Отзывы об автоцентре НьюМоторс

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес: Москва, Тюменский проезд, д. 5

О компании

Где приобрести автомобиль в Москве? Конечно же, в автосалоне «New-Motors». Сегодня это один из самых крупнейших автосервисов на территории Московской области. Если требуется приобрести новую машину, то стоит посетить данный салон. Начиная с 2001 года сервисный центр предлагает покупателям новейшие машины известных отечественных и зарубежных производителей. Салон предлагает только надежные марки автомобилей.


Достоинства компании «New Motors»

В компании можно не только купить новую машину, но и сделать автострахование или оформить кредит, не выходя из офиса. Официальный дилер «NewMotors» сотрудничает только с крупными и известными банками и страховыми фирмами.


Салон готов предложить программу Trade-In, которая позволяет обменять старое авто на новый и качественный автомобиль.


Компания «New-Motors» имеет большой опыт работы в данной сфере. На сайте можно прочитать отзывы довольных покупателей. Если пора менять машину или у вас ее еще нет, то стоит наведаться в салон, чтобы приобрести средство передвижения, способное прослужить долгие годы. В офисе вам предложат только лучшие отечественные и зарубежные машины.
Автосалон НьюМоторс - отзывы (33):
Автосалон нью моторс достоен всех похвал дважды покупали тут машины, и оба раза удачные. Сервис на высшем уровне. Консультанты без внимания не оставляют никого. Даже чай кофе предлогают. В автосалоне очень уютно, чисто, атмосферно. Машины блестят как с обложек журналов. Оформлями машины одну за наличный расчет, другую автокредитом. Обе машины попадали под акции. Видимо судьба такая. Так же здесь преобретали коврики автомобильные и резину зимнюю. Остались очень довольны. Уже полтора года прошло, а эмоции от посещения данного салона не покидают нас. Всем знакомым кто собирается брать машины, всегда информируем о нью моторсе, иначе зачем переплачивать в других салонах, когда можно купить по акциям и скидкам!
8 августа 2018
Автосалон new motors наверное самый нормальный по расценкам. Нормально можно сэкономить так на покупке нового авто. Лично у меня даже на сигнализацию и целый комплект резины осталось. Попал по акцию на интересующий меня авто. Как говорится, это я удачно заехал.
Вообще в Автоцентр new motors заехал не случайно, поскольку у знал про него от брата. Брал у них автомобиль свой в кредит. Насколько я знаю выплатил его успешно.
Про Автосалон нью моторс могу сказать, что молодцы они там. Для клиента сервис построен. Чтобы было комфортно и удобно.
Кто собирается если обзавестись новым авто, то в Автоцентр нью моторс. Знаю чего говорю, поскольку остались положительные впечатления от покупки у них своего авто.
31 июля 2018
Забрел в автосалон new motors по чистой случайности, ехал мимо, увидел, что у них скидки, ну думаю зайду гляну, что у них есть, если что пущу свой автомобиль по Трэйд Ин и приобрету. Зашел, полазил между рядов, менеджер появился спустя 3 минуты после моего появления, довольно таки приятный человек, который давал дельные советы и пытался всячески помочь. Рассказывал, какие допы нужны, какие нет, где какая коробка лучше и мотор в целом лучше какой взять, одним словом всячески старался угодить, это приятно. В общем тут я и нашел свою мечту, Киа Оптима, уже на следующий день сдал авто по гособмену и поучил Кию Оптима, классное авто.
18 июля 2018
Наша семья давно нуждалась в авто и когда мы на него накопили, то сделку решили совершать в автосалоне Нью Моторс. Подбирали мы вместительную машину, под наш запрос сразу несколько моделей подходило. Менеджеры в салоне грамотные и не навязчивые, умеют работать с клиентами. По их рекомендациям и решились опробовать Kia Ceed sw. Авто нам идеально подошло, да и цена была выгодной, ведь скидка здесь большая. Выбор комплектации нам широкий предоставили, мы на Classic 1.6 MT остановились. По деньгам 584 тысячи получилось, как раз в бюджет вложились. На месте в подарок нам КАСКО оформили и еще зимнюю резину взяли. Никаких проблем во время оформления не возникло. Авто уже активно эксплуатируем и рады, что на нем остановились. Спасибо менеджерам салона за помощь, было правильным решением обратиться в данный автосалон.
16 июля 2018
Так как здесь я покупал себе автомобиль, то автоцентр Нью Моторс надолго задержится в моей голове только в положительном окрасе, тем более, что приобретенный тут Киа Оптима радует меня ежедневно. Вообще здесь очень большой выбор автомобилей и цены на все реально приемлемые, исходя из этого я смею целиком и полностью рекомендовать этот автоцентр. Уж пожалеть точно не придется, тут низкие цены, хорошие скидки, подарки, качественное обслуживание, в общем плюсов масса, а минусов просто нет.
14 июля 2018
Удачно выбрал время покупки нового автомобиля в автосалоне New Motors и купил новый KIA Rio New с солидной скидкой свыше 290 000 рублей. Конечно это сразу увеличивает рейтинг салона, только обеспеченное учреждение может позволить большие уступки. Увидев на сайте, что шикарный автомобиль я могу приобрести за 400 000 рублей. В общем автомобиль комфортный и надёжный. Я прошел в кредитный отдел и сотрудники оформили автокредит. Условия выгодные.
13 июля 2018
Так как здесь я покупал себе автомобиль, то автосалон Нью Моторс надолго останется в моей памяти в только положительном окрасе, тем более, что купленный здесь Киа Соул радует меня ежедневно. Вообще здесь очень большой выбор автомобилей и цены на все реально приемлемые, исходя из этого я смею целиком и полностью рекомендовать этот автоцентр. Уж пожалеть точно не придется, тут низкие цены, хорошие скидки, подарки, качественное обслуживание, в общем плюсов масса, а минусов просто нет.
12 июля 2018
Очень удачно и выгодно приобрел для себя в автосалоне New Motors новенькую Lada XRAY. Предварительно осмотрел много салонов и только здесь нашел то, что нужно. Приехал к салону и сотрудники очень внимательно ко мне отнеслись. Менеджер уточнил модель и мои финансовые возможности и предложил на выбор несколько вариантов. Мне понравилась Lada XRAY это современный комфортный и безопасный автомобиль. Менеджер подтвердил, что скидка составит 394 000 рублей. Это мой вариант, прошел для оформления кредита и вновь приятное известие: салон будет мне два месяца вносить платёж. Вот это я понимаю сервис.
10 июля 2018
Решил приобрести внедорожник, чтобы удобней и быстрее было добираться до своего нового загородного коттеджа. Заглянул в автосалон Нью Моторс. Меня сразу встретил менеджер магазина и ознакомил с ассортиментом продаваемых автомобилей. Свой выбор остановил в пользу Changan CS35. Процесс оформления был недолгим, что порадовало, всего пару часов. Автомобиль приобрел за наличный расчет. Хочется выразить слова благодарности менеджерам магазина за их компетентность и профессионализм при покупки автомобиля.На своем автомобиле езжу уже полгода, все отлично. В общем своей покупкой я остался очень доволен.
7 июля 2018
Удалось вполне успешно посетить Нью-Моторс ещё месяц назад, когда был в поисках автосалона и машины. А отзыв решил оставить именно сейчас, так как требовалось некоторое время для того, чтобы убедиться в том, что с выбором не ошибся. Купил Renault Kaptur, честно говоря, уже заранее знал, что буду именно этот автомобиль рассматривать. А то, что цена здесь совсем невысокая, для меня только плюсом стало. В кредит взял за 562 000 рублей. Как мне сказали, это с хорошей скидкой. К тому же, процент по кредиту совсем невысокий был, а подробности мне рассказали при оформлении.
4 июля 2018
Автосалон Нью Моторс я лично однозначно рекомендую, мне понравилось обслуживание, было приятно с ними сотрудничать. Приехала купить машину для мамы, оформляла в кредит на свое имя. Менеджер сразу же меня проводил, показал авто и ответил на все мои вопросы, кредитный специалист оформила все документы быстро, только немного мне подождать нужно было одобрение суммы от банка. Договор у них понятный, нет никакого обмана и в виде мелкого шрифта. Еще и подарок дали - комплект зимней резины
3 июля 2018
Автосалон Нью Моторс оказался удобно расположенным и с приличным выбором машин. Мы с моим любимым мужем купили там Ниссан Террано по хорошенькой скидке. Мы и остановили выбор на New Motors, потому что там были скидки довольно не плохие, если уже сравнивать с другими автосалонами. В Нью-Моторс и обслуживание достойное. Менеджер нас в салоне приветливо встретил и помог подобрать машину. Мы думали сначала покупать Ниссан Жук, а потом решили, что Ниссан Террано подходит для нашей семьи больше. Автодилер NewMotors лучший!
2 июля 2018
Автосалон Нью Моторс очень рекомендовал мой двоюродный брат к которому мы с мужем обратились, чтобы подсказал, где выгоднее всего купить машину. И на самом деле в New Motors оказались самые низкие цены на покупку машины. Нам попался хороший менеджер, который помог выбрать хорошую комплектацию. Автодилер NewMotors оказался серьезным и это меня очень радует. По такой хорошей цене автомобиль купить с мужем даже не мечтали, а тут так повезло.
30 июня 2018
Наконец-то недавно у меня появился собственный автомобиль, который я приобрела в этом автосалоне Нью Моторс. В New Motors большой выбор машин, но больше всех мне понравился Ниссан Жук, который продавали в салоне по скидке. Понравилось то, что в Нью-Моторс выбор машин достаточно не плохой и цены здесь ниже, чем во многих других салонах. Хорошо, что в автодилере NewMotors работает грамотный персонал, который не пытается что-то клиенту навязать (по крайней мене ничего не навязывали). Я попросила менеджера помочь мне подобрать комплектацию к машине и он в помощи не отказал. Выбором машины и комплектации я довольна!
29 июня 2018
Автосалон Нью Моторс порадовал именно тем, что он хорошо продуман, здесь и дизайн здания на высоте и обслуживание на хорошем уровне, чувствуется профессионализм в их работе. В моем случае менеджер реально помог подобрать именно тот вариант, который меня радует уже в течении длительного времени, как он и говорил мне подошел просто идеально. На новом Киа Спортаж я езжу и на рыбалку, и на охоту, одним словом везде, куда пожелаю, это конечно только один огромный плюс, исходя из этого я смею рекомендовать автоцентр, пожалеть нисколько не пришлось о покупке автомобиля, как в принципе и о выборе автосалона.
27 июня 2018
Как мне, так и семье, нравится новый автомобиль, на котором ездим уже месяц - это Nissan Terrano. Машину я покупал в кредит в Нью-Моторс. Заранее смотрел, где будет выгоднее купить, а не сразу поехал туда, где есть авто в продаже. Посмотрел на сайте цену, обратив внимание на скидку, благодаря которой и купил за 585 000 рублей. Интересно было, какой процент по кредиту при такой невысокой цене, сделал заявку через сайт, чтобы мне позвонили. Рассказали довольно подробно, пригласили за машиной. Я приехал, консультант уже меня встретил в зале, с ним осматривал автомобиль, интересуясь комплектацией "Комфорт". Оформили кредит оперативно, я доволен обслуживанием
24 июня 2018
Автосалон New Motors порекомендовали друзья, они приобрели здесь новую машину и рассказали о скидках. Я приехала и даже не знала какую модель мне приобрести, все красивые. Хорошо, что менеджер грамотно объяснил преимущества и я выбрала Kia Rio New в комплектации "классик". Понравилось всё: система помощи при подъёме и старте, датчики давления в шинах, кондиционер, воздухоотводы, машина создана для комфортной и безопасной поездки. Приятно удивила скидка 288 000 рублей. Я прибросила, что с сумой ежемесячного платежа при покупке в кредит справлюсь легко и сотрудники салона помогли оформить кредит.
22 июня 2018
Теперь катаю всю семью на новом Renault Kaptur, который я купил совсем недавно в Нью-Моторс. Автомобиль, прямо сказать, комфортный, а по цене устроил вариант за 639 000 рублей. Когда приехал в салон, обратил внимание на выбор машин, но у меня была определённость по машине, поэтому консультанту сказал, что хочу посмотрел Kaptur. Ещё интересовала комплектация Life, подробно прочитал про неё на сайте, а потом у сотрудника поинтересовался. В кредит мне оформили авто выгодно, за это благодарю менеджера. Как только банк дал положительный ответ по моей заявке, документы мне дали на подпись, после чего и получил авто
21 июня 2018
На FW Passat, который был куплен в Нью-Моторс, я езжу с удовольствием уже около месяца. Впечатления от машины только положительные, также и автосалон понравился. Обслуживание тут оперативное, даже долго не ждал, когда приехал, сразу меня встретили, предложили осмотреть авто. Цена, конечно, привлекла, за 1 117 000 рублей я и купил. Как мне сказал консультант, скидка при покупке в кредит, всегда есть. Осмотрел салон машины, технические характеристики и комплектацию уточнил сразу у сотрудника. Оставалось оформить машину в кредит. Это получилось сделать довольно быстро. Ждал только решение банка. Выгодно купил, учитывая умеренный процент по кредиту
19 июня 2018
Автодилер NewMotors не подвел. Все что обещано было на сайте при покупки машины выполнил. Оплачена дорога из Таганрога до Москвы, подарили зимнюю резину и страховку КАСКО. Кредитная ставка меня заинтересовала конечно. Такой процент никто не давал из автосалонов которые я пролистал. Здесь оказалось выгодней всего. Отлично помогли сотрудники автосалона. Все бы так работали как работают здесь. Сервис высшего класса. Купил Альмеру по низкой цене, да еще на выгодных кредитных условиях. Отличная получилась покупка. Езжу на новой машине и радуюсь. Автосалон рекомендую тем, кто хочет купить машину в кредит.
17 июня 2018
Давно хотел себе надёжного внедорожника, для охоты и рыбалки. Вот в поисках такого автомобиля я и наткнулся на сайт дилера Нью-Моторс. Так как заграничные автомобили стоят скажем мягко дорого, хотелось что то из нашего автопрома. Вот я и выбрал себе Ладу 4x4 Urban Внедорожник 5D, в комплектации Luxe 21310-50-018 1.7 MT. Со скидкой получился он 400 000 рублей. Согласитесь цена за новый внедорожник не высокая. Так как брал в кредит пришлось подождать из за бюрократических банков. В общем салоном и автомобилем в целом я доволен, и рекомендую, так как не подвели и продали достойное авто, на выгодным условиях. Главное что всё прозрачно, и нет каких либо претензий.
13 июня 2018
Хочу поделиться своим опытом покупки машины, всё же первый автомобиль из салона, это серьёзно. Вообще автосалон Нью Моторс мне старый друг посоветовал, вот я и не стал искать другой. Очень понравился мне выбор и цены вполне средние, но больше всего понравилось отношение к клиенту, очень дружелюбный персонал и компетентные консультанты. Я долго рассматривал иномарки, но в результате купил UAZ Патриот New, всегда мне нравился этот джип, а в этом автосалоне он по очень сниженной цене продавался. Выбрал я цвет кузова и заказал установить сигнализацию, потом быстро всё это оформили, я подписал что положено и вскоре, даже раньше договорённого срока мне вручили машину. Очень я доволен покупкой, выгодно и машина вообще удачная.
12 июня 2018
Был приятно удивлён ценой 349 900 рублей на 5-и местный Ларгус, которую увидел в Нью-Моторс, а эту машину и планировал покупать, предварительно сравнив цены в нескольких автосалонах. Понимал, что машина не так дорого обойдётся и в кредит, прочитав условия. Переговорил с семьёй о своём решении, потом и приехал в салон, чтобы наглядно ознакомиться с машиной и купить её. В зале приветливо встретил консультант, с ним и решил вопросы, которые у меня были по машине и её комплектации. Оформляя кредит, ещё раз условия узнал, ставка, как оказалось, невысокая, поэтому для меня выгодно получилось
10 июня 2018
Как расстался со своей прошлой машиной, поставил себе цель - купить новую в ближайшее время. Внедорожники всегда привлекали, а тут появилась возможность купить Hower H3 за 662 000 рублей в Нью-Моторс. Про этот автомобиль я не особо много знал, поэтому решил довериться консультанту, который и ознакомил меня с основными характеристиками и комплектацией "Сити", пока машину осматривал в салоне. Всё же решил, что буду покупать в кредит, обратился с этим вопросом к менеджеру, чтобы узнать условия и выбрать тот вариант, который мне выгоднее. Заявку отправили в банк, а я отдохнул в кафе некоторое время.
8 июня 2018
Автосалон Нью Моторс нам уже давно знаком, несколько лет назад мы тут приобретали Ладу Калину. И вот мы решили приобрести новый автомобиль, поэтому заехали в New Motors, нам нужна была недорогая иномарка. В Нью-Моторс представлен большой выбор, мы даже немножко растерялись, менеджер отвечал на все наши вопросы и предложил присмотреться к Hyundai Solaris хэтчбек, действительно автомобиль нам понравился, мы выбрали его в комплектации Люкс, в этом автомобиле есть всё что только можно захотеть. Автодилер NewMotors полностью учел наши пожелания, Мы рады что обратились именно к ним вновь.
7 июня 2018
Автосалон New-Motors прекрасно подходит для всех, кто ищет качественную новую машину. Здесь очень много интересных моделей по вполне приемлемым ценам. Мы купили свое авто именно в New Motors. С нами работал грамотный и приятный в общение консультант, он помог нам сориентироваться в ассортименте машин и предложил пару моделей, учитывая наши пожелания. Действуют различные акции в Нью-Моторс постоянно, и документы все на машину здесь можно оформить без проблем. Так что обслуживание здесь на высоте. Рекомендую автодилер NewMotors всем, кто хочет выгодно и просто приобрести хорошую машину.
5 июня 2018
Неплохую скидку сделал автосалон New-Motors на Nissan Almera, меня это приятно порадовало, так как эту машину и планировал купить. Даже позвонил, чтобы узнать, есть ли ещё возможность за 350 000 рублей купить автомобиль в кредит. Мне вежливо ответили на вопросы, пригласили в салон, даже порекомендовали выбрать банк, где я хочу заключить кредитный договор. В салоне довольно уютно, с консультантом переговорил по вопросу комплектации Welcome, машину сразу осмотрел, затем принял решение купить. Кредит не очень быстро оформляли, так как нужно было ждать решение банка, а потом всё устаканилось, одобрение пришло, я машину забрал после оформления договора
4 июня 2018
Жена очень хотела новую машину, на этот раз решил купить иномарку, поэтому и выбрал Kia Soul. Автомобиль ей понравился, а я изначально искал по автосалонам, чтобы выгоднее оформить в кредит. Сравнивая несколько вариантов, выбрал тот, который был в Нью-Моторс. Цена 577 900 рублей вполне доступная для меня. Решил приехать, чтобы ознакомиться с условиями кредитования и машиной. С консультантом получилось быстро осмотреть машину, он рассказал про комплектацию "Классик", а потом уже я попросил оформить в кредит. Менеджер оперативно варианты мне предложила, я выбрал тот, где ниже ставка.
3 июня 2018
Брала в кредит Соляриса 2017 года выпуска в автосалоне New Motors. Сразу отмечу что цена ниже на это авто была по городу вот и обратилась. Вышло она мне 1.4 л 100 л.с 624 900 руб, и составила 1.4% годовых. Что было обоюдно выгодно как мне так и салону. Во время просмотра, сотрудник ответил на вопросы, помог в оформлении документов, поэтапно. Пока осматривали подали заявку в банк на получения кредита, и тем самым с экономили время. Что я могу сказать: вполне всё меня устроило и цена, отношение, адекватное решение возникшей проблемы с банком. Я рекомендую, обращайтесь и не верьте во лживые отзывы.
1 июня 2018
Выбрал автосалон нью-моторс, потому что у них самые выгодные условия автокредитования. Лично меня привлекло то, что погасить кредит можно досрочно без каких-либо непонятных комиссий и необоснованных переплат. Все честно и прозрачно. Автомобиль взял в кредит на 3 года с первоначальным взносом 40%. Одобрили без проблем
30 мая 2018
Автосалон New-Motors на днях я посетил впервые, где и приобрел свой первый автомобиль. К слову, выбрал модель KIA Rio - отличный автомобиль, который купил по приятной цене со скидкой.
Качество автомобиль отличное, он в безупречном состоянии, круто выглядит, в салоне комфортно, характеристики очень даже неплохие, так что в целом я доволен покупкой, а также рекомендую всем присмотреться к этой модели.
Обслуживание в этом автосалоне меня радует, поскольку оформить всё удалось без каких-либо трудностей, так что здесь можно похвалить профессионализм сотрудников. Крайне рекомендую New-Motors.
30 мая 2018
За второй машиной в семью приехал в автосалон New-motors уже прицельно: первую брал здесь же, по рекомендации, вторую, соответственно, уже по прошлому опыту. Как и в первый раз, остался вполне доволен. Стало даже лучше: автосалон расширился, так что выбирать есть из чего – машин довольно много, на любой кошелек. Ну, поскольку без кредита обошлось, то по времени большую часть на выбор тратил – себе Ховер Н3 присмотрел, а старого оставил жене.
27 мая 2018
В автосалон new-motors приехал за Чери Тигго – уехал на новой Джетте. По деньгам оказалось лишь чутка дороже, зато и сама машина получше. Очень оперативно сработали, когда оказалось, что просто нет машины здесь и сейчас. Чтобы не ждать – сделал выбор. Ну и скидочку небольшую потребовал, так что реально уместился в бюджет. С дилером, вообщем, хорошо – всегда можно получить скидку.
24 мая 2018