Отзывы об Автоцентре Сигма

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-sigma.com
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.
Ац Сигма - отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хочу написать отзыв и рассказать о своей покупки в данном автосалоне. Когда я сюда приехал, ко мне прдошел консультант и совсем не навязчиво предложил свои услуги, я от них не отказался и с удовольствием хотел послушать мнение знающего человека в этой области, я сомневался между двумя моделями, нравились обе. Я подумал минут 20 и понял, что автомобиль Ниссан Кешкай это отличный вариант для меня и для моей семьи, да он стоил чуть больше денег, чем я планировал изначально. Но качество сборки авто, меня полностью устроило и поэтому о своей покупке я не пожалею даже через 5 лет. Салон отличный, рекомендую!

14 мая 2022
5

В прошлом году открыли для себя этот автоцентр, заехав в него совершенно случайно, а теперь он стал нашим любимым автосалоном, в котором мы недавно купили вторую машину. В первый раз автомобиль брали для меня, а во второй - для дочери. Отличительные особенности салона - грамотный сервис, хорошие цены, большой выбор различных моделей, выгодные кредитные программы с низкими процентными ставками. Салон удобно расположен, мы живем в пригороде и на дорогу уходит совсем немного времени, есть большая парковка. Внутри чисто, персонал всегда угостит кофе, поможет выбрать подходящую машину. В этом году муж тоже планирует купить себе машину, обязательно приедем сюда в начале зимы, так как продавец уже проверенный и надежный.

3 апреля 2022
5

Купил автомобиль Volkswagen Polo в этом автосалоне. К сервису и стоимости машины претензий нет, работа автоцентра понравилась. Из-за того, что желаемой комплектации и расцветки не было, автомобиль оформлял на заказ. Он приехал довольно быстро, недели через две. Сервис со стороны менеджеров был деликатным, дополнительных опций на машину не навязывали. Подарили зимнюю резину, а также брызговики, которые установили бесплатно за счет автоцентра. Сдавал им свою старую машину на обмен. Цену предложили чуть ниже рыночной, но скидка по trade-in компенсировала эту разницу. С кредитом тоже не было вопросов. Полностью доволен работой автоцентра и качеством предоставляемых услуг.

26 марта 2022
5

В АвтоДилер покупал машину на прошлой неделе и хотел оставить свой отзыв о посещении данного салона. Как-то проезжал мимо и он мне приглянулся. В следующий раз решил заехать, когда снова буду проезжать мимо. Автоцентр находится по адресу г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2. Такой случай вскоре представился. Только зашел внутрь, как меня тут же встретил менеджер. Он сначала представился и спросил нужна ли мне его помощь. Я сказал, что хочу сначала ознакомиться с ассортиментом сам, и менеджер Алексей терпеливо от меня отошел, сказав, чтобы я обращался к нему по любому вопросу. Я прошелся по залу, осмотрел все интересующие меня модели, посидел в каждой, и примерно понял, что мне нужно. Уже после этого подошел к Алексею, показал ему машину, уточнил, нет ли возможности протестировать машину в деле. Он сказал, что конечно же можно на машине прокатиться. Автомобиль мне очень понравился и я понял, что хочу купить именно его. Также, Алексей рассказал мне обо всех акциях и предложения, которые действовали в салоне на тот момент. Меня особенно заинтересовала программа трейд-ин. Мне предложили оценить мою старую машину и посчитать ее стоимость как скидку на новую. Я согласился. Машину оценили быстро, цена меня полностью устроила. Поэтому мы приступили к оформлению всех документов. Помимо этого я также сразу решил застраховать новую машину в автосалоне, так как у них есть такая услуга. Оформление заняло не больше двух часов. Сверху этого мне подарили зимнюю резину и скидку на установку дополнительного оборудования.

20 января 2022
5

Я осталась удовлетворена покупкой в данном автосалоне целиком и полностью. В первую очередь понравилось отношение менеджеров ко мне как к покупателю. Консультация была грамотной и доходчивой. Все подробно рассказал, о всех акциях, скидках и прочем. В целом сотрудники салона вполне приветливые и дружелюбны, поэтому и ощущение комфорта в салоне складывается сразу. Ассортимент так же оставил хорошее воспоминание о салоне. Разнообразный не то слово. Выбор будет однозначно для каждого автолюбителя. Даже если вы не знаете какую машину хотите здесь вы быстро определитесь с выбором. По ценам не скажу что дешевле чем где либо, но зато здесь могут уступить небольшую сумму сделав скидку. Мне лично такое было прям по душе. Я очень доволен как салоном так и машиной.

23 декабря 2021
5

Хороший салон, в Краснодарском крае. Лучший! Много машин в наличии, можно сразу посмотреть вживую. Сотрудники ребята грамотные, обслуживание хорошее, все быстро оформили без проблем,  Благодарю.

18 ноября 2021
5

Хотел поменять машину на более новую, моя уже подустала. Мониторил автосалоны и сайты с автомобилями в течении нескольких месяцев. Хотелось какую-то удобную машину как для города, так и для поездок на дальние расстояния. В какой-то момент нашел сайт АЦ Сигма. Посмотрел ассортимент, нашел там много интересных предложений. Прежде всего заинтересовался программой трейд-ин. Оставил заявку на сайте на данную программу. Мне перезвонили, я сказал какая у меня машина, какого года и в каком примерно состоянии. Мне сказали, что я могу подъехать в любое время, мне оценят машину и на месте уже буду решать покупать ли там новый автомобиль. Так я и сделал. Приехал в автосалон, меня встретил менеджер Илья, предложил сначала посмотреть ассортимент. Мы прошлись по залу, Илья в это время рассказывал мне о моделях, которые меня интересовали, я ему перечислил, что мне нужно от автомобиля и Илья показал мне несколько вариантов. Остановился я на марке Haval, модель понравилась F7. Менеджер предложил провести тест-драйв на машину, а мне пока сделают оценку старого автомобиля. Я согласился. С тест-драйвом по времени меня не обидели, я катался около 40 минут. За это время понял, что машина мне нравится. Затем мы вернулись в автосалон, мне озвучили цену за старую машину и сказали, что на новую будет скидка 180000 рублей. Я согласился на эти условия, так как меня это более чем устраивало. Еще я попал на акцию "счастливые часы, в которые на машину шла дополнительная скидка 10%. В итоге машину я купил за 1500000. Также я оформил кредит на полтора года. Одобрение от банка пришло быстро, вносил сразу 20%. Оформил страховку и получил подарок в виде зимней резины. Покупкой в данном салоне остался доволен.

9 октября 2021
5

Мой отзыв об автоцентре Сигма будет положительным. Меньше месяца назад я забрал отсюда свой автомобиль в нужной мне комплектации. Недавно закончил автошколу и решено было сразу покупать, чтобы практиковаться. Мне здесь понравился ассортимент, самые популярные модели представлены, что касается цен, то вполне адекватно, если сравнивать с другими дилерами. Купил KIA Rio X-Line. На этот автомобиль смотрел давно, а когда менеджер помог с тест-драйвом, то конечно сомнений не было, то что хотел. Салон удобный, просторный. КАСКО шло в подарок к автомобилю. О покупке не пожалел, даже наоборот, всем знакомым советую.

27 сентября 2021
5
Автосалон мне посоветовал друг. Я сразу позвонил сюда и уточнил стоимость интересующего меня автомобиля и наличие комплектаций. Оператор сообщил, что автомобиль есть, его стоимость меня устроила. На месте, во время покупки мне была сделана дополнительная скидка. Это был такой приятный бонус от автосалона. Всем могу со своей стороны рекомендовать приезжать сюда. Цены не высокие, ассортимент большой. Я когда свою машину покупал, то людей было много. Но несмотря на это, всем старались уделить внимание. Консультант работает не один. Я покупкой доволен, машина полностью соответствует ожиданиям.
25 августа 2021
5
В автоцентре Сигма буквально на днях купил новую шкоду. Машину посоветовал менеджер и она реально мне во всем подошла. Благодарен за дельный совет и за отличную цену на автомобиль.
28 июля 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14