Отзывы об автоцентре Пионер Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании О компании
Задумываетесь о том, что пора менять свой автомобиль на что-то новое, но не знаете, какой автосалон в Вашем городе располагает самыми выгодными и комфортными условиями? Это совсем неудивительно, ведь конкуренция на автомобильном рынке настолько велика, что порой теряешься в этом разнообразии компаний.
В таком случае определиться с выбором автосалона зачастую помогают отзывы реальных покупателей. Один из самых популярных и авторитетных автосалонов города Саратов – это компания Пионер Моторс, которая является официальным дилером 15 автомобильных брендов, и даже имеет награду как лучший автодилер 2017 года. Автосалон давно зарекомендовал себя как один из самых надёжных и имеет тысячи восторженных отзывов от автовладельцев, совершивших покупку в этой компании.
Ассортимент
Как уже отмечалось выше, салон реализует продажу более 15 марок легковых автомобилей. Это машины и от отечественного, и от зарубежного производителя, поэтому каждый покупатель сможет обзавестись автомобилем своей мечты. Здесь предоставляется широкий простор для выбора – от модификации транспортного средства до его цветового решения. А опытные специалисты, профессионалы своего дела, помогут определиться с выбором – Вам просто стоит указать свои пожелания и требования по поводу автомобиля, о котором Вы мечтаете. Кстати, на официально сайте компании есть страница, на которой Вы сможете заранее подобрать модель машины, задав определённые параметры (тип кузова, модель, коробка, привод, примерная стоимость, на которую Вы рассчитываете и тд.). После того, как Вы укажете желаемые параметры, система подберёт соответствующие модели автомобиля, которые вписываются в Ваши требования и указанную сумму. Так, Вы сможете заранее определиться с примерной моделью будущего автомобиля. Компания так же реализует продаже поддержанных автомобилей, которые прошли многоуровневую проверку, прежде чем попасть в продажу. Б/У автомобили – это отличный вариант для экономии средств автолюбителя. Однако Вы можете не сомневаться в качестве предлагаемых поддержанных авто – они прослужат долгий срок!
Программа Trade-In
Многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс нередко отмечают в достоинствах автосалона наличие программы Trade-In, которая позволяет быстро и выгодно обменять старую машину на новое авто с небольшой доплатой. Программа имеет массу преимуществ.
1. Во-первых, это экономия личного времени и сил: теперь не нужно тратить своё время на поиски покупателя для своего старого автомобиля, а также на подготовку машины к продаже – всё это сделают за Вас профессиональные сотрудники автосалона.
2. Во-вторых, все риски по продаже авто берёт на себя салон. Теперь не страшно нарваться на мошенников в автомобильной сфере.
3. В-третьих, от клиента, который участвует в данной программе, требуется минимальный пакет документов.
4. И, наконец, продажа старого автомобиля и покупка нового осуществляются практически одновременно – согласитесь, это очень удобно для автовладельца, который ценит своё время?
Автокредитование в компании
Нередко покупатели автосалона предпочитают оформлять машину в кредит. Кредит не требует долгих накоплений, что позволяет клиенту быстро завладеть транспортным средством своей мечты. В данном автосалоне за счёт наличия более двадцати известных российских банков-партнёров действуют около сорока различных кредитных программ, среди которых точно будет та оптимальная система кредитования, которая подойдёт по условиям покупателю. Опытные специалисты помогут и в подборе программы, и в собственно оформлении самого кредита.
Обслуживание
Отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 нередко упоминают именно уровень обслуживания, который здесь превосходит все ожидания. Опытный штат сотрудников всегда поможет решить любой вопрос и постарается выполнить все требования покупателя в рамках профессиональной этики.
Другие услуги
В салоне также можно сразу оформить страховой полис, поскольку прямо в этом помещении работает несколько крупнейших страховых компаний. А сотрудники автосалона самостоятельно зарегистрируют Ваше авто в ГИБДД и вы в кратчайшие сроки получите свою новую машину с номерными знаками и всеми необходимыми для функционирования документами.
Салон Пионер Моторс – это лучшее автомобильное решение для автолюбителей, которые собираются поменять свою машину. Здесь Вы сможете приобрести отличное транспортное средство по адекватной цене. Компания принимает к оплате как наличные, так и пластиковые карты. С 9 утра до 9 вечера ежедневно салон ждёт свих посетителей, чтобы оказать автомобильные услуги на профессиональном уровне! Здесь начинаются Ваши самые лучшие путешествия на расстояния любой сложности!
Пионер моторс - отзывы (24):
Брать хотел конкретно хендай крету. Пусть даже в минималке, с 1,6 движком и передним приводом, но именно эту модель. Отзывов на нее начитался достаточно, у друга на эту машину насмотрелся и сам покатался. В общем, только крета. Саму машину найти было не проблема. А с ценой выручил автосалон Pioner Motors. Ну кто мог подумать, что найду там все, что мне нужно - актив, 1,6л 123 лс. Без доп.пакетов. Страховку и регистрацию сделали за полцены. Оформили за два часа. Подарили крутой навигатор и зимние шины. Почему я раньше не встречал этого дилера? Я бы сразу к нему поехал, не тратя время. Спасибо за отличные условия покупки и качественный сервис!
15 января 2019
Живу я в деревне и для меня очень проблематично выбраться в областной центр. Но, покупка нового авто требовала от меня, чтобы я это сделал. Примечательно, что изначально я посмотрел в интернете, где лучше всего сделать покупку. Автосалон Pioner Motors предлагал самые адекватные условия, даже такой пункт, как дорога до автосалона за счет компании, что было очень приятно. Ехал в салон с одной целью - купить пяти дверную Ниву. Казалось, что про этот автомобиль я знаю все. Но, послушав менеджера, который предоставил мне внятную консультацию. Я понял, что это не так. Примечательно, что при покупке авто я также получил в подарок комплект зимней резины. Теперь буду рекомендовать этот автомобильный салон своим друзьям.
12 января 2019
Еще пару месяцев назад я для себя решил, что хватит мне уже ездить на старой Ладе, а пора бы прикупить приличную машину. И начал вплотную штудировать в интернете отзывы людей про автосалоны. Много я их, конечно, просмотрел, но в итоге я остановил свой выбор и решил все-таки поехать в Автоцентр Пионер Моторс. Тем более отзывы про него все хорошие. В этом салоне ко мне прекрасно отнеслись и благодаря компетентности менеджера я купил у них Шкода Октавия со скидкой в 120000 руб. Честно сказать я даже и не ожидал, что мне так повезет и что я еще и денег прилично сэкономлю. Так что я остался очень доволен покупкой. Замечательный автоцентр. Выбор большой и цены приятные. Советую всем!
10 января 2019
Вообще я не собирался покупать себе в этом году машину. Думал сделать это ближе к весне, потому что понимал, что моих накопленных 400000 руб. еще маловато для приличного автомобиля. Но на днях, я совершенно случайно увидел в интернете, что Автоцентр Пионер Моторс предлагал своим клиентам достаточно выгодно, со скидкой почти в 100000 руб. приобрести Ладу Гранту Седан. Я и глазам своим не поверил и решил съездить туда. Так и было на самом деле. Менеджер показал мне данный автомобиль и я не раздумывая тут же его купил, чему очень даже рад. Прекрасный салон и отзывы о нем такие же. Выбор огромный. Цены адекватные. Я рекомендую!
29 декабря 2018
Автоцентр Пионер Моторс с нормальным сайтом, мне в конфигураторе выдало несколько авто которые есть в наличии и подошли мне по выбранным характеристикам. Уже после этого поехал и в сам автоцентр, все-таки порой бывает так, что на сайте в интернете одно, а в самом салоне отнюдь не такой хороший выбор. Тут же оказалось все по-честному, те машины что я смотрел на сайте были в салоне в наличии, по поводу самих комплектаций уточнял у менеджера в салоне. По поводу подарков - да, действительно дали комплект зимней резины, плюс каско, я и так бы его сделал, а так получилось сэкономить немного денег.
26 декабря 2018
По опыту некоторых своих друзей и знакомых я знал, что Автоцентр Пионер Моторс приличный салон. Мне говорили, что там нормальный выбор машин на любой бюджет и цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Да и отзывы еще о нем я читал положительные. Так что с полной уверенностью туда поехал. Там, я могу сказать, что меня довольно приветливо встретили сразу и прекрасно обслужили. Менеджер оказался грамотным профессионалом, он терпеливо на все мои сто вопросов отвечал, советовал. В общем, купил у них я со скидкой в 85000 руб. замечательный автомобиль Рено Сандеро. Отличный автосалон. Однозначно всем советую!
21 декабря 2018
Я считаю, что если Автоцентр предлагает своим клиентам хорошие, выгодные скидки, то не нужно этого упускать, так как благодаря им можно хорошо сэкономить. Что собственно я и сделал, поехав в Автоцентр Пионер Моторс. Меня там прекрасно обслужили. И еще и менеджер мне попался хороший, грамотный, да и просто приятный в общении. Он мне и помог подобрать там машину, что в конечном итоге я купил у них, со скидкой более, чем в 150000 руб. Ниссан Альмера, чему очень на самом деле рад. Приличный автосалон и отзывы о нем все такие же. Выбор там большой и цены самые, что ни на есть адекватные, скидки. Всем однозначно рекомендую!
21 декабря 2018
Купил здесь 3 месяца назад KIA Cerato в серо синим цвете и с комплектацией 1.6 6АT Luxe. Выбрал Автоцентр Пионер Моторс потому что ценовая политика у них более менее адекватная, а в других местах считай на 200 тыс.руб. дороже такая же машинка стоила. Руководителю отдела продаж отдельная благодарность. Весь процесс покупки лично контролировал, не затягивал с оформлением договора на куплю и в добавок по страховке помог определится. Так что полис КАСКО у них же в салоне и оформил. Приятно осознавать, что есть такие места как Автосалон Пионер Моторс, где не только помогут с выбором машины, но и плюс проинформируют по всем сопутствующим вопросам.
17 декабря 2018
Хоть и не склонен писать отзывы, но в этот раз решил отступить от своих правил и поделиться свежими впечатлениями об Автосалоне Пионер Моторс. У них в наличии была новенькая тойота камри, которую я давно хотел. Заранее специально оставил заявку на ответный звонок и мне в течение 15-ти минут перезвонил оператор. Интересовало не только физическое наличие авто, но еще и возможность получение кредита на 50-60% стоимости этой машины. Консультацию дали подробную и еще согласились для меня забронировать комплектацию, которую я назвал. Технически оформление большого числа бумаг прошло за 50 минут.
13 декабря 2018
В автосалон Pioner Motors обратился по рекламе с интернета. Особенно меня интересовало выгодное предложение программы трейд-ин. С помощью специальной формы на сайте сделал заявку на замену старого Audi на Renault Sandero New. Уже через день связался менеджер салона с предложениями. Мой автомобиль был оперативно проверен и оценен, осталось только доплатить разницу и оформить документы. Все вопросы были решены в течении дня и вечером, уже ехал на новом автомобиле. Документы оформили без бюрократических проволочек. Понравился профессионализм и компетентность сотрудников салона и высокая культура обслуживания.
9 декабря 2018
Мы планировали покупать свой первый автомобиль в кредит. За этим обратились в Автоцентр Pioner Motors, ведь их большое преимущество это наличие государственных программ кредитования. Сразу же узнал у менеджеров смогу ли я получить пониженный процент и мне успешно все подтвердили. Выбор автомобилей здесь неплохой. Лично я уже имел на примете несколько вариантов, поэтому после их осмотра выбрал Volkswagen Polo. Менеджеры мне помогли все нужные документы подготовить, держали связь с банком. В итоге мне ставку дали всего в 10%, уплатил я сразу 30% от общей суммы. Такая сделка меня более чем устроила. Автосалону спасибо за отличную работу и лояльность к клиентам.
8 декабря 2018
Точно не скажу, откуда узнал про Автоцентр Пионер Моторс. Отзывы читал везде, поэтому поехал к ним. По вариантам машин заранее не было чего-то определенного - только знал, что буду смотреть внедорожники или кроссоверы. Озвучил пожелания подошедшему ко мне менеджеру и мы начали просмотры вариантов. Попутно менеджер говорил не только о технических характеристиках выставленных машин, а еще упоминал о том, какие кредитные программы предлагаются и пообещал, что как только что-то выберу, просчитает, какая программа будет повыгоднее. Все прошло гладко - крета уже оформлена и очень выгодно.
3 декабря 2018
Автоцентр Пионер Моторс показался мне вполне достойным внимания. Здесь я смог без особого труда подобрать себе хорошую машину, которая не встаёт меня радовать. Привлёк меня, в первую очередь, этот автоцентр тем, что я услышал о проводимых здесь скидках. Так что при посещении этого места я рассчитывал на выгодную покупку. Один из сотрудников как раз показал мне наиболее выгодные действующие на тот момент предложения. Купил врезультате я Nissan Almera, который обошёлся мне всего в 488900 рублей. Хорошо хоть, что процесс оформления документов дёл не так долго. Кстати, мне здесь подарили комплект зимней резины.
27 ноября 2018
Вот захотелось объяснить, почему я выбрал для покупки нового автомобиля автосалон Pioner Motors. Основной причиной является то, что здесь предлагают действительно очень выгодные цены по сравнению с конкурентами и это его выделяет. Другая причина то, что здесь оказалась нужный мне автомобиль (Skoda Octavia) нужного мне цвета (красный), в то время в других салонах его не было и нужно было бы ждать месяц. И последний момент - это хорошие условия по автокредиту, приемлемый процент (в районе 5 процентов) и срок. В итоге, покупка оказалась очень выгодной как не посмотри. Если не верите, можете сами проверить.
22 ноября 2018
Автоцентр Pioner Motors оставил о себе положительные впечатления, поэтому и хочу написать о них отзыв, точнее благодарность. Смог купить Киа Рио с хорошей скидкой благодаря подсказке их менеджера, он мне как раз и рассказал что у них действует выгодная акция при покупки автомобиля в кредит. Я планировал за наличные брать, но ведь никто не мешает сначала взять кредит, а потом его и загасить сразу, зато экономия оказалась очевидной. Так что прежде чем покупать советую расспросить менеджера в салоне обо всех акциях которые действует, это может помочь нехило сэкономить на покупке автомобиля.
21 ноября 2018
Посетил автосалон Pioner Motors когда на сайте увидел у них выгодные предложения на автомобили Skoda. Конкретно интересовала модель Octavia с двигателем 1.6. Расспросил у менеджера Виталия, действительно ли такая цена на автомобиль, в каких цветах он представлен. Рассказал мне о всех нюансах покупки, показал каталог с другими предложениями на автомобили данной марки. Обдумывая еще раз свою покупку прогулялся автосалоном, посмотрел на некоторые другие автомобили, выбор их здесь представлен широкий. Вновь вернувшись к менеджеру, оформил все документы на автомобиль Skoda и провел оплату картой. Ушло на это все минут 20-25. Плюс здесь же в автосалоне оформил страховку КАСКО, удобно, что на месте есть такая услуга. Также понравилось, что можно не посещать ГИБДД для регистрации авто, это также могут сделать в Pioner Motors за невысокую стоимость.
14 ноября 2018
После того как свою машину я отдал сыну, то покатавшись на общественном транспорте понял, что это не для меня. Сумма для покупки авто у меня была, поэтом я направился по заведениям города выбирать себе новую машину. Остановил свой выбор на автосалоне Pioner Motors, где меня полностью удовлетворили низкие цены на автомобили, а также мне понравился качественный и широкий ассортимент различных моделей авто. С компетентным и внимательным к пожеланиям клиента менеджером мы пришли к выводу, что оптимальным для меня решением будет покупка Фольксвагена Пассата. Отмечу автосалон за оперативную работу по составлению всех необходимых бумаг на авто и за подарок зимних колес. Автосалон рекомендую.
9 ноября 2018
Приобрела в начале месяца в автосалоне Пионер Моторс машину своей мечты Hyundai Santa Fe в максимальной комплектации. Причем приобрела очень удачно. Мне повезло с автосалоном в том плане, что здесь все получилось так как я хотела. Во-первых, была в наличии не только сама машина, но и комплектация и даже нужный цвет. Во-вторых цена на машину была ниже чем у дилеров почти на треть, при этом мне еще и сделали скидку по кредиту и скидку за утренний визит по программе "счастливые часы". Ну и в-третьих условия по кредитной программе оказались очень привлекательными, а процент низким. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Спасибо Пионеру за то, что делаете все для своих клиентов!
8 ноября 2018
Занимаюсь туризмом, в планах на этот год была покупка Нивы Шевроле. Скопил на нее достаточную сумму денег, но все равно искал подешевле, чтобы на сэкономленные деньги оснастить её дополнительным оборудованием. Такое предложение нашел в автосалоне Пионер Моторс, скидка там примерно составляла 115 тысяч рублей. Уточнил наличие по телефону и приехал забирать ее. Купил быстро, без каких либо проблем, менеджеры адекватные, шустрые. Вся процедура покупки прошла за два часа, из них больше половины заняло оформление. Машиной полностью доволен, установил на неё все необходимые допы. Автосалону респект за достойный сервис.
7 ноября 2018
Решил написать отзыв, так как похожие отзывы помогли мне сделать, как я считаю удачную покупку автомобиля. Я сейчас говорю про автосалон Pioner Motors. Буквально пару недель назад купил здесь hyundai solaris с хорошей скидкой, при этом с комплектацией о которой я только мог мечтать, да еще и в черном цвете. Просто идеальный вариант. А все это благодаря положительным отзывам и моему умению работать с компьютером и интернетом. Где я зашел на сайт этого автомобильного салона и увидел шикарное предложение, которое было ограниченно по времени. Потому не медля я купил авто. И получил скидку 55 тысяч рублей.
2 ноября 2018
В автосалоне pioner motors замечательный выбор машин, но большой плюс, что здесь была в наличии машина Ford Ecosport, которую я уже давно планировала купить. Машина обошлась мне в 716 000 рублей, что считаю совсем не дорого, если сравнивать расценки на эту машину в других автосалонах. В автоцентре pioner motors сервис находится на высоком уровне и там без проблем могут организовать тест-драйв, который я, кстати, прошла. В автосалоне pioner motors не только большой выбор машин, но и расцветок с комплектациями. Я машину выбрала белого цвета и выбором очень довольна. С оформлением документов проблем не было. Автоцентр pioner motors рекомендую!
31 октября 2018
Дочке на 18 лет решил сделать подарок и купить хорошую иномарку. Дочка когда узнала о моем намерении была на седьмом небе от счастья. Взял дочку с собой и поехал по автосалонам. Большой ряд моделей автомобилей встретили в автоцентре pioner motors, где также были приемлемые цены. Данные обстоятельства убедили нас в том, что машину нужно выбирать здесь. Послушали аргументы компетентного менеджера и сделали выбор в пользу Фольксвагена Поло. Пока оформляли машину, мы посидели с дочкой в комнате для ожидания, где в кафе было вкусное кофе и выпечка. Оформили авто довольно быстро и порадовали нас подарком от автоцентра, в виде зимних шин. Уехали с автоцентра очень довольными.
14 октября 2018
Побывал во многих автосалонах так как собирался приобрести себе автомобиль и могу кое-что сказать от пребывания в них В первую очередь хочу сказать что люди везде разные и преподносят машины по своему. Так вот в автоцентре Пионер моторс грамотные работают специалисты которые помогли разобраться с новыми характеристиками которые есть в новых современных автомобилях. Машины которые есть в наличии все новые и никто не пытался продать вместо новой подержанную. После того как я определился с автомобилем и моделью мы пошли оформлять все необходимые документы и вся эта процедура не заняла много времени.
11 октября 2018
Решил, буду покупать новую машину, с прицелом на надежность и безопасность. Как правило, такими машинами являются брендовые модели внедорожников, у которых прочный корпус и хорошая противоударная система. Друг порекомендовал автоцентр Пионер моторс, где большой выбор качественных автомобилей и самые доступные цены по городу. Менеджеру озвучил свое желание и он дал рекомендации в пользу Фольксвагена Тигуана. Я прислушался и купил это авто. Теперь езжу и чувствую себя комфортно в безопасном автомобиле.
2 октября 2018