Отзывы об автоцентре Мир Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании автосалон МИР АВТО
МИР АВТО - отзывы (14):
Я в любом деле привык доверять профессионалам. Когда я пришел в автосалон Мир Авто, я сразу обратился за помощью к консультантам. Меня интересовала вся доступная информация о Шкоде Октавиа. И на моё удивление мне её предоставили. Вопросы я задавал достаточно серьезные и всегда получал развернутый ответ. Проведенный тест-драйв не выявил недостатков и я сразу решил приступить к оформлению документов. Также мне пришлось по душе, что здесь мне не стали навязывать никаких дополнительных функций. Все четко и по существу. Оформление договора купли продажи было сделано довольно быстро и вскоре я уехал. Так что спасибо Вам. Умеете хорошо обслужить.
19 января 2019
У сына родилась дочь и я решил, что отличным для него подарком будет новая машина. Посчитал так, взял деньги и отправился покупать. С менеджером автосалона МИР АВТО побеседовал и выяснил для себя, что отличным вариантом для приобретения авто будет Фольксваген Джетта. Автосалон изначально я выбрал по отзывам в интернете, когда стал искать заведении, где купить машину. И натолкнувшись нам массу отзывов понял, что заведению можно доверять. Автосалон от себя отмечу за внимательное, доброе и вежливое отношение от всех сотрудников, с которыми я взаимодействовал, что говорит о высоком уровне сервиса в заведении. Автосалон рекомендую.
14 января 2019
Когда решил поменять семилетний логан на новое авто, то спрашивал совета у многих знакомых и пара человек посоветовала обратиться в Автоцентр МИР АВТО - они сделали трейд-ин в этом автоцентре и получили самый высокий сервис во время оформления. Я только позавчера совершил сделку трейд-ин и тоже хочу похвалить специалистов. Работа организована четко от начала до конца - не ждал ни минуты, оценку сделали быстро и стоимость назвали выгодную для меня. Пока все бумаги по старому авто дооформляли, я с другим специалистом смог выбрать новое авто и мне по нему предложили интересный кредит. Высший балл!
13 января 2019
Всей суммы чтобы купить Тойоту Камри у меня на руках не было, я решил попробовать заявки на автокредит оставить в нескольких салонах сразу чтобы сравнить по итогу какие процентные ставки мне смогут предложить. В принципе у всех они одинаковые более-менее, Автоцентр МИР АВТО выбрал еще и потому, что в наличии был вариант в комплектации классик, такую версию я и искал, цвет был не принципиален, стояла в салоне черная - ее то и забрал.При оформлении покупки дополнительных услуг не навязывали, это поставлю в плюс к салону,как и нормальное обслуживание, это компенсировало тот факт, что долго пришлось ждать ответа на заявку, кредит одобрили где-то спустя сутки только, не раньше.
10 января 2019
Очень заманчивое предложение сделал автосалон МИР АВТО, когда приехала к ним посмотреть цены. Лада хрэй в стартовой комплектации оптима всего за 460 тысяч. Эта модель у других дилеров стоит на 50-70 тысяч дороже. Было решено позвонить мужу и посоветоваться с ним. Муж попросил дать трубку менеджеру, о чем-то с ним поговорил и сказал мне оформлять машину. Менеджер уточнил какой нужен цвет, в наличии было три расцветки, я выбрала серый базальт. Документы оформили достаточно быстро, в пределах двух часов и в этот же день выдали мне ключи от новой машины. Я очень счастлива и благодарна автосалону, что смогла купить отличный автомобиль по отличной цене!
9 января 2019
Много хороших отзывов слышала об автосалоне МИР АВТО. Могу добавить свой. Приезжала к ним за новой киа спортейдж, сразу порадовала большая парковка рядом с салоном, где можно без труда поставить автомобиль. Сам салон тоже произвел впечатление своим видом - большой просторный зал с огромным количеством автомобилей, много всяких моделей на выбор. Очень тщательно осмотрели выбранную мной машину, загнали ее на подъемник, оценили со всех сторон. Менеджер помог подобрать комплектацию, немного не совпал цвет, но не критично. Оформляла и забирала на второй день, все прошло замечательно. Хочу поблагодарить автосалон за квалифицированную работу и безупречное обслуживание, очень все понравилось!
5 января 2019
В автосалоне МИР АВТО приобрел хендай крету. Ситуация была немного нестандартная. Увидел машину на сайте, посмотрел, что она есть у них в наличии и приехал в автосалон ее осматривать. По приезду понял, что машина стоит под бронью для других покупателей, которые приезжали день назад и еще думают о приобретении. Менеджер сказал, что если машина после осмотра меня полностью устроит и я готов буду ее взять и полностью оплатить, то машину мне отдадут, так как эта же модель едет в ближайшей поставке и в течение нескольких дней будет в автосалоне. Благодарен, что пошли мне навстречу, смог таким образом перехватить машину.
4 января 2019
В конце прошлого месяца приобрел в автосалоне МИР АВТО ниссан алмеру в кредит. По ноябрьской акции стоимость автомобиля была снижена почти на четверть. Это самая лучшая цена, которую я нашел среди предложений разных дилеров. Удобно, что заявку на кредит одобрили прямо онлайн, нужны были только данные паспорта и водительских прав. В самом салоне ко всем моим вопросам отнеслись очень вежливо, проводили без очереди к кредитному менеджеру, рассказали подробно о программах кредитования. Весь процесс покупки прошел чисто, спокойно, без нервов. От посещения салона остались хорошие впечатления.
29 декабря 2018
В автоцентр МИР АВТО обратилась за помощью в подборе недорогого, но надежного авто с-класса преимущественно для поездок по городу. Сразу понравилось то, что не только смогли предложить несколько разных моделей, но и дали подробный анализ каждой из них. Учитывая то, что я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, то это было большим подспорьем для меня. Опираясь на технические характеристики, выбрала шкоду рапид. На тест-драйве была та же модель, но в другой комплектации. Но все равно я смогла оценить все ходовые качества автомобиля. Оформление прошло быстро, без каких-либо проволочек и заминок. Покупкой и обслуживанием довольна!
28 декабря 2018
В автосалон МИР АВТО приехали уже практически когда рабочий день закончился. Хотели быстренько прицениться, а получилось разговориться с менеджером надолго. Ходили по залу, смотрели машины, менеджер рассказывал про каждую модель, на которую стоило бы обратить внимание. Мы с мужем внезапно захотели совсем другой вариант, который казалось подходил нам многим больше. Решили перенести разговор на утро. Приехали пораньше, вместе с этим же менеджером взяли машину на тест-драйв, после которого убедились, что надо точно брать. Цена вышла немного дороже, но зато получили скидку от салона в подарок. Очень рады, что заехали сюда и попали на этого менеджера. Настоящий профессионал! Машину нам подобрал ту, что надо!
22 декабря 2018
Муж давно обещал мне купить новую машину взамен старой и вот наконец решился. Брали в автосалоне МИР АВТО, доплачивали разницу от обмена моей старой машины. Оценили ее неплохо, в ту сумму, на которую мы рассчитывали, учли ее хорошее состояние. Взяли мне чери тигго, я сама хотела эту модель, симпатичный кроссовер с отличными техническими данными. Понравилось обслуживание, сначала по телефону рассказали все подробно по программе, потом уже в салоне менеджер нас обо всем проконсультировал. Еще нам дали скидку по трейд-ин 50 тысяч. Довольны визитом в этот салон и рады, что все прошло быстро и удачно!
20 декабря 2018
Я не люблю быть голословным, не люблю навязчивости, мне нужно все по делу, поэтому когда приехал в автосалон МИР АВТО так сразу и сказал, что не нужно мне пытаться продать, если меня все устроит, то возьму и так. Нужно отдать должное консультанту, возможно я был немного резковат, но он не подал виду и провел грамотную консультацию, мне даже понравилось, потому что технически подкованный человек, образованный, интересно было послушать, в разговор вовлек и меня. Персонал здесь хороший подобрали. Что касается машин, то я нашел то, что искал. Стоимость была привлекательная, но сразу такие деньги не мог выделить, оформил кредит на нормальных условиях. Так что уехал довольный.
9 декабря 2018
Я привыкла товар заказывать через интернет-магазин и когда возникла необходимость приобрести автомобиль, то я сначала подбирала автосалон в интернете. Мне понравилось несколько автосалонов, которые я посетила вместе со своим старшим братом, так как он в автомобилях разбирается намного лучше меня. Автосалон МИР АВТО привлек выгодными скидками и акционными предложениями. Мне понравилось, как вежливо меня обслужили. Что касается выбора машин, то в автоцентре МИР АВТО он весьма неплохой. Менеджер грамотно давал ответы на все наши с братом вопросы. Пока ожидали окончания оформления документов, нас угостили ароматным и вкусным чаем.
6 декабря 2018
Хочу всем от себя лично порекомендовать автосалон МИР АВТО, где сотрудники уважительно относятся к своим клиентам и не важно за каким автомобилем они пришли в автосалон (дорогим или бюджетным). Автоцентр МИР АВТО я посещала несколько раз и когда уже созрела для покупки автомобиля, то посетила его еще раз. Обрадовалась тому, что на многие авто действовали приличные скидки на которых можно хорошенько сэкономить. Сотрудники автосалона хорошо разбираются в автомобилях и за ответом на вопрос в карман не полезут. Я купила отличный автомобиль по заманчивой скидке, и получила в подарок зимние шины.
1 декабря 2018