Отзывы об автоцентре Автомания

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: automanya.ru
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Перед покупкой автомобиля все автолюбители задумываются, а какой салон выбрать, где хорошее качество транспортных средств совпадёт с приятным и комфортным обслуживанием? В настоящее время автомобильная сфера предлагает слишком много автоцентров, поэтому потеряться в выборе очень легко.
Всё ещё в поиске проверенного временем автосалона? Тогда предлагаем обратиться в Автоманию!
Этот салон всё чаще мелькает в рекомендациях и привлекает большой поток клиентов. И всё это благодаря положительным моментам, которые упоминаются в отзывах об Автомании в Москве.

Преимущества
1. Профессионализм и опытность сотрудников салона, которые всегда проинформируют по актуальным вопросам, поддержат в выборе.
2. Приобретение нового авто за счёт старого по системе Трейд-Ин.
3. Услуга автокредитования с оптимальными условиями.
4. Разнообразие кредитных программ – компания сотрудничает с множеством известных банковских компаний, следовательно, клиенту всегда есть из чего выбирать.
5. Установка дополнительного оборудования, подбор комплектаций вместе со специалистом.
6. Хороший выбор автомобилей различных брендов, популярных во всем мире – отечественные машины и иномарки.
7. В салоне, помимо новых автомобилей, представлены и поддержанные машины.

Обслуживание
Каждый сотрудник этого салона – опытный работник, который сможет дать верную рекомендацию и проинформирует по любому интересующему вопросу. Здесь помогут не только в подборе транспортного средства, но и в оформлении необходимой документации. В салоне особый подход к каждому покупателю – делается всё возможное, чтобы гость чувствовал себя уютно и комфортно и захотел прийти сюда в следующий раз. Вам помогут подобрать машину под Ваш собственный стиль вождения, выбрав нужную комплектацию.

Трейд-Ин
Отзывы об автосалоне Automania многократно отмечают: эта система реально полезна и очень удобна!
- Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
- Можете не сомневаться в том, что здесь любой Ваш старый автомобиль можно обменять!
- Время оформления занимает всего лишь 40 минут.
- Более 3 500 новых автомобилей в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
- Если новый автомобиль приобретается в кредит, то сумма может стать первым взносом.
Плюсов множество: программа экономит Ваше время и силы, ведь сотрудники салона самостоятельно подготавливают поддержанный автомобиль к последующей продаже, а также самостоятельно ищут покупателя. Вам практически ничего не нужно делать – вырученные деньги Вы можете потратить на новую машину, оплатив ими часть общей суммы или внести как первоначальный взнос кредита.

Автокредитование
Многие автомобили приобретаются именно в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент необходимой суммой. Так как автосалон Automania сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками для себя.

Автомобили с пробегом
В салоне также большой выбор автомобилей, бывших в использовании. Но это совсем не значит, что они имеют какие-то недостатки. Все поддержанные авто проверены специалистами на специальном оборудовании. Покупая машину с пробегом в этом салоне, Вы экономите деньги и получаете проверенный автомобиль. Это намного удобнее, чем покупать по объявлению.

Салон всегда рад гостям, а его сотрудники всегда помогут найти такое транспортное средство, которое будет надёжным спутником в любой поездке.

Видео отзывы

Автоцентр Автомания - отзывы (53):
Грамотные консультанты в Автоцентре Автомания и умело презентуют машины. Меня ниссаны и мицубиши интересовали, так они смогли предложить хорошие варианты и кредит выгодный.
13 июня 2019
При желании, хоть автосалон и нельзя назвать лидером на рынке автомобилей, но сейчас он обратил на себя внимания, своими акция, мимо которых даже я не смог пройти мима. Сам автосалон оставляет приятные впечатление: хороший уровень обслуживания, менеджеры знают свой продукт и благодаря этому очень полезны. Но все-таки важным я считаю, почему он сейчас более менее популярный - это, конечно, скидки. Причем не на пару процентов, как все привыкли, а довольны крупные. Так мне досталась Киа Рио на 130 000 дешевле, что уже можно считать большим плюсом. Так что, советую к ним присмотреться.
3 июня 2019
Никогда бы не подумала, что так сложно купить новую машину. Точнее саму машину приобрести не сложно, а вот найти нормальный автосалон, который предложил бы оптимальные условия для покупки автомобиля, очень трудно. По крайней мере я лично потратила на это почти полтора месяца, объезжая в неделю по пять-шесть автосалонов, но нигде мне не подходили предлагаемые условия покупки. С выбором самой машины определилась давно, хотела брать Hyundai Solaris в одной из топовых комплектаций и исключительно в белом цвете, но во всех автосалонах были очень завышены цены, особенно у официального дилера. Я уже было отчаялась найти нужный автомобиль по хорошей цене и даже хотела было отложить покупку до лучших времен, но удача, наконец, улыбнулась в этом автосалоне. Здесь правда тоже не было нужной мне комплектации и нужного цвета, но мне оказали очень профессиональное обслуживание и пошли навстречу в моем вопросе, предложив включить в ближайшую поставку нужный мне автомобиль. При этом цена в автосалоне были приемлемой, а срок поставки мне обещали всего две с половиной недели. У меня не было другого выхода, так я уже объездила почти все автосалоны городе, тем более цена здесь устраивала, поэтому я согласилась и подписала с ними договор на предварительный заказ, оставив в качестве аванса символическую сумму. После чего мне оставалось только ждать, когда машина прибудет в автосалон. Хочу сказать большое спасибо, что не обманули и выполнили все обязательства ровно в указанные сроки. Машина прибыла как и было обещано через две с половиной недели, о чем мне сразу сообщил менеджер по телефону. Приехала к ним на следующее утро, осмотрела автомобиль, очень обрадовалась когда увидела нужный мне Solaris в белом цвете и той комплектации, которую я заказывала. Даже не верилось, что моя долгая эпопея с покупкой машины наконец-то закончилась и долгожданный автомобиль стоит передо мной. Тот же самый менеджер, с которым мы заключали договор и общались по телефону, помог мне оформиться в короткие сроки - всего за два часа, включая оформление страховки, после чего я смогла забрать свой автомобиль с полным комплектом документов и хорошими подарками от автосалона. Осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Хочу отметить профессионализм сотрудников, замечательный сервис, доступные цены и честность по отношению к клиентам. Спасибо!
31 мая 2019
Тяжело не заметить, как сейчас автосалон обратил на себя внимание. Например, можно посмотреть количество положительных отзывов на этом сайте. Я сам только недавно покупал у них автомобиль, поэтому сам ощутил это. Подумайте сами, если тебе предлагают автомобиль по очень большой скидке, тяжело от этого отказаться, особенно, если учесть ты сам как раз и выбираешь подобные автосалоны. Так все продлиться до конца этого месяца, так что нужно всем поспешить сюда. Я в конечном итоге, приобрел здесь Хендай Солярис со скидкой больше 150000 рублей - цена обрадовала.
27 мая 2019
Если кто-то сильно хочет, то можно найти кучу недостатков у автосалона. Но, если честно, мне даже не хочется заниматься этим, так как то, что они предлагают затмевает все недостатки. Во-первых, скидки. И это не просто скидки на пару процентов, как делают многие автосалоны, а реально серьезные скидки, которые доходят в некоторых случаях до 400 000 рублей. Во-вторых, хороший выбор, который, мне кажется, никого не сможет разочаровать. В-третьих, низкий процент по кредиту. Для меня это было большим плюсом, так как я себе смог позволить Форд Фокус. Без всего этого я вряд ли его смог купить.
25 мая 2019
У меня была неплохая машина, еще сравнительно не старая и в хорошем техническом состоянии, но все равно попытки ее продать не увенчались успехом. Нормальных предложений не было, ненормальные - заключались в половине суммы, которую я изначально просил. Мне посоветовали купить новую машину в этом Автосалоне, используя стоимость старой для погашения части суммы, при этом продажей старой машины будет заниматься сам салон. И как ни странно, но такой вариант оказался очень даже не плохим. Мою машину оценили не в ту сумму, которую я хотел выручить при продаже,но все равно очень даже неплохо. Сделка завершилась быстро и вот я уже катаюсь на новой!
21 мая 2019
Не буду сильно нахваливать автосалон Автомания, просто попробую описать свою покупку без лишних восторгов, хотя это будет трудно. Я стал их клиентом где-то неделю назад, когда узнал, что здесь проводится майские акции, благодаря которым цены очень серьезно упали. Меня это заинтересовало так как я сам давно искал где можно прикупить автомобиль, поэтому я и пришел сюда посмотреть. Так же, могу сказать, что выбор здесь очень хорош и даже присутствовала машина, которую я и собирался купить - Форд Фокус. Скидка на нее была примерно 180 000 рублей. Цена меня полностью устроила, поэтому я ее купил.
18 мая 2019
До того как покупать автомобиль, многим советую зайти в этот автосалон, я уверен, что вас точно заинтересуют их предложение. Сейчас здесь проходят акции и, поэтому значительно снизили цены на автомобили, и это ведет к хорошей экономии. Если сравнивать по ценам с другими автосалонами, по крайней мере, в округе, то он у них выигрывает со значительным преимуществом. Приведу пример, Форд Фокус, который мне как раз и удалось здесь прикупить, достался мне на 200 000 дешевле. Такие деньги многим пригодятся. К тому же, здесь за покупку автомобиля раздают подарки. Мне, к примеру, достался новый комплект резины.
15 мая 2019
При всем желании, но найти автосалон, где можно купить автомобиль по более выгодной цене, чем тут, тяжело. Поверьте мне, я пытался. Поэтому если вы сейчас собираетесь покупать автомобиль советую прочитать этот отзыв, так как вас это позволит сэкономить много времени и в том числе нервы. Особое внимание хочу уделить ценам, которые благодаря предлагаемым скидкам, довольно низкие, особенно если сравнивать с другими автосалонами. Я только на прошлой недели купил здесь Хендай Солярис и сэкономил при покупке около 150 000 рублей. Это примерная сумма, возможно даже больше.
11 мая 2019
Автосалон очень порадовал своими выгодными предложениями покупки автомобиля. Приобрела здесь автомобиль по программе Трейд-Ин. Это такая программа, которая позволяет обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Для меня это было очень удобно, так как у меня имеется старая машина, а покупателя найти сложно. Так что обратилась в данный автоцентр, работник по оценке оценил машину очень высоко, на приличную сумму денег, что послужило огромной скидкой к покупке моего нового автомобиля. Страховку оформили мне в этом же автосалоне. Оформляли документы не долго. Автосалон, однозначно, советую!
9 мая 2019
Когда встал вопрос о покупке новой машины, я сразу же решил съездить сюда, так как слышал много положительных отзывов об этом автоцентре. Предварительно глянул выбор и цены на официальном сайте. Цены ниже, чем во многих других автосалонах, это точно) Машина, которую я хотел идёт тут по сказочной цене, я заинтересовался и посетил автоцентр в этот же день. Благодарю сотрудников автоцентра, очень вежливые и хорошие ребята, помогли со всеми вопросами, оформились буквально за 40 минут. Datsun on-DO стал моим приобретением. Очень рад, что выбрал для покупки авто именно этот автосалон!
2 мая 2019
Очень много пришлось прошустрить сайтов, чтобы наткнуться на сайт этого салона. И он привлек мою внимания своими скидками, по какой-то причине они были очень большими. Почитав отзывы (большинство из них были положительные), я понял, что нужно ехать и проверять. И оказалось, что на сайте не врали и действительно сейчас лучшее время для покупки автомобиля. Посудите сами здесь можно приобрести Форд Фокус со скидкой превышающей 200 000 рублей. Где можно еще такое найти. Я, например, не знаю. Поэтому я решил, что нужно брать и, в конечном итоге, купил себя тот самый Форд Фокус. О чем не жалею.
30 апреля 2019
Услышала, что в этом автосалоне есть услуга обмена старой машины на новую. Решила сделать оценку своего старого автомобиля, так как самой продавать его времени не было. На удивление предложили нормальную сумму денег и я согласилась. Добавила недостающую сумму и в тот же день приобрела новую машину кредит. Сделка оформлена была одним днём. Цены у них в приделах разумного. Новую машину мне сразу же на месте застраховали. Дополнительно инстанции никакие посещать не нужно было, так как страховой агент у них работает прямо в офисе. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
27 апреля 2019
Решила покупать свою машину в этом автосалоне, только после многочисленных отзывов из интернета и конечно же дорогих коллег по работе. От себя хочу написать отзыв, и поблагодарить сотрудников, за оперативность и слаженность в работе, за умение помочь в выборе и за грамотные мнения, которые не навязывают, а дают возможность для себя многое понять. Свою машину я покупала со скидкой 10%, очень значимая для меня сумма, а значит и бонус меня порадовал. Определенно советую Автоцентр Автомания тем, кто в поиске автомобиля. Такого ассортимента как тут, вы врядли где найдете, да и цены, поверьте, по приятнее !
23 апреля 2019
Надоело постоянно обращаться в автосервис и ремонтировать свою пятилетнюю калину. Да и вообще надоело ездить на этой марке, хотелось уже чего-то большего. Поэтому я сдала ее по трейд-ин в автосалон. Этот автосалон находится от моего дома в паре остановок общественного транспорта, поэтому поехала именно к ним. Калину забрали на осмотр, а меня провели в зал и показали ассортимент. Пообщавшись с менеджером и посмотрев машины, решила брать шкоду рапид. Калину оценили вполне заслуженно, и всю вырученную за нее сумму я отдала в счет первого взноса по кредиту. Вот так за несколько часов я избавилась от старой машины и приобрела новую. Спасибо за такую возможность автосалону!
19 апреля 2019
Честно говоря, никак не ожидал, что в автоцентре меня будет ожидать такой шикарный выбор автомобилей. Поскольку я не смог бы самостоятельно подобрать себе здесь машину, я решил воспользоваться помощью сотрудника, который с радостью согласился сопровождать меня здесь. В течение сорока минут, что я подбирал машину, я смог заметить здесь много достойных моделей, которые, безусловно, заслуживают внимания. Так получилось, что здесь как раз имелись скидки на некоторые авто, так что я хотел купить машину с максимальной для себя выгодой. Это мне удалось, я смог купить здесь себе Nissan Terrano, который поверг меня в восторг своими техническими характеристиками.
16 апреля 2019
Об этом автоцентре я узнал совершенно случайно, когда лазил по интернету в поисках подходящего места для покупки машины. Интересно было то, что об этом автосалоне было оставлено много положительных отзывов, так что я решил сюда наведаться. Как только я сюда приехал, меня сразу поразили масштабы этого автосалон, я даже представить себе не мог, что он окажется таким большим. Внутри, конечно, меня ожидало то обилие машин, о котором я мог только мечтать, даже цветовая палитра была крайне разнообразной. Мне здесь уже нравилось. Закрепил моё хорошее впечатление об этом месте сотрудник, который предложил мне свою помощь в подборе машины. Разумеется, я не стал отказываться и благодаря консультанту мне удалось быстро найти модель, на которой я и решил отсюда уехать. Kia Rio сразу пленила моё сердце, тем более, что в наличии была модель красного цвета, а это как раз именно то, чего я хотел. Заплатить мне за неё пришлось всего 547410 рублей, как по мне, то это вполне приличная цена. Не ожидал, что в подарок к купленному автомобилю мне здесь ещё и комплект зимней резины подарят, это был крайне приятный сюрприз. Вот так мне удалось с выгодой для себя купить замечательный автомобиль.
12 апреля 2019
Долго думал, писать или нет свой отзыв про автосалон, но все же решил поделиться своими мыслями по поводу этого дилера, но обо все по порядку.

1. Началось все с того, что я увидел на сайте новый Ниссан по привлекательной стоимости. Зная, что в последнее время автосалоны часто используют собственные сайты, где стоимость на автомобили не соответствует реальному положению дел, сразу решил позвонить в автосалон, чтобы уточнить все детали. Ответили мне правда не сразу, пришлось второй раз набирать, но вежливый сотрудник подтвердил, что на сайте представлена самая актуальная информация по поводу автомобилей и их стоимости, поэтому я могу смело приезжать в автосалон и приобретать интересующий меня автомобиль.

2. Несмотря на то, что было желание быстрее ехать в автоцентре за новым автомобилем, я все же решил почитать про него отзывы. В основном, писали позитив. Да, был негатив, но его нельзя было считать критическим. Исходя из всей полученной информации было принято решение ехать в автосалон и искать подвох на месте. Да, вот такой я недоверчивый. Увы. но современный мир при приобретении дорогих вещей вынуждает перестраховываться несколько раз, поэтому я до конца не верил, что все будет нормально.

3. Но в автосалоне мне сразу же подтвердили, что стоимость автомобиля фиксированная и она действительно такая, как указана на сайте. Тогда я сразу решил уточнить, есть ли при покупке дополнительные и обязательные платежи. Знаю, что часто навязывают разнообразные страховки или дополнительные сервисы, вроде гарантийного обслуживания, но за плату. Менеджер автосалона на меня посмотрел с удивлением, как-будто первый раз про такое слышал, но сказал, что у них такого нет, поэтому я могу не переживать по этому поводу.

4. Когда я наконец-то поверил, что действительно нет никаких проблем и меня никто не пытается обмануть, то расслабился и позволил провести длительную консультацию и даже не нервничал, когда неожиданно оформление документов затянулось. Мне главное было, что все идет по плану и постепенно я приближаюсь к своей цели - покупке нового автомобиля, о котором мечтал достаточно давно.

Если честно, то не верил, что все будет настолько легко, быстро и организованно, поэтому искренне рад, что специалисты автосалона меня не разочаровали. Благодарен им за теплый прием и отлично отношение в течение этих трех часов. Спасибо, ребята!
9 апреля 2019
Отличный Автосалон Автомания. Купили с мужем тут машину KIA Rio Хэтчбек за 499 000 рублей. В салоне достойный выбор машин и очень разнообразная ценовая политика. Это устроило больше всех, хотя думаю, мало кому это не понравится. Понравилась так же консультация опытного менеджера. Помог с выбором машины и комплектации. Полностью от А до Я занимался оформлением документов. В подарок от автосалона нам подарили комплект зимней резины хорошего качества. Покупку считаю удачной и поэтому пишу об Автоцентре Автомания отзыв. С машиной за всё время езды не разу не случалось каких либо проблем. Советую!
6 апреля 2019
Я планировала взять в кредит автомобиль Volkswagen Jetta с двигателем 1.6 и шестиступенчатой коробкой передач 110 лошадей. Обзвонила и лично посетила в поисках данной машины несколько дилерских центров. Столкнулась с обманом, некомпетентностью сотрудников и несоответствием обещанного с реальностью. В автосалоне Автомания сотрудники показались намного профессиональнее, общение с ними было адекватным и комфортным. Даже не верится, что весь процесс покупки прошел так быстро, легко и беспроблемно. В придачу к нужному автомобилю получила все обещанные салоном скидки. Весь коллектив сотрудников работал очень точно и слаженно, менеджер сопровождал покупку от начала и до конца, обеспечивал и контролировал весь процесс. В кредитном отделе подробно рассказали о всех представленных в салоне банковских программах и преимуществах каждой из них. В короткие сроки оформили все кредитные документы и страховку. Дополнительное оборудование также было установлено оперативно и качественно. К покупке приложили приятные бонусы в виде видеорегистратора и дорожного набора. Не подвели ни в чем. Довольна, что обратилась за машиной именно сюда. Качество услуг на очень профессиональном уровне!
2 апреля 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Покупала тут машину своему сыну. Выбирала изначально модель на сайте. Дождалась скидок и решила не упускать возможность. Сэкономила 100.000 руб. на покупку новой машины. Менеджер организовал перед оформлением Документов тестдрайв. Мне не навязывали никаких дополнительных дорогостоящих услуг. Вместе с сотрудником автосалона мы подобрали выгодные условия кредитования. Мне оформили сроком на два года. Разрешение от банка получили в течение 20 минут. Сразу мне застраховали машину на месте. Это хорошо, когда работает страховой агент прямо в офисе.
26 марта 2019
Не только обещанием большого количества подарков меня привлек этот Автоцентр. Судя по отзывам, у них консультанты умеют предложить потенциальному покупателю нужный вариант автомобиля и при этом уделяют времени достаточно всем, кто к ним приезжает. Это как раз то, что мне требовалось, потому что брал первый в своей жизни автомобиль и сильно боялся купить то, что потом тяжело будет обслуживать. По сумме денег был несколько ограничен, поэтому, как только приехал в автосалон на Авиаторов, предупредил специалистов, что на большой бюджет не рассчитываю - нужно что-то такое, чтобы потом комфортно было ездить и погашать кредит без напряга. Нужно отдать им должное, отнеслись с пониманием. Показывали много хороших вариантов, я смог посидеть за рулем, оценить комфорт водительского сиденья и объем багажного отделения. Также мне сказали, что для тест-драйва смогу выбрать не один автомобиль, а несколько. Так и сделал - прокатился на трех разных. С кредитом отлично подсказали - смог выбранный Lifan X60 оформить как первое авто и процентная ставка при этом была снижена. Каско мне оформили как подарок от автосалона, так что выгоду получил немалую и полноценное обслуживание.
23 марта 2019
Увидел в этом Автоцентре ряд иномарок, которыми давно интересовался. Но не сразу рискнул к ним съездить, сначала проверил отзывы и только потом махнул в Волгоград. Проконсультировали в самом деле толково, как народ и отмечал в оставленных отзывах. Мне лично порекомендовали несколько хороших по цене вариантов, комплектацию тоже предложили настолько интересную, что решил брать кредит. С кредитом также прошло благополучно - заранее дали договор почитать, предложили выгодную процентную ставочку, чтобы лишнего не переплачивал. Чувствуется индивидуальный подход к покупателям.
20 марта 2019
Когда я выбирал салон, в котором смогу под нормальные условия купить машину в кредит, по объездил 3 или 4 салона. Резонный вопрос - а зачем было ездить, если у каждого салона есть телефон, ну или на крайний случай - связь через сайт или электронную почту. Так вот, сначала я пытался всех обзванивать и консультироваться по условиям выдачи кредит, процентам, срокам и тому подобное, но большинство просто просили меня ехать и на месте все обсуждать, а по телефону консультация была весьма скудная! Я конечно догадываюсь, зачем это делается салонами - если человек приехал, его проще "обработать" на покупку, да и ему может просто напросто стать лень кататься по всем салонам в поисках лучшего варианта. На это и рассчитывают. Но не в моей ситуации, потому что я был в отпуске, моя поездка накрылась, поэтому времени было достаточно. Кстати, в Автоцентре, где я в итоге и купил машину, и по телефону мне дали исчерпывающую консультацию насчет кредита, ответили подробно и внимательно на все мои вопросы, но я все таки все равно решил и туда съездить, чтобы еще раз на месте все обсудить. Там условия для меня оказались самыми нормальными, да и понравилось то, что ничего не пытались навязать и прямо с порога дать на подпись документы на покупку, как это было в других салонах. Не люблю стойкого ощущения, когда к тебе навязываются прямым текстом!
Здесь меня устроил и срок, на который было предложено выдать кредит, процентная ставка выгодная, никаких дополнительных неприятных и ненужных мне условий, которые подпортили бы впечатление от сделки, тоже не было. Ну и конечно самое главное я и забыл - нужная мне машина была в наличии здесь! Ведь основной целью все таки было приобрести новую машину, а не взять кредит)
Кстати, машину мне дали полностью посмотреть, залезть под капот, осмотреть салон и даже согласились на проведение тест драйва, о котором я просил. Вообще, в этом вроде и нет ничего особенного, это важная функция салонов, но я знаю, что далеко не во всех них нормально относятся к таким просьбам и вообще стараются спрыгнуть, не очень-то приятно для клиентов!
Покупать кота в мешке - не дело!
Здесь нормально провели тест драйв, дали нормально прокатиться и прочувствовать машину.
Не скажу, что оформление документов заняло очень много времени, но конечно пришлось подождать, не люблю всю эту бумажную волокиту, но что поделаешь...
А так,салон мне понравился, он честный, адекватный и внимательно относится к своим клиентам, выполняет их законные просьбы и делает все, для комфорта!
14 марта 2019
Приезжала в автосалон за хендай, а уехала на ниссане. Вообще у меня не было конкретного предпочтения, хендай посоветовали друзья, но сама я ничего не знала про эту машину, просто рассматривала ее к покупке в первую очередь. Менеджер убедил меня не торопиться с выбором авто, а все тщательно взвесить, посчитать стоимость по акции вместе с комплектацией, взять обе машины на тест-драйв. В ходе теста свое решение поменяла, о чем сейчас не жалею. Машина очень комфортная, лёгкая в управлении, отлично мне подходит. И самое главное она практически бесшумная, а вот про хендай такого не скажешь. С оформлением проблем не возникло, никакой бумажной волокиты, менеджеры все делают сами. Сразу же оформили и страховку, чтобы мне потом этим не заниматься и не тратить время на посещение страховых компаний. Около двух дней на машину ставили оборудование и готовили к эксплуатации, а потом я смогла забрать ее. При выдаче мне подарили навигатор и зимнюю резину. Навигатор в комплектации моей машины уже был, поэтому отдала его мужу. А вот зимняя резина - очень ценный подарок! Спасибо менеджеру автосалона, что посоветовал мне обратить внимание на другую модель, ни разу не пожалела о своем решении!
11 марта 2019
Давно хотела Нисан Кашкай, только вот цена чуть смущала, слишком дорого. Ходила искала более выгодные цены, и так наткнулась на Автоцентр Автомания. К моему удивлению, этот самый кашкай со скидкой стоял 800 000 рублей. Не задумываясь попросила оформить его. Конечно же без консультации не обошлось, тест драйв окончательно сломал меня, и я была уверена на все 200 что это моя машина. По счёт цены, скажу точно, что нигде нет такой.Да это была скидка, но и их не предлагают не где. Очень рада что приобрела автомобиль здесь, обязательно рекомендую этот автосалон к покупке, считаю его лучшим в городе!
9 марта 2019
Я думала адекватные салоны с достойным сервисом уже вывелись. Но слава богу нет и еще остались такие в которых не стремно купить и не стыдно посоветовать другу. Автосалон привлек изначально скидками, а потом уже ассортиментом и отношением к клиентам. Подход индивидуальный в прямом смысле, каждому покупателю дарят подарки, разные, смотря что покупают, какую марку. Ассортимент огромный, не ограничились 3 моделями, это радует глаз. Ну и цены, конечно же больная тема для многих. Разумные одним словом, ну и конечно же разнообразие скидок. Определенно лучший автосалон, советую!
5 марта 2019
После покупки новой машины решила написать свой отзыв об Автосалоне Автомания. Ассортимент тут представлен разнообразный. Я выбрала нужную марку авто на сайте и оформила предзаказ. Менеджер со мной связался буквально в течении часа и пригласил в автосалон на демонстрацию. Вместе с сотрудником я осмотрела машину полностью. У них часто проходят акции и скидки. Благодаря им я сэкономила 250.000 руб. Оформляла я покупку в кредит на выгодных условиях. Взнос первоначальный сделала в размере 20 %, но можно было и меньше. В Автосалоне мне сразу же установили навигационную систему.
2 марта 2019
Я, если честно, не люблю оставлять отзывы, но если место реально заслуживает, почему бы этого не сделать. В автосалоне Автомания, я покупал автомобиль около двух месяцев назад. Сильно расхваливать автосалон не буду, чтобы не сглазить, но там довольно прилично. Есть, так сказать, за что зацепиться взгляду. Машины конечно все шикарные. Если кто-то не определился с выбором, определиться будет очень сложно. Я давно хотел себе Хендай Солярис и пришел я именно за ним. Менеджер внимательный, обходительный. И советом ценным поможет и наживиться не пытается. Про документы сказать нечего. Оформили все быстро.
25 февраля 2019
Нашла в автосалоне Автомания свою рио хэтчбек в белом цвете. Где я только не была, чтобы найти этот вариант. Везде только под заказ. А здесь она стояла в торговом зале и будто бы дожидалась меня. Менеджер показал ее, разрешил осмотреть со всех сторон, посидеть внутри и даже настроить под себя кресло и зеркала. Но по-моему это было излишним. Машину я забрала бы в любом случае. Когда посмотрела на ценник, то настроение поднялось еще больше. Настоящая удача, что нашла этот автосалон. Сервис тоже на высоте, оформили документы всего за час, подарили разные подарки. Автосалону ставлю высший балл, в наш век обмана и мошенничетва смогли удивить честной работой.
22 февраля 2019
У меня вот нет жалоб на то как работает Автоцентр Автомания, меня они не обманули. Я на сайте посмотрел цены на Весты, плюс какие варианты комплектаций были в наличии. Заодно и там же сделал заявку по поводу автокредита, всей суммы на покупку у меня не хватало. Конечно были опасения, что как в салон приеду цена авто и размер процентов измениться, слышал о таком, но нет, здесь все-таки официальный дилер, такими делишками не промышляют. Мне еще менеджер сказал, что если буду ТО плановое у них же проходить, то они мне, как своему клиенту, на него смогут сделать скидку, проверю как приедет время, пока только месяц на авто езжу.
18 февраля 2019
У меня вообще к автосалонам свое особое отношение. У меня, уже было несколько конфликтных ситуации с парочной горе-автосалонов. Когда собрался себе покупать автомобиль, то тщательно проверял все данные, что предоставляет автосалон и после их проверки, начиналось самое интересное. То стоимость автомобилей не совпадает с указанной на сайте, то сами автомобили такие потрепанные, хотя заявлено, что они абсолютно новые, что им просто, пора на свалку. В автосалон Автомания я попал благодаря общественному мнению. Ну как мнению, зашел в интернет, вбил его в поисковике и просто посмотрел отзывы. Если честно, то отзывы мне понравились сразу, но особого доверия, у меня к ним не было. Мне нужно самому сходить, посмотреть и только тогда, я смогу поверить. Когда в первый раз шел в автосалон, то на покупку не рассчитывал. Еще когда смотрел сайт автосалона сразу решил, что буду его ловить на стоимости автомобилей, которая естественно не сойдется. А оказалось, что ловить автосалон не нужно. Все цены на машину, указанные на сайте, полностью соответствуют ценам в действительности. Уже не плохо, для начала. На сайте можно посмотреть какие автомобили есть в наличии, а каких нет. Это тоже правдивая информация. Теперь, что касается обслуживающего персонала. Здесь люди дорожат своей работой и никакого нахальства или хамства себе не позволяют. Консультант Сергей со мной общался вежливо и только на вы. Про понравившиеся мне автомобили говорил только правдивую информацию. С ним мы ориентировались на мой бюджет. Когда я пришел в автосалон во второй раз, то пришел я уже за машиной. Себе я присмотрел Ладу Гранту. Для меня, это самое то. Что мне понравилось больше всего, так это отсутствие долгого и нудного сидения, пока оформляли автомобиль. Менеджер налил мне кофе, поставил тарелку с бутерами. Вот это я понимаю приятное время провождение. Тишина, спокойствие. Я даже не заметил время, пока оформляли документы. Но самое интересное началось после их оформления. Меня подозвал менеджер, которого окружали консультанты. Потом, они начали все хлопать и поздравлять меня, а уже потом, вручили мне комплект зимней резины. Пусть все это и выглядело по-детски, но мне было ну очень приятно. Можно сказать, что в день покупки автомобиля, я испытал двойную радость. И машину хорошую отхватил и резина бесплатно досталась. Ну как после этого, можно уехать домой грустным и не довольным.
15 февраля 2019
Я не буду петь оды и дифирамбы автосалону Автомания, просто скажу что обслуживание в этом автосалоне действительно отличное. Заехал просто поинтересоваться, прицениться, машину собирался покупать, просто чуть позже, а мне провели подробную консультацию, да еще и такую, после которой действительно хочется сюда вернуться. За то время, что я здесь провел видел что много людей сюда приходят и совершают покупки, а когда есть люди, то это показатель надежности компании. Я ведь тоже вернулся и взял красавца Volkswagen Polo. Активизировал свои активы и решил купить пока цены позволяют. Так что желаю успехов и процветания.
11 февраля 2019
Посещение данного автосалона доставило много положительных эмоций. Прежде всего из-за хорошего сервиса, который стараются обеспечить клиентам сотрудники автосалона. Нам понравилось, что нас внимательно слушали и учитывали все пожелания при подборе авто. Нам показали все подходящие варианты и рассказали о них, а мы смогли выбрать то, что нужно. Понравилось, что все документы у автосалона в наличии и не нужно ждать, когда они приедут в салон. Оформление настолько комфортное и оперативное, что полтора часа за чашкой кофе пролетают незаметно. И, конечно, отличные цены - один из главных достоинств автосалона. Мы довольны!
7 февраля 2019
Буду писать честно, тем более что и сам стоял перед выбором, и читал перед покупкой такие же отзывы, как и сейчас сам оставляю. Люди неплохо писали об автосалоне Автомания, решил там сам побывать и посмотреть все своими глазами и действительно остался впечатлен, причем впечатлен в положительном плане. Мне понравилось обслуживание, не успел я зайти меня поприветствовали и улыбнулись. Это уже говорит о хороших манерах и настраивают клиента на положительный лад. Когда я немного побродил по автосалону ко мне подошли и предложили помочь в выборе, проконсультировать. Я был не против, потому что ассортимент был большим и я не сразу смог сориентироваться. Очень много машин, много расцветок, по-богатому, так бы я сказал. Видно что компания давно на рынке и пользуется спросом среди клиентов. Очень понравилась Skoda Octavia RS, но цена конечно на нее очень "кусалась", сразу столько не готов был найти, а на покупку уже настроился. Решено было брать в кредит. Все необходимые документы мне помогли подготовить, банк кредит одобрил под 4,5%, это очень выгодно. За покупку автомобиля получил сигнализацию в подарок, с этим действительно угодили. С такой машиной без сигналки никак не обойтись.
4 февраля 2019
Как не крути, а программа трейд-ин действительно удобная и выгодная штука, которая позволила мне получить с большой выгодой новый автомобиль взамен старому. Но правда нужно учитывать такой факт, как оценка атво. От такой оценки и будет зависеть, будет ли твоя сделка выгодной или нет. Вот в автоцентре Автомания я заключил выгодную сделку, потому что оценили мою машину достаточно высоко, так как компенсация была практически равна рыночной стоимости моего авто. Также мне понравилось, что по данной программе в автоцентре предусмотрена скидка на приобретение нового автомобиля, поэтому моя сделка для меня стала вдвойне выгодной и удачной.
2 февраля 2019
Я долго искала такой автосалон, как Автомания, чтобы там был большой выбор машин и адекватная ценовая политика. В этом автосалоне даже в плане обслуживания полный порядок. Менеджеры отлично справляются со своей работой, они находят подход к каждому клиенту и учитывают их пожелания. Автоцентр Автомания достойное место для покупки автомобиля. Здесь действуют хорошие скидки на все автомобили и дарят подарки. В автосалоне я оформляла кредит на весьма выгодных условиях и получила отличный подарок. Мне понравилось в этом автосалоне абсолютно все и ни единого минуса в своем отзыве выделить не могу.
29 января 2019
Несомненно в автосалоне Автомания работают отличные специалисты. Я обращался сюда для того, чтобы мне помогли выбрать автомобиль. Разрывался между двумя марками. Фольксваген Поло и Фольксваген Джетта. Ребята смогли достаточно подробно объяснить, что второй вариант более солидный. Тем более у них акция на него была и по цене получалось не слишком дорого. Приятно удивило, что дадут зимнюю резину в подарок. В принципе можно было выбирать, но я выбрал её. Оформление кредита не затянулось. Кредитная история у меня достойная и кредит мне выдали без проблем. Буквально спустя час я уехал на своем новом авто.
26 января 2019
По-моему в конце года самое удачное время для приобретения автомобиля, автосалоны начинают неплохие скидки делать, в том числе и Автоцентр Автомания снизил цены на Киа Рио, я посчитал что это хорошая возможность сэкономить денежные средства на приобретении автомобиля. Плюс у них в салоне есть возможность по трейд ину сдать машину, я десятку загнал для оценки, выставили они свою цену, она меня устроила. Правда цвет не тот который я планировал изначально, но главное что комплектация хорошая, а к цвету автомобиля быстро привлекаешь. А за месяц что машина у меня уже привык к серебристому цвету и кажется что он самый нормальный.
22 января 2019
Для меня в этом году приятным сюрпризом стал автосалон Автомания, так как именно здесь я совсем недавно приобрел себе Hyundai Solaris. Приятное было то, что за счет предлагаемой скидки, мне удалось сэкономить в общей сложности больше 100 000 рублей. Трудно не согласиться, что покупка оказалась довольна выгодной. Я, кстати, не знаю до какого числа будут эти скидки, но точно это вечно продолжаться не будет. И еще, забыл упомянуть по поводу того - какой здесь выбор. Как минимум представлены практически все марки, о которых я знаю, даже есть еще не знакомы из Китая. Так что, советую заглянуть.
17 января 2019
Отцу исполнилось 55 лет и я решил ему подарить новую машину на смену старому доброму жигули. Покупал машину в автоцентре Автомания, где я получил возможность приобрести авто по максимально низкой цене. Подарку отец был рад и я тоже, потому что теперь родители смогут чаще ко мне приезжать. Также мне понравился сам автоцентр, в котором из достоинств также можно отметить достаточно большой ряд автомобильных экземпляров машин, а также прекрасное обслуживание, где каждый сотрудник внимательно относится к клиенту и старается максимально ему угодить. Понравилось и что сам процесс оформления машины и её регистрации не занял больше двух часов. Автосалон рекомендую.
14 января 2019
Хочу написать отзыв об данном автосалоне Автомания, чтобы остальным потенциальным клиентам было проще определиться с выбором автосалона. Я тоже в свое время обратила свое внимание на отзывы об этом автосалоне и об этом не жалею. В автоцентре Автомания широкий ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика, что тоже хотелось бы отметить. Сотрудники автосалона вежливые люди, который хорошо справляются со своими обязанностями. Выбрала я машину Hyundai Tucson, которая устроила меня по деньгам и по характеристикам. На автосалон никаких нареканий нет, как и на качество автомобиля.
9 января 2019
Думаю нет ни одного автолюбителя, который был бы не знаком с программой трейд-ин, которая сейчас можно сказать бьет все рейтинги по популярности. Потому что многие меняют свои старые машины на новые и чтобы не заниматься самому их продажей сдают их в автосалоны. Вот и я поменял свое старое авто на новый Форд Фокус в автосалоне Автомания, где мне оценили машину наиболее высоко из тех автосалонов, в которых я был до приезда сюда, а это около десяти заведений. Мне понравилось, что оценку закочил специалист за пол часа и когда озвучил сумму, то я понял, что наконец мои скитания по автосалонам закончились. Оформили моментально, я особо не успел и дух перевести. Уезжал довольный заключенной сделкой.
1 января 2019
Самый хороший выбор автомобилей в Волгограде я нашёл в автосалоне Автомания. По сайтам полазил - у всех всё есть, а когда стал объезжать, то выяснялось что в наличии мало что. А здесь автомобилей действительно много. Можно своими глазами увидеть, попробовать, сравнить. Плюс, грамотное консультирование. Про каждую комплектацию, про каждую опцию мне толково рассказали. Вот это меня окончательно и убедило в том, что покупать нужно в Автомании. Выбрал Шкоду Октавия, так как на неё скидка была больше 100 тыс. и в наличии много машин. Взял именно того цвета, что по душе, а не просто как попалось.
28 декабря 2018
Впечатления об Автоцентре Автомания исключительно положительные. Поэтому и посчитал необходимым оставить отзыв о сделанной у них покупке. Выбирал долго и придирчиво, но сопровождавший меня специалист не подавал виду, что я его утомил за 3 с лишним часа просмотров. Он подробно консультировал и подсказывал, какие у выставленной иномарки есть преимущества или недостатки, предлагал прокатиться на любой, какая больше придется мне по душе. Такой подход мне понравился, просмотрел на тест-драйве 3 машинки и смог после этого запросить кредит на террано. Мне его оформили, ставочка невысокая.
26 декабря 2018
Я стараюсь в жизни выбирать только правильные пути и это касается всех аспектов моей жизнедеятельности. Вот когда задумал покупать автомобиль, то не стал спешить с этим, а планомерно анализировал автомобильный рынок на предмет приемлемых цен и положительных отзывов о том или ином заведении. В результате моего такого труда я успешно совершил покупку машины Форд Фокус в автосалоне Автомания, который меня устроил и в ценовом плане, и в характеристиках от клиентов. Также отмечу в автосалоне отличного уровня сервис, когда ты понимаешь что тобой занимаются профессионалы и ты получаешь максимум возможного внимания, и обслуживания. Автосалон рекомендую.
21 декабря 2018
Живу непосредственно в Волгограде, так что успел несколько автосалонов посетить и присмотреться к ценам и акционным предложениям. Повторно захотелось вернуться только в Автоцентр Автомания, поскольку первоначально проконсультировали обстоятельно и ответили на все мои вопросы как по маркам-моделям, так и по кредитным программам. Менеджер оказался настолько любезен, что дал мне свою визитную карточку и я потом ему пару раз звонил, чтобы проконсультироваться по отдельным вопросам. Подгадал специально, чтобы его застать, когда ездил во второй раз. Парня зовут Олег, я жука взял удачно.
17 декабря 2018
Ждал момента, когда буду покупать авто довольно долго и, наконец, три дня назад машину я всё-таки приобрел. Купил с хорошей скидкой Рено Сандеро в автосалоне Автомания. С автосалоном меня познакомил мой друг, дав мне наводку. Перед тем, как сюда ехать я посмотрел сайт автосалона и понял что здесь достаточно большой выбор автомобилей на разный вкус и на разную ценовую категорию. Плюс ознакомился с выгодными скидками на машины и тогда понял, что буду ехать сюда за подходящей мне по цене и характеристикам машиной. Автосалон понравился ухоженностью и полным порядком, а также хорошим сервисом, который обеспечили мне сотрудники автосалона. Заведение рекомендую.
13 декабря 2018
К выбору автосалона для покупки автомобиля я подходил достаточно строго. Для меня в первую очередь было важно, чтобы было приличное количество авто в наличии и приемлемые цены на них. В автосалоне Автомания было представлено большое количество марок и побеседовав с консультантом, который оказался достаточно грамотным, я предпочел приобрести Хюндай Солярис белого цвета. После проведенного тест-драйва все мои сомнения полностью пропали. Машина резвая и полностью соответствует моим требованиям. Оформление документов не заняло много времени. И спустя какой то час я уехал довольный и в прекрасном расположении духа.
11 декабря 2018
Уже прошел месяц с моего визита в автосалон Автомания и покупки там Volkswagen Jetta. За это время убедилась в отличном качестве приобретенного авто и в том, что сделала правильный выбор. Спасибо менеджеру Александру, который посоветовал взять мне именно эту модель, угадал на 100%. В самом салоне мне тоже понравилось, первые ассоциации - уютно, светло, просторно. Много хороших бонусов при покупке - делают скидки, дарят подарки. Еще повезло с кредитной программой, я сделала небольшой первоначальный взнос и поэтому условия остальных выплат были более чем выгодные. В целом о салоне остались только самые положительные впечатления. Желаю ему успехов и еще больше новых клиентов!
7 декабря 2018
Если вы читаете отзыв и при этом ищете выгодные условия по автомобильному кредитованию, то вы нашли то что искали. Потому что когда я взял в автоцентре Автомания в кредит Фольксваген Джетта, то я получил на руки самый выгодный кредитный договор, который только можно было заключить в автоцентрах нашего города. Нигде не предлагают 4,5% годовых кроме, как здесь. Также когда брал кредит, я не платил первоначальный взнос и, что тоже важно, не было никаких дополнительных комиссий или выдуманных платежей. Также я заключил договор на 7 лет, что дает мне возможность платить минимально возможный ежемесячный платеж. Отмечу ещё что автоцентр при оформлении сделки дает в подарок зимнюю резину.
4 декабря 2018
Пара знакомых у меня в поселке ездила в Волгоград в Автоцентр Автомания брать машины - отзывались положительно. Мне нужно было не просто купить новую, а еще и от своей подержанной избавиться одновременно. На свой страх и риск поехал на логане - ни цену не согласовывал заранее, ничего не узнавал. Удача была на моей стороне - оценщик оказался не занят, только за мной еще 2 человека подъехало. Беглый осмотр и потом оформление бумаг на трейд-ин - я в это время занят был с другим специалистом подбором обновки. Варианты все были интересные, прокатились на киа серато и на фольксвагене джетта. Джетту выбрал, кредит под 4,5% - выгодно.
29 ноября 2018
Лучший автосалон в Волгограде! На отличных условиях приобрела здесь Nissan Almera Comfort 1.6 MT 102 л.с. Машина была в наличии в необходимой комплектации, даже птс не пришлось ждать. Цена идеальная по сравнению с другими салонами, никаких переплат, сплошная экономия. Отдельно хочу сказать про специалистов салона - очень грамотные сотрудники, могут найти подход к любому покупателю и действительно помогают, а не выполняют план продаж. В качестве небольшого бонуса дали скидку на комплектацию, если поторговаться получше, наверное и больше можно получить. Плюс подарили зимнюю резину и красивые авточехлы в салон. Я довольна покупкой, автоцентр заслуживает самых лучших рекомендаций!
23 ноября 2018