Отзывы об Автоцентре Сигма

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.
Ац Сигма - отзывы (23):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Мой отзыв об автоцентре Сигма будет положительным. Меньше месяца назад я забрал отсюда свой автомобиль в нужной мне комплектации. Недавно закончил автошколу и решено было сразу покупать, чтобы практиковаться. Мне здесь понравился ассортимент, самые популярные модели представлены, что касается цен, то вполне адекватно, если сравнивать с другими дилерами. Купил KIA Rio X-Line. На этот автомобиль смотрел давно, а когда менеджер помог с тест-драйвом, то конечно сомнений не было, то что хотел. Салон удобный, просторный. КАСКО шло в подарок к автомобилю. О покупке не пожалел, даже наоборот, всем знакомым советую.

27 сентября 2021
5
Автосалон мне посоветовал друг. Я сразу позвонил сюда и уточнил стоимость интересующего меня автомобиля и наличие комплектаций. Оператор сообщил, что автомобиль есть, его стоимость меня устроила. На месте, во время покупки мне была сделана дополнительная скидка. Это был такой приятный бонус от автосалона. Всем могу со своей стороны рекомендовать приезжать сюда. Цены не высокие, ассортимент большой. Я когда свою машину покупал, то людей было много. Но несмотря на это, всем старались уделить внимание. Консультант работает не один. Я покупкой доволен, машина полностью соответствует ожиданиям.
25 августа 2021
5
В автоцентре Сигма буквально на днях купил новую шкоду. Машину посоветовал менеджер и она реально мне во всем подошла. Благодарен за дельный совет и за отличную цену на автомобиль.
28 июля 2021
5
Мне знакомый порекомендовал автосалон Сигма, говорит, вот 100% найдешь здесь автомобиль, который тебе понравится. Не стал я выдумывать, но решил, что прокачусь еще по выделенным уже мною автосалонам, вот в Сигма и вправду был Хюндай Санта Фе в белом цвете, в новом кузове, в самой наикрутейшей комплектации, в общем полный фарш. Дело пошло за малым, оформление, оплата, в общем коротко говоря - покупка. Понравилось мне, что делают всю работу быстро, но при этом качественно, никаких накруток в цене, все ровно так, как и оговаривалось изначально, то что было написано в прейскуранте цен. Доп.опции и услуги только по желанию, предлагать, предлагали, но не навязывали. По купленному автомобилю, то проехал 22 тысяч километров и все действительно замечательно, на уровне пяти звезд. Автомобиль ни в одном глазу не подводит, изо дня в день и все замечательно, только ТО делаю. Подарки, скидки, акции, все это в данном автоцентре есть, у меня в общем плане почти на 18% от стоимости цена снизилась. Так что, остались самые приятные впечатления об этом автоцентре, что не говори, а многим автосалонам стоит поучиться у данного дилера. Действительно топовый. И это не излишняя похвала, а вполне заслуженная.
9 июня 2021
5
Среди всех салонов в городе, могу смело рекомендовать только АЦ Сигма. Ценник разумный по сравнению даже с сайтами объявлений, есть разные условия по кредиту, менеджеры всегда предлагают самые выгодные и выбрать есть из чего.
23 мая 2021
5
Нормальный автоцентр. Вполне приятные цены и консультация была очень содержательной. Но правда цены на машины слишком мне кажется завышенные. Это и есть огромный минус который мало кого устроит. Но зато повторюсь со всем остальным мне значительно больше повезло.
13 мая 2021
3
Претензий или нареканий на специалистов у меня нет. Хорошо отвечают на вопросы - подробно и развернуто. Я планировал покупать небольшой киа. Показали все машины, которые я планировал посмотреть. По отдельным отличиям комплектаций получил хороший сравнительный анализ. После просчета вариантов кредита оформил покупку на KIA Rio X-Line. Приятно было иметь дело с нормальными менеджерами.
20 апреля 2021
5
Неплохой салон. С удовольствием купил у них машину Хендай Солярис. Автомобиль шел по акции. Остался так же доволен и консультацией.
16 апреля 2021
5
Достойный автосалон с хорошим ассортиментом и низкими цены. Конечно же советую. Мой опыт был положителен.
6 марта 2021
5
Мое знакомство с автоцентром Сигма началось около месяца назад, когда на сайте данного автосалона увидел в наличии Киа Рио в нужном мне цвете и по хорошей стоимости. Сперва позвонил в автосалон, чтобы уточнить всю информацию, а затем получил заверение, что цены и комплектация автомобилей на сайте и в самом автосалоне полностью идентичны. Это вселило в меня уверенность, что наконец-то нашел вариант автомобиля для покупки, поэтому решил целенаправленно ехать в автоцентр и смотреть выбранную машину на месте. В целом, могу сказать, что это было хорошим решением. В самом автосалоне меня хорошо встретили. Был свободен старший менеджер по продажам, который и занялся моей консультацией. Сам специалист мне попался грамотный в техническом плане, поэтому даже просто познавательно было с ним побеседовать о технических нюансах автомобиля, который я планировал купить. Консультация в конечном итоге была исчерпывающей, поскольку я не только получил четкие ответы на свои многочисленные вопросы, но и убедился в том, что выбранный мню автомобиль соответствует моим требованиям и нуждам. Поэтому решил оформлять его покупку сразу же, не откладывая на потом. С оформлением покупки автомобиля в данном автосалоне возникла небольшая заминка по вине банка, который сразу не пропустил платеж с моего личного счета. Пока разбирался с возникшей проблемой, сотрудники автосалона угостили меня кофе. Вроде бы мелочь, но приятный знак внимания, благодаря которому понял, что о клиентам тут принято заботиться. В итоге оформление необходимых документов заняло около полутора часов. Так как время близилось к закрытию автосалона, то в этот день забрать автомобиль не смог, потому что его банально не успели подготовить. Но знаю, что это вполне нормальная практика. Впоследствии приехал в обед на следующий день, и автомобиль был уже готов. Оставалось только получить на него документы, а затем уже стал его полноправным владельцем. :) Если подводить итоги, то могу сказать, что я приятно удивлен тем, какой высокий уровень обслуживания в данном автосалоне. В процессе покупки чувствовал себя максимально комфортно, соответственно не возникло никаких сомнений по поводу самого автосалона. Учитывая, что имею позитивный опыт дорогостоящей покупки здесь, то определенно могу советовать обращаться всем в данный автосалон! Он отличный!
2 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5