По машине у меня не было никаких вопросов, оформила ее в тот же день. Приятно когда в салоне работают быстро и грамотно, с должным профессионализмом, поэтому даже такая ответственная сделка как покупка автомобиля осуществляется легко и комфортно. Спасибо!
17 мая 2019
Приехал в этот автоцентр за нивой шевроле 4х4. Здесь предлагали хорошую скидку и невысокую цену на этот автомобиль. При этом скидка была вполне реальная, а не просто рекламная замануха, как это делают в других салонах. Прежде чем поехать к ним, долго выяснял всю информацию по телефону. Сотрудник салона рассказал какие у них есть комплектации в наличии, подробно проконсультировал по акции, из-за которой была такая скидка. При этом не пытался заманить меня в салон и ничего не навязывал. Приехал к ним, посмотрел машину, менеджер рассказал все о ней. Решил брать комплектацию стандарт. Цвет предложили темно-серый, что меня вполне устраивало, так машину собирался эксплуатировать за городом, выезжать на ней в лес и на рыбалку. Брал автомобиль за наличные, скидку как и обещали предоставили в полном объеме. Дорогого оборудования или комплектующих не навязывали, только ознакомили с тем, что у них есть. Остался доволен совершенной покупкой, машина в итоге обошлась по выгодной цене, которую я никогда не нашел бы у других дилеров. Сам автосалон тоже не вызвал нареканий по своей работе, сделка прошла без каких-либо сюрпризов и проблем. Получил именно тот автомобиль, какой хотел.
14 мая 2019
Отзывчивый коллектив. Приятные цены и подарки. Все это меня ждало в данном автосалоне. Купил себе Хендай Солярис. Отличная машина за такие деньги. Всем советую данный автосалон. Спасибо!
10 мая 2019
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Виктору за оказанную помощь в подборе автомобиля. Грамотная консультация. рассказал по комплектациям и помог определиться с выбором автомобиля.
6 мая 2019
Почему же я сюда приехал за новой машиной. Все дело в ассортименте я от друга слышал, что тут много хороших машин. В общем, он совсем не врал, машин отличных тут хватает. Я совсем не разочарован, с менеджером долго ходили, выбирали машину, я даже устал чуток. Но это была приятна усталость, машину я выбрал отличную полный привод большой багажник и неплохая цена. Менеджер мне помог определиться я сам, если честно долго бы еще решал, а так знающий человек мне помог. Я купил машину в кредит, было выгодно, условия тут неплохие одобрили все быстро. Очень хочется порекомендовать автосалон тут уважительное отношение к клиенту плюс ассортимент — вот так.
28 апреля 2019
Хочется рассказать про автоцентр, может быть мой отзыв кому-нибудь пойдет на пользу чтобы не повторяли моих ошибок. До них проехался по другим салонам, то условия мутные на покупку с кучей допов, то цена резко отличается от той что есть на сайте. Тут же все честно, видимо за счет того что автоцентр официальный дилер, а не просто перепродажник. Да и обслуживание нормальное, менеджеры вышколенные, ну или мне так повезло, и показал что есть в салоне из кроссоверов, и тест драйв на двух машинах провел. В итоге остановился на Ниссан Кашкай, и не жалею об этом, покупку считаю удачной.
23 апреля 2019
Выбор автосалонов в городе очень большой и было очень трудно всех их объездить. Мы с мужем объездили большинство автосалонов и пришли к выводу, что автосалон нам подходит больше всех остальных. В автоцентре меня тепло встретили и менеджер реально пытался помочь подобрать для меня машину. В автосалоне очень чисто и уютно, а так же хочу отметить, что там удобно расставленные автомобили, которые можно рассмотреть с любой стороны. Менеджер автоцентра на все 100% нам угодил и благодаря его помощи мы купили подходящий автомобиль - Changan CS35.
20 апреля 2019
Автосалон понравился сразу, думали, что тут 10-15 машин всего, на деле их гораздо больше. Они все разделены по классу и стоимости, так что удобно искать, даже если вы отказались от помощи менеджера, сами сможете найти нужную ценовую категорию и спокойно выбрать авто. мне лично так больше нравится, сама спокойно постою, подумаю и уже потом можно специалиста звать, чтоб показал/рассказал. нам еще сделали небольшую скидку, хоть немного, но все равно приятно, в общем, если вам нужна машина по приятной стоимости - вам сюда. Пока в своем выборе не разочаровались, качество отличное.
19 апреля 2019
Я долго выбирал нужную для себя модель автомобиля и решился на покупку только благодаря менеджерам автоцентра где приобрёл новенький Hyundai Solaris. До приезда сюда я побывал в нескольких автосалонах, но самые лучшие условия для покупки мне предложили только здесь. Грамотные менеджеры отвечали на все интересующие меня вопросы, давали различные нужные рекомендации по выбору автомобиля, причём не пытались развести на дорогостоящую покупку, что меня по-настоящему порадовало. Своим посещением автосалона я остался очень доволен и если снова покупать новую машину, то приеду обязательно только сюда.
16 апреля 2019
В начале месяца помогала выбрать авто родителям. Они хотели недорогую иномарку среднего класса, в основном для передвижения по городу. Автосалон был третьим на нашем пути, до этого все попадались безответственные продавцы, у которых нас многое не устраивало. Здесь же было как небо от земли: вежливый, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. С нами общались с того момента, как зашли в салон, помогли подобрать нужный автомобиль по нашим пожеланиям, были предельно внимательными, умели слышать своих клиентов. С удовольствием приобрели здесь новый автомобиль. Спасибо за профессионализм и чуткость!
13 апреля 2019
Долго искал приличный салон в Ярославле для покупки Ford Focus New Hatchback, сравнил салоны в городе по рейтингу покупателей, почитал отзывы, посмотрел наличия автомобилей и цены, и выбор пал на салон так как у него хорошие показатели и цены ниже чем в других салонах. Консультант был вежлив, показал мне автомобили, я выбрал для себя комплектацию Titanium, машина резвая и очень комфортабельная, спасибо салону за мою уже машину.
10 апреля 2019
В Автосалон заезжал два раза, в первый раз чисто для того чтобы прицениться, менеджер мне показал какие седаны в нужной мне ценовой категории есть в наличии. Во второй раз вернулся уже за покупкой, правда неделя прошла, ту комплектацию ŠKODA SUPERB что присмотрел в первый раз уже забрали, слишком долго думал. Взял себе вариант Ambition с 1.8, 180 лс как раз то что надо чтобы на трассе себя уверенно чувствовать и спокойно на обгон идти. Документы на покупку сразу оформил, решил больше не тянуть время, а то и этот вариант могли бы забрать. Так в принципе по автосалону претензий у меня нет.
6 апреля 2019
Перед тем, как обратиться в автосалон я уже знал, какой автомобиль мне нужен. Я давно уже присмотрел себе Ауди А5, так как нравится качество сборки этого автомобиля. Мой знакомый посоветовал обратиться именно сюда. Цены, конечно, здесь на порядок ниже, но при этом обслуживание здесь на высоком уровне. Через время спустя я позвонил в автосалон, уточнил наличие нужного мне автомобиля, и мне сразу же забронировали автомобиль с цветом и комплектацией, которая меня устраивала. На следующий день я поехал в салон, провел тест- драйв и сразу же начал оформлять покупку. Машина еще ни разу меня не подвела, покупкой я доволен.
4 апреля 2019
У меня свой бизнес, который приносит мне не плохой доход. Мой достаток позволяет мне иметь в распоряжении две машины, для себя и моей жены. После ДТП необходимо было купить новую машину жене, чем я занялся не раздумывая. Бизнес партнер подсказал наведаться в автоцентр, где проводится выгодная акция на ряд моделей авто. Пришел и был компетентным менеджером проинформирован по всем машинам, которые меня интересовали. В результате сделал тест драйв Хундаи Соларис и без сомнений осуществил сделку по её покупке. Автоцентр могу отметить за хороший уровень обслуживания и за возможность регистрации машины на месте. Автосалон рекомендую.
1 апреля 2019
Решив приобрести автомобиль я перелопатил весь интернет в поисках автосалона и наконец остановил свой выбор на автосалоне так как отзывы о нем преимущественно позитивные. Обратился и не пожалел, так как сервис у них действительно на высоком уровне. Менеджеры настоящие профессионалы подробно рассказали мне про каждый автомобиль, который меня интересовал. После долгих колебаний я выбрал KIA Sportage New. на данное авто мне сделали отличную скидку и к тому же в подарок вручили зимние шины на литых дисках, что в двойне порадовало. Так что, могу рекомендовать 100%. Обращайтесь не пожалеете.
29 марта 2019
Купил в тут свой первый автомобиль. Перед этим наводил справки, читал отзывы от покупателей на различных сайтах о продавцах. Этот салон показался более подходящим. На сайте я присмотрел Volkswagen, но в самом салоне в натуре мне больше приглянулась Skoda Octavia Combi - красавица и Умница(с хорошими характеристиками). Менеджер понятно и исчерпывающе рассказал об авто, условиях кредита и акциях. Меня все устроило. Оформление не заняло много времени. Сюрприз – в подарок сигнализация)). Первый опыт оказался положительным, буду рекомендовать.
26 марта 2019
Автоцентр запомнился особым отношением к потенциальным покупателям. Был у них 2 раза. Сначала - вместе с другом, ему помогал выбрать авто. Продавец не задавал лишних вопросов, быстро переключался между марками, если видел, что покупатель не заинтересован в покупке данной модели. Рассказывал ненавязчиво и грамотно. Друг взял киа рио, а я через месяц - киа соренто. Со мной беседовал другой продавец и я тоже самое могу о нем сказать - толковый, ненавязчивый, предлагает те варианты, что могут реально заинтересовать. Имя первого продавца не запомнил, а мне помогал Анатолий. Ему - огромная благодарность!
22 марта 2019
Остался положительный опыт и хорошее настроение от посещения автосалона в прошлые выходные. Автосалон очень удобно расположен, добраться до него не составило и труда. Понравился большой выбор разных моделей и цветов, на любой вкус и кошелек. Порадовали действительно низкие цены и привлекательные акции. Обслуживание здесь вообще выше всяческих похвал, настолько все подробно рассказали, что даже мужу понравилось, хотя он очень привередливый покупатель. Уехали домой на новеньком современном кроссовере. Спасибо автосалону за положительные эмоции и отличный сервис!
21 марта 2019
Очень четко и грамотно работают в автосалоне. Изучил их сайт, выбрал нужную машину и созвонился, чтобы её забронировать. Сам находился в другом городе, поэтому попросил, чтобы машину немного подержали у себя. Когда приехал в обговоренный день, то меня уже ждали, подготовили к моему приезду машину и пригласили на тест драйв.
Машина очень понравилась по управлению, комфорту и надёжности. Сразу почувствовал, что это моё. Документы помогли оформить быстро, получил отличную скидку на комплектацию и разные подарки сверху. Остался очень доволен обслуживанием, было приятно работать с этой компанией!
16 марта 2019
Это надежный салон, который всегда на стороне клиентов. Я не сильно разбираюсь в автомобилях, но решила сделать себе подарок на день рождения. Мальчик-консультант автоцентра показал мне женские модели и рассказал о преимуществах и недостатках каждой. Все сопоставили и определились. Я вообще не люблю слишком долго думать. Понадобилось что-то, пришла, выбрала и купила. Единственное, что у меня была только половина суммы, потому что я рассчитывала на более бюджетную модель. Но и тут автосалон меня порадовал. Большой выбор кредитных продуктов позволяет практически каждому приобрести покупку и при этом внести минимальную переплату. Спасибо большое автоцентру за идеальный подарок!
14 марта 2019
Сам я живу в пригороде, поэтому с менеджерами автосалона созванивался заранее. Договаривался о просмотре нескольких моделей, хотел я себе внедорожник с хорошей проходимостью. По приезду меня приятно встретили, персонал вежливый и компетентный. Менеджера долго ждать не пришлось, он сразу мне показал интересующие модели. Больше всего мне понравился Volkswagen Tiguan, который и по цене подходил. Взяв несколько дней на раздумья я все-таки решился на покупку. Никто более дорогих комплектаций, мне не навязывал, взял я Trendline. По деньгах все четко - 1 миллион 159 тысяч заплатил. Особо благодарен за подарки, которые улучшили и так положительные впечатления об автосалоне. Рекомендую его!
11 марта 2019
Покупка машины дело серьезное и волнительное, а тем более если это первый в жизни автомобиль. Дело в том, что я уже два года зарабатывал и копил себе на новый Hyundai Creta, очень шикарная, надежная и комфортабельная машинка. Когда насобирал нужную сумму, то начал изучать автосалоны и их предложения. И честно сказать, даже начал разочаровываться, так как-либо в наличии такой машины не было, либо же цена высокая. В Автоцентр мне посоветовал поехать друг, когда узнал о моей ситуации. Первое, что меня приятно удивило, когда приехал в этот автосалон - это цена, так как на этот автомобиль была очень хорошая скида в 270000 руб. Менеджер мне его показал, грамотно и терпеливо ответил на все мои сто вопросов. Оформили документы быстро и сразу же выдали мне мой новенький долгожданный автомобиль. В комплектации Start обошелся он мне всего в 549900 руб. Отличная цена. Покупкой остался доволен.
8 марта 2019
Я в машинах не сильно хорошо разбираюсь и поэтому обратилась за помощью к своему двоюродному брату. Брат сразу посоветовал заглянуть в автосалон, который мы посетили в первую очередь. В автоцентре оказался огромный выбор машин и тяжело было определиться с выбором. Хорошо, что брата с собой взяла и менеджер в автосалоне не пытался навязать какой-то дорогой автомобиль. В автомобилях менеджер разбирается хорошо, и он не поленился мне дать хорошие советы по выбору авто. Машина KIA Rio X-Line мне понравилась больше всех и стоимость ее меня устроила. Документы на покупку автомобиля в автоцентре оформили за полтора часа. Рекомендую!
2 марта 2019
Автосалон по сути является не только моим выбором, но и выбором всей нашей семьи, так как я покупал здесь автомобиль, отец покупал, дядя и брат. Описывать конечно я все случаи не буду, но в общем плане все довольны, так как купленные автомобили радуют качеством. Я же приобретал здесь Киа Соул, довольно таки простенький паркетник, которого мне хватает для личных нужд за глаза. У него высокий клиренс, классная посадка, удобство в общем на высоте. Сам же автоцентр обладает все необходимым для того, чтоб порадовать своего клиента, то есть и выбор, и обслуживание, и цены все на приятном уровне. Оформили мне покупку за 2 часа.
26 февраля 2019