Отзывы об Автоцентре Сигма: страница 3

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-sigma.com
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Ац Сигма - отзывы (31):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автоцентр Сигма мне нравился уже давно. Пару раз сюда заезжал, просто присмотреться, посмотреть на автомобили и их цены, так что я давно для себя уже сделал вывод, что это самый нормальный автоцентр. Скажу сразу, что цены, выбор машин богатый. На любой вкус имеются разные комплектации и даже цвета. Когда у меня появилось свободное время, то я взял с собой товарища и поехал целенаправленно покупать. Товарища взял так как думал, что он мне что-то подскажет, все-таки у него опыт вождения побольше, чем у меня, но по факту он мне и не понадобился, благодаря профессионализму менеджера. Он четко проконсультировал меня по всем вопросам, да и вообще, на всех этапах очень помог. Можно смело сказать, что благодаря ему я и выбрал. Так что необязательно кого-то брать с собой, в салоне работают компетентные менеджера, которые помогут. За 1,5 часа мне на нее оформили документы. Все прошло легко и сравнительно быстро. Автосалон на меня произвел прекрасное впечатление. Сервис у них на высоком уровне. Машинкой я очень доволен. Действительно удачное приобретение. Если кто рассматривает покупку новой машины, то обязательно советую ехать именно сюда!
19 февраля 2021
5
Брали себе здесь перед Новым годом Hyundai Creta с помощью программы кредитования. Хорошо, что оформили быстро, не растянулось на целый день. За полдня управились. Кредит взяли под низкий процент на четыре года. Сотрудники адекватные и вежливые. Знают как нужно разговаривать с клиентами. Единственная небольшая проблема возникла с парковкой во время приезда. Но все решилось .
10 февраля 2021
5
Цены нормальные, на многие модели были скидки. Я быстро подобрал недорогой киа рио. Кредит дали.
7 февраля 2021
5
Салон как салон. Ничего необычного. Пару месяцев назад покупала тут машину. Не осталась в бешеном восторге но зато получила очень грамотную консультацию от менеджера. Жалко что машины не было в наличии и пришлось ждать. Цены вроде как и везде. Советовать не могу. Так как сама не сильно довольна.
2 февраля 2021
3
Автоцентр меня полностью устроил. Взял Рено Дастер по очень хорошей цене. Спасибо за профессиональное обслуживание и большой выбор автомобилей, а также за цены на весь ассортимент.
31 января 2021
5
В конце прошлого месяца призжал в этот автоцентр, посмотрел сколько стоит модель Hyundai Creta, прикинул во сколько получится кредит с первым взносом 50%. Специалист из кредитного отдела рассчитал мне оптимальную процентную ставку. На другой день, получив одобрение от банка,приобрел у них новый автомобиль. Цена хорошая, не переплатил. Рекомендую всем.
27 января 2021
5
В салоне много хороших моментов, например низкий процент кредита. А так же осведомленность сотрудников о машинах и обо всем, что касается продажи, правилах и акциях. О чем они с нами поделились.
20 января 2021
5
Две недели назад вернулась из автосалона Сигма с недорогим и симпатичным седаном Datsun On-Do. Конечно, он уступает по характеристикам другим седанам, но зато машина абсолютно новая, а не б/у. А зачем брать авто с пробегом за те же деньги? Менеджер, который сопровождал мою покупку от начала до конца, очень подробно рассказал об особенностях этой модели, ее технических преимуществах и на что нужно обратить внимание в первую очередь при эксплуатации. После того как деньги были заплачены в кассу, мне выдали ключи и все документы. Машина радует меня каждый день, работой автосалона тоже довольна. Покупка прошла без проблем.
15 января 2021
5
Автосалон "Сигма" могу смело рекомендовать. Купил автомобиль Nissan Qashqai в кредит. Очень понравился вежливый персонал, допов не навязывали, при оформлении документов предложили вкусный кофе.
8 января 2021
5
Ехал и точно не был уверен, какой автомобиль хочу - просто глянул, что у них приличные скидки, решил заглянуть и по месту сориентироваться, брать машину или нет. Как только вошел, мне предложил помощь консультант. Я первым делом о скидках расспросил и когда получил подтверждение, что они есть, попросил показать несколько марок и моделей. После непродолжительных просмотров к покупке выбрал Volkswagen Jetta. Машина была в той комплектации, что мне нравилась, цвет тоже подходящий. Цена на авто была снижена, т.к. модель прошлогодняя (мне это не критично). Брал в кредит, часа 2 заняло оформление.
18 декабря 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64