25 февраля 2021, Иван Анатольевич: отзыв о Автоцентр Гагарина

Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 8:00 — 21:00
Всем привет. Меня зовут Иван, я в декабре 2020 года приобретал автомобиль в кредит. Это были долгие и мучительные поиски оптимального варианта как самого авто, так и кредитных условий. Город большой, салонов много, что, отчасти, даже усложняет задачу.

Опишу детально, чтобы у Вас осталось понимание что и как я делал и почему пришел к такому решению в конце концов.

Передо мной стояла задача выбрать седан, желательно европейский (но не французский) или японский-корейский. Так вот душа лежит, такие машины нравятся. Да так, чтобы он вписывался в ценовую категорию от 600 000 до 700 000 руб. Что я сделал для этого - составил список в закладках браузера всех адекватных на вид онлайн магазинов-салонов, далее мне нужно было выписать все автомобили с ценами на них, подпадающие под мои условия. Сделал. После этого выбрать дублирующиеся модели и оставить только самые дешевые с пометкой в каком магазине они продаются. Так и сделал. Оставалось только обзвонить менеджеров этих точек, убедиться в наличии, а затем и объехать.

Из двенадцати точек, по телефону, сразу отказ мне дали четыре. Не прямой отказ, но мне стало понятно, что нету у них таких авто по таким ценам. Остальные пригласили на смотрины. Куда я и отправился (да, у меня старая Тойота Авенсис, которая теперь уже отошла сыну).

Друзья! Я не поленился и за два с половиной дня объехал все восемь автосалонов. И нигде, нигде мне не подтвердили ту информацию, что я получал по телефону. То менеджер не тот был, то ошибка, то уже купили, то бесов стулья! Нигде, кроме "Гагарина".

Автосалон "Гагарина" находится на Проспекте Космонавтов 11Д. И так да, действительно было заявленное авто. по сути, получился выбор без выбора - магазинов много, а машина всего одна и она в конкретном месте. по иронии судьбы это была и есть Тойота Королла (да, бьет по самолюбию когда пересаживаешься из Авенсиса в короллу). Машина была прямо в салоне, но не в зале, в зале выставлены подороже. Посмотрели ее.

Менеджер понял кто я, это ускорило и сократил у беседу. пояснил мне информацию по кредитам, дал и на листах сравнительный анализ и на компе у себя показал. Я примерно представлял, что кредит мне дадут в любом банке, беру и исправно отдаю не первый и не второй. Остановились на Сбербанке.

Документы у меня были с собой, сфотографировались, оформились. Заняло это не больше часа. В целом, там удобно, мягко сидеть, есть что попить. Вот и вся история. Я получил ключи и документы.

На другой день заехали с сыном, машину мне уже подготовили и выгнали на улицу. Так и остался я в Королле, сынуля в авенсисе.

Рекомендую этот салон. Покупайте именно там.
Достоинства:
Единственное место где я нашел дешевое авто методом исключения
Недостатки:
Далеко от меня. Но это относительно кого как.
25 февраля 2021
5