Отзывы об автосалоне Авторивьера

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-riviera.ru
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Первым делом перед покупкой автомобиля водители выбирают автосалон. И это неудивительно: от хорошей и надёжной компании с многолетним опытом зависит и качество Вашего нового автомобиля. Важно, чтобы сотрудники салона помогли сделать правильный выбор: машину с такими параметрами, которые подходят под Ваш стиль вождения.

Салон Авторивьера – это именно та компания, которую так ценят автолюбители. Это один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в городе. Сегодня компания является дилером более пятнадцати автомобильных марок. Здесь множество акций и интересных предложений, которые позволяют существенно сэкономить на покупке нового транспортного средства.

Услуги, которые предлагает автоцентр.

1. Автокредитование – это практически визитная карточка для хорошего автосалона. Эта компания предлагает каждому покупателю выигрышные условия кредитования. В распоряжении покупателя более двадцати авторитетных банков с различными программами (более 40 программ) и процентными ставками. Сотрудники салона помогут подобрать выгодную кредитную программу с минимальной процентной ставкой и удобными сроками погашения.
- Кредит «Стандарт»: первоначальный взнос от нуля процентов, ПТС остаётся у собственника, срок кредита от 6 месяцев до семи лет.
- Кредит «Из рук в руки»: это первоначальный взнос Вашим авто + скидка на новый (сорок пять тысяч рублей), КАСКО (не обязательно), ПТС остаётся у собственника, одобрение заявки – всего тридцать минут.
- Государственная программа кредитования: ставка по кредиту от 5,5 процентов, без справок с места работы, КАСКО (не обязательно) и стоимость авто до 1 150 000 рублей.
Есть три системы кредитования, каждая из которых подробно описана на сайте компании.

2. Программа Трейд-Ин – это самый удобный способ избавиться от старого автомобиля и приобрести новый, причем оба этих действия происходят одновременно. Отзывы об Авторивьера в Рязани очень часто отмечают преимущества этой услуги. Эта программа очень подходит для мобильных и современных автолюбителей, которые ценят своё время. Сдав старый автомобиль в салон, Вы получаете скидку на новое авто. Оформить заявку на Trade-In можно прямо через сайт компании: так вы узнаете реальную стоимость своей старой машины. Опытные оценщики адекватно назначают сумму для старой модели авто, так что Вы можете не сомневаться в том, что продешевите, обратившись для продажи старого авто в салон.

3. Автомобили с пробегом. Да, в этой компании представлены и поддержанные автомобили. Это очень удобно для тех, кто хочет приобрести достойный бренд с экономией. Покупая машину с пробегом в этом автосалоне, Вы можете быть уверены в её качестве. Все б/у автомобили проверяются и оцениваются компетентными сотрудниками салона и проходят несколько этапов проверки.

Преимущества салона, которые часто упоминают отзывы об автосалоне Auto-Riviera:

1. Высокий уровень обслуживания.
2. Огромный выбор марок, типов и комплектаций.
3. Страхование в автосалоне.
4. Хороший выбор кредитных программ.

Таким образом, салон Авторивьера – это отличное место для автолюбителей и для тех, кто впервые решился на покупку транспортного средства. Квалифицированные сотрудники смогут Вам помочь!
Авторивьера - отзывы (30):
Я думал, что меня к сорокам годам трудно чем удивить, но это место хорошо с этим справился. Расскажу свою историю, зашел я в первый раз сюда еще в декабре прошлого года и там была как раз распродажа и я загорелся приобрести машину. Тогда денег у меня было немного, поэтому решил начать копить. В итоге, я купил себе на прошлой неделе Форд Фокус, причем со скидкой превышающей 175 000 рублей. Да мне пришлось все равно брать кредит, но спасибо что процент был небольшой. Кстати, мне его одобрили на удивление быстро, хотя всегда с этим были проблемы. Так что, я, конечно, остался всем доволен.
25 марта 2019
Хочу написать от себя отзыв об автосалоне в знак благодарности всем менеджерам, которые помогали мне с подбором автомобиля. Мне не так легко угодить, но сотрудникам автосалона это сделать получилось. Обслуживание здесь на высоком уровне и это я подметила в первую очередь. не знаю, как для кого, но мне очень важно, чтобы меня вежливо обслужили и помогли подобрать товар. В этом автосалоне сотрудники справляются со своей работой на все 100%. За автомобиль Tiggo 3 New я заплатила 596 900 рублей. Скидку мне сделали, как и обещали. Понравилось, что даже чаем угостили. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
22 марта 2019
Не так давно побывал в автосалоне Авторивьера. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем пришёл в негодность. Сразу для себя решил какой автомобиль хочу, сколько себе могу позволить по средствам. Хочу сразу отметить качество и подход к работе персонала, как только я позвонил, сотрудник со второго гудка взял трубку и вёл со мной беседу вполне корректно и грамотно, на вопросы ответил как и полагается - технически подковано и вполне приветливо. Приехал где-то через 2 дня и был приятно удивлён количеством моделей и качеством сервиса в целом. С сотрудником постоянно вёл беседу, задавал много вопросов по технической стороне в основном. Выбрал модель которую и хотел, устраивала и по цене и качеству. Оформлялся недолго, кучу документов не нужно было предоставлять, это большой плюс. Проводили тест-драйв, остался управлением и комплектацией доволен. Автосалон выгодные условия предлагает и адекватные гарантии. Слышал от сотрудника, что проводятся акции, пока не планировал участвовать, но может в будущем попробую. Хорошие скидку так же сделали как покупателю, был приятно удивлён. Поставлю данному салону оценку 5. Читал отзывы со многими положительными пожалуй соглашусь. Посоветую знакомым.
18 марта 2019
Искали с мужем не дорогой автомобиль и очень обрадовались тому, что наткнулись на автосалон АвтоРивьера, где широкий выбор автомобилей и комплектаций. Сам автоцентр АвтоРивьера расположен весьма удобно и на его поиск много времени не уйдет. В автосалоне работает приветливый персонал, который вежливо консультирует по выбору автомобиля и комплектации. Ассортимент здесь большой, но меня больше всех нас заинтересовал автомобиль Datsun Mi-DO за который заплатили 508 100 рублей. На машину действовала скидка и на покупке мы сэкономили больше 90 тыс рублей.
17 марта 2019
Общее впечатление об автоцентре АвтоРивьера сложилось у меня весьма положительное. Был сразу приятно удивлён масштабами этого автосалона, где мне был предложен прекрасный выбор машин. Разумеется, без помощи консультанта я бы здесь не обошёлся. Этот сотрудник послужил мне хорошую службу, он помог мне сделать правильный выбор в пользу Volkswagen Jetta, за который я заплатил 802500 рублей. Эта модель обладала рядом преимуществ, ради которых я и решил её приобрести. Отдельно хотел бы сказать о том, что мне здесь подарили замечательный комплект зимней резины, без которого сейчас не обойтись.
14 марта 2019
Я не только в Автосалон Континеталь авто заезжал, когда искал себе Киа Рио по приемлемой для меня цене, а и еще в два таких же подобных. Но по сравнению с первым, там не было такого выбора, да и цены мне не понравились. Поэтому я и вернулся в данный салон АвтоРивьера. Меня там и встретили сразу приветливо и обслужили как положено. Менеджер четко и вежливо рассказывал о характеристиках и еще на все вопросы мои отвечал. Так что я довольно выгодно, со скидкой в 167900 руб. купил долгожданную машину Киа Рио черного цвета. Хороший автосалон и даже отзывы все позитивные про него люди пишут. Выбор большой и цены привлекательные. Рекомендую.
12 марта 2019
Приобрела Geely Emgrand в автоцентре АвтоРивьера в прошлом месяце. Скидка, которую обещали по телефону, при покупке была предоставлена полностью. Хотя знакомые уверяли, что это все обман с целью привлечь покупателей в салон. Осмотр машины был произведен тщательно, вместе с менеджером, потратила на это два часа, но меня никто не торопил и ничего не навязывал. Также помогли с комплектацией, подобрали именно то, что было нужно. Вообще заметила, что народу в салоне много, но с каждым покупателем общается менеджер, никто в одиночестве не ходит. И сама атмосфера теплая, доброжелательная. Уехала из салона в отличном настроении. Спасибо за хороший сервис!
9 марта 2019
Я недавно у своего старого знакомого увидел новый автомобиль и поинтересовался у него, где и за сколько он покупал. Он ответил, что ездил в Автосалон АвтоРивьера и там достаточно выгодно приобрел эту машину. Я даже удивился тому, что бывают еще такие салоны. Но решил сам проверить. Дома прочитал о нем отзывы, а они были положительные. А потом поехал. Менеджер салона прекрасно и внимательно ко мне отнесся и помог подобрать отличный вариант по скидке в 153000 руб. Шкода Октавия. Я рад. Хороший автоцентр. Выбор реально огромный. Цены там самые нормальные, адекватные, скидки. Так что рекомендую!
7 марта 2019
Среди всех автосалон "АвтоРивьера" был и остается для меня лучшем и достойным. Тут мы покупали автомобиль для отца, для меня, и сейчас настала очередь нашей матери. Приехали всей семьей, выбирали долго. Но тут нам менеджер помог, терпеливо отвечал на наши вопросы по характеристикам, по наличию цвета. Устроил тест-драйв 2 комплектаций Нисан Алмера, на нее как раз цена по спец.акции была. В итоге выбрали ту, что по-дороже. Автокредит оформили на меня, и благодаря истории и хорошего первоначального взноса, одобрили быстро. Родители уехали на новеньком авто, а я на своем, и с полным багажником зимней резины в подарок.
7 марта 2019
Очень доволен, что под новый год порадовал себя и семью покупкой нового автомобиля. Купил Строен С4 по новогодней акции, которую встретил в автосалоне АвтоРивьера. Акция достаточно выгодная и точно не для галочки, рассчитывал на одну сумму, а теперь сэкономленные деньги могу пустить в другие направления затрат. Автосалон мне понравился парком машин, где что не модель авто, то отличный вариант для покупки. Также автосалон могу выделить за отличное обслуживание, потому что мне уделили много времени во время консультации и мгновенно решили задачу по регистрации машины, и оформлению сделки. Автосалон буду рекомендовать друзьям.
4 марта 2019
После семейного совета, на котором было решено брать новый Kia Cerato, встал вопрос о выборе автосалона. Посмотрели сайты разных дилеров, почитали отзывы и остановились на автосалоне АвтоРивьера. Задали менеджеру по телефону несколько вопросов: есть ли автомобиль в наличии в нужной нам комплектации, участвует ли данная модель в программах автосалона, дающим право на покупку со скидкой? Нам все подтвердили и мы приехали в салон смотреть машину. По техническим данным все понравилось, менеджер очень подообно рассказал нам по всем параметрам и особенностям модели. Оформили за несколько часов, сделка прошла удачно и без каких-либо проблем. Получили неплохую скидку от дилера. Всем довольны!
2 марта 2019
Я хотела покупать гранту хэтчбек, по цене меня все устраивало, только хотелось больше узнать о самом автомобиле так сказать на практике. Благодарю менеджера автосалона АвтоРивьера за такую возможность. Машина в салоне стояла в открытом доступе, можно было без проблем осмотреть ее и внутри и снаружи. Я смогла оценить комфорт салона, вместительность багажника, да и как чувствуются за рулем размеры самого автомобиля. Менеджер подробно консультировал меня по всем вопросам. После этой предварительной оценки взяла машину на тест-драйв. Автомобиль устроил абсолютно по всем параметрам, была рада, что он мне подошел на 100%. Спасибо автосалону АвтоРивьера за хорошее обслуживание, благодаря которому я смогла спокойно и неспеша подобрать именно то, что мне было необходимо!
27 февраля 2019
В автосалон АвтоРивьера я решил обратиться из за нескольких причин - хорошая репутация, которая проверена годами, адекватные цены и богатый ассортимент, думаю что ничего больше для хорошего заведения и не требуется. В целом я не пожалел что обратился к ним, сотрудники действительно профессионалы своего дела, подобрали мне автомобиль по моим параметром, а именно Шкода Октавия, мне на нем ездить в основном на работу по городу, ну и иногда за город выбираться. Комплектацию решил выбрать максимальную, сделку оформляли в кредит, благо что процентная ставка мне попалась небольшая. Смело могу рекомендовать!
25 февраля 2019
Об Автосалоне АвтоРивьера узнала от коллеги, недавно покупал там авто, так все красиво и воодушевленно описал, что не хватило сил терпеть выходных и прям после рабочего дня побежала присматривать себе новую машину. В целом очень понравился автосалон, чисто, красиво, машины блестят, ухоженные, в салоне приятно находится, очень комфортно да и атмосфера приятная. Ассортимент хороший, выбрать есть из чего. Свой выбор сделала в пользу Хёндая Соляриса. Довольна машиной однозначно. Перед оформлением, предложили тест-драйв. Очень понравилось
Цена соответствует с указанной на сайте. Рекомендую салон!
22 февраля 2019
Предварительно расспрашивал многих друзей-знакомых и, получив парочку хороших отзывов об Автосалоне АвтоРивьера, отправился к ним покупать обновку. Точно не знал, какая марка предпочтительнее, просто на примете было несколько разных и хотелось не только увидеть все эти машины, а еще услышать мнение профильных специалистов и по кредиту не прогадать. Получил всестороннюю помощь со стороны специалистов. Сначала показали все марки, что меня заинтересовали, а потом провели небольшой тест-драйв машин, которые я отобрал. По кредиту консультация была полноценная, удовлетворен поездкой.
20 февраля 2019
В автосалоне АвтоРивьера работают хорошие консультанты, которые готовы проконсультировать в любом вопросе. С их помощью купила Volkswagen Новый Tiguan синего цвета в базовой комплектации. Никаких дополнительных услуг к покупке не навязывали. Сделали скидку 152 500 руб. Перед оформлением договора организовали тест драйв, во время которого я окончательно убедилась в правильности своего выбора. Автосалон АвтоРивьера понравился своим удачным месторасположением, добраться было по карте не сложно. К машине никаких претензий, новое есть новое, как говориться. Приятно было сотрудничать.
20 февраля 2019
К автосалону АвтоРивьера у меня никаких претензий нет. Около двух месяцев назад я покупал там себе машину. Если честно, то автомобиль я приглядел себе в другом автосалоне а так, искал где можно прикупить его по-дешевле. Как по мне, так здесь самые адекватные цены. И еще, сейчас есть такая фишка, что стараются втюхать какие-то услуги. Здесь такого нет. Вы приехали за автомобилем. Вам продадут автомобиль без навязанных услуг. По крайней мере, в моем случае было именно так. Уровнем обслуживания я тоже остался доволен. Домой я уезжал на новенькой Ладе Гранте. Про автосалон отзыв оставлял с охотой.
18 февраля 2019
Я все еще продолжаю удивляться откуда взялся такой автосалон как АвтоРивьера? Ну вот нигде я еще не видел таких цен на автомобили. Вроде как бы и консультанты работают знающие и машин в наличии разных много ну и сам автосалон не маленький. За счет чего они могут продавать машины так дешево остается для меня загадкой. Я сам, лично, приобрел месяц назад у них тигуан в последней комплектации, а до этого года 3 назад покупал солярис. Что тогда, что сейчас купил по одной из самых низких цен на рынке. К тому же фирменная дилерская гарантия, обслуживание - все автосалон предоставляет. Что сказать, молодцы. Продолжайте в том же духе.
15 февраля 2019
Для меня решающий момент для обращения в автосалон АвтоРивьера - возможность оформить там автокредит с господдержкой. Это самое выгодное и надежное предложение, к тому же, доказывает честность и легальную продажу машин. Я долго не мог определиться между несколькими марками. Хорошо, что сотрудники автосалона хорошо подкованы в этом вопросе: расспросили требуемую комплектацию, для каких целей нужна машина и каков мой бюджет. Быстренько сориентировали меня, предложили провести тест-драйв. Удивило, потому что не в каждом автосалоне допросишься об этом. После 20-минутной езды я согласился на покупку, менеджер провел меня в кредитный отдел. Одобрение от банка ждали 15 минут, специалист составил необходимые документы и дал ознакомиться. При страховании машины бесплатно оформили полис каско - это в качестве подарка за покупку. В целом, обслуживанием остался доволен. Менеджеры грамотно рассказывают о машинах, отвечают на вопросы. На составление всей документации и регистрации авто ушло почти 2 часа, машину я забрал в тот же день. Если и советовать, то именно этот автосалон. Мне здесь все понравилось, потому и решил написать отзыв для потенциальных покупателей.
13 февраля 2019
Решили приобрести второй автомобиль в нашу семью и озадачились его поиском. Проехали достаточное количество автосалонов, но именно этот Автосалон предложил наилучшие условия для покупки и отличные скидки. Здесь было из чего выбирать, и так как мы конкретно не знали за чем пришли, то грамотные менеджеры с удовольствием предложили нам свою помощь. Самым лучшим для жены вариантом стал Volkswagen Polo который мы в итоге и приобрели. Недостающую сумму для приобретения автомобиля оформили на месте под небольшой процент у представителя одного из крупных банков. Своей покупкой мы остались очень довольны и теперь рекомендуем данный автосалон всем своим знакомым.
11 февраля 2019
Очень классно что в помещении автосалона есть вай фай. С его помощью я зашел в интернет на сайт салона, и просто сравнил цены. На удивление всё совпало. Выбрал себе Ладу Весту, машина огонь, кто знает, поймет.
Менеджеры в салоне достойные, марку держат. Очень приятно общаться с людьми, которые разбираются в том, что продают, так как в наше время это редкость, я это заметил в Автосалоне АвтоРивьера. сразу.
Ассортимент зашкаливает, очень много марок, моделей, комплектаций, самое главное в наличии (на заказ тоже есть).
Время оформления заняло буквально минут 20 от силы, очень оперативно. Мне понравилось!
9 февраля 2019
Мы увидели машину, которую нам очень понравились в Интернете на сайте auto-continental.ru, по очень приятной цене, решили позвонить в данный автосалон чтобы приехать и посмотреть ее. С момента приезда в автоконтинеталь мы имели дело,с ребятами которые были очень профессиональны и, безусловно, знали в чем заключается их работа. Нам помогли выбрать по цене именно тот автомобиль который понравился в хорошей комплектации , покупка произошла на столько просто и быстро что я даже удивился. Мы с женой настолько впечатлены персоналом и их профессионализму подходу к каждому , что теперь будем рекомендовать их всем.
6 февраля 2019
На днях побывал в автоцентре АвтоРивьера. Остался очень изумлен качеством обслуживания. Я долго сомневался -покупать ли автомобиль, стоимость совсем не маленькая , хотя и порядком ниже, чем во многих других автосалонах. Кружился вокруг Мицубиси минут 40, менеджер и капот открывал раз пять и движок заводил несколько раз, показывал вместительность багажника и даже прокатились на этом авто. Честно, я уже сам себе надоел со своими сомнениями, но менеджер был очень деликатен и учтив. Затем менеджер вызвал старшего и тихонько спросил для меня скидку. И вы не поверите, мне скинули 45 000 рублей. Я снова сел в салон автомобиля и окончательно влюбился в эту конфетку. Документы оформили достаточно быстро и из АвтоРивьера я уже уехал на своей новой красавице.
1 февраля 2019
Считаю, что на сегодняшний день наше производство машин практически не уступает зарубежному, поэтому при выборе новой машины отдал предпочтение Ладе Веста. При этом по стоимости она соизмерима с приличной и качественной иномаркой. Наиболее оптимальная цена на Ладу была в автосалоне АвтоРивьера, где я собственно авто и купил. Автосалон запомнился добрым отношением менеджера ко мне, как к клиенту. Он долго и грамотно рассказывал о преимуществах выбранной мною машины. И после такой консультации я был уверен, что сделал правильный выбор. Понравилось, что также при покупке получил в подарок зимние шины. Автосалон рекомендую.
30 января 2019
В нашем городе огромное количество автосалонов, а вот когда я начал искать подходящий автомобиль, оказалось что выбор то не особо большой, то комплектации нет, то цвет не тот. К счастью я нашел Автосалон АвтоРивьера где огромный выбор автомобилей на любой вкус и цвет, здесь действительно есть из чего выбрать и не нужно ожидать неделями, можно просто прийти, выбрать и купить из наличия. Ведь это сплошная экономия времени и сил, очень удобно, а главное быстро. Замечательный автосалон, от покупки остались только хорошие впечатления, поэтому, с удовольствием порекомендую его всем)
28 января 2019
Автосалон АвтоРивьера понравился мне не только своим безупречным качеством обслуживания и клиенто-ориентированным подходом менеджера, но и хорошей ценой на Митцубиши Аутлендер. Это уже второй мой Митцубиши, люблю эту марку. Менеджер подтвердил, что они действительно качественные, и берут очень охотно сейчас. Я посидел внутри салона - очень комфортно чувствовал себя за рулем. Да и от тест драйва не отказался. Машина отменно себя показала. Попросил небольшую скидку - после 10 минутного ожидания мне ее предоставили. Очень существенное подспорье было! За час все бумаги были оформлены - нереально оперативно!
25 января 2019
не хочу быть многословным. Но автосалон АвтоРивьера заслуживает положительный отзыв. Потому что ребята правда стараются. Ответственно подходят к пожеланию клиента и делают хорошие условия для покупки.
24 января 2019
Не смогла пройти мимо предложения автосалона АвтоРивьера на линейку Киа в декабре. У меня еще не накопилась сумма, за которую я хотела брать автомобиль у официального дилера, но здесь мне хватало той суммы, которая у меня уже была. Поэтому я смогла купить авто раньше намеченного срока. Благодарю АвтоРивьера за такую возможность! Сама покупка прошла легко и непринужденно, презентация и осмотр автомобиля проводил квалифицированный сотрудник с большими познаниями в автомобилях. Оформили за пару часов, документы и ключи получила сразу же после подписания договора. Машиной очень довольна и рада, что увидела предложение от этого салона вовремя.
21 января 2019
Долго не мог решиться на покупку нового автомобиля по разным причинам. Точкой необратимости моего решения был разговор с моим другом, который подсказал мне, как лучше действовать в моей ситуации. И порекомендовал мне воспользоваться услугой трейд-ин в автоцентре Авторивьера, где по этой программе дают 10% скидки на новую машину. Я так и сделал, и не пожалел о своем решении, потому что мне дали достаточно большую компенсацию за старое авто и я воспользовался положенной скидкой при приобретении новой машины. В результате сделка для меня оказалась очень выгодной и плюс я получил при заключении сделки дорогостоящий подарок, в виде комплекта зимней резины.
18 января 2019
Как только узнал, что приятель сделал успешный трейд-ин в Автоцентре Авторивьера, тоже решил поменять киа рио. Он у меня пятилетний, так что деньгами не обидели, дали рыночную стоимость. Консультанты работают в самом деле толковые - пока одни занимались документами на приемку моей машины, другие помогали выбирать мне новую. Специалист, что мне помогал, хорошо ориентируется как в модельном ряде киа, так и в дополнительных опциях, которые предлагает производитель этой марки. Ничего лишнего мне не навязывал, был доброжелательный и учтивый. С его помощью выбрал киа соренто, удачно.
12 января 2019