Отзывы об Автоцентре Сигма

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Ац Сигма - отзывы (16):
Претензий или нареканий на специалистов у меня нет. Хорошо отвечают на вопросы - подробно и развернуто. Я планировал покупать небольшой киа. Показали все машины, которые я планировал посмотреть. По отдельным отличиям комплектаций получил хороший сравнительный анализ. После просчета вариантов кредита оформил покупку на KIA Rio X-Line. Приятно было иметь дело с нормальными менеджерами.
20 апреля 2021
5
Неплохой салон. С удовольствием купил у них машину Хендай Солярис. Автомобиль шел по акции. Остался так же доволен и консультацией.
16 апреля 2021
5
Достойный автосалон с хорошим ассортиментом и низкими цены. Конечно же советую. Мой опыт был положителен.
6 марта 2021
5
Мое знакомство с автоцентром Сигма началось около месяца назад, когда на сайте данного автосалона увидел в наличии Киа Рио в нужном мне цвете и по хорошей стоимости. Сперва позвонил в автосалон, чтобы уточнить всю информацию, а затем получил заверение, что цены и комплектация автомобилей на сайте и в самом автосалоне полностью идентичны. Это вселило в меня уверенность, что наконец-то нашел вариант автомобиля для покупки, поэтому решил целенаправленно ехать в автоцентр и смотреть выбранную машину на месте. В целом, могу сказать, что это было хорошим решением.

В самом автосалоне меня хорошо встретили. Был свободен старший менеджер по продажам, который и занялся моей консультацией. Сам специалист мне попался грамотный в техническом плане, поэтому даже просто познавательно было с ним побеседовать о технических нюансах автомобиля, который я планировал купить. Консультация в конечном итоге была исчерпывающей, поскольку я не только получил четкие ответы на свои многочисленные вопросы, но и убедился в том, что выбранный мню автомобиль соответствует моим требованиям и нуждам. Поэтому решил оформлять его покупку сразу же, не откладывая на потом.

С оформлением покупки автомобиля в данном автосалоне возникла небольшая заминка по вине банка, который сразу не пропустил платеж с моего личного счета. Пока разбирался с возникшей проблемой, сотрудники автосалона угостили меня кофе. Вроде бы мелочь, но приятный знак внимания, благодаря которому понял, что о клиентам тут принято заботиться. В итоге оформление необходимых документов заняло около полутора часов. Так как время близилось к закрытию автосалона, то в этот день забрать автомобиль не смог, потому что его банально не успели подготовить. Но знаю, что это вполне нормальная практика.

Впоследствии приехал в обед на следующий день, и автомобиль был уже готов. Оставалось только получить на него документы, а затем уже стал его полноправным владельцем. :) Если подводить итоги, то могу сказать, что я приятно удивлен тем, какой высокий уровень обслуживания в данном автосалоне. В процессе покупки чувствовал себя максимально комфортно, соответственно не возникло никаких сомнений по поводу самого автосалона. Учитывая, что имею позитивный опыт дорогостоящей покупки здесь, то определенно могу советовать обращаться всем в данный автосалон! Он отличный!
2 марта 2021
5
Мне приглянулся этот салон еще когда изучал его сайт сидя дома. Посоветовали мне его знакомые ребята, которые точно знают толк и в машинах и в местах где их стоит покупать. Ассортимент в данном салоне очень даже не плохой. Много что есть в наличии, так же и под заказ. Машины есть новые и поддержанные отличного состояния. Так же есть авто кредитование с выгодными процентами ставками. Очень понравилось отношение к покупателям. Менеджер который со мной работал не дал усомниться в собственно выборе. Предложил тест драйв на который я естественно согласилась с удовольствием. Машину взяла не раздумывая. Определенно рекомендую салон!
22 февраля 2021
5
Пару лет тому назад купил датсун. Нормально за ним ухаживал, машина в неплохом состоянии. Думал, что смогу по-быстрому ее продать и взять что-то поприличнее - все же машина не особо комфортная. Но, как ни странно, покупателей на это авто найти не получалось, хотя и несколько раз понижал ее цену. На трейд-ин решился без особых раздумий - понимал, что чем дольше буду держать это авто, тем больше придется тратиться на ремонт. Но все равно поехал не в первый попавшийся автосалон, а провел небольшой мониторинг. Но смотрел те автосалоны, где есть машины марки киа - наметил себе брать машину этого бренда. Отправил сначала, как положено, письменные заявки. Но в них минимум информации можно указать, так что готов был к тому, что у менеджеров автосалона появятся дополнительные вопросы по сдаваемому автомобилю. Так и вышло - как только отправил несколько заявок, тут же посыпались звонки. Кто-то с ходу называл нереальные цифры, но я понимал, что это замануха. Из этого автосалона менеджер вел расспросы аккуратно и вежливо, не давал больших обещаний, сказал, что сумму выкупа называет ориентировочную. Потом я ему задал вопросы относительно условий обмена. Он мне обо всей процедуре рассказал подробно, в том числе поведал о ставках по кредиту. Я о кредите специально сам расспрашивал - у меня нормальная новая работа, смогу кредит погашать, а взять машину хотелось такую, чтобы хотя бы лет 5 беспроблемно на ней покататься. После обсуждения всех нюансов я сказал, что подумаю и сам их наберу, когда буду готов. Подумал с неделю, потом созвонились и я предупредил, что приеду. Сдачу машины провел всего за 50 минут. Да, машину смотрели, называли, какие есть изъяны. Но цена меня все равно устроила, так что прошел выбирать новое авто. Меня сопровождал другой специалист, не тот, с которым говорили по телефону. Но все равно нормально шел разговор - он отвечал на все мои вопросы, приводил примеры по платежам в кредит. Машин достаточно выставлено - много марок. Но как я и указал в самом начале своего отзыва, я смотрел исключительно марку киа. И седаны, и кроссоверы глянул. Причем подробно осматривал машины, у менеджера были ключи. На Kia Seltos мы прокатались в течение получаса. Машина понравилась, обсудили, какую дают скидку, сколько мне надо доплачивать после сдачи датсуна. Подписал договора по кредиту после внимательного изучения. До вечера уехал от них на купленном Kia Seltos'е.
22 февраля 2021
5
Автоцентр Сигма мне нравился уже давно. Пару раз сюда заезжал, просто присмотреться, посмотреть на автомобили и их цены, так что я давно для себя уже сделал вывод, что это самый нормальный автоцентр. Скажу сразу, что цены, выбор машин богатый. На любой вкус имеются разные комплектации и даже цвета. Когда у меня появилось свободное время, то я взял с собой товарища и поехал целенаправленно покупать. Товарища взял так как думал, что он мне что-то подскажет, все-таки у него опыт вождения побольше, чем у меня, но по факту он мне и не понадобился, благодаря профессионализму менеджера. Он четко проконсультировал меня по всем вопросам, да и вообще, на всех этапах очень помог. Можно смело сказать, что благодаря ему я и выбрал. Так что необязательно кого-то брать с собой, в салоне работают компетентные менеджера, которые помогут. За 1,5 часа мне на нее оформили документы. Все прошло легко и сравнительно быстро. Автосалон на меня произвел прекрасное впечатление. Сервис у них на высоком уровне. Машинкой я очень доволен. Действительно удачное приобретение. Если кто рассматривает покупку новой машины, то обязательно советую ехать именно сюда!
19 февраля 2021
5
Брали себе здесь перед Новым годом Hyundai Creta с помощью программы кредитования. Хорошо, что оформили быстро, не растянулось на целый день. За полдня управились. Кредит взяли под низкий процент на четыре года. Сотрудники адекватные и вежливые. Знают как нужно разговаривать с клиентами. Единственная небольшая проблема возникла с парковкой во время приезда. Но все решилось .
10 февраля 2021
5
Цены нормальные, на многие модели были скидки. Я быстро подобрал недорогой киа рио. Кредит дали.
7 февраля 2021
5
Автоцентр меня полностью устроил. Взял Рено Дастер по очень хорошей цене. Спасибо за профессиональное обслуживание и большой выбор автомобилей, а также за цены на весь ассортимент.
31 января 2021
5