Отзывы об автоцентре ЛайкМоторс

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес: Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В

О компании

Автосалон Like-Motors - это отличная возможность приобрести надежный автомобиль на самых выгодных условиях. Здесь множество шикарных предложений, хорошие условия для покупки машины в кредит. Лайк-моторс работает на рынке автопродаж более 15 лет. Менеджеры компании всегда найдут наиболее оптимальный вариант покупки автомобиля для любого клиента.
Множество бонусных программ, гарантийное обслуживание и возможность сделать предварительный заказ через официальный сайт компании - все это делает официального дилера Лайк Моторс лидером рынка в г. Пермь. Обратившись сюда, каждый клиент останется доволен покупкой и сервисом обслуживания. Главной корпоративной политикой компании является превосходное качество обслуживания. Убедиться в приоритетах фирмы можно на странице компании в Интернете. Здесь представлено множество отзывов от благодарных клиентов. В фирме трудятся сотрудники с большим опытом работы, они всегда подскажут, помогут и найдут компромиссное решение для любого клиента. Автосалон также дарит подарки каждому покупателю.
Автосалон ЛайкМоторс - отзывы (43):
У меня только хорошие воспоминания о том, как я приехал в автосалон like motors и купил себе touareg. Меня встретили сразу без очередей и проволочек, отвели к машине, которая была готова к тест-драйву. Изрядно так покатавшись с менеджером и послушав его рассказы про данную машину (краем уха, и сам все знаю)), я уже знал, что возьму ее. Определиться оставалось только с комплектацией - их на выбор аж 13 было. Но я остановил свой выбор на r-line за 3 444 000 р. Машина настоящая зверюга без преувеличений. К этой зверюге мне добавили еще зимнюю резину бонусом. Так что, за все вас благодарю и желаю дальше двигаться в том же духе. Это я к автосалону обращаюсь)
7 августа 2018
Купила нового Жука и довольна) Чуть больше двух месяцев он у меня. Зверюга. Настоящий жук. Выносливый, проходимый и не сильно прожорливый. Спасибо менеджеру, не обманул меня. Какой автомобиль хотела, такой и получила. Взяла за 1 100 000 примерно. Комплектаций на выбор было 5. Могу сказать, что мне подходит. Делала хороший такой солидный взнос, так что и по кредиту условия выгодные. Ставку снизили) Не обошлось и без подарков. Подарили видеорегистратор. Пашет нормально, с картинкой ок. Так что, автоцентр лайк моторс - толковое местечко, где можно купить нормальный автомобиль за адекватную сумму.
27 июля 2018
Приобретала Рено сандеро в этом замечательном автоцентре. Мне сразу понравился автоцентр лайк моторс. Такое бывает редко - только вошел и уже чувствуешь, что найдешь то, что хочешь. Мне менеджер все подробно и простым понятным языком рассказал про машину. Потом тест-драйв. Прокатились с ветерком. Потом оформление. Потом все)) Машина моя. Я заплатила за нее 602 тысячи. Удивительно, кстати, но у моей комплектации лошадиных сил даже больше, чем у более дорогой)) Вот такие чудеса. Мы уже пробегали с ней почти 5500 километров. Вроде все нормально, жаловаться не приходится) Хочу поблагодарить менеджера, который продавал мне эту машину, все очень понятно объяснил)
19 июля 2018
Здесь я купил своб первую машину Renault Sandero, прям огромными суммами я не располагаю, поэтому решил остановится на этом варианте, поскольку он бюджетный, но при этом качественный. Очень хорошая, добротная модель, проверенная годами. И при этом выглядит красиво и мощно. Я покупкой доволен. Взял в кредит, по довольно-таки щадящему проценту. Уже почти его выплатил. По сути 400 тр не такая уж и огромная сумма, для такой хорошей машины, это очень и очень дешево. Все здорово, рекомендую.
12 июля 2018
Покупал здесь Kia Sportage по акции. Отличная цена! Экономия получилась больше 200 тысяч! Я и не думал даже что так удачно получится. Оформил в кредит. Кредит оказался выгодным. Хочу сказать спасибо всем работникам автосалона за помощь в покупке такого шикарного авто. Это моя первая покупка такого серьезного автомобиля. Что еще понравилось в автосалоне Лайк-Моторс. Понравились различные акции и подарки. Поравился сервис который предлагает автосалон. Как только оформил, сразу поставил на учет в ГИБДД и застраховался. Получил как подарок от автосалона зимнюю резину. Желаю удачи всем сотрудникам автосалона. Спасибо за помощь.
9 июля 2018
Брал Туарег в R-lie за 3 млн 400 с копейками. Обращаюсь в Лайк Моторс не в первый раз. Марку держат, поэтому покупаю авто только у них. К тому же, находятся недалеко от дома. Менеджер по продажам - парень отличный, сразу нашли с ним общий язык. Порекомендовал мне эту комплектацию и благодаря ему я, кстати, сэкономил, за что ему огромное человеческое спасибо. Хотел комплектацию дороже, он поспрашивал о том, зачем что и как, в итоге говорит: бери эту, там много наворотов, но толку от них. Короче, взял эту комплектацию. Езжу три месяца, машина зверь. Подарили в довесок еще и видеорегистратор. Оформление быстрое, учитывая страховку. Пять баллов вам, ребят, от души!
6 июля 2018
Выбрать автомобиль мне было достаточно просто, а автосалон пришлось поискать, где Volkswagen Touareg будет стоить дешевле. Посмотрел несколько вариантов, в Лайк Моторс всё же выгоднее была цена, за 2 994 000 рублей и приобрёл. Интересовала больше комплектация, но и характеристики был не прочь узнать, когда осматривал машину, а консультант мне хорошо помог с выбором. Оценив комфорт авто, я решил, что буду покупать. Ребята профессионалы, все сделали на уровне. Спасибо и удачи!
5 июля 2018
Наша семья решила поменять машину. Долго не раздумывали, обратились туда, где покупали в прошлый раз - в автосалон Лайк Моторс. Выбрали на сайте Volkswagen Tiguan за 1314000 руб. Заказали тест-драйв и выбрали цвет. На следующий день поехали за покупкой. Обслужили нас по высшему разряду. Менеджер постарался, чтобы покупка была сделана у него, рассказал все технические характеристики. Съездили в пробную поездку, и решили оформлять. Главное, цена была именно той, что заявлена на сайте. Удобная комната ожидания, пока ждали документы, выпили кофе. Теперь ездим на новом автомобиле, даже были в отпуске, работает отлично.
2 июля 2018
Машину недавно поменял, сейчас езжу на Hower H3, который и приобрёл в Лайк Моторс. О новом авто у меня только положительные впечатления, всё же большая машина всегда солиднее. А по цене вполне гуманно мне обошлась эта модель, за 657 000 рублей купил. Про условия кредитования всё узнал подробно, чтобы понимать, какой процент придётся заплатить, по телефону меня проконсультировали по этим вопросам. А когда приехал в салон, сразу с консультантом посмотрел автомобиль, узнал про комплектацию "Сити", только потом оформил кредит. Комната отдыха мне понравилась, где я провёл время, пока банк рассматривал заявку. А оформили достаточно скоро, за оперативность спасибо!
27 июня 2018
Автосалон Лайк Моторс является именно тем место, где я приобрел свой новенький Киа Соул в черном цвете и максимальной комплектации 4 вд, обошелся мне этот красавец с учетом скидки в 1 миллион 200 тысяч, хотя изначально стоил 1 миллион 400 тысяч. Считаю скидку в 200 довольно так приятной, однозначно любая скидка лично меня только радует. Помимо предоставленной скидки автоцентр так же предоставил отличный подарок в виде Каско, очень круто, не хотел за него платить и мне его подарили. Обслуживание в автоцентре профессиональное, дают дельные советы по выбору и никаких навязываний чего либо.
25 июня 2018
Я инвалид второй группы, у меня проблемы с руками. И куда я только не обращался по поводу кредита мне все отказывали давать авто в кредит. Было обидно до жути. Пока я в гугле увиде сайт дилера Лайк Моторс, решил позвонить и испытать удачу. Мне ответил представитель и сказал что возможность получения кредита есть. Я на радостях приехал, осмотрел автомобильный ряд и остановился на Рено Logan, в комплектации Confort за 465 000 с первоначальным взносом 25% от стоимости авто и на 24 месяца кредит под 1.7% годовых который мне нормально дали без лишней волокиты. Не понимаю почему ранее меня отвергали из за инвалидности а в Like Motors наоборот помогли. Поэтому стирая слёзы радости с глаз впервые за долгие годы смог поехать домой на своей первой машине. Рекомендую.
23 июня 2018
Впервые посетили автосалон Лайк-Моторс.
Лайк Моторс понравился своим расположением, возле салона продуманная стоянка для клиентов. Имееются даже автомобили с пробегом в большом выборе, но я их не смотрел и что по ценам не знаю.
Менеджеры Like-motors своей работой меня полностью устроили, отвечали на все мои вопросы, рассказывали различия между комплектациями.
В автосалоне Like Motors я приобрел Киа Рио в комплектации Люкс, автомобиль отличный, есть всё что только можно пожелать, в управлении он достаточно легкий, дорогу держит отлично. Отдельно хочу отметить стоимость, у этого автодиллера была самая выгодная стоимость.
20 июня 2018
Решил поделится своими впечатлениями об удачной покупке в автосалоне Лайк-Моторс. Я особо салон и не выбирал, просто пошел в тот который ближе всех, а тут так вышло что очень много скидок, на различные классные модели, еще мне понравилось отношение персонала, люди вежливые и добродушные, мне очень помогали с выбором, в результате я купил Vortex Tingo по очень хорошей скидке, а машина мне сразу понравилась. Так же сам процесс оформления прошел без задержек и проблем. Тут же в салоне мне поставили сигнализацию, тоже очень выгодно получилось. В общем я ничего плохого про автосалон сказать не могу, покупка выгодная, машинкой я доволен, всё прошло как нельзя лучше.
17 июня 2018
Даже не ожидал что в автосалоне может быть такой сервис. Права получил недавно и это была моя первая покупка машины в автосалоне. Выбрал Лайк моторс не случайно. Обслуживающий персонал все старался сделать чтобы покупка прошла быстро и не было никаких проблем. Выбирал из нескольких, но остановил свой выбор на Nissan Almera. Идеальная машина. Тест-драйв прошел на ура. Проверена была вся машина. Документы полный пакет, как и положено. При оформлении никаких задержек. Как и было написано на сайте про оплату дороги до автосалона, оплатили. Подарили зимнюю резину. И что меня больше всего подкупило, поставил на учет и застраховал. Отлично сработано.
14 июня 2018
Покупаю машины только в автосалонах, так как им доверяю больше, чем каким-то авторынкам. И на этот раз, когда выбирал, где приобрести Suzuki Vitara, пересмотрел предложения от нескольких салонов. Автомобиль, казалось бы, в одинаковой комплектации, но цены разные. В Лайк Моторс со скидкой взял за 900 000 рублей. Как потом выяснил, по кредиту тоже нормальные варианты есть, чтобы уложиться в бюджет. Не откладывал покупку, приехал за авто. Сразу обратился к консультанту, с ним и обсудил характеристики машины, после чего и оформил её в кредит. Менеджеру спасибо за помощь в подборе выгодного автокредита. Машину купил выгодно
12 июня 2018
Выбирая автосалон, где покупать Ford Kuga, обратил внимание на Лайк Моторс. Бесспорно, цена была ниже, чем в других, поэтому заинтересовал такой вариант. И сам салон потом понравился. Когда приехал, меня консультант встретил, с ним переговорил о своём выборе авто, он и проводил до машины. Цена не изменилась, также и было на сайте указано - 1 162 000 рублей. Посмотрел авто более подробно, понравился уютный салон, характеристики тоже хорошие. По кредитам проконсультировался у менеджера, мне подобрали вариант с невысокими процентами, за это спасибо. Не так долго оформляли, я успел отдохнуть в кафе, потом подписал документы, машину получил и поблагодарил за оперативность
10 июня 2018
Новую машину решил купить именно в Лайк Моторс, так как нашёл здесь дешевле Mitsubishi Outlander, чем в ином месте. Понравилась отзывчивость сотрудников, которые мне готовы были помочь как разобраться с условиями автокредита, так и с осмотром автомобиля, когда я приехал в салон. Сначала обратился по телефону, узнал некоторые моменты по кредитованию, только потом заехал за машиной. О комплектации Inform E28 узнал от консультанта, он мне вообще многое о машине рассказал, сразу чувствуется, что понимает в этом. Подумал и решил купить в кредит, всё оформили оперативно, я немного подождал в кафе, а потом автомобиль получил
8 июня 2018
Совсем недавно я купил Ford Kuga, машина меня устроила по всем параметрам: управление, дизайн, расход топлива. А покупал в Лайк Моторс 2 недели назад, считаю, что выгодно купил, потому что разница в ценах всё же есть, так как смотрел в нескольких салонах стоимость на авто. Думал, что есть смысл приехать и посмотреть авто, когда узнал условия кредитования. И в салоне приятно удивило то, что консультант подробно о машине рассказал, ознакомил с комплектацией, что мне и нужно было. Цена 1 162 000 рублей была со скидкой, это для меня хороший плюс, сэкономил бюджет и купил новую машину. А получил её сразу после оформления договора на кредит
5 июня 2018
Автосалон "Лайк-Моторс" мне понравился, а приобрела я там автомобиль Toyota Rav4. Комплектацию я купила в "Лайк-Моторс": 2.0 6МТ (146 л.с.) 4WD
Комфорт плюс за 1 666 000 рублей. Нравится и то, что менеджер автосалона "Like-motors" дал мне хорошие советы по выбору машинки и комплектации к нему. Порадовало то, что в "Like-motors" был отличный выбор машин и цветов, а так же комплектаций. Мне достался этот автомобиль по отличной скидке на которую я даже не рассчитывала. Оформление не заняло много времени и не возникло каких-то трудностей. Автомобиль очень красивый и за рулем ездить очень комфортно.
3 июня 2018
Новой машиной порадовал не только себя, но и жену, теперь у нас семейный автомобиль Kia Sportage, который я купил почти месяц назад в Лайк Моторс. Не зря именно такую машину купил, так так она большая и комфортная, а это довольно важно, когда часто езжу. Ориентировался по цене, а здесь был вариант за 1 049 900 рублей со скидкой. Про автокредит узнал, тоже выгодно, как я понял. Время терять не стал, решил приехать и посмотреть выбранную машину. Ознакомился с комплектацией "Classic", мне и консультант рассказал подробно о машине. Оставалось оформить кредит, это я сделал довольно скоро, мне его одобрили, а машину получил после подписания договора в салоне
1 июня 2018
Давно хотел купить новый и вместительный автомобиль, выбрал Renault Kaptur, зная, что цена не такая большая, зато машина удобная. Выбирал по автосалонам, где дешевле, чтобы уложиться в ту сумму, которую планировал потратить на покупку авто. Обратил внимание на предложение от Лайк Моторс, со скидкой за 799 000 рублей купил автомобиль здесь. Планировал сначала осмотреть авто, приехал в салон, а в зале консультант меня встретил и предложил помощь. Про комплектацию Life тоже всё уточнил. Документы на кредит предоставил, оформили заявку, а пока она была на рассмотрении, я посетил кафе. Машину получил после одобрения кредита и подписи договора
31 мая 2018
Автосалон Лайк-Моторс - это лучший автосалон, который я только посещала. Понравилось, что он удобно расположен и там есть из чего выбрать. В Лайк-Моторс шикарный выбор автомобилей и действуют отличные скидки на которые мне посчастливилось попасть. Понравилось то, что менеджер автосалона Like-motors дал дельные рекомендации по подбору и машины и комплектации, а выбрала я Ниссан Террано, который меня больше всех впечатлил. Порадовало то, что автомобиль был по скидке и плюс к тому же еще и оформили документы за менее, чем за пару часов. Было приятно совершать покупку в Like-motors. Советую!
30 мая 2018
Меня многие агитировали приобрести отечественную машину, а Lada X Ray мне и ранее знакома была, но не думал, что буду именно эту модель покупать. Посмотрев описание авто в сети, ещё и средние цены сравнил, а в Лайк Моторс за 488 410 удалось приобрести. Волновали условия автокредитования, но менеджер мне достаточно подробно рассказала по телефону, что касается этого вопроса. В своём выборе сомневаться не пришлось, приехал за машиной, осмотрел её, а потом решил насчёт оформления в кредит. Потом убедился, что это будет выгодно, только после этого я договор заключил, а машину получил в зоне выдачи
28 мая 2018
Автосалон Like Motors однозначно заслуживает положительного отзыва. Расскажу, почему. В декабре прошлого года я приехал туда покупать Тойоту Короллу. Машину выгнали быстро, но на тест-драйве она заглохла. Я было хотел уехать, но менеджер пообещал по быстрому заменить машину и в качестве извинений за неудобства подарить видеорегистратор. Все так и было. Машину быстро поменяли, регистратор подарили. За порядочность уважаю. Взял Короллу классик на 122 л.с. по цене в миллион с копейками. Эта не заглохла ни разу. И регистратор в порядке. Документы оформили быстро, видимо боялись что передумаю).
26 мая 2018
Выбрал из небольшого списка автомобилей, которые я рассматривал, Nissan Terrano, так как машина больше понравилась своими характеристиками. А в Лайк Моторс понравилась и цена на автомобиль - 760 000 рублей. За эти деньги автомобиль в комплектации "Комфорт" купил. Подробнее уточнил про автокредиты перед поездкой в салон, а потом нашёл время, чтобы приехать и осмотреть машину. Консультант сразу обратил внимание на то, что мой выбор правильный, ответил на мои вопросы, затем проводил до отдела кредитования. Менеджер оформил все документы оперативно, а банк заявку одобрил. Так и купил новую машину, на которой езжу уже месяц
24 мая 2018
В этом автосалоне Лайк-Моторс мы купили автомобиль Hower H3. Выбирали машину вместе с братом, а выбирали ее для меня. Брат намного лучше меня разбирается в авто и поэтому я его попросила съездить со мной. В Лайк Моторс отличный ассортимент машин и цены намного ниже, чем в других автомобилях. Комплектация - 2.0 6МТ (150 л.с.) 4WD Комфорт мне подошла больше всех за которую я отдала 1 019 000 рублей. Машину купила по скидке. Менеджер автосалона Like-motors отлично меня обслужил и дал рекомендации хорошие по уходу за авто. Порадовало в автосалоне наличие комнаты для ожидания, где клиенты могут с комфортном провести время. Like-motors рекомендую!
21 мая 2018
Я уже давно хотел купить жене машину, она у меня на работу на автобусе мотается это не очень комфортно. Решил, что зарплата позволяет мне купить еще одно авто. Взял выходной на работе и вместе с ней прикатил в автосалон Like-motors она сразу начала смотреть авто ярких цветов. Менеджеру я объяснил, что хочу купить и сказал, чтобы он помог найти цвет подходящей жене. В общем, мы получили, что хотели машину, менеджер помог подобрать отличную. Я чуток поспорил с ним насчет комплектации, дорогую брать я не стал. Автосалон Лайк Моторс я, конечно, очень рекомендую отличный сервис и скидку я получил, когда купил в кредит все отлично.
18 мая 2018
Покупал в Like-motors Hunday Tucson в конце прошлого года. Раздумывал над комплектацией: динамик или лайфстайл. В итоге, посоветовавшись с продавцом, выбрал лайфстайл на 150 лошадок. Из основных плюсов отмечу вместительность салона и багажника. Это помимо хорошей проходимости и комфортного салона. Машину использую регулярно, проблем не наблюдал пока. Салону благодарность за быстрое оформление. Это при том, что я в тот день кредит оформял, страховку, был тест-драйв и вообще в салоне еще были покупатели. Хороший специалист по продажам попался. Не продаван, а именно профессионал, который разбирается в машинах.
16 мая 2018
Автосалон Лайк-Моторс довольно не плохой. Наткнулась на него в интернете и решила посетить. В Лайк Моторс присмотрела автомобиль KIA Cerato new, а автомобиль меня заинтересовал не только визуально, но и тем, что внутри салона очень комфортно. На машину в Like-motors действовала отличная скидка. Выбрала я комплектацию в Like-motors с помощью менеджера - 2.0 6АТ (150 л.с.) Premium за 1 083 910 рублей. В автосалоне Like-motors выбор машин и комплектаций к ним очень большой. Менеджер салона мне понравился тем, что он оказался приветливым и пожелания мои учел при помощи в подборе машины и комплектации.
12 мая 2018
В автосалоне Лайк-Моторс мы с отцом месяц назад машину покупали, этот салон я еще в прошлом году нашел, захаживал туда иногда на разведку, что бы цены прикинуть, в общем выбор и цены в Лайк-Моторс просто глаз радуют. А купили мы Ниссан TERRANO, по цене очень выгодно получилось да и нам обоим машина по вкусу пришлась, характеристики крутые. Далее выбрали цвет кузова и начался процесс оформление, ну это конечно громко сказано, потому что весь процесс оформления был очень быстрым, я думал что дольше будут мурыжить, за это отдельное спасибо. В целом очень позитивные впечатления у меня от автосалона, выгодно купили и персонал автосалона люди профессиональные и приятные.
10 мая 2018
Месяц выбирал место, где куплю Шкоду Рапид. Очень много предложений, но как оказалось, половина из них пустышки. Выбрал Автосалон Лайк-Моторс - была в наличии нужная мне комплектация - 1.6 5МТ актив на 90 лошадок, и нужный цвет, зеленый металлик. Цена отличная - 592 000. В Лайк Моторс больше всего понравилось то, что бюрократия сведена к минимуму - только необходимый пакет документов предоставь - и через часик бери ключи и едь. Также в Like-motors понравилось то, что даже после покупки менеджеры дают советы по управлению и уходу за машиной. Казалось бы, mission completed, машина продана, а нет, все равно к клиенту внимание не пропадает, поэтому автосалон Like Motors оставил очень положительное впечатление.
7 мая 2018
Покупал в прошлом году в Like-motors себе Mazda CX-5. Давно к ней приценивался и присматривался. Дизайн супер. Были сомнения насчет маневренности и ходовых характеристик в целом, но, они развеялись на тест-драйве. Продавец - молодец, дал как следует погонять, во времени не ограничивал. В итоге выбрал Active комплектацию за 1.8 мульта. Оформили все в темпе, кредит там же оформил через менеджера Альфа Банка, где получаю зарплату. Покупку в целом можно назвать очень выгодной. С машиной полный порядок. Еще раз отмечу дизайн. Влюблен в него. Был гарантийный ремонт, все починили, претензий не имею.
4 мая 2018
Купил в Лайк Моторс максимально бюджетную и максимально практичную машинку. Шевроле Нива. Дешево и сердито. Если серьезней, то, в ней ничего лишнего нет. Сама по себе довольно легкая, при этом с "огородами" справляется не хуже любого навороченного внедорожника. Говорю это как хозяин дачи на хуторе, куда не ведут асфальтированные дороги. Заплатил около 490 тысяч, оформив кредит на 2 года. Можно похвалить салон за такую покупку. Еще отмечу профессионализм менеджеров, которые не пытались мне продать что-нибудь подороже и поизысканее, а постарались сделать так, чтобы оформление прошло быстрее.
1 мая 2018
Салон Лайк Моторс привлек меня своими низкими ценами, к тому же все интересующие меня модели здесь были в наличии. Хотел я приобрести себе седан в районе до 600 тысяч. Выбирал из трех авто Volkswagen Polo, Nissan Almera и Ford Fiesta. Сначала мне менеджер в подробностях рассказал о данных моделях, их достоинствах и недостатках. Далее на тест драйве я уже сумел конечно определиться на Ford Fiesta. Комплектацию я выбрал Ambiente, стоимость как раз получилась мне подходящей - 564 тысячи. Ничего доплачивать не нужно было, все четко, как и договаривались. На месте оформили все быстро, еще заодно себе страховку сделал и регистрацию в ГИБДД произвел. Услугами салона доволен, рекомендую обращаться сюда.
24 апреля 2018
Теперь, когда машину уже купил, могу сказать, что своим выбором доволен. Решил, что Lifan Murman по характеристикам меня вполне устраивает, искал автосалон, где буду покупать. Решение принял в пользу Лайк Моторс из-за невысокой цены и удобного расположения. На сайте было указано 849 900, в салоне увидел эту же цену, когда с консультантом подошёл к машине и начал осмотр. Обратил внимание на комплектацию, за одно и узнал более подробно о ней у сотрудника. Понял, что авто меня устраивает, решил приобрести в кредит. Менеджер заявку приняла, как только получили от банка положительный ответ, оформили договор и машину я забрал
23 апреля 2018
Покупка машины у меня прошла достаточно оперативно, так как в Лайк Моторс нашёл Ford Kuga, который и хотел приобрести, а цена подтолкнула скорее приехать и увидеть авто. Спросил у консультанта, где находится эта модель в красном кузове, он проводил до машины, ценник 1 167 000 и был, как на сайте, сразу заметил. Более подробно комплектацию Trend мне сотрудник описал, я машину осмотрел, принял решение о покупке в кредит. Нужные документы были при себе, обратился к менеджеру и узнал сразу условия, которые и устроили. Заявку приняли на рассмотрение, в это время выпил кофе и вернулся, чтобы подписать документы и получить ключи от авто. Спасибо за машину!
21 апреля 2018
Автосалон "Лайк Моторс" мне понравился. Мне его порекомендовали знакомые, которые уже приобрели здесь автомобиль.
Сразу следует отметить действительно высокий уровень обслуживания, очень хороший ассортимент и вполне адекватные цены.
Я приобрел здесь автомобиль модели Toyota Camry. Отличный автомобиль за свои деньги - выглядит классно, характеристики довольно неплохие, внутри очень комфортно, так что полностью доволен своей покупкой.
Порадовало, что оформили всё максимально быстро и без проблем, проконсультировали по всем интересующим моментам.
Автосалон смело рекомендую!
19 апреля 2018
Про автосалон Лайк-Моторс узнали из рекламы из интернета и когда решили приобретать автомобиль это было первое место, которое мы посетили и как оказалось последнее. Мне понравился выбор в Лайк Моторс, больше и не надо, выбрать есть из чего. Я не могла определится между двумя моделями Киа Рио и Хендай Солярис и та и другая мне нравились. Консультант Like-motors мне очень подробно рассказал про обе машины, совершенно не настаивая на какой либо, мне это понравилось. Я выбрала всё же Киа, из-за того, что с этой маркой я уже была знакома. Автосалон Like Motors понравился своим обслуживанием и большим выбором!
16 апреля 2018
Довольно быстро я определился с тем, что буду покупать Lifan Myway в автосалоне Лайк-моторс, потому что машину находил далеко не везде, а здесь она была в наличии и цена невысокая - 789 900. Всё-таки, позвонил, ещё раз уточнил, действительно ли такая цена и есть ли машина в комплектации "Комфорт", мне всё подтвердили, это и хотел услышать перед тем, как ехать на осмотр. Получилось так, что консультант сам меня встретил, предложил помочь с осмотром и я у него спросил, что входит в комплектацию. Кредит не очень быстро одобрили, но я подождал в кафе, там довольно уютно. Менеджер затем меня пригласила подписать документы и на выдаче сотрудник выдал автомобиль
11 апреля 2018
Сначала в интернете выбрала этот автосалон, когда просмотрела действующие цены, скидки и подарки покупателям. Приехала сюда и убедилась в правильности выбора. Представлено много моделей на любой вкус и кошелёк, поддержка менеджера не навязчивая, никто не мешает, а дают возможность самостоятельно определиться с выбором модели. Я и менеджер осмотрели технику, мне понравился Ниссан. И внешний вид и вид внутри салона были безупречны. Производители продумали все для комфорта и безопасности водителя и пассажиров. Сотрудники банка запросили банк о возможном кредите. После одобрения всё оформили быстро. Автосалон Like-motors рекомендую.
10 апреля 2018
Купил в автосалоне Лайк моторс уже вторую машину. Каждый раз перед покупкой изучаю все предложения на рынке, смотрю множество марок автомобилей, посещаю разных дилеров и все равно окончательное решение принимаю именно в Лайк Моторс. Здесь огромный выбор и очень приятные цены. Постоянно проходят акции и спецпредложения. Машины представлены выгодно, можно спокойно подойти и посмотреть каждую. Консультанты- настоящие профессионалы: всегда в отличном настроении и готовы помочь покупателю. Главное, автосалон существует на рынке уже много лет, и у него сложилась определенная репутация.
9 апреля 2018
Покупал здесь Шкоду внедорожник. Автосалон очень понравился, посмотрел на сайте постоянно проходят акции, цены на некоторые модели намного ниже, хотя техническая комплектация та же. Приехал и спустя минут 40 понял, что купить Шкоду мне здесь выгоднее всего. Внешний вид и технические характеристики устроили, в автомобиле всё предусмотрено для комфортной поездки, это безопасный и надёжный автомобиль. Прошел в кредитный отдел. Запросили банк о возможности кредитования на моё имя. Одобрили автокредит под терпимый процент, посчитал, сумма ежемесячного платежа допустимая. Конечно я приобрел Шкоду.
7 апреля 2018
Был в этом салоне, когда покупал жене новый Киа Рио. Давно уже планировали купить в семью вторую машину. Начали искать Рио в комплектации Comfort с 1.6 на АКПП. Заехали в лайк-моторс после работы узнать, есть ли у них авто в такой комплектации. Сказали есть и не обманули, как в других салонах, в которых сначала говорили, что есть, а потом пытались впарить другую машину.
Сразу интересовало под какой процент даёт кредит банк, который сотрудничает с салоном. Когда узнали, что под 12%, тогда решили брать. Начали делать бумажки. Нас с женой не гоняли по кабинетам к кучей бумажек, мы заходили только в кабинет кредитного отдела. В остальном же просто сидели за столиком и подписывали несколько договоров.
Кредит взяли на 6 лет. Стоимость машины - 750000.
Лайк-моторс удивили наличием машины в редкой комплектации и хорошим процентом по кредиту.
5 апреля 2018