Отзывы об Автоцентре Сигма

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Ац Сигма - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Среди всех салонов в городе, могу смело рекомендовать только АЦ Сигма. Ценник разумный по сравнению даже с сайтами объявлений, есть разные условия по кредиту, менеджеры всегда предлагают самые выгодные и выбрать есть из чего.
23 мая 2021
5
Мне знакомый порекомендовал автосалон Сигма, говорит, вот 100% найдешь здесь автомобиль, который тебе понравится. Не стал я выдумывать, но решил, что прокачусь еще по выделенным уже мною автосалонам, вот в Сигма и вправду был Хюндай Санта Фе в белом цвете, в новом кузове, в самой наикрутейшей комплектации, в общем полный фарш. Дело пошло за малым, оформление, оплата, в общем коротко говоря - покупка.
Понравилось мне, что делают всю работу быстро, но при этом качественно, никаких накруток в цене, все ровно так, как и оговаривалось изначально, то что было написано в прейскуранте цен. Доп.опции и услуги только по желанию, предлагать, предлагали, но не навязывали.
По купленному автомобилю, то проехал 22 тысяч километров и все действительно замечательно, на уровне пяти звезд. Автомобиль ни в одном глазу не подводит, изо дня в день и все замечательно, только ТО делаю.
Подарки, скидки, акции, все это в данном автоцентре есть, у меня в общем плане почти на 18% от стоимости цена снизилась. Так что, остались самые приятные впечатления об этом автоцентре, что не говори, а многим автосалонам стоит поучиться у данного дилера. Действительно топовый. И это не излишняя похвала, а вполне заслуженная.
9 июня 2021
5
Точно не скажу, сколько машин у них в автосалоне. Но прикидывал приблизительно, наверное, сотни 2, не меньше. Марки самые разные - от отечественных и до престижных импортных. Меня всякая экзотика не интересовала, нужен был нормальный внедорожник, причем в определенном ценовом диапазоне. Помогают выбирать, это тоже мне понравилось - не пристают с расспросами, а просто демонстрируют то, что просишь. Я больше часа выбирал машину. Потом мне сделали тест-драйв на Geely Atlas. Авто как раз такое, как хотел, ну и скидка на него была приличная. Там же, на месте, получил все страховые полисы, их одновременно мне оформили с продажей авто.
5 декабря 2020
5
Брали себе здесь перед Новым годом Hyundai Creta с помощью программы кредитования. Хорошо, что оформили быстро, не растянулось на целый день. За полдня управились. Кредит взяли под низкий процент на четыре года. Сотрудники адекватные и вежливые. Знают как нужно разговаривать с клиентами. Единственная небольшая проблема возникла с парковкой во время приезда. Но все решилось .
10 февраля 2021
5
Автоцентр Сигма мне нравился уже давно. Пару раз сюда заезжал, просто присмотреться, посмотреть на автомобили и их цены, так что я давно для себя уже сделал вывод, что это самый нормальный автоцентр. Скажу сразу, что цены, выбор машин богатый. На любой вкус имеются разные комплектации и даже цвета. Когда у меня появилось свободное время, то я взял с собой товарища и поехал целенаправленно покупать. Товарища взял так как думал, что он мне что-то подскажет, все-таки у него опыт вождения побольше, чем у меня, но по факту он мне и не понадобился, благодаря профессионализму менеджера. Он четко проконсультировал меня по всем вопросам, да и вообще, на всех этапах очень помог. Можно смело сказать, что благодаря ему я и выбрал. Так что необязательно кого-то брать с собой, в салоне работают компетентные менеджера, которые помогут. За 1,5 часа мне на нее оформили документы. Все прошло легко и сравнительно быстро. Автосалон на меня произвел прекрасное впечатление. Сервис у них на высоком уровне. Машинкой я очень доволен. Действительно удачное приобретение. Если кто рассматривает покупку новой машины, то обязательно советую ехать именно сюда!
19 февраля 2021
5
Мое знакомство с автоцентром Сигма началось около месяца назад, когда на сайте данного автосалона увидел в наличии Киа Рио в нужном мне цвете и по хорошей стоимости. Сперва позвонил в автосалон, чтобы уточнить всю информацию, а затем получил заверение, что цены и комплектация автомобилей на сайте и в самом автосалоне полностью идентичны. Это вселило в меня уверенность, что наконец-то нашел вариант автомобиля для покупки, поэтому решил целенаправленно ехать в автоцентр и смотреть выбранную машину на месте. В целом, могу сказать, что это было хорошим решением.

В самом автосалоне меня хорошо встретили. Был свободен старший менеджер по продажам, который и занялся моей консультацией. Сам специалист мне попался грамотный в техническом плане, поэтому даже просто познавательно было с ним побеседовать о технических нюансах автомобиля, который я планировал купить. Консультация в конечном итоге была исчерпывающей, поскольку я не только получил четкие ответы на свои многочисленные вопросы, но и убедился в том, что выбранный мню автомобиль соответствует моим требованиям и нуждам. Поэтому решил оформлять его покупку сразу же, не откладывая на потом.

С оформлением покупки автомобиля в данном автосалоне возникла небольшая заминка по вине банка, который сразу не пропустил платеж с моего личного счета. Пока разбирался с возникшей проблемой, сотрудники автосалона угостили меня кофе. Вроде бы мелочь, но приятный знак внимания, благодаря которому понял, что о клиентам тут принято заботиться. В итоге оформление необходимых документов заняло около полутора часов. Так как время близилось к закрытию автосалона, то в этот день забрать автомобиль не смог, потому что его банально не успели подготовить. Но знаю, что это вполне нормальная практика.

Впоследствии приехал в обед на следующий день, и автомобиль был уже готов. Оставалось только получить на него документы, а затем уже стал его полноправным владельцем. :) Если подводить итоги, то могу сказать, что я приятно удивлен тем, какой высокий уровень обслуживания в данном автосалоне. В процессе покупки чувствовал себя максимально комфортно, соответственно не возникло никаких сомнений по поводу самого автосалона. Учитывая, что имею позитивный опыт дорогостоящей покупки здесь, то определенно могу советовать обращаться всем в данный автосалон! Он отличный!
2 марта 2021
5
Мне приглянулся этот салон еще когда изучал его сайт сидя дома. Посоветовали мне его знакомые ребята, которые точно знают толк и в машинах и в местах где их стоит покупать. Ассортимент в данном салоне очень даже не плохой. Много что есть в наличии, так же и под заказ. Машины есть новые и поддержанные отличного состояния. Так же есть авто кредитование с выгодными процентами ставками. Очень понравилось отношение к покупателям. Менеджер который со мной работал не дал усомниться в собственно выборе. Предложил тест драйв на который я естественно согласилась с удовольствием. Машину взяла не раздумывая. Определенно рекомендую салон!
22 февраля 2021
5
Достойный автосалон с хорошим ассортиментом и низкими цены. Конечно же советую. Мой опыт был положителен.
6 марта 2021
5
Неплохой салон. С удовольствием купил у них машину Хендай Солярис. Автомобиль шел по акции. Остался так же доволен и консультацией.
16 апреля 2021
5
Претензий или нареканий на специалистов у меня нет. Хорошо отвечают на вопросы - подробно и развернуто. Я планировал покупать небольшой киа. Показали все машины, которые я планировал посмотреть. По отдельным отличиям комплектаций получил хороший сравнительный анализ. После просчета вариантов кредита оформил покупку на KIA Rio X-Line. Приятно было иметь дело с нормальными менеджерами.
20 апреля 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33