Отзывы об автоцентре Автомания

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automanya.ru
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Перед покупкой автомобиля все автолюбители задумываются, а какой салон выбрать, где хорошее качество транспортных средств совпадёт с приятным и комфортным обслуживанием? В настоящее время автомобильная сфера предлагает слишком много автоцентров, поэтому потеряться в выборе очень легко.
Всё ещё в поиске проверенного временем автосалона? Тогда предлагаем обратиться в Автоманию!
Этот салон всё чаще мелькает в рекомендациях и привлекает большой поток клиентов. И всё это благодаря положительным моментам, которые упоминаются в отзывах об Автомании в Москве.

Преимущества
1. Профессионализм и опытность сотрудников салона, которые всегда проинформируют по актуальным вопросам, поддержат в выборе.
2. Приобретение нового авто за счёт старого по системе Трейд-Ин.
3. Услуга автокредитования с оптимальными условиями.
4. Разнообразие кредитных программ – компания сотрудничает с множеством известных банковских компаний, следовательно, клиенту всегда есть из чего выбирать.
5. Установка дополнительного оборудования, подбор комплектаций вместе со специалистом.
6. Хороший выбор автомобилей различных брендов, популярных во всем мире – отечественные машины и иномарки.
7. В салоне, помимо новых автомобилей, представлены и поддержанные машины.

Обслуживание
Каждый сотрудник этого салона – опытный работник, который сможет дать верную рекомендацию и проинформирует по любому интересующему вопросу. Здесь помогут не только в подборе транспортного средства, но и в оформлении необходимой документации. В салоне особый подход к каждому покупателю – делается всё возможное, чтобы гость чувствовал себя уютно и комфортно и захотел прийти сюда в следующий раз. Вам помогут подобрать машину под Ваш собственный стиль вождения, выбрав нужную комплектацию.

Трейд-Ин
Отзывы об автосалоне Automania многократно отмечают: эта система реально полезна и очень удобна!
- Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
- Можете не сомневаться в том, что здесь любой Ваш старый автомобиль можно обменять!
- Время оформления занимает всего лишь 40 минут.
- Более 3 500 новых автомобилей в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
- Если новый автомобиль приобретается в кредит, то сумма может стать первым взносом.
Плюсов множество: программа экономит Ваше время и силы, ведь сотрудники салона самостоятельно подготавливают поддержанный автомобиль к последующей продаже, а также самостоятельно ищут покупателя. Вам практически ничего не нужно делать – вырученные деньги Вы можете потратить на новую машину, оплатив ими часть общей суммы или внести как первоначальный взнос кредита.

Автокредитование
Многие автомобили приобретаются именно в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент необходимой суммой. Так как автосалон Automania сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками для себя.

Автомобили с пробегом
В салоне также большой выбор автомобилей, бывших в использовании. Но это совсем не значит, что они имеют какие-то недостатки. Все поддержанные авто проверены специалистами на специальном оборудовании. Покупая машину с пробегом в этом салоне, Вы экономите деньги и получаете проверенный автомобиль. Это намного удобнее, чем покупать по объявлению.

Салон всегда рад гостям, а его сотрудники всегда помогут найти такое транспортное средство, которое будет надёжным спутником в любой поездке.

Видео отзывы

Автоцентр Автомания - отзывы (33):
Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Покупала тут машину своему сыну. Выбирала изначально модель на сайте. Дождалась скидок и решила не упускать возможность. Сэкономила 100.000 руб. на покупку новой машины. Менеджер организовал перед оформлением Документов тестдрайв. Мне не навязывали никаких дополнительных дорогостоящих услуг. Вместе с сотрудником автосалона мы подобрали выгодные условия кредитования. Мне оформили сроком на два года. Разрешение от банка получили в течение 20 минут. Сразу мне застраховали машину на месте. Это хорошо, когда работает страховой агент прямо в офисе.
26 марта 2019
Не только обещанием большого количества подарков меня привлек этот Автоцентр. Судя по отзывам, у них консультанты умеют предложить потенциальному покупателю нужный вариант автомобиля и при этом уделяют времени достаточно всем, кто к ним приезжает. Это как раз то, что мне требовалось, потому что брал первый в своей жизни автомобиль и сильно боялся купить то, что потом тяжело будет обслуживать. По сумме денег был несколько ограничен, поэтому, как только приехал в автосалон на Авиаторов, предупредил специалистов, что на большой бюджет не рассчитываю - нужно что-то такое, чтобы потом комфортно было ездить и погашать кредит без напряга. Нужно отдать им должное, отнеслись с пониманием. Показывали много хороших вариантов, я смог посидеть за рулем, оценить комфорт водительского сиденья и объем багажного отделения. Также мне сказали, что для тест-драйва смогу выбрать не один автомобиль, а несколько. Так и сделал - прокатился на трех разных. С кредитом отлично подсказали - смог выбранный Lifan X60 оформить как первое авто и процентная ставка при этом была снижена. Каско мне оформили как подарок от автосалона, так что выгоду получил немалую и полноценное обслуживание.
23 марта 2019
Увидел в этом Автоцентре ряд иномарок, которыми давно интересовался. Но не сразу рискнул к ним съездить, сначала проверил отзывы и только потом махнул в Волгоград. Проконсультировали в самом деле толково, как народ и отмечал в оставленных отзывах. Мне лично порекомендовали несколько хороших по цене вариантов, комплектацию тоже предложили настолько интересную, что решил брать кредит. С кредитом также прошло благополучно - заранее дали договор почитать, предложили выгодную процентную ставочку, чтобы лишнего не переплачивал. Чувствуется индивидуальный подход к покупателям.
20 марта 2019
Когда я выбирал салон, в котором смогу под нормальные условия купить машину в кредит, по объездил 3 или 4 салона. Резонный вопрос - а зачем было ездить, если у каждого салона есть телефон, ну или на крайний случай - связь через сайт или электронную почту. Так вот, сначала я пытался всех обзванивать и консультироваться по условиям выдачи кредит, процентам, срокам и тому подобное, но большинство просто просили меня ехать и на месте все обсуждать, а по телефону консультация была весьма скудная! Я конечно догадываюсь, зачем это делается салонами - если человек приехал, его проще "обработать" на покупку, да и ему может просто напросто стать лень кататься по всем салонам в поисках лучшего варианта. На это и рассчитывают. Но не в моей ситуации, потому что я был в отпуске, моя поездка накрылась, поэтому времени было достаточно. Кстати, в Автоцентре, где я в итоге и купил машину, и по телефону мне дали исчерпывающую консультацию насчет кредита, ответили подробно и внимательно на все мои вопросы, но я все таки все равно решил и туда съездить, чтобы еще раз на месте все обсудить. Там условия для меня оказались самыми нормальными, да и понравилось то, что ничего не пытались навязать и прямо с порога дать на подпись документы на покупку, как это было в других салонах. Не люблю стойкого ощущения, когда к тебе навязываются прямым текстом!
Здесь меня устроил и срок, на который было предложено выдать кредит, процентная ставка выгодная, никаких дополнительных неприятных и ненужных мне условий, которые подпортили бы впечатление от сделки, тоже не было. Ну и конечно самое главное я и забыл - нужная мне машина была в наличии здесь! Ведь основной целью все таки было приобрести новую машину, а не взять кредит)
Кстати, машину мне дали полностью посмотреть, залезть под капот, осмотреть салон и даже согласились на проведение тест драйва, о котором я просил. Вообще, в этом вроде и нет ничего особенного, это важная функция салонов, но я знаю, что далеко не во всех них нормально относятся к таким просьбам и вообще стараются спрыгнуть, не очень-то приятно для клиентов!
Покупать кота в мешке - не дело!
Здесь нормально провели тест драйв, дали нормально прокатиться и прочувствовать машину.
Не скажу, что оформление документов заняло очень много времени, но конечно пришлось подождать, не люблю всю эту бумажную волокиту, но что поделаешь...
А так,салон мне понравился, он честный, адекватный и внимательно относится к своим клиентам, выполняет их законные просьбы и делает все, для комфорта!
14 марта 2019
Приезжала в автосалон за хендай, а уехала на ниссане. Вообще у меня не было конкретного предпочтения, хендай посоветовали друзья, но сама я ничего не знала про эту машину, просто рассматривала ее к покупке в первую очередь. Менеджер убедил меня не торопиться с выбором авто, а все тщательно взвесить, посчитать стоимость по акции вместе с комплектацией, взять обе машины на тест-драйв. В ходе теста свое решение поменяла, о чем сейчас не жалею. Машина очень комфортная, лёгкая в управлении, отлично мне подходит. И самое главное она практически бесшумная, а вот про хендай такого не скажешь. С оформлением проблем не возникло, никакой бумажной волокиты, менеджеры все делают сами. Сразу же оформили и страховку, чтобы мне потом этим не заниматься и не тратить время на посещение страховых компаний. Около двух дней на машину ставили оборудование и готовили к эксплуатации, а потом я смогла забрать ее. При выдаче мне подарили навигатор и зимнюю резину. Навигатор в комплектации моей машины уже был, поэтому отдала его мужу. А вот зимняя резина - очень ценный подарок! Спасибо менеджеру автосалона, что посоветовал мне обратить внимание на другую модель, ни разу не пожалела о своем решении!
11 марта 2019
Давно хотела Нисан Кашкай, только вот цена чуть смущала, слишком дорого. Ходила искала более выгодные цены, и так наткнулась на Автоцентр Автомания. К моему удивлению, этот самый кашкай со скидкой стоял 800 000 рублей. Не задумываясь попросила оформить его. Конечно же без консультации не обошлось, тест драйв окончательно сломал меня, и я была уверена на все 200 что это моя машина. По счёт цены, скажу точно, что нигде нет такой.Да это была скидка, но и их не предлагают не где. Очень рада что приобрела автомобиль здесь, обязательно рекомендую этот автосалон к покупке, считаю его лучшим в городе!
9 марта 2019
Я думала адекватные салоны с достойным сервисом уже вывелись. Но слава богу нет и еще остались такие в которых не стремно купить и не стыдно посоветовать другу. Автосалон привлек изначально скидками, а потом уже ассортиментом и отношением к клиентам. Подход индивидуальный в прямом смысле, каждому покупателю дарят подарки, разные, смотря что покупают, какую марку. Ассортимент огромный, не ограничились 3 моделями, это радует глаз. Ну и цены, конечно же больная тема для многих. Разумные одним словом, ну и конечно же разнообразие скидок. Определенно лучший автосалон, советую!
5 марта 2019
После покупки новой машины решила написать свой отзыв об Автосалоне Автомания. Ассортимент тут представлен разнообразный. Я выбрала нужную марку авто на сайте и оформила предзаказ. Менеджер со мной связался буквально в течении часа и пригласил в автосалон на демонстрацию. Вместе с сотрудником я осмотрела машину полностью. У них часто проходят акции и скидки. Благодаря им я сэкономила 250.000 руб. Оформляла я покупку в кредит на выгодных условиях. Взнос первоначальный сделала в размере 20 %, но можно было и меньше. В Автосалоне мне сразу же установили навигационную систему.
2 марта 2019
Я, если честно, не люблю оставлять отзывы, но если место реально заслуживает, почему бы этого не сделать. В автосалоне Автомания, я покупал автомобиль около двух месяцев назад. Сильно расхваливать автосалон не буду, чтобы не сглазить, но там довольно прилично. Есть, так сказать, за что зацепиться взгляду. Машины конечно все шикарные. Если кто-то не определился с выбором, определиться будет очень сложно. Я давно хотел себе Хендай Солярис и пришел я именно за ним. Менеджер внимательный, обходительный. И советом ценным поможет и наживиться не пытается. Про документы сказать нечего. Оформили все быстро.
25 февраля 2019
Нашла в автосалоне Автомания свою рио хэтчбек в белом цвете. Где я только не была, чтобы найти этот вариант. Везде только под заказ. А здесь она стояла в торговом зале и будто бы дожидалась меня. Менеджер показал ее, разрешил осмотреть со всех сторон, посидеть внутри и даже настроить под себя кресло и зеркала. Но по-моему это было излишним. Машину я забрала бы в любом случае. Когда посмотрела на ценник, то настроение поднялось еще больше. Настоящая удача, что нашла этот автосалон. Сервис тоже на высоте, оформили документы всего за час, подарили разные подарки. Автосалону ставлю высший балл, в наш век обмана и мошенничетва смогли удивить честной работой.
22 февраля 2019
У меня вот нет жалоб на то как работает Автоцентр Автомания, меня они не обманули. Я на сайте посмотрел цены на Весты, плюс какие варианты комплектаций были в наличии. Заодно и там же сделал заявку по поводу автокредита, всей суммы на покупку у меня не хватало. Конечно были опасения, что как в салон приеду цена авто и размер процентов измениться, слышал о таком, но нет, здесь все-таки официальный дилер, такими делишками не промышляют. Мне еще менеджер сказал, что если буду ТО плановое у них же проходить, то они мне, как своему клиенту, на него смогут сделать скидку, проверю как приедет время, пока только месяц на авто езжу.
18 февраля 2019
У меня вообще к автосалонам свое особое отношение. У меня, уже было несколько конфликтных ситуации с парочной горе-автосалонов. Когда собрался себе покупать автомобиль, то тщательно проверял все данные, что предоставляет автосалон и после их проверки, начиналось самое интересное. То стоимость автомобилей не совпадает с указанной на сайте, то сами автомобили такие потрепанные, хотя заявлено, что они абсолютно новые, что им просто, пора на свалку. В автосалон Автомания я попал благодаря общественному мнению. Ну как мнению, зашел в интернет, вбил его в поисковике и просто посмотрел отзывы. Если честно, то отзывы мне понравились сразу, но особого доверия, у меня к ним не было. Мне нужно самому сходить, посмотреть и только тогда, я смогу поверить. Когда в первый раз шел в автосалон, то на покупку не рассчитывал. Еще когда смотрел сайт автосалона сразу решил, что буду его ловить на стоимости автомобилей, которая естественно не сойдется. А оказалось, что ловить автосалон не нужно. Все цены на машину, указанные на сайте, полностью соответствуют ценам в действительности. Уже не плохо, для начала. На сайте можно посмотреть какие автомобили есть в наличии, а каких нет. Это тоже правдивая информация. Теперь, что касается обслуживающего персонала. Здесь люди дорожат своей работой и никакого нахальства или хамства себе не позволяют. Консультант Сергей со мной общался вежливо и только на вы. Про понравившиеся мне автомобили говорил только правдивую информацию. С ним мы ориентировались на мой бюджет. Когда я пришел в автосалон во второй раз, то пришел я уже за машиной. Себе я присмотрел Ладу Гранту. Для меня, это самое то. Что мне понравилось больше всего, так это отсутствие долгого и нудного сидения, пока оформляли автомобиль. Менеджер налил мне кофе, поставил тарелку с бутерами. Вот это я понимаю приятное время провождение. Тишина, спокойствие. Я даже не заметил время, пока оформляли документы. Но самое интересное началось после их оформления. Меня подозвал менеджер, которого окружали консультанты. Потом, они начали все хлопать и поздравлять меня, а уже потом, вручили мне комплект зимней резины. Пусть все это и выглядело по-детски, но мне было ну очень приятно. Можно сказать, что в день покупки автомобиля, я испытал двойную радость. И машину хорошую отхватил и резина бесплатно досталась. Ну как после этого, можно уехать домой грустным и не довольным.
15 февраля 2019
Я не буду петь оды и дифирамбы автосалону Автомания, просто скажу что обслуживание в этом автосалоне действительно отличное. Заехал просто поинтересоваться, прицениться, машину собирался покупать, просто чуть позже, а мне провели подробную консультацию, да еще и такую, после которой действительно хочется сюда вернуться. За то время, что я здесь провел видел что много людей сюда приходят и совершают покупки, а когда есть люди, то это показатель надежности компании. Я ведь тоже вернулся и взял красавца Volkswagen Polo. Активизировал свои активы и решил купить пока цены позволяют. Так что желаю успехов и процветания.
11 февраля 2019
Посещение данного автосалона доставило много положительных эмоций. Прежде всего из-за хорошего сервиса, который стараются обеспечить клиентам сотрудники автосалона. Нам понравилось, что нас внимательно слушали и учитывали все пожелания при подборе авто. Нам показали все подходящие варианты и рассказали о них, а мы смогли выбрать то, что нужно. Понравилось, что все документы у автосалона в наличии и не нужно ждать, когда они приедут в салон. Оформление настолько комфортное и оперативное, что полтора часа за чашкой кофе пролетают незаметно. И, конечно, отличные цены - один из главных достоинств автосалона. Мы довольны!
7 февраля 2019
Буду писать честно, тем более что и сам стоял перед выбором, и читал перед покупкой такие же отзывы, как и сейчас сам оставляю. Люди неплохо писали об автосалоне Автомания, решил там сам побывать и посмотреть все своими глазами и действительно остался впечатлен, причем впечатлен в положительном плане. Мне понравилось обслуживание, не успел я зайти меня поприветствовали и улыбнулись. Это уже говорит о хороших манерах и настраивают клиента на положительный лад. Когда я немного побродил по автосалону ко мне подошли и предложили помочь в выборе, проконсультировать. Я был не против, потому что ассортимент был большим и я не сразу смог сориентироваться. Очень много машин, много расцветок, по-богатому, так бы я сказал. Видно что компания давно на рынке и пользуется спросом среди клиентов. Очень понравилась Skoda Octavia RS, но цена конечно на нее очень "кусалась", сразу столько не готов был найти, а на покупку уже настроился. Решено было брать в кредит. Все необходимые документы мне помогли подготовить, банк кредит одобрил под 4,5%, это очень выгодно. За покупку автомобиля получил сигнализацию в подарок, с этим действительно угодили. С такой машиной без сигналки никак не обойтись.
4 февраля 2019
Как не крути, а программа трейд-ин действительно удобная и выгодная штука, которая позволила мне получить с большой выгодой новый автомобиль взамен старому. Но правда нужно учитывать такой факт, как оценка атво. От такой оценки и будет зависеть, будет ли твоя сделка выгодной или нет. Вот в автоцентре Автомания я заключил выгодную сделку, потому что оценили мою машину достаточно высоко, так как компенсация была практически равна рыночной стоимости моего авто. Также мне понравилось, что по данной программе в автоцентре предусмотрена скидка на приобретение нового автомобиля, поэтому моя сделка для меня стала вдвойне выгодной и удачной.
2 февраля 2019
Я долго искала такой автосалон, как Автомания, чтобы там был большой выбор машин и адекватная ценовая политика. В этом автосалоне даже в плане обслуживания полный порядок. Менеджеры отлично справляются со своей работой, они находят подход к каждому клиенту и учитывают их пожелания. Автоцентр Автомания достойное место для покупки автомобиля. Здесь действуют хорошие скидки на все автомобили и дарят подарки. В автосалоне я оформляла кредит на весьма выгодных условиях и получила отличный подарок. Мне понравилось в этом автосалоне абсолютно все и ни единого минуса в своем отзыве выделить не могу.
29 января 2019
Несомненно в автосалоне Автомания работают отличные специалисты. Я обращался сюда для того, чтобы мне помогли выбрать автомобиль. Разрывался между двумя марками. Фольксваген Поло и Фольксваген Джетта. Ребята смогли достаточно подробно объяснить, что второй вариант более солидный. Тем более у них акция на него была и по цене получалось не слишком дорого. Приятно удивило, что дадут зимнюю резину в подарок. В принципе можно было выбирать, но я выбрал её. Оформление кредита не затянулось. Кредитная история у меня достойная и кредит мне выдали без проблем. Буквально спустя час я уехал на своем новом авто.
26 января 2019
По-моему в конце года самое удачное время для приобретения автомобиля, автосалоны начинают неплохие скидки делать, в том числе и Автоцентр Автомания снизил цены на Киа Рио, я посчитал что это хорошая возможность сэкономить денежные средства на приобретении автомобиля. Плюс у них в салоне есть возможность по трейд ину сдать машину, я десятку загнал для оценки, выставили они свою цену, она меня устроила. Правда цвет не тот который я планировал изначально, но главное что комплектация хорошая, а к цвету автомобиля быстро привлекаешь. А за месяц что машина у меня уже привык к серебристому цвету и кажется что он самый нормальный.
22 января 2019
Для меня в этом году приятным сюрпризом стал автосалон Автомания, так как именно здесь я совсем недавно приобрел себе Hyundai Solaris. Приятное было то, что за счет предлагаемой скидки, мне удалось сэкономить в общей сложности больше 100 000 рублей. Трудно не согласиться, что покупка оказалась довольна выгодной. Я, кстати, не знаю до какого числа будут эти скидки, но точно это вечно продолжаться не будет. И еще, забыл упомянуть по поводу того - какой здесь выбор. Как минимум представлены практически все марки, о которых я знаю, даже есть еще не знакомы из Китая. Так что, советую заглянуть.
17 января 2019
Отцу исполнилось 55 лет и я решил ему подарить новую машину на смену старому доброму жигули. Покупал машину в автоцентре Автомания, где я получил возможность приобрести авто по максимально низкой цене. Подарку отец был рад и я тоже, потому что теперь родители смогут чаще ко мне приезжать. Также мне понравился сам автоцентр, в котором из достоинств также можно отметить достаточно большой ряд автомобильных экземпляров машин, а также прекрасное обслуживание, где каждый сотрудник внимательно относится к клиенту и старается максимально ему угодить. Понравилось и что сам процесс оформления машины и её регистрации не занял больше двух часов. Автосалон рекомендую.
14 января 2019
Хочу написать отзыв об данном автосалоне Автомания, чтобы остальным потенциальным клиентам было проще определиться с выбором автосалона. Я тоже в свое время обратила свое внимание на отзывы об этом автосалоне и об этом не жалею. В автоцентре Автомания широкий ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика, что тоже хотелось бы отметить. Сотрудники автосалона вежливые люди, который хорошо справляются со своими обязанностями. Выбрала я машину Hyundai Tucson, которая устроила меня по деньгам и по характеристикам. На автосалон никаких нареканий нет, как и на качество автомобиля.
9 января 2019
Думаю нет ни одного автолюбителя, который был бы не знаком с программой трейд-ин, которая сейчас можно сказать бьет все рейтинги по популярности. Потому что многие меняют свои старые машины на новые и чтобы не заниматься самому их продажей сдают их в автосалоны. Вот и я поменял свое старое авто на новый Форд Фокус в автосалоне Автомания, где мне оценили машину наиболее высоко из тех автосалонов, в которых я был до приезда сюда, а это около десяти заведений. Мне понравилось, что оценку закочил специалист за пол часа и когда озвучил сумму, то я понял, что наконец мои скитания по автосалонам закончились. Оформили моментально, я особо не успел и дух перевести. Уезжал довольный заключенной сделкой.
1 января 2019
Самый хороший выбор автомобилей в Волгограде я нашёл в автосалоне Автомания. По сайтам полазил - у всех всё есть, а когда стал объезжать, то выяснялось что в наличии мало что. А здесь автомобилей действительно много. Можно своими глазами увидеть, попробовать, сравнить. Плюс, грамотное консультирование. Про каждую комплектацию, про каждую опцию мне толково рассказали. Вот это меня окончательно и убедило в том, что покупать нужно в Автомании. Выбрал Шкоду Октавия, так как на неё скидка была больше 100 тыс. и в наличии много машин. Взял именно того цвета, что по душе, а не просто как попалось.
28 декабря 2018
Впечатления об Автоцентре Автомания исключительно положительные. Поэтому и посчитал необходимым оставить отзыв о сделанной у них покупке. Выбирал долго и придирчиво, но сопровождавший меня специалист не подавал виду, что я его утомил за 3 с лишним часа просмотров. Он подробно консультировал и подсказывал, какие у выставленной иномарки есть преимущества или недостатки, предлагал прокатиться на любой, какая больше придется мне по душе. Такой подход мне понравился, просмотрел на тест-драйве 3 машинки и смог после этого запросить кредит на террано. Мне его оформили, ставочка невысокая.
26 декабря 2018
Я стараюсь в жизни выбирать только правильные пути и это касается всех аспектов моей жизнедеятельности. Вот когда задумал покупать автомобиль, то не стал спешить с этим, а планомерно анализировал автомобильный рынок на предмет приемлемых цен и положительных отзывов о том или ином заведении. В результате моего такого труда я успешно совершил покупку машины Форд Фокус в автосалоне Автомания, который меня устроил и в ценовом плане, и в характеристиках от клиентов. Также отмечу в автосалоне отличного уровня сервис, когда ты понимаешь что тобой занимаются профессионалы и ты получаешь максимум возможного внимания, и обслуживания. Автосалон рекомендую.
21 декабря 2018
Живу непосредственно в Волгограде, так что успел несколько автосалонов посетить и присмотреться к ценам и акционным предложениям. Повторно захотелось вернуться только в Автоцентр Автомания, поскольку первоначально проконсультировали обстоятельно и ответили на все мои вопросы как по маркам-моделям, так и по кредитным программам. Менеджер оказался настолько любезен, что дал мне свою визитную карточку и я потом ему пару раз звонил, чтобы проконсультироваться по отдельным вопросам. Подгадал специально, чтобы его застать, когда ездил во второй раз. Парня зовут Олег, я жука взял удачно.
17 декабря 2018
Ждал момента, когда буду покупать авто довольно долго и, наконец, три дня назад машину я всё-таки приобрел. Купил с хорошей скидкой Рено Сандеро в автосалоне Автомания. С автосалоном меня познакомил мой друг, дав мне наводку. Перед тем, как сюда ехать я посмотрел сайт автосалона и понял что здесь достаточно большой выбор автомобилей на разный вкус и на разную ценовую категорию. Плюс ознакомился с выгодными скидками на машины и тогда понял, что буду ехать сюда за подходящей мне по цене и характеристикам машиной. Автосалон понравился ухоженностью и полным порядком, а также хорошим сервисом, который обеспечили мне сотрудники автосалона. Заведение рекомендую.
13 декабря 2018
К выбору автосалона для покупки автомобиля я подходил достаточно строго. Для меня в первую очередь было важно, чтобы было приличное количество авто в наличии и приемлемые цены на них. В автосалоне Автомания было представлено большое количество марок и побеседовав с консультантом, который оказался достаточно грамотным, я предпочел приобрести Хюндай Солярис белого цвета. После проведенного тест-драйва все мои сомнения полностью пропали. Машина резвая и полностью соответствует моим требованиям. Оформление документов не заняло много времени. И спустя какой то час я уехал довольный и в прекрасном расположении духа.
11 декабря 2018
Уже прошел месяц с моего визита в автосалон Автомания и покупки там Volkswagen Jetta. За это время убедилась в отличном качестве приобретенного авто и в том, что сделала правильный выбор. Спасибо менеджеру Александру, который посоветовал взять мне именно эту модель, угадал на 100%. В самом салоне мне тоже понравилось, первые ассоциации - уютно, светло, просторно. Много хороших бонусов при покупке - делают скидки, дарят подарки. Еще повезло с кредитной программой, я сделала небольшой первоначальный взнос и поэтому условия остальных выплат были более чем выгодные. В целом о салоне остались только самые положительные впечатления. Желаю ему успехов и еще больше новых клиентов!
7 декабря 2018
Если вы читаете отзыв и при этом ищете выгодные условия по автомобильному кредитованию, то вы нашли то что искали. Потому что когда я взял в автоцентре Автомания в кредит Фольксваген Джетта, то я получил на руки самый выгодный кредитный договор, который только можно было заключить в автоцентрах нашего города. Нигде не предлагают 4,5% годовых кроме, как здесь. Также когда брал кредит, я не платил первоначальный взнос и, что тоже важно, не было никаких дополнительных комиссий или выдуманных платежей. Также я заключил договор на 7 лет, что дает мне возможность платить минимально возможный ежемесячный платеж. Отмечу ещё что автоцентр при оформлении сделки дает в подарок зимнюю резину.
4 декабря 2018
Пара знакомых у меня в поселке ездила в Волгоград в Автоцентр Автомания брать машины - отзывались положительно. Мне нужно было не просто купить новую, а еще и от своей подержанной избавиться одновременно. На свой страх и риск поехал на логане - ни цену не согласовывал заранее, ничего не узнавал. Удача была на моей стороне - оценщик оказался не занят, только за мной еще 2 человека подъехало. Беглый осмотр и потом оформление бумаг на трейд-ин - я в это время занят был с другим специалистом подбором обновки. Варианты все были интересные, прокатились на киа серато и на фольксвагене джетта. Джетту выбрал, кредит под 4,5% - выгодно.
29 ноября 2018
Лучший автосалон в Волгограде! На отличных условиях приобрела здесь Nissan Almera Comfort 1.6 MT 102 л.с. Машина была в наличии в необходимой комплектации, даже птс не пришлось ждать. Цена идеальная по сравнению с другими салонами, никаких переплат, сплошная экономия. Отдельно хочу сказать про специалистов салона - очень грамотные сотрудники, могут найти подход к любому покупателю и действительно помогают, а не выполняют план продаж. В качестве небольшого бонуса дали скидку на комплектацию, если поторговаться получше, наверное и больше можно получить. Плюс подарили зимнюю резину и красивые авточехлы в салон. Я довольна покупкой, автоцентр заслуживает самых лучших рекомендаций!
23 ноября 2018