Отзывы об автосалоне Авторивьера

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-riviera.ru
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Первым делом перед покупкой автомобиля водители выбирают автосалон. И это неудивительно: от хорошей и надёжной компании с многолетним опытом зависит и качество Вашего нового автомобиля. Важно, чтобы сотрудники салона помогли сделать правильный выбор: машину с такими параметрами, которые подходят под Ваш стиль вождения.

Салон Авторивьера – это именно та компания, которую так ценят автолюбители. Это один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в городе. Сегодня компания является дилером более пятнадцати автомобильных марок. Здесь множество акций и интересных предложений, которые позволяют существенно сэкономить на покупке нового транспортного средства.

Услуги, которые предлагает автоцентр.

1. Автокредитование – это практически визитная карточка для хорошего автосалона. Эта компания предлагает каждому покупателю выигрышные условия кредитования. В распоряжении покупателя более двадцати авторитетных банков с различными программами (более 40 программ) и процентными ставками. Сотрудники салона помогут подобрать выгодную кредитную программу с минимальной процентной ставкой и удобными сроками погашения.
- Кредит «Стандарт»: первоначальный взнос от нуля процентов, ПТС остаётся у собственника, срок кредита от 6 месяцев до семи лет.
- Кредит «Из рук в руки»: это первоначальный взнос Вашим авто + скидка на новый (сорок пять тысяч рублей), КАСКО (не обязательно), ПТС остаётся у собственника, одобрение заявки – всего тридцать минут.
- Государственная программа кредитования: ставка по кредиту от 5,5 процентов, без справок с места работы, КАСКО (не обязательно) и стоимость авто до 1 150 000 рублей.
Есть три системы кредитования, каждая из которых подробно описана на сайте компании.

2. Программа Трейд-Ин – это самый удобный способ избавиться от старого автомобиля и приобрести новый, причем оба этих действия происходят одновременно. Отзывы об Авторивьера в Рязани очень часто отмечают преимущества этой услуги. Эта программа очень подходит для мобильных и современных автолюбителей, которые ценят своё время. Сдав старый автомобиль в салон, Вы получаете скидку на новое авто. Оформить заявку на Trade-In можно прямо через сайт компании: так вы узнаете реальную стоимость своей старой машины. Опытные оценщики адекватно назначают сумму для старой модели авто, так что Вы можете не сомневаться в том, что продешевите, обратившись для продажи старого авто в салон.

3. Автомобили с пробегом. Да, в этой компании представлены и поддержанные автомобили. Это очень удобно для тех, кто хочет приобрести достойный бренд с экономией. Покупая машину с пробегом в этом автосалоне, Вы можете быть уверены в её качестве. Все б/у автомобили проверяются и оцениваются компетентными сотрудниками салона и проходят несколько этапов проверки.

Преимущества салона, которые часто упоминают отзывы об автосалоне Auto-Riviera:

1. Высокий уровень обслуживания.
2. Огромный выбор марок, типов и комплектаций.
3. Страхование в автосалоне.
4. Хороший выбор кредитных программ.

Таким образом, салон Авторивьера – это отличное место для автолюбителей и для тех, кто впервые решился на покупку транспортного средства. Квалифицированные сотрудники смогут Вам помочь!

Видео отзывы

Авторивьера - отзывы (56):
Нашла в автоцентре самые лучшие условия по автокредиту. Хотела покупать автомобиль в среднем классе, не слишком дорогой, но и не сильно бюджетный. На полную стоимость машины мне, конечно, не хватало, но у меня была накоплена некоторая сумма денег, которую я хотела бы потратить на первый взнос по кредиту. При поиске автосалона в приоритете был именно тот, который смог бы предложить самые оптимальные условия кредитования. В этом салоне я нашла такие условия. Мне предложили более десяти кредитных программ от известных банков, процентные ставки были достаточно гибкими. Заявление подала через сайт автосалона чтобы сэкономить время. Машину тоже предварительно выбрала через сайт, понравился Hyundai Solaris в одной из ходовых комплектаций. После того как пришло одобрение от банка, сразу выехала в салон. Сначала посмотрела интересующую машину, прговорили о ней с сотрудником салона и прокатились на тесте. После этого меня проводили к кредитному менеджеру, где посчитали сумму кредита. Получила всю информацию по сумме ежемесячного платежа, процентам и выплатам, все получилось так, как я хотела. Покупка прошла очень удачно и выгодно. Спасибо автосалону за лучшие условия кредитования!
15 июля 2019
Недавно отучился на права, решил приобрести автомобиль на личные сбережения, чтобы лишний раз не просить денег у родителей. В автосалон Авторивьера обратился практически сразу, у меня подобного опыта нет, так что и выбирать между несколькими салонами тоже смысла не видел. Не хотел брать автомобиль в кредит, поэтому сразу обратился к менеджерам, чтобы мне подсказали бюджетную модель, как раз такую, которая мне по карману. Стоит отдать должное, не навязывали более дорогие варианты, всё, что мне предлагали, было как раз в том ценовом сегменте, который я и озвучил (не дороже 600 000 рублей). В конце концов остановился на Lada Vesta SW Cross. Как раз комфортный автомобиль, который мне и был нужен. Как раз попал на акцию, так что покупкой остался доволен вдвойне. Отзыв решил оставить не сразу, с момента покупки прошёл уже почти месяц, я решил сначала покататься и всё проверить, чтобы не было никакого брака и прочих недочётов. Сейчас убедился, всё полностью устраивает, выбрал время и решил поблагодарить сотрудников салона положительным отзывом. Пока ещё даже не успел никому порекомендовать Авторивьеру, но если будет такая возможность, обязательно посоветую своим друзьям. Лично для меня отдельным плюсом стало ещё и то, что быстро оформили все необходимые документы. Мне, как человеку, который с утра до ночи проводит на работе, дорога каждая минута, лишний раз отпрашиваться у шефа не вариант. К тому же не понадобилось долго выбирать нужную расцветку и комплектацию, всё оказалось в наличии, менеджеры знают свою работы, поэтому большого скопления народа из-за некомпетентности персонала не было (как часто бывает в других местах, особенно при оформлении документов и кредитов). Посмотрел на сайте автосалона - цены в принципе адекватные, даже если бы не было скидок акций, то всё равно получается дешевле, чем у некоторых официальных представителей в нашем городе. Вариантов, конечно, предлагали много, но мне почему-то с самого начала хотелось именно отечественный автомобиль. Лада, на мой взгляд, не уступает по комфорту зарубежным машинам, а по цене получается намного выгоднее. Страховку тоже оформил прямо в салоне, удобно сделали, чтобы потом не приходилось бегать в страховые компании. Отдельное спасибо за вежливое общение, сразу заметили, что я человек неопытный и раньше никогда не имел дела с автосалонами и с покупкой автомобиля.
12 июля 2019
Я приезжал в Рязань к родственникам и на обратном пути заехал в Автоцентр - родственники отзывались положительно о специалистах и сказали, что кредиты на авто выдаются и иногородним. Подробно расспросил по документам подошедшего ко мне менеджера. Он подтвердил, что могут выдать и жителю соседней области, предложил показать варианты авто, на которые я поглядывал. Ушло на осмотр около часа, меня сориентировали по будущим платежам и по пакету бумаг, если буду брать кредит. Я спустя 2 недели вернулся к ним и уже домой поехал на купленной у них джилли. Все прошло гладко, не подвели меня.
3 июля 2019
Планировала покупать машину марки Hyundai, но не могла определиться какую из моделей взять. Сравнивала характеристики через интернет, читала отзывы владельцев авто, но все равно так и не пришла к какому-то одному решению. Решила попросить помощи у консультантов автосалона Авторивьера, который находится недалеко от дома. Меня очень вежливо и дружелюбно встретили, задали несколько вопросов и сразу же включились в решение поставленной задачи. Мне сразу был представлен весь модельный ряд интересующей марки, сотрудники рассказали об особенностях каждого автомобиля. Благодаря таким подробным консультациям от профессионалов своего дела смогла наконец сделать свой выбор и решила покупать Hyundai Solaris. Автомобиль приглянулся симпатичным внешним видом и отменными ходовыми качествами. Мне был предложен тест автомобиля, в ходе которого только подтвердилась правильность моего выбора. Машина была оформлена в тот же день и уже на следующее утро мне выдали ключи от нее. Также получила в подарок разные аксессуары, что было очень приятно. Хочу сказать спасибо всей команде сотрудников за неоценимую помощь в выборе авто и профессиональное обслуживание в ходе покупки.
27 июня 2019
Машин в Автоцентре Авторивьера так много, что сам бы у них до вечера бродил. Молодцы - помогают и хорошо подсказывают, отвечают подробно - все для покупателей. Я уехал на рено, выгодно взял!
17 июня 2019
Родители попросили помочь в покупке машины. Им нужна была в первую очередь надёжная машина, и главное безопасная. Приобретали им новый автомобиль в автоцентре Авторивьера. Выбрали именно его по нескольким причинам: широкий ассортимент, достаточно низкие цены, хороший выбор кредитных программ + много разных бонусов, постоянные акции и пр. Совершили покупку нового Hyundai Solaris в кредит. Спасибо менеджеру, что порекомендовал нам этот вариант, он больше всего подошёл родителям. И внешне им очень понравился. К тому же они смогли на нем прокатиться и оценить все возможности автомобиля. Машина понравилась по уровню комфорта, безопасности и ходовых качеств. При этом имела привлекательный внешний вид. Сервис в салоне очень понравился, работа персонала заслуживает всех благодарностей. Отдельно хотим поблагодарить кредитного менеджера за помощь в подборе выгодной программы с низким процентом. На оформление потратили около двух с половиной часов. Это не очень много, на наш взгляд. Знакомые говорили, что в среднем оформление занимает около четырёх часов. Из подарков получили бесплатный полис КАСКО, сигнализацию и зимнюю резину. Благодарим за доступные цены и хороший подход к клиентам!
10 июня 2019
Можно найти множество причин почему стоит покупать автомобиль именно тут. Но я все-таки озвучу главные из них. Здесь очень компетентный персонал, и поверьте мне вам придется воспользоваться их услугами, так как это позволит вас сэкономить время. Из-за того, что здесь большой выбор, а разобраться, какой автомобиль покупать выгодней самому будет довольно затруднительно. К тому сейчас здесь проходят скидки и на все модели снижена цена, так что покупать в данный момент здесь очень выгодно. Я не стал долго ждать и буквально через несколько дней купил себе Хендай Солярис.
6 июня 2019
Очень понравилось обслуживание в данном автосалоне. Помогли выбрать автомобиль, рассказали всякие нюансы. Так же помогли с кредитом. Всем доволен!
30 мая 2019
Автосалон в последнее время часто был у меня на слуху. Очень много про него читала в отзывах и видела его рекламу в интернете. Когда просила совета у знакомых и коллег по работе насчет надежного автосалона, то тоже очень часто всплывало это название. Говорили, что салон на фоне остальных очень выигрывает по многим показателям и обладает хорошей репутацией. Поэтому одним из первых в своем списке решила проверить именно его. До него побывала в двух других автосалонах, но цены там мягко говоря были слишком завышенными. А вот тут цены мне понравились, примерно за такую стоимость я и планировала приобрести новый Поло седан. Когда приехала к ним, то менеджер сразу предложил помочь по любому вопросу, но я сначала решила сама походить по торговому залу. Вообще привыкла, что сотрудники салонов все равно не отстают от клиентов, ходят за ними по пятам и навязчиво предлагают посмотреть все подряд. Здесь такого не было, менеджер с уважением отнесся к моему личному пространству и желанию самостоятельно осмотреться и ознакомиться со всем. Прогулявшись по залу и посмотрев цены на машины, я достаточно быстро нашла интересующий меня автомобиль, прочитала о нем на информационной стойке, о всех его характеристиках и технических данных. А потом обратилась к менеджеру и попросила рассказать о машине более подробнее. Менеджер дал по автомобилю очень развернутый обзор, проинформировал, что на данный момент машина представлена всего в двух комплектациях, но всегда можно оформить нужный вариант на заказ. Я осмотрела машину, поблагодарила менеджера и уехала изучать варианты по этому автомобилю в других автосалонах. Потратила на это два дня, но нигде ничего подходящего не нашла. Цены к сожалению кусались абсолютно везде. Поэтому я вернулась сюда и взяла машину у них. Хорошо, что за два дня никто ее не купил, а то забронировать я ее не догадалась. Ждать, когда привезут нужную мне комплектацию, совершенно не хотелось, поэтому взяла другую - еще лучше, но подороже. Правда, менеджер пошел навстречу и уступил в цене. Оформление автомобиля заняло всего два часа, включая ожидание ответа из банка и оформление страховых полисов. Так я познакомилась с этим автосалоном и стала его клиентом. Хочу сказать спасибо его руководству за приятную ценовую политику, дающую возможность приобрести нужный автомобиль по доступной цене. Благодарю!
28 мая 2019
Очень хороший автосалон! Много гос.программ и интересных условий по кредиту, скидки по трейд-ин! Рекомендую!
24 мая 2019
Автоцентр запомнится мне надолго. Честно говоря, до него я ни в одном автосалоне не видел такого большого количества автомобилей. Понравилось, что здесь работают вежливые сотрудники, которые были готовы помочь мне выбрать хорошую машину, которой я бы остался доволен. Оказалось, что цены на авто здесь тоже более выгодные, так что мне повезло, что я решил присмотреть себе машину именно здесь. Благодаря качественной помощи консультанта, который рассказывал мне о тех моделях, которые привлекали моё внимание, я смог определиться с выбором и заплатил 590000 рублей за Nissan Terrano.
20 мая 2019
Если подумать то, я не смогу вспомнить, где я еще видел, чтобы продавали автомобили по таким скидкам, как в автосалоне Авторивьера. Посудите сами, сейчас на некоторые автомобили скидка доходит до 30 процентов, то есть практически треть от старой цены. Как такое можно было вообще пропустить, так что я считаю, что мне повезло, что я узнал об их существовании. В итоге, после долгих раздумий, я остановил свой выбор на Хендай Солярисе, хотя до этого собирался покупать совсем другое авто, подешевле, но раз такие скидки, то решил купить что-нибудь по престижней. В конечном итоге, остался доволен покупкой.
17 мая 2019
Собственную машину хотел покупать давно, но только сейчас появилась финансовая возможность совершить эту покупку. Конечно, я уже присмотрел примерный вариант того что хотел бы взять - мне понравился автомобиль Renault Duster, машина с отличными характеристиками и хорошей проходимостью, просторным салоном и в недорогом ценовом сегменте. Пока копил деньги на автомобиль, также определился с автосалоном, где буду его брать. Среди всех других автосалонов автоцентр предлагал самые лучшие цены. Когда вся необходимая сумма была собрана, то отправился в этот автосалон, предварительно уточнив что машина имеется в наличии. Комплектацию хотел брать на механике, полный привод, по словам менеджера она была представлена в салоне. Мне оставалось только взять машину на тест и оценить ее в реальных условиях. Прокатившись рядом с автосалоном понял, что машина во всем мне подходит. Менеджер посоветовал поставить антикор защиту на кузов и я послушал его совета, а также попросил поставить сигнализацию и за тонировать задние стекла. Все было сделано очень качественно и в соответствии с моими пожеланиями. Сейчас съезжу на машине и с каждым днем доволен ей все больше. Автомобиль демонстрирует отличные ходовые качества. Доволен его покупкой в этом салоне.
14 мая 2019
В автосалон я попал чисто случайно. До того, как все-таки решился приехать сюда, автомобиль я хотел покупать вообще в другом месте. Хорошо, что почитал отзывы в интернете и изменил свое мнение. Сам автосалон найти не сложно. Вся информация о нем есть в интернете. Давно хотел обзавестись Хендай Солярисом и наконец-то я им обзавелся. Здесь вообще цены на автомобили самые адекватные. Скидки и акции имеются, но не в том количестве и не на те модели, которые мне бы хотелось. Покупкой однозначно доволен. Она удалась. С документами все в порядке. Сам все перепроверял. Автосалону желаю всего самого хорошего.
10 мая 2019
Если вы руководствуетесь при покупке автомобиля в первую очередь ценами, то вам определенно должен понравится данный автосалон. Я буквально на прошлой недели покупал здесь автомобиль, поэтому и знаю, что говорю. Цены на данный момент здесь довольно низкие. Я не знаю ситуации вообще на рынке, но у конкурентов в округе цены значительно выше. Приведу пример, при покупке Форда Фокуса мне в общем удалось сэкономить порядка 180 000 рублей. Для меня это большие деньги, так что я очень этим доволен. К тому же, здесь при покупки автомобиля раздают подарки. Мне подарили новый комплект резины.
7 мая 2019
Меня автосалон привлек, как наверно и многих кто здесь покупал автомобиль, своими ценниками. Этим он и во многом отличается от своих конкурентов. Сейчас идет распродажа и можно найти автомобиль по очень демократичной цене, благо здесь представлен очень большой модельный и есть из чего выбирать. Например, мне очень приглянулся Форд Фиеста. Кому машина со скидкой в 160 000 рублей может не понравится я не знаю. К тому же, после покупке меня ждал очередной сюрприз - здесь за покупку еще дают в подарок новый комплект резины. Так что, покупка автомобиля здесь получается вдвойне выгодней.
4 мая 2019
Сначала я убедилась в том что у Автосалона хорошая репутация, и только потом я приехала сюда за машиной. Однозначно точно салон хороший, может и не самый лучший, но в городе достойнее точно нет. Отзывов о нем масса, причем все положительные. Поэтому сомнений не возникло. В салоне чисто и уютно, очень комфортно и всё располагает для покупки авто. Ассортимент достаточно велик, чтоб выбрать себе авто по карману и по вкусу. Консультация профессиональных менеджеров не оставит равнодушным никого,уж поверьте. Я до сих пор в восторге, как можно так четко преподносить информацию, чтоб после не оставалось вопросов. Поэтому определенно советую, не пожалеете!
30 апреля 2019
Конечно же можно долго ходить , бродить искать автосалон в котором машину купишь за 3 коп. Но не забывать о том что возможно это просто мошенники и машина не очень должного качества , не стоит забывать. Купила здесь машину и я уверена на тысячу процентов что машина моя не развалится через полгода езды , то что она мне будет служить долго и без проблем. Почему я так думаю, потому что не каждый салон будет носить гордое звание официального дилера. Мне очень понравился сервис в данном автосалоне, было много уделено времени моей покупки и моему выбору, честно так сказать со мной повозился в плане выбора, потому что не могла определится. Машину я покупала за наличку поэтому Как там дела с автокредитом я не знаю и врать не буду. Но знаю одно , то что машину покупать в Автоцентре Авторивьера стоит. Я надеюсь мой отзыв был полезен!
28 апреля 2019
Смотрели разные автосалоны, но остановились на Автоцентре Авторивьера, потому что условия кредитования здесь показались самыми выгодными. В своем выборе не ошиблись - обслужили и проконсультировали нас очень качественное, дали расчеты ежемесячных платежей, которые были по карману и быстро дли ответ по нашей кредитной заявке. Выбор авто в салоне тоже очень хороший, но когда такой выбор, то принять решение всегда сложно) Хорошо, что нам на помощь пришел менеджер, который помог вписаться в рамки и выбрать хорошую и полностью устроившую нас машину!Спасибо большое, все прошло так быстро и без нервов, я даже не думал, что получить кредит и взять новую машину так просто!
22 апреля 2019
Классный автосалон. Достойный сервис по консультации и в целом обслуживании. Очень осталась довольна консультацией, ради такого не стыдно советовать Автоцентр друзьям и знакомым. Менеджер был настолько толков, в жизни таких грамотных людей не встречал. Четко, ясно по полочкам, без воды, все было идеально . Цены в салоне в целом приемлемые, ассортимент неплохой, сразу так и не определишься с тем что именно хочешь. При оформлении мне подарили бесплатное оформление авто страхования. Очень рада таким подходом, по истине индивидуальный. Определенно всем советую!
19 апреля 2019
Мне мой брат посоветовал это Автосалон. К выбору новой машины отнеслась серьезно. Предварительно выбрала подходящую модель на сайте. Оформила её в кредит через сайт. Буквально через 20 минут со мной связался менеджер и подтвердил мою заявку. Уже в автосалоне мы подробно с сотрудником осмотрели машину вдоль и поперёк. После того, как я убедилась, что она исправна, оформили документы. Покупала я её в кредит. Условия мне предложили максимально выгодные. Переплата в итоге небольшая была. Очень была приятно удивлена порядочным и вежливым обслуживанием. Машиной довольна полностью.
15 апреля 2019
Тянул до последнего с покупкой нового автомобиля, потому что было желание выжать все что только можно из старой машины. Но когда поломки у машины стали сыпаться на меня одна за одной, то решение пришло само собой. Конечно все со мной согласятся, что просто так достать из кармана деньги на покупку автомобиля совсем не просто и могут себе позволить легко тратить такие деньги немногие. Поэтому изначально я понимал, что час необходимости купить автомобиль близится и постепенно понемногу откладывал деньги на это приобретение. Соответственно на момент принятия решения о покупки, позволить я себе мог только бюджетное авто. Из расчета своей покупательной способности я стал приценяться к машинам. В результате были выбраны несколько моделей авто, которые мне нравились, но вот окончательный выбор я хотел уже сделать в самом автосалоне. С автомобильным заведением также было не все просто, потому что по моему региону их очень много и мне нужно было выделить один из них куда и
направиться за покупкой. Для этого я уделил много времени изучению сайтов автосалоном и в конечном итоге принял решение, что в первую очередь поеду в этот Автоцентр, так как тут демократические цены и при этом неплохие скидки при покупке. Плюс в автоцентре большой ряд бюджетных автомобилей, как раз подходящие под мои критерии выбора. В результате в приподнятом настроении я приехал в данный автоцентр. Мне понравилось, что в помещении стоит чистота и порядок, и что все лежит, и стоит на своих местах. Менеджер, который подошел ко мне, стал спрашивать цели моего прихода. Когда он понял, что я категорически настроен на покупку авто, то стал детально информировать меня по интересующим машинам. Консультация даже немного затянулась, потому что мне не хотелось его перебивать, когда он детально и интересно рассказывал о положительных характеристиках выбранных мною авто. Мне понравилось, что после консультации мы начали пробовать машины на тест драйве. Больше всего мне понравилась Шкода Октавия и соответственно её я решил и покупать. Менеджер без промедления дал команду своим коллегам, чтобы они занимались оформлением автомобиля. Подождать мне нужно было недолго, потому что всего через час все документы на машину были готовы. После этого мы заключили сделку купли-продажи и я, получив ещё вдобавок зимние колеса, уехала на своей новой машине довольным домой. Автоцентр рекомендую.
14 апреля 2019
Автосалон мне очень пришёлся по душе, начиная от обслуживания, заканчивая выбором автомобилей и расценками на них. Пришла в автосалон для покупки автомобиля, судя по отзывам в интернете. Людям очень нравится этот автосалон и я решила так же оценить автосалон, хотя даже покупать там не планировала, не думала, что меня настолько всё устроит. Очень чистое помещение в салоне, это говорит о многом, когда машины стоят не в чистоте, не хочется их брать, особенно если эти машины еще не совсем чистые. Тут машины все блестящие, без единой царапинки, по крайней мере, насколько я рассмотрела) Цены пониже, чем у конкурентов, это я тоже для себя отметила. Renault Logan New я приобрела по совету менеджера, он очень помог мне с выбором автомобиля, предложил тест драйв) Мне хватило буквально 10 минут, что б окончательно определиться с выбором. В автосалоне действуют выгодные условия кредитования. Взяла машину на 3 года под процент 2,9. Вышло очень даже выгодно. Оформили кредит буквально за 40-50 минут, хотя всем известно, сколько документов для этого требуется) Могу смело советовать этот автосалон для покупки машины или иных услуг) Цены приятные, работники хорошие) Ставлю 5 звёзд)
9 апреля 2019
Пол года назад брали машину тут сыну, и так впечатлились качеством сервиса , ассортиментом и ценами что и в этот раз но уже для покупки машины для себя , мы пришли с женой сюда же. Определенно лучшие! Ничего абсолютно за пол года не поменялось. Нас даже тот же менеджер обслуживал как и в прошлый раз. Очень вежливый и грамотный, опытный и видно что специалист настоящий а не просто продавец для процента от продаж. Помог с выбором комплектации для нашей выбранной машины. Сам лично занялся оформлением бумаг, что тоже порадовало. Скидку получили неплохую, даже больше чем в прошлый раз. Вообщем, определенно лучшие, и теперь только в Автоцентр Авторивьера!
7 апреля 2019
Приобрели 25.03.19 новый Nissan Qashqai в автосалоне Авторивьера. Очень много положительных эмоций было от посещения автосалона. Не раз слышали, что люди этот автоцентр хвалят, поэтому тоже доверились ему и не пожалели. Комплектацию выбирали исходя из того, что было в наличии в самом салоне, под заказ оформлять не хотели. Нашли более менее подходящую комплектацию, но многие опции нам были вообще не нужны, а за счет них машина значительно приобретала в цене. Сотрудники салона пошли нам навстречу, убрав некоторые из них и, наоборот, добавив то, что нам было нужно. Документы на машину оформили быстро, но около трех дней мы ждали, когда в салон доставят ПТС. Когда он прибыл, то нас оповестили по смс и мы сразу приехали за машиной. Автомобиль ждал нас на стоянке с табличкой с нашей фамилией. При вручении ключей подарили подарки (второй комплект шин, видеорегистратор, скидочную карту) и цветы. У нас было впечатление, что сотрудники салона делали все, чтобы нам угодить. Мы и правда остались очень довольны. Редко когда встретишь обслуживание такого профессионального уровня, нам с этим реально повезло. Благодарим весь коллектив автосалона за хорошую работу и качественный сервис!
3 апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность этому Автосалону! У вас самые честные и правдивые менеджеры и доступные цены) Как то пришло время менять автомобиль и я обратила своё внимание на данный автоцентр. Отзывы почти все положительные. На сайте я ознакомилась в выбором машин и он меня очень заинтересовал. Я решила приобрести в этом автосалоне автомобиль. Сразу понравилось отношение менеджеров, когда я пришла, я не знала на какой машине уеду. Работники быстро меня сориентировали в машинах и помогли определиться с выбором, за что им большое спасибо! Оформили кредит, заняло это минут 20 с учетом одобрения банка. Покинула я салон уже на новеньком Citroën
30 марта 2019
Я думал, что меня к сорокам годам трудно чем удивить, но это место хорошо с этим справился. Расскажу свою историю, зашел я в первый раз сюда еще в декабре прошлого года и там была как раз распродажа и я загорелся приобрести машину. Тогда денег у меня было немного, поэтому решил начать копить. В итоге, я купил себе на прошлой неделе Форд Фокус, причем со скидкой превышающей 175 000 рублей. Да мне пришлось все равно брать кредит, но спасибо что процент был небольшой. Кстати, мне его одобрили на удивление быстро, хотя всегда с этим были проблемы. Так что, я, конечно, остался всем доволен.
25 марта 2019
Хочу написать от себя отзыв об автосалоне в знак благодарности всем менеджерам, которые помогали мне с подбором автомобиля. Мне не так легко угодить, но сотрудникам автосалона это сделать получилось. Обслуживание здесь на высоком уровне и это я подметила в первую очередь. не знаю, как для кого, но мне очень важно, чтобы меня вежливо обслужили и помогли подобрать товар. В этом автосалоне сотрудники справляются со своей работой на все 100%. За автомобиль Tiggo 3 New я заплатила 596 900 рублей. Скидку мне сделали, как и обещали. Понравилось, что даже чаем угостили. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
22 марта 2019
Не так давно побывал в автосалоне Авторивьера. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем пришёл в негодность. Сразу для себя решил какой автомобиль хочу, сколько себе могу позволить по средствам. Хочу сразу отметить качество и подход к работе персонала, как только я позвонил, сотрудник со второго гудка взял трубку и вёл со мной беседу вполне корректно и грамотно, на вопросы ответил как и полагается - технически подковано и вполне приветливо. Приехал где-то через 2 дня и был приятно удивлён количеством моделей и качеством сервиса в целом. С сотрудником постоянно вёл беседу, задавал много вопросов по технической стороне в основном. Выбрал модель которую и хотел, устраивала и по цене и качеству. Оформлялся недолго, кучу документов не нужно было предоставлять, это большой плюс. Проводили тест-драйв, остался управлением и комплектацией доволен. Автосалон выгодные условия предлагает и адекватные гарантии. Слышал от сотрудника, что проводятся акции, пока не планировал участвовать, но может в будущем попробую. Хорошие скидку так же сделали как покупателю, был приятно удивлён. Поставлю данному салону оценку 5. Читал отзывы со многими положительными пожалуй соглашусь. Посоветую знакомым.
18 марта 2019
Искали с мужем не дорогой автомобиль и очень обрадовались тому, что наткнулись на автосалон АвтоРивьера, где широкий выбор автомобилей и комплектаций. Сам автоцентр АвтоРивьера расположен весьма удобно и на его поиск много времени не уйдет. В автосалоне работает приветливый персонал, который вежливо консультирует по выбору автомобиля и комплектации. Ассортимент здесь большой, но меня больше всех нас заинтересовал автомобиль Datsun Mi-DO за который заплатили 508 100 рублей. На машину действовала скидка и на покупке мы сэкономили больше 90 тыс рублей.
17 марта 2019
Общее впечатление об автоцентре АвтоРивьера сложилось у меня весьма положительное. Был сразу приятно удивлён масштабами этого автосалона, где мне был предложен прекрасный выбор машин. Разумеется, без помощи консультанта я бы здесь не обошёлся. Этот сотрудник послужил мне хорошую службу, он помог мне сделать правильный выбор в пользу Volkswagen Jetta, за который я заплатил 802500 рублей. Эта модель обладала рядом преимуществ, ради которых я и решил её приобрести. Отдельно хотел бы сказать о том, что мне здесь подарили замечательный комплект зимней резины, без которого сейчас не обойтись.
14 марта 2019
Я не только в Автосалон Континеталь авто заезжал, когда искал себе Киа Рио по приемлемой для меня цене, а и еще в два таких же подобных. Но по сравнению с первым, там не было такого выбора, да и цены мне не понравились. Поэтому я и вернулся в данный салон АвтоРивьера. Меня там и встретили сразу приветливо и обслужили как положено. Менеджер четко и вежливо рассказывал о характеристиках и еще на все вопросы мои отвечал. Так что я довольно выгодно, со скидкой в 167900 руб. купил долгожданную машину Киа Рио черного цвета. Хороший автосалон и даже отзывы все позитивные про него люди пишут. Выбор большой и цены привлекательные. Рекомендую.
12 марта 2019
Приобрела Geely Emgrand в автоцентре АвтоРивьера в прошлом месяце. Скидка, которую обещали по телефону, при покупке была предоставлена полностью. Хотя знакомые уверяли, что это все обман с целью привлечь покупателей в салон. Осмотр машины был произведен тщательно, вместе с менеджером, потратила на это два часа, но меня никто не торопил и ничего не навязывал. Также помогли с комплектацией, подобрали именно то, что было нужно. Вообще заметила, что народу в салоне много, но с каждым покупателем общается менеджер, никто в одиночестве не ходит. И сама атмосфера теплая, доброжелательная. Уехала из салона в отличном настроении. Спасибо за хороший сервис!
9 марта 2019
Я недавно у своего старого знакомого увидел новый автомобиль и поинтересовался у него, где и за сколько он покупал. Он ответил, что ездил в Автосалон АвтоРивьера и там достаточно выгодно приобрел эту машину. Я даже удивился тому, что бывают еще такие салоны. Но решил сам проверить. Дома прочитал о нем отзывы, а они были положительные. А потом поехал. Менеджер салона прекрасно и внимательно ко мне отнесся и помог подобрать отличный вариант по скидке в 153000 руб. Шкода Октавия. Я рад. Хороший автоцентр. Выбор реально огромный. Цены там самые нормальные, адекватные, скидки. Так что рекомендую!
7 марта 2019
Среди всех автосалон "АвтоРивьера" был и остается для меня лучшем и достойным. Тут мы покупали автомобиль для отца, для меня, и сейчас настала очередь нашей матери. Приехали всей семьей, выбирали долго. Но тут нам менеджер помог, терпеливо отвечал на наши вопросы по характеристикам, по наличию цвета. Устроил тест-драйв 2 комплектаций Нисан Алмера, на нее как раз цена по спец.акции была. В итоге выбрали ту, что по-дороже. Автокредит оформили на меня, и благодаря истории и хорошего первоначального взноса, одобрили быстро. Родители уехали на новеньком авто, а я на своем, и с полным багажником зимней резины в подарок.
7 марта 2019
Очень доволен, что под новый год порадовал себя и семью покупкой нового автомобиля. Купил Строен С4 по новогодней акции, которую встретил в автосалоне АвтоРивьера. Акция достаточно выгодная и точно не для галочки, рассчитывал на одну сумму, а теперь сэкономленные деньги могу пустить в другие направления затрат. Автосалон мне понравился парком машин, где что не модель авто, то отличный вариант для покупки. Также автосалон могу выделить за отличное обслуживание, потому что мне уделили много времени во время консультации и мгновенно решили задачу по регистрации машины, и оформлению сделки. Автосалон буду рекомендовать друзьям.
4 марта 2019
После семейного совета, на котором было решено брать новый Kia Cerato, встал вопрос о выборе автосалона. Посмотрели сайты разных дилеров, почитали отзывы и остановились на автосалоне АвтоРивьера. Задали менеджеру по телефону несколько вопросов: есть ли автомобиль в наличии в нужной нам комплектации, участвует ли данная модель в программах автосалона, дающим право на покупку со скидкой? Нам все подтвердили и мы приехали в салон смотреть машину. По техническим данным все понравилось, менеджер очень подообно рассказал нам по всем параметрам и особенностям модели. Оформили за несколько часов, сделка прошла удачно и без каких-либо проблем. Получили неплохую скидку от дилера. Всем довольны!
2 марта 2019
Я хотела покупать гранту хэтчбек, по цене меня все устраивало, только хотелось больше узнать о самом автомобиле так сказать на практике. Благодарю менеджера автосалона АвтоРивьера за такую возможность. Машина в салоне стояла в открытом доступе, можно было без проблем осмотреть ее и внутри и снаружи. Я смогла оценить комфорт салона, вместительность багажника, да и как чувствуются за рулем размеры самого автомобиля. Менеджер подробно консультировал меня по всем вопросам. После этой предварительной оценки взяла машину на тест-драйв. Автомобиль устроил абсолютно по всем параметрам, была рада, что он мне подошел на 100%. Спасибо автосалону АвтоРивьера за хорошее обслуживание, благодаря которому я смогла спокойно и неспеша подобрать именно то, что мне было необходимо!
27 февраля 2019
В автосалон АвтоРивьера я решил обратиться из за нескольких причин - хорошая репутация, которая проверена годами, адекватные цены и богатый ассортимент, думаю что ничего больше для хорошего заведения и не требуется. В целом я не пожалел что обратился к ним, сотрудники действительно профессионалы своего дела, подобрали мне автомобиль по моим параметром, а именно Шкода Октавия, мне на нем ездить в основном на работу по городу, ну и иногда за город выбираться. Комплектацию решил выбрать максимальную, сделку оформляли в кредит, благо что процентная ставка мне попалась небольшая. Смело могу рекомендовать!
25 февраля 2019
Об Автосалоне АвтоРивьера узнала от коллеги, недавно покупал там авто, так все красиво и воодушевленно описал, что не хватило сил терпеть выходных и прям после рабочего дня побежала присматривать себе новую машину. В целом очень понравился автосалон, чисто, красиво, машины блестят, ухоженные, в салоне приятно находится, очень комфортно да и атмосфера приятная. Ассортимент хороший, выбрать есть из чего. Свой выбор сделала в пользу Хёндая Соляриса. Довольна машиной однозначно. Перед оформлением, предложили тест-драйв. Очень понравилось
Цена соответствует с указанной на сайте. Рекомендую салон!
22 февраля 2019
Предварительно расспрашивал многих друзей-знакомых и, получив парочку хороших отзывов об Автосалоне АвтоРивьера, отправился к ним покупать обновку. Точно не знал, какая марка предпочтительнее, просто на примете было несколько разных и хотелось не только увидеть все эти машины, а еще услышать мнение профильных специалистов и по кредиту не прогадать. Получил всестороннюю помощь со стороны специалистов. Сначала показали все марки, что меня заинтересовали, а потом провели небольшой тест-драйв машин, которые я отобрал. По кредиту консультация была полноценная, удовлетворен поездкой.
20 февраля 2019
В автосалоне АвтоРивьера работают хорошие консультанты, которые готовы проконсультировать в любом вопросе. С их помощью купила Volkswagen Новый Tiguan синего цвета в базовой комплектации. Никаких дополнительных услуг к покупке не навязывали. Сделали скидку 152 500 руб. Перед оформлением договора организовали тест драйв, во время которого я окончательно убедилась в правильности своего выбора. Автосалон АвтоРивьера понравился своим удачным месторасположением, добраться было по карте не сложно. К машине никаких претензий, новое есть новое, как говориться. Приятно было сотрудничать.
20 февраля 2019
К автосалону АвтоРивьера у меня никаких претензий нет. Около двух месяцев назад я покупал там себе машину. Если честно, то автомобиль я приглядел себе в другом автосалоне а так, искал где можно прикупить его по-дешевле. Как по мне, так здесь самые адекватные цены. И еще, сейчас есть такая фишка, что стараются втюхать какие-то услуги. Здесь такого нет. Вы приехали за автомобилем. Вам продадут автомобиль без навязанных услуг. По крайней мере, в моем случае было именно так. Уровнем обслуживания я тоже остался доволен. Домой я уезжал на новенькой Ладе Гранте. Про автосалон отзыв оставлял с охотой.
18 февраля 2019
Я все еще продолжаю удивляться откуда взялся такой автосалон как АвтоРивьера? Ну вот нигде я еще не видел таких цен на автомобили. Вроде как бы и консультанты работают знающие и машин в наличии разных много ну и сам автосалон не маленький. За счет чего они могут продавать машины так дешево остается для меня загадкой. Я сам, лично, приобрел месяц назад у них тигуан в последней комплектации, а до этого года 3 назад покупал солярис. Что тогда, что сейчас купил по одной из самых низких цен на рынке. К тому же фирменная дилерская гарантия, обслуживание - все автосалон предоставляет. Что сказать, молодцы. Продолжайте в том же духе.
15 февраля 2019
Для меня решающий момент для обращения в автосалон АвтоРивьера - возможность оформить там автокредит с господдержкой. Это самое выгодное и надежное предложение, к тому же, доказывает честность и легальную продажу машин. Я долго не мог определиться между несколькими марками. Хорошо, что сотрудники автосалона хорошо подкованы в этом вопросе: расспросили требуемую комплектацию, для каких целей нужна машина и каков мой бюджет. Быстренько сориентировали меня, предложили провести тест-драйв. Удивило, потому что не в каждом автосалоне допросишься об этом. После 20-минутной езды я согласился на покупку, менеджер провел меня в кредитный отдел. Одобрение от банка ждали 15 минут, специалист составил необходимые документы и дал ознакомиться. При страховании машины бесплатно оформили полис каско - это в качестве подарка за покупку. В целом, обслуживанием остался доволен. Менеджеры грамотно рассказывают о машинах, отвечают на вопросы. На составление всей документации и регистрации авто ушло почти 2 часа, машину я забрал в тот же день. Если и советовать, то именно этот автосалон. Мне здесь все понравилось, потому и решил написать отзыв для потенциальных покупателей.
13 февраля 2019
Решили приобрести второй автомобиль в нашу семью и озадачились его поиском. Проехали достаточное количество автосалонов, но именно этот Автосалон предложил наилучшие условия для покупки и отличные скидки. Здесь было из чего выбирать, и так как мы конкретно не знали за чем пришли, то грамотные менеджеры с удовольствием предложили нам свою помощь. Самым лучшим для жены вариантом стал Volkswagen Polo который мы в итоге и приобрели. Недостающую сумму для приобретения автомобиля оформили на месте под небольшой процент у представителя одного из крупных банков. Своей покупкой мы остались очень довольны и теперь рекомендуем данный автосалон всем своим знакомым.
11 февраля 2019
Очень классно что в помещении автосалона есть вай фай. С его помощью я зашел в интернет на сайт салона, и просто сравнил цены. На удивление всё совпало. Выбрал себе Ладу Весту, машина огонь, кто знает, поймет.
Менеджеры в салоне достойные, марку держат. Очень приятно общаться с людьми, которые разбираются в том, что продают, так как в наше время это редкость, я это заметил в Автосалоне АвтоРивьера. сразу.
Ассортимент зашкаливает, очень много марок, моделей, комплектаций, самое главное в наличии (на заказ тоже есть).
Время оформления заняло буквально минут 20 от силы, очень оперативно. Мне понравилось!
9 февраля 2019
Мы увидели машину, которую нам очень понравились в Интернете на сайте auto-continental.ru, по очень приятной цене, решили позвонить в данный автосалон чтобы приехать и посмотреть ее. С момента приезда в автоконтинеталь мы имели дело,с ребятами которые были очень профессиональны и, безусловно, знали в чем заключается их работа. Нам помогли выбрать по цене именно тот автомобиль который понравился в хорошей комплектации , покупка произошла на столько просто и быстро что я даже удивился. Мы с женой настолько впечатлены персоналом и их профессионализму подходу к каждому , что теперь будем рекомендовать их всем.
6 февраля 2019
На днях побывал в автоцентре АвтоРивьера. Остался очень изумлен качеством обслуживания. Я долго сомневался -покупать ли автомобиль, стоимость совсем не маленькая , хотя и порядком ниже, чем во многих других автосалонах. Кружился вокруг Мицубиси минут 40, менеджер и капот открывал раз пять и движок заводил несколько раз, показывал вместительность багажника и даже прокатились на этом авто. Честно, я уже сам себе надоел со своими сомнениями, но менеджер был очень деликатен и учтив. Затем менеджер вызвал старшего и тихонько спросил для меня скидку. И вы не поверите, мне скинули 45 000 рублей. Я снова сел в салон автомобиля и окончательно влюбился в эту конфетку. Документы оформили достаточно быстро и из АвтоРивьера я уже уехал на своей новой красавице.
1 февраля 2019
Считаю, что на сегодняшний день наше производство машин практически не уступает зарубежному, поэтому при выборе новой машины отдал предпочтение Ладе Веста. При этом по стоимости она соизмерима с приличной и качественной иномаркой. Наиболее оптимальная цена на Ладу была в автосалоне АвтоРивьера, где я собственно авто и купил. Автосалон запомнился добрым отношением менеджера ко мне, как к клиенту. Он долго и грамотно рассказывал о преимуществах выбранной мною машины. И после такой консультации я был уверен, что сделал правильный выбор. Понравилось, что также при покупке получил в подарок зимние шины. Автосалон рекомендую.
30 января 2019
В нашем городе огромное количество автосалонов, а вот когда я начал искать подходящий автомобиль, оказалось что выбор то не особо большой, то комплектации нет, то цвет не тот. К счастью я нашел Автосалон АвтоРивьера где огромный выбор автомобилей на любой вкус и цвет, здесь действительно есть из чего выбрать и не нужно ожидать неделями, можно просто прийти, выбрать и купить из наличия. Ведь это сплошная экономия времени и сил, очень удобно, а главное быстро. Замечательный автосалон, от покупки остались только хорошие впечатления, поэтому, с удовольствием порекомендую его всем)
28 января 2019
Автосалон АвтоРивьера понравился мне не только своим безупречным качеством обслуживания и клиенто-ориентированным подходом менеджера, но и хорошей ценой на Митцубиши Аутлендер. Это уже второй мой Митцубиши, люблю эту марку. Менеджер подтвердил, что они действительно качественные, и берут очень охотно сейчас. Я посидел внутри салона - очень комфортно чувствовал себя за рулем. Да и от тест драйва не отказался. Машина отменно себя показала. Попросил небольшую скидку - после 10 минутного ожидания мне ее предоставили. Очень существенное подспорье было! За час все бумаги были оформлены - нереально оперативно!
25 января 2019
не хочу быть многословным. Но автосалон АвтоРивьера заслуживает положительный отзыв. Потому что ребята правда стараются. Ответственно подходят к пожеланию клиента и делают хорошие условия для покупки.
24 января 2019
Не смогла пройти мимо предложения автосалона АвтоРивьера на линейку Киа в декабре. У меня еще не накопилась сумма, за которую я хотела брать автомобиль у официального дилера, но здесь мне хватало той суммы, которая у меня уже была. Поэтому я смогла купить авто раньше намеченного срока. Благодарю АвтоРивьера за такую возможность! Сама покупка прошла легко и непринужденно, презентация и осмотр автомобиля проводил квалифицированный сотрудник с большими познаниями в автомобилях. Оформили за пару часов, документы и ключи получила сразу же после подписания договора. Машиной очень довольна и рада, что увидела предложение от этого салона вовремя.
21 января 2019
Долго не мог решиться на покупку нового автомобиля по разным причинам. Точкой необратимости моего решения был разговор с моим другом, который подсказал мне, как лучше действовать в моей ситуации. И порекомендовал мне воспользоваться услугой трейд-ин в автоцентре Авторивьера, где по этой программе дают 10% скидки на новую машину. Я так и сделал, и не пожалел о своем решении, потому что мне дали достаточно большую компенсацию за старое авто и я воспользовался положенной скидкой при приобретении новой машины. В результате сделка для меня оказалась очень выгодной и плюс я получил при заключении сделки дорогостоящий подарок, в виде комплекта зимней резины.
18 января 2019
Как только узнал, что приятель сделал успешный трейд-ин в Автоцентре Авторивьера, тоже решил поменять киа рио. Он у меня пятилетний, так что деньгами не обидели, дали рыночную стоимость. Консультанты работают в самом деле толковые - пока одни занимались документами на приемку моей машины, другие помогали выбирать мне новую. Специалист, что мне помогал, хорошо ориентируется как в модельном ряде киа, так и в дополнительных опциях, которые предлагает производитель этой марки. Ничего лишнего мне не навязывал, был доброжелательный и учтивый. С его помощью выбрал киа соренто, удачно.
12 января 2019