Отзывы об Автоцентре Сигма

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Ац Сигма - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Точно не скажу, сколько машин у них в автосалоне. Но прикидывал приблизительно, наверное, сотни 2, не меньше. Марки самые разные - от отечественных и до престижных импортных. Меня всякая экзотика не интересовала, нужен был нормальный внедорожник, причем в определенном ценовом диапазоне. Помогают выбирать, это тоже мне понравилось - не пристают с расспросами, а просто демонстрируют то, что просишь. Я больше часа выбирал машину. Потом мне сделали тест-драйв на Geely Atlas. Авто как раз такое, как хотел, ну и скидка на него была приличная. Там же, на месте, получил все страховые полисы, их одновременно мне оформили с продажей авто.
5 декабря 2020
5
Ехал и точно не был уверен, какой автомобиль хочу - просто глянул, что у них приличные скидки, решил заглянуть и по месту сориентироваться, брать машину или нет. Как только вошел, мне предложил помощь консультант. Я первым делом о скидках расспросил и когда получил подтверждение, что они есть, попросил показать несколько марок и моделей. После непродолжительных просмотров к покупке выбрал Volkswagen Jetta. Машина была в той комплектации, что мне нравилась, цвет тоже подходящий. Цена на авто была снижена, т.к. модель прошлогодняя (мне это не критично). Брал в кредит, часа 2 заняло оформление.
18 декабря 2020
5
Автосалон "Сигма" могу смело рекомендовать. Купил автомобиль Nissan Qashqai в кредит. Очень понравился вежливый персонал, допов не навязывали, при оформлении документов предложили вкусный кофе.
8 января 2021
5
Две недели назад вернулась из автосалона Сигма с недорогим и симпатичным седаном Datsun On-Do. Конечно, он уступает по характеристикам другим седанам, но зато машина абсолютно новая, а не б/у. А зачем брать авто с пробегом за те же деньги? Менеджер, который сопровождал мою покупку от начала до конца, очень подробно рассказал об особенностях этой модели, ее технических преимуществах и на что нужно обратить внимание в первую очередь при эксплуатации. После того как деньги были заплачены в кассу, мне выдали ключи и все документы. Машина радует меня каждый день, работой автосалона тоже довольна. Покупка прошла без проблем.
15 января 2021
5
В салоне много хороших моментов, например низкий процент кредита. А так же осведомленность сотрудников о машинах и обо всем, что касается продажи, правилах и акциях. О чем они с нами поделились.
20 января 2021
5
В конце прошлого месяца призжал в этот автоцентр, посмотрел сколько стоит модель Hyundai Creta, прикинул во сколько получится кредит с первым взносом 50%. Специалист из кредитного отдела рассчитал мне оптимальную процентную ставку. На другой день, получив одобрение от банка,приобрел у них новый автомобиль. Цена хорошая, не переплатил. Рекомендую всем.
27 января 2021
5
Автоцентр меня полностью устроил. Взял Рено Дастер по очень хорошей цене. Спасибо за профессиональное обслуживание и большой выбор автомобилей, а также за цены на весь ассортимент.
31 января 2021
5
Салон как салон. Ничего необычного. Пару месяцев назад покупала тут машину. Не осталась в бешеном восторге но зато получила очень грамотную консультацию от менеджера. Жалко что машины не было в наличии и пришлось ждать. Цены вроде как и везде. Советовать не могу. Так как сама не сильно довольна.
2 февраля 2021
3
Цены нормальные, на многие модели были скидки. Я быстро подобрал недорогой киа рио. Кредит дали.
7 февраля 2021
5
Брали себе здесь перед Новым годом Hyundai Creta с помощью программы кредитования. Хорошо, что оформили быстро, не растянулось на целый день. За полдня управились. Кредит взяли под низкий процент на четыре года. Сотрудники адекватные и вежливые. Знают как нужно разговаривать с клиентами. Единственная небольшая проблема возникла с парковкой во время приезда. Но все решилось .
10 февраля 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А