Отзывы об Автоцентре Сигма

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.
Ац Сигма - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автоцентре Сигма буквально на днях купил новую шкоду. Машину посоветовал менеджер и она реально мне во всем подошла. Благодарен за дельный совет и за отличную цену на автомобиль.
28 июля 2021
5
Мне знакомый порекомендовал автосалон Сигма, говорит, вот 100% найдешь здесь автомобиль, который тебе понравится. Не стал я выдумывать, но решил, что прокачусь еще по выделенным уже мною автосалонам, вот в Сигма и вправду был Хюндай Санта Фе в белом цвете, в новом кузове, в самой наикрутейшей комплектации, в общем полный фарш. Дело пошло за малым, оформление, оплата, в общем коротко говоря - покупка. Понравилось мне, что делают всю работу быстро, но при этом качественно, никаких накруток в цене, все ровно так, как и оговаривалось изначально, то что было написано в прейскуранте цен. Доп.опции и услуги только по желанию, предлагать, предлагали, но не навязывали. По купленному автомобилю, то проехал 22 тысяч километров и все действительно замечательно, на уровне пяти звезд. Автомобиль ни в одном глазу не подводит, изо дня в день и все замечательно, только ТО делаю. Подарки, скидки, акции, все это в данном автоцентре есть, у меня в общем плане почти на 18% от стоимости цена снизилась. Так что, остались самые приятные впечатления об этом автоцентре, что не говори, а многим автосалонам стоит поучиться у данного дилера. Действительно топовый. И это не излишняя похвала, а вполне заслуженная.
9 июня 2021
5
Среди всех салонов в городе, могу смело рекомендовать только АЦ Сигма. Ценник разумный по сравнению даже с сайтами объявлений, есть разные условия по кредиту, менеджеры всегда предлагают самые выгодные и выбрать есть из чего.
23 мая 2021
5
Нормальный автоцентр. Вполне приятные цены и консультация была очень содержательной. Но правда цены на машины слишком мне кажется завышенные. Это и есть огромный минус который мало кого устроит. Но зато повторюсь со всем остальным мне значительно больше повезло.
13 мая 2021
3
Претензий или нареканий на специалистов у меня нет. Хорошо отвечают на вопросы - подробно и развернуто. Я планировал покупать небольшой киа. Показали все машины, которые я планировал посмотреть. По отдельным отличиям комплектаций получил хороший сравнительный анализ. После просчета вариантов кредита оформил покупку на KIA Rio X-Line. Приятно было иметь дело с нормальными менеджерами.
20 апреля 2021
5
Неплохой салон. С удовольствием купил у них машину Хендай Солярис. Автомобиль шел по акции. Остался так же доволен и консультацией.
16 апреля 2021
5
Достойный автосалон с хорошим ассортиментом и низкими цены. Конечно же советую. Мой опыт был положителен.
6 марта 2021
5
Мое знакомство с автоцентром Сигма началось около месяца назад, когда на сайте данного автосалона увидел в наличии Киа Рио в нужном мне цвете и по хорошей стоимости. Сперва позвонил в автосалон, чтобы уточнить всю информацию, а затем получил заверение, что цены и комплектация автомобилей на сайте и в самом автосалоне полностью идентичны. Это вселило в меня уверенность, что наконец-то нашел вариант автомобиля для покупки, поэтому решил целенаправленно ехать в автоцентр и смотреть выбранную машину на месте. В целом, могу сказать, что это было хорошим решением. В самом автосалоне меня хорошо встретили. Был свободен старший менеджер по продажам, который и занялся моей консультацией. Сам специалист мне попался грамотный в техническом плане, поэтому даже просто познавательно было с ним побеседовать о технических нюансах автомобиля, который я планировал купить. Консультация в конечном итоге была исчерпывающей, поскольку я не только получил четкие ответы на свои многочисленные вопросы, но и убедился в том, что выбранный мню автомобиль соответствует моим требованиям и нуждам. Поэтому решил оформлять его покупку сразу же, не откладывая на потом. С оформлением покупки автомобиля в данном автосалоне возникла небольшая заминка по вине банка, который сразу не пропустил платеж с моего личного счета. Пока разбирался с возникшей проблемой, сотрудники автосалона угостили меня кофе. Вроде бы мелочь, но приятный знак внимания, благодаря которому понял, что о клиентам тут принято заботиться. В итоге оформление необходимых документов заняло около полутора часов. Так как время близилось к закрытию автосалона, то в этот день забрать автомобиль не смог, потому что его банально не успели подготовить. Но знаю, что это вполне нормальная практика. Впоследствии приехал в обед на следующий день, и автомобиль был уже готов. Оставалось только получить на него документы, а затем уже стал его полноправным владельцем. :) Если подводить итоги, то могу сказать, что я приятно удивлен тем, какой высокий уровень обслуживания в данном автосалоне. В процессе покупки чувствовал себя максимально комфортно, соответственно не возникло никаких сомнений по поводу самого автосалона. Учитывая, что имею позитивный опыт дорогостоящей покупки здесь, то определенно могу советовать обращаться всем в данный автосалон! Он отличный!
2 марта 2021
5
Мне приглянулся этот салон еще когда изучал его сайт сидя дома. Посоветовали мне его знакомые ребята, которые точно знают толк и в машинах и в местах где их стоит покупать. Ассортимент в данном салоне очень даже не плохой. Много что есть в наличии, так же и под заказ. Машины есть новые и поддержанные отличного состояния. Так же есть авто кредитование с выгодными процентами ставками. Очень понравилось отношение к покупателям. Менеджер который со мной работал не дал усомниться в собственно выборе. Предложил тест драйв на который я естественно согласилась с удовольствием. Машину взяла не раздумывая. Определенно рекомендую салон!
22 февраля 2021
5
Пару лет тому назад купил датсун. Нормально за ним ухаживал, машина в неплохом состоянии. Думал, что смогу по-быстрому ее продать и взять что-то поприличнее - все же машина не особо комфортная. Но, как ни странно, покупателей на это авто найти не получалось, хотя и несколько раз понижал ее цену. На трейд-ин решился без особых раздумий - понимал, что чем дольше буду держать это авто, тем больше придется тратиться на ремонт. Но все равно поехал не в первый попавшийся автосалон, а провел небольшой мониторинг. Но смотрел те автосалоны, где есть машины марки киа - наметил себе брать машину этого бренда. Отправил сначала, как положено, письменные заявки. Но в них минимум информации можно указать, так что готов был к тому, что у менеджеров автосалона появятся дополнительные вопросы по сдаваемому автомобилю. Так и вышло - как только отправил несколько заявок, тут же посыпались звонки. Кто-то с ходу называл нереальные цифры, но я понимал, что это замануха. Из этого автосалона менеджер вел расспросы аккуратно и вежливо, не давал больших обещаний, сказал, что сумму выкупа называет ориентировочную. Потом я ему задал вопросы относительно условий обмена. Он мне обо всей процедуре рассказал подробно, в том числе поведал о ставках по кредиту. Я о кредите специально сам расспрашивал - у меня нормальная новая работа, смогу кредит погашать, а взять машину хотелось такую, чтобы хотя бы лет 5 беспроблемно на ней покататься. После обсуждения всех нюансов я сказал, что подумаю и сам их наберу, когда буду готов. Подумал с неделю, потом созвонились и я предупредил, что приеду. Сдачу машины провел всего за 50 минут. Да, машину смотрели, называли, какие есть изъяны. Но цена меня все равно устроила, так что прошел выбирать новое авто. Меня сопровождал другой специалист, не тот, с которым говорили по телефону. Но все равно нормально шел разговор - он отвечал на все мои вопросы, приводил примеры по платежам в кредит. Машин достаточно выставлено - много марок. Но как я и указал в самом начале своего отзыва, я смотрел исключительно марку киа. И седаны, и кроссоверы глянул. Причем подробно осматривал машины, у менеджера были ключи. На Kia Seltos мы прокатались в течение получаса. Машина понравилась, обсудили, какую дают скидку, сколько мне надо доплачивать после сдачи датсуна. Подписал договора по кредиту после внимательного изучения. До вечера уехал от них на купленном Kia Seltos'е.
22 февраля 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22