Отзывы об автосалоне Авторивьера

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-riviera.ru
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Авторивьера - отзывы (60):
У меня получилось так, что я дважды ездил в Автоцентр Авторивьера. Первый раз я даже и не собирался брать себе никакой машины. Ездил себе на общественном транспорте, а иногда, видел, что из-за пробок опаздываю на работу, то и на такси. Конечно надо признаться, что на такие вот поездки, а тем более если учесть еще такси, я много тратился. Но ничего не предпринимал. А тут товарищ попросил меня с ним просто за компанию проехать в этот салон. Ну думаю, а почему бы и нет, что мне терять? И я с ним поехал. В салоне я был приятно удивлен буквально всем. Там так много места, свежо, комфортно, кондиционеры работают, чистенько. Персонал вообще замечательный. Все такие тактичные, культурные и разговаривают со своими клиентами доброжелательно. Вот это молодцы. А то читал не давно на каком-то форуме, что человек пришел покупать в салон машину, начал задавать персоналу или менеджеру много вопросов, так ему там еще и нагрубили. В итоге он ушел ни с чем. Так что и такое часто бывает. Еще я ознакомился там с наличием и ценами. Мой друг там достаточно быстро и удачно в тот день купил себе Фольксваген Поло. И он доволен и я за него тоже рад. В общем, дома я еще сел за компьютер и более детально изучил всю информацию про этот салон. Оказывается о нем достаточно много положительных отзывов в сети написано. Вот тогда я решил, что пора бы и мне обзавестись собственным автомобилем. Жена моя и сын даже обрадовались такому решению. Конечно же каждый из нас хотел ездить с комфортом, а не переплачивать таксистам или регулярно опаздывать на работу, когда едешь в общественном транспорте. В общем, через пару недель мы уже вместе с моей супругой и сыном поехали покупать для своей семьи машину в этот автосалон. Там нас, как и моего товарища, прекрасно обслужили. Менеджер Семен хорошо, вежливо и достаточно подробно ответил на каждый наш вопрос. Молодец, действительно толковый парень. Купили мы там шикарный автомобиль, это Ниссан Кашкай серого цвета. И нам очень повезло, так как с учетом приличной скидки практически в 500000 руб. заплатили мы за нее 799000 руб. Такой цены на такой автомобиль больше нет нигде. Я потом уже сравнивал и сам лично в этом убедился. В этом салоне самые приемлемые цены среди конкурентов. Там и скидки вот такие вот большие часто делают, и акции регулярно хорошие проводят для своих клиентов. Друг был удивлен, что я следуя его примеру купил там же машину, но он меня поздравил и мне очень приятно. Так что я рекомендую всем сюда проехать.
18 августа 2019
Приехал в автосалон только потому, что он находится близко к моему дому. Раньше ничего не слышал об этом автосалоне. Но не пожалел, что приехал. В салоне очень хороший выбор автомобилей. представлены различные модели и цвета и комплектации. Менеджеры помогают с выбором если нужно. Цены не выше, чем у конкурентов. В общем я выбрал себе в этом салоне Киа Рио. Покупкой доволен.
10 августа 2019
Я искал Хендай Солярис, и обратился в автосалон Авторивьера, после того как обзвонил другие автоцентры - там либо машины такой не было, либо цена не устраивала. Здесь же эта модель была и цена нормальная. Прочитал отзыв о салоне - все хорошо. Я пришел в салон, и они, казалось, ждали меня. Очень приятный менеджер показал нужный Renault, и ему очень профессионально рассказали об особенностях этой модели. У меня достаточно опыта в качестве водителя, но он рассказал, то что я не знаю. Я выбрал машину и помог мне с дизайном. В целом салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники охотно и грамотно отвечают на вопросы.
3 августа 2019
Нашел в автосалоне классный Хюндай, который мне подходил по всем параметрам. Сразу как увидел его тут, то понял, что это мое. Решил покупать. Менеджер автоцентра, наверное, удивился, так как я максимум десять минут провел здесь и после сразу же решился на покупку, даже особо не осматривая автомобиль, только успел в салоне посидеть. Ну, а что его осматривать? Новый автомобиль, тут сразу нужно было брать)) Еще час где-то оформляли все документы, ждали пока пройдет оплата по безналу, ну и прочие мелочи немного времени заняли. В этот период автомобиль подготовили и спустя полтора часа я уже уехал на нем.
24 июля 2019
Нашла в автоцентре самые лучшие условия по автокредиту. Хотела покупать автомобиль в среднем классе, не слишком дорогой, но и не сильно бюджетный. На полную стоимость машины мне, конечно, не хватало, но у меня была накоплена некоторая сумма денег, которую я хотела бы потратить на первый взнос по кредиту. При поиске автосалона в приоритете был именно тот, который смог бы предложить самые оптимальные условия кредитования. В этом салоне я нашла такие условия. Мне предложили более десяти кредитных программ от известных банков, процентные ставки были достаточно гибкими. Заявление подала через сайт автосалона чтобы сэкономить время. Машину тоже предварительно выбрала через сайт, понравился Hyundai Solaris в одной из ходовых комплектаций. После того как пришло одобрение от банка, сразу выехала в салон. Сначала посмотрела интересующую машину, прговорили о ней с сотрудником салона и прокатились на тесте. После этого меня проводили к кредитному менеджеру, где посчитали сумму кредита. Получила всю информацию по сумме ежемесячного платежа, процентам и выплатам, все получилось так, как я хотела. Покупка прошла очень удачно и выгодно. Спасибо автосалону за лучшие условия кредитования!
15 июля 2019
Недавно отучился на права, решил приобрести автомобиль на личные сбережения, чтобы лишний раз не просить денег у родителей. В автосалон Авторивьера обратился практически сразу, у меня подобного опыта нет, так что и выбирать между несколькими салонами тоже смысла не видел. Не хотел брать автомобиль в кредит, поэтому сразу обратился к менеджерам, чтобы мне подсказали бюджетную модель, как раз такую, которая мне по карману. Стоит отдать должное, не навязывали более дорогие варианты, всё, что мне предлагали, было как раз в том ценовом сегменте, который я и озвучил (не дороже 600 000 рублей). В конце концов остановился на Lada Vesta SW Cross. Как раз комфортный автомобиль, который мне и был нужен. Как раз попал на акцию, так что покупкой остался доволен вдвойне. Отзыв решил оставить не сразу, с момента покупки прошёл уже почти месяц, я решил сначала покататься и всё проверить, чтобы не было никакого брака и прочих недочётов. Сейчас убедился, всё полностью устраивает, выбрал время и решил поблагодарить сотрудников салона положительным отзывом. Пока ещё даже не успел никому порекомендовать Авторивьеру, но если будет такая возможность, обязательно посоветую своим друзьям. Лично для меня отдельным плюсом стало ещё и то, что быстро оформили все необходимые документы. Мне, как человеку, который с утра до ночи проводит на работе, дорога каждая минута, лишний раз отпрашиваться у шефа не вариант. К тому же не понадобилось долго выбирать нужную расцветку и комплектацию, всё оказалось в наличии, менеджеры знают свою работы, поэтому большого скопления народа из-за некомпетентности персонала не было (как часто бывает в других местах, особенно при оформлении документов и кредитов). Посмотрел на сайте автосалона - цены в принципе адекватные, даже если бы не было скидок акций, то всё равно получается дешевле, чем у некоторых официальных представителей в нашем городе. Вариантов, конечно, предлагали много, но мне почему-то с самого начала хотелось именно отечественный автомобиль. Лада, на мой взгляд, не уступает по комфорту зарубежным машинам, а по цене получается намного выгоднее. Страховку тоже оформил прямо в салоне, удобно сделали, чтобы потом не приходилось бегать в страховые компании. Отдельное спасибо за вежливое общение, сразу заметили, что я человек неопытный и раньше никогда не имел дела с автосалонами и с покупкой автомобиля.
12 июля 2019
Я приезжал в Рязань к родственникам и на обратном пути заехал в Автоцентр - родственники отзывались положительно о специалистах и сказали, что кредиты на авто выдаются и иногородним. Подробно расспросил по документам подошедшего ко мне менеджера. Он подтвердил, что могут выдать и жителю соседней области, предложил показать варианты авто, на которые я поглядывал. Ушло на осмотр около часа, меня сориентировали по будущим платежам и по пакету бумаг, если буду брать кредит. Я спустя 2 недели вернулся к ним и уже домой поехал на купленной у них джилли. Все прошло гладко, не подвели меня.
3 июля 2019
Планировала покупать машину марки Hyundai, но не могла определиться какую из моделей взять. Сравнивала характеристики через интернет, читала отзывы владельцев авто, но все равно так и не пришла к какому-то одному решению. Решила попросить помощи у консультантов автосалона Авторивьера, который находится недалеко от дома. Меня очень вежливо и дружелюбно встретили, задали несколько вопросов и сразу же включились в решение поставленной задачи. Мне сразу был представлен весь модельный ряд интересующей марки, сотрудники рассказали об особенностях каждого автомобиля. Благодаря таким подробным консультациям от профессионалов своего дела смогла наконец сделать свой выбор и решила покупать Hyundai Solaris. Автомобиль приглянулся симпатичным внешним видом и отменными ходовыми качествами. Мне был предложен тест автомобиля, в ходе которого только подтвердилась правильность моего выбора. Машина была оформлена в тот же день и уже на следующее утро мне выдали ключи от нее. Также получила в подарок разные аксессуары, что было очень приятно. Хочу сказать спасибо всей команде сотрудников за неоценимую помощь в выборе авто и профессиональное обслуживание в ходе покупки.
27 июня 2019
Машин в Автоцентре Авторивьера так много, что сам бы у них до вечера бродил. Молодцы - помогают и хорошо подсказывают, отвечают подробно - все для покупателей. Я уехал на рено, выгодно взял!
17 июня 2019
Родители попросили помочь в покупке машины. Им нужна была в первую очередь надёжная машина, и главное безопасная. Приобретали им новый автомобиль в автоцентре Авторивьера. Выбрали именно его по нескольким причинам: широкий ассортимент, достаточно низкие цены, хороший выбор кредитных программ + много разных бонусов, постоянные акции и пр. Совершили покупку нового Hyundai Solaris в кредит. Спасибо менеджеру, что порекомендовал нам этот вариант, он больше всего подошёл родителям. И внешне им очень понравился. К тому же они смогли на нем прокатиться и оценить все возможности автомобиля. Машина понравилась по уровню комфорта, безопасности и ходовых качеств. При этом имела привлекательный внешний вид. Сервис в салоне очень понравился, работа персонала заслуживает всех благодарностей. Отдельно хотим поблагодарить кредитного менеджера за помощь в подборе выгодной программы с низким процентом. На оформление потратили около двух с половиной часов. Это не очень много, на наш взгляд. Знакомые говорили, что в среднем оформление занимает около четырёх часов. Из подарков получили бесплатный полис КАСКО, сигнализацию и зимнюю резину. Благодарим за доступные цены и хороший подход к клиентам!
10 июня 2019