Отзывы об автоцентре Дром Бу

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: drom-bu.ru
Телефон: 8-800-333-37-09, 8-812-407-27-24
Адрес: город Санкт-Петербург, улица Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1

О компании

Приобретение автомобиля на вторичном рынке – сложный процесс, который еще совсем недавно был сопряжен с большим количеством рисков. Дабы не прогадать в выборе транспортного средства заинтересованному покупателю приходилось тратить время на поиски квалифицированного механика, самостоятельно проверять предлагаемое авто по базам ГИПДД, а также внимательно изучать рынок, исключая варианты обращения к мошенникам. Все в корне изменил автосалон ДРОМ-БУ. Отзывы покупателей о данной организации систематически пополняются свежими позитивными отголосками довольных клиентов. И это неудивительно, ведь компания предлагает оптимальные условия сотрудничества каждому клиенту, которые решил приобрести авто с пробегом. Другими словами, обратившись к менеджерам организации, вы обретаете гарантии, о которых ранее можно было только мечтать.

Проверенные транспортные средства

Каталог – это одно из основных достоинств, которыми обладает автоцентр DROM-BU. Отзывы о компании не единожды отмечали наличие внушительной базы транспортных средств самых различных марок и моделей. Причем все представленные прайс-листом автомобили проходят тщательную проверку со стороны опытных механиков на предмет скрытых дефектов и повреждений. Данные мероприятия проводятся посредством специализированного диагностического оборудования, позволяющего выявить основополагающие отклонения в параметрах авто по отношению к заводским показателям. Следовательно, выбирая бу машины, вы можете быть уверены в том, что сразу заведете и без проблем осуществите тест-драйв транспортного средства.

Высокий уровень профессионализма

Штат сотрудников автосалона помимо опытных механиков включает и профессиональных менеджеров, готовых предоставить клиенту индивидуальную помощь, как в процессе подбора автомобиля, так и непосредственно при выборе условий приобретения. Квалифицированные специалисты ответят на любой возникший у вас вопрос, а также предоставят аргументированные рекомендации по выгодным условиям кредитования. Более того, определившись с выбором, вы можете быть уверены, что уже сегодня приедете домой на «новом» авто. Подготовку документов и прочие мероприятия, связанные с оформлением транспортного средства представители ДРОМ-БУ берут на себя.

Дополнительные услуги

Лучшие условия приобретения подержанных авто в СПб гарантирует клиентам официальный дилер ДРОМ-БУ. Отзывы покупателей также отмечают целый ряд дополнительных преимуществ, которыми может быть окружен потенциальный клиент. Оформляя транспортное средство, помимо года гарантии, вы получаете в подарок ОСАГО и комплект шин, что также немаловажно. Кроме того, отметим, что все представленные прайс-листом транспортные средства с пробегом прошли надлежащие проверки юридической чистоты.

Экономьте время

Для того, чтобы клиенты ДРОМ-БУ могли сэкономить временной ресурс на подборе подходящего автомобиля, учредители компании предусмотрели специализированный онлайн проект «drom-bu.ru». На сайте представлен полный актуальный каталог транспортных средств с подробными описаниями. Следовательно, выбор не займет у вас большого количества времени. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться удобной системой фильтров и провести выборку предложений на основании своих пожеланий в плане цены, года, пробега и прочих характеристик. Также сайт позволяет быстро оформить заявку на получение выгодного кредита.
Автосалон Дром Бу - отзывы (30):
Автосалон drom bu продает только проверенные и подготовленные автомобили, поэтому и поехал к ним за хондой. Узнал о них от своего коллеги по работе, он взял тоже хонду, но седан. Я же хотел паркетник, поэтому сначала на сайте выбрал авто Honda CR-V жемчужного цвета и сразу позвонил, чтобы забронировать машину до своего приезда. Меня уже ждал менеджер в автосалоне. Пока мы с ним осматривали машину, второй менеджер занимался подготовкой всех необходимых договоров и отправил заявку в один из банков на получение кредита. Я успел за 3 часа оформить все необходимое и домой уже на хонде вернулся.
30 августа 2018
В Автосалон Дром-Бу я приехал по совету своего друга, который тоже покупал здесь авто. Но прежде чем приехать сюда я изучил их электронный каталог и приметил для себя несколько моделей, которые меня заинтересовали. кстати наличие каталога бу автомобилей это большая редкость. В салоне работают профессиональные менеджеры, мне показали где я могу посмотреть выбранные модели и помогли определится с выбором. В итоге я взял автомобиль чуть дороже, чем планировал, оформил здесь кредит без всяких проблем.
7 августа 2018
Автоцентр Дром Бу классный сам по себе, приобрел здесь Джету без особых проблем и заморочек, машину проверили визуально, потом прогнали по толщинометру, проверили и техническое состояние, все нормально, как и было сказано, автомобиль в хорошем состоянии. Оформили покупку всего лишь за несколько часов, само же авто радует уже в течении несколько месяцев. По автоцентру Drom Bu могу сказать следующее, тут большой выбор, очень большой, грамотный подход к клиентам и приятные цены, последнее вообще прям в цвет сказано, потому что купил тут авто на 70 тысяч дешевле, чем в других местах, это порадовало конечно.
18 июля 2018
Не так часто меняю машину, а тут появилась необходимость. Была цель купить внедорожник, на котором было бы комфортно ездить, вот и выбрал себе Chery Tiggo 5. Вариант, который был в Дром-бу с пробегом, вполне устроил меня. Тут цена играла роль, конечно. Понимал, что такой автомобиль могу взять за 710 000 рублей с пробегом 36 000 км, поэтому просто приехал в салон, чтобы увидеть машину наглядно. То, что хотел, узнал от сотрудника, он мне рассказал про авто, а состояние мне сразу понравилось.
16 июля 2018
Автосалон Drom-bu посоветовал мне моя двоюродный брат, который покупал здесь машину. Здесь нам менеджер помог определиться с выбором и я купила машину Geely MK Cross за 210 000, что считаю совсем не дорого. В Drom-bu все машины ухоженные и я купила хоть и поддержанный автомобиль, но он в отличном состоянии, как визуально, так и по исправности. Я бы никогда не написала этот отзыв об автосалоне Дром-бу, если бы он мне не понравился. В Дром-бу работает приветливый персонал, который отвечает на все вопросы и с оформлением документов проблем не возникло. Машина мне нравится и никаких неисправностей с ней не возникало.
15 июля 2018
Взял здесь Ауди А3 рестайлинговый 2012 года. Всего за 560 с автоматической коробкой, я считаю это удачная покупка))) Машинка с пробегом всего в 70 тысяч км. Сам уже отбегал на ней 50 тысяч, как новенькая)) Главное, что все без обмана, с документами порядок. При покупке не пытались развести, менеджер нормальный попался. Заплатил сразу наличными без кредитов и всяких переплат. Оформление не более часа. Красота.
13 июля 2018
Решил, что лучше оставлю отзыв об автосалоне Дром-бу сейчас, пока мои впечатления от покупки машины свежие. Автомобиль я приобрел буквально 5 дней назад. Брал по отличной программе, которых, кстати, автосалон предлагал более чем 20. Моя программа называлась "Мой первый автомобиль". Действительно, это была моя первая крупная покупка жизни! С маркой у меня было все легко, я конкретно хотел Ниссан Кашкай. Документы оформляли не долго, к самим документам вопросов нет, всё прозрачно. Не могу не сказать про сервис и внимание к клиенту. Это все есть и на достойном уровне. Автосалон рекомендую!
11 июля 2018
Даже если подержанный автомобиль и с пробегом лучше всего купить его через автосалон, выйдет надежней и гарантировано, что автомобиль не в угоне. Выбрал для себя Hyundai Solaris, I Рестайлинг на сайте автосалона Дром-бу. Прежде всего заинтересовали цена и техническое состояние. Приехал и менеджер подробно все показал и разъяснил, перед тем, как автомобиль выставить на продажу он проходит проверку по техническим параметрам, здесь всё в порядке, я посмотрел техническое заключение. Кроме того дали гарантию 2 года на двигатель и коробку передач.
9 июля 2018
Классный автомобиль нашёл в Дром-бу, Honda Accord, а ещё и цена довольно нормальная - 425 000 рублей. Было бы неправильно не купить, так как я хотел приобрести автомобиль уже давно. Как нашёл авто на сайте, стало интересно, есть ли в наличии, ну и про автокредит хотелось всё узнать. Отправил заявку, по которой и перезвонили мне уже через несколько минут. Переговорил с менеджером, который меня и пригласил за авто, когда обсудили автокредитование. Машина с пробегом 98 000 км, зато состояние прекрасное, это мне понравилось. Осмотрел, консультанта поблагодарил за его помощь. И оформил в кредит под небольшой процент, так что остался доволен салоном и автомобилем
24 июня 2018
Так как хотел хорошую машину, не стал себе отказывать в приобретении Kia Sportage с пробегом. Знал, что такой вариант покупки обойдётся дешевле, а в Дром-бу и вовсе за 950 000 рублей этот автомобиль увидел. Машине всего 3 года, а пробег 32000 км. Заехал посмотреть её состояние. Почти не отличалась от новой, консультант на это обратил внимание, когда я осматривал авто. Решил оформить в кредит, необходимые документы с собой были. Обратился к менеджеру, ещё выбирал более выгодную программу по автокредитованию, а потом оформили заявку в банк. Мне её одобрили, а как документы были подписаны, автомобиль получил
21 июня 2018
У меня зарплата в приделах среднего, и я как раз хотел заменить 99 тку на что что новое. Но с салона брать нереально цены космос. Пока я не услышал за автосалон Drom bu, который занимается продажей поддержанных авто с гарантией. Глянул на сайте, ознакомился с товаром. Выбрал себе Chery CrossEastar (B14) 2011 года. прошла она 68000 км. По цене 225 000 рублей. Забрал её не раздумывая. Так как смотрится дорого, прошла немного и она удовлетворила моё желание в иномарке. Работой салона доволен, выбор огромный и по любому карману. Проблем нет уже наездил 150 000 км и без каких либо проблем. Я рекомендую, салон Drom bu.
19 июня 2018
Когда я выбирал машину, исходя из своего бюджета, всё равно было желание купить именно комфортабельную иномарку, какой и является Geely Emgrand EC7. Машина с пробегом куплена, а почти как новая. В Дром-бу увидел за 265 000 руб. Сразу обратил внимание пробег, он не такой и большой, всего 43 000 км. Поинтересовался, продали или нет машину, когда созвонился. А меня пригласили за авто. В салон приехал только через несколько дней. Сразу осмотрел автомобиль, узнал про состояние авто у консультанта. Кредит мне обошёлся довольно выгодно, так как процент невысокий предложили. Одобрили, я машину получил
16 июня 2018
В автосалоне Drom-bu приобрел автомобиль Ford Focus, по приемлемой цене 400000 тысяч рублей. Мне понравилось обслуживание, а именно консультант, который оказался опытный и быстро помог мне определится с выбором. Стоит отметить с какой серьезностью и ответственностью подошли к оформлению документов, оформили все, как полагается. Автосалон Drom-bu порадовал своим модельным рядом, что теперь я присмотрел автомобиль жене, купленный же мной авто ведет себя на дороге не плохо, в целом надежность чувствуется. Рекомендую этот автосалон, уверен найдете автомобиль по душе, тем более по таким ценам.
12 июня 2018
В автосалоне Drom bu, я взяла в кредит первый автомобиль. Форд Мондео в базовой комплектации, за 460 000 рублей, под 1.4% годовых. Вышло так что как раз искала авто и наткнулась на сайт. Цены были ниже чем у других дилеров, что меня и привлекло. С момента осмотра и тест драйва до полного оформления документов заняло чуть более двух часов. Я довольная качеством автомобиля, выгодными условиями кредитования и конечно же сервисом. Хорошо что в салоне Drom bu индивидуально подходят и помогают, то есть не стоят в стороне а наоборот решают вопросы по мере их поступления. Я довольная и смело рекомендую дилера Drom bu.
5 июня 2018
Прежде чем отправиться за покупкой автомобиля, я сначала ознакомился с каталогом, где предоставлены самые разнообразные модели машин и мне понравилось то, что цены на них не завышены. Понравился Форд Фокус, и я приехал осмотреть его. Автомобиль хоть и был уже в употреблении, но по его виду этого не скажешь, так как выглядел он ухоженным и без наличия повреждений. Менеджер рассказал о всех его достоинствах и недостатках, и даже предложил проехать на нем, чтобы оценить по достоинству. Документы оформили достаточно быстро, и при выезде еще и подарок в качестве навигатора получил. Приятно,когда чувствуешь внимание и уважение со стороны сотрудников салона.
3 июня 2018
Пока у меня нет финансовой возможности приобрести новый автомобиль, так как плачу ипотеку. Но точно знаю, что большинство моих знакомых приобрели пробежные автомобили и ничего не жалуются. Только нужно брать в салонах, там их проверяют от и до. Посмотрел на сайт автосалона Drom-bu и заинтересовался выставлен Citroen C4 в неплохой комплектации и по нормальной цене. Прикинул, если брать в кредит, то вполне потяну. Подъехал в салон, осмотрел вместе с менеджером автомобиль. Внешний вид очень даже неплохой, как у нового автомобиля, в салоне тоже всё как новое.Менеджер объяснил о предпродажной подготовке и показал документы о юридической чистоте автомобиля.
1 июня 2018
Искал себе нормальный внедорожник, но полноценного ничего не мой найти, пока друг не сказал попробовать заехать в Автосалон Drom-bu, мол там почти сразу сможешь найти себе нормальную машинку без особых проблем) так что я подумал, что реально можно попробовать, ведь ничего не теряю) и да, в данном автосалоне вполне неплохие автомобили, которые меня интересовали, еще и консультанты все показали и рассказали, что стоит брать, а что нет, поэтому в целом я остался доволен и мне все понравилось) Езжу уже на Шевроле Круз, все нравится, все на ходу.
29 мая 2018
На замену нашей старенькой машине решили приобрести Ford Focus с пробегом в хорошем состоянии, ибо на новый не хватало средств. Пересмотрели множество вариантов от дилеров, пока не столкнулись с предложением от автосалона Drom bu. Автомобиль был с проверенным vin, без недостатков в техническом плане. Менеджеры рассказали об условиях приобретения, ответили на все наши вопросы. Затем мы решили провести тест-драйв выбранного автомобиля. Нас всё устроило, и мы решили приобрести авто тут. С оформлением документов проблем не возникло. А еще мы получили в подарок комплект зимней резины и осаго. Остались довольны покупкой.
18 мая 2018
В автосалон Дром Бу покупал себе Chevrolet Captiva, обошелся мне этот красавец в 510 тысяч, это естественно очень порадовало, исключительно от себя смею порекомендовать его в самых белых красках. Общие впечатления от покупки остались самые приятные, пожалеть уж точно не приходится, ведь люди знают, как работать с клиентами, этот факт просто неоспоримый, поэтому и впечатления остались самые классные, нисколько не жалею о выборе. Помимо всего прочего мне подарили КАСКО, очень приятно было, что не пришлось оформлять лично, так что я доволен покупкой.
16 мая 2018
Покупал в Drom bu поддержанного китайца. Тут в наличии как раз был FAW V5, который по цене и характеристикам мне идеально подходил, как и для моего кошелька. Автосалон Drom-bu сам делает перед продажей полную диагностику, но я все же взял с собой друга, который работает в СТО, приехали, посмотрели машину. Для такой цены, 220 тысяч, друг сказал, что бери и даже не думай, чуть что, ко мне приедешь, мелкие вещи до ума доведем. В Дром-бу менеджеры довольно оперативно оформили документы, выписали, что важно, гарантию на 2 года на двигатель и КПП, поэтому в целом и в общем автосалон Дром бу оставил положительное впечатление.
14 мая 2018
Выгодно получилось купить Citroen DS3, эту модель я смотрел и раньше, а как недавно решил, что пора менять автомобиль, сразу задался поиском. С пробегом тоже рассматривал вариант, так и остановился на том, который предлагал Автосалон Drom-bu. Удивился цене 410 000 и решил точнее узнать про машину, осмотрев её. Пробег был действительно 85000 км и консультант обратил внимание на хорошее состояние авто. По документам тоже было всё в порядке, посмотрел и обратился к менеджеру, чтобы заключить договор на кредит. Рассмотрели заявку, я подождал в кафе, затем оформили документы и выдали авто
10 мая 2018
Отец пообещал купить мне автомобиль, но поддержанный. Ассортимент автомобилей оказался в этом автосалоне Drom-bu. Мне больше всех понравился автомобиль - Ford S-MAX, который мы купили за 700 000 рублей. Эта цена на автомобиль оказалась даже ниже, чем отец ожидал. Менеджер Drom bu сам подтвердил, что в этом автосалоне самые приемлемые цены. Автомобиль с виду, как новый и внутри салона очень комфортно. мы прошли тест - драйв в автосалоне Дром-бу и я сказала отцу, что автомобиль мне подходит. оформляли документы в Дром-бу, что оказалось весьма удобно. Автомобиль вожу третий месяц, то все с ним в порядке.
9 мая 2018
Внедорожник Great Wall Hover H3 мы приобрели в этом автосалоне Drom-bu, где много выставленных автомобилей с пробегом, который находятся в хорошем состоянии. Drom bu мне настоятельно рекомендовал мой знакомый, который тоже купил здесь машину. Менеджер Дром-бу в автомобилях разбирается на все 100%. Мне повезло по такой сходной цене приобрести такую хорошую машину. Мне предложили тест - драйв пройти, который я прошла. С виду я бы никогда не сказала, что авто с пробегом. Довольна, что приобрела автомобиль в автосалоне Дром бу, где цены на машины оказались самые приемлемые. Покупкой довольна!
25 апреля 2018
Остановился на этом автосалоне при выборе машины. В Дром-бу была самая низкая цена на Datsun on-DO. Искал конечно по цене и по состоянию. Здесь мне предложили при покупке гарантию, что немаловажно для пробежной машины. Но я думаю обращаться не буду, так как машинка работает как швейцарские часы. Когда выбирал, то осмотрел салон, движок, на яму загнал. Короче осмотрел все как положено. Но засомневался и поехал на проверку, на диагностику в сервисный центр. Там сказали за такую цену надо брать, ведь машина на мази. Оформил без проблем. Документы все. Машина по базам прошла. Все четко. Покупкой доволен. Автосалон рекомендую.
23 апреля 2018
Считаю очень удачно и выгодно купил в автосалоне Drom-bu автомобиль Ford EcoSport, I. Решение пришло, когда просматривал каталоги автосалонов и заинтересовался заявленной ценой и комплектацией. Просмотрел предложение. Меня всё устраивало. Связался с менеджером и оговорил ньюансы сделки. Прикинул, что сумма платежа в месяц по кредиту не такая уж огромная, а возможность иметь солидный автомобиль вот она и глупо было бы отказываться. Прихватил документы и подъехал к автосалону. Осмотрел
Ford EcoSport, I, претензий у меня не было, хоть и пробежный, но в образцовом состоянии. Я конечно его приобрёл.
21 апреля 2018
Действительно один из лучших автосалонов где можно купить пробежную машину. В Дром-бу я нашел и купить классную Chevrolet Cobalt 2013 года. Машине пять лет, а пробега как за год. Ну и техническое состояние на высоте. Выбор конечно богатый. И что характерно, Нет ни одной убитой машины. все машины которые смотрел выглядят достойно. По документам полный порядок, это конечно тоже важно. Все чисто, проверял сам. Когда купил машину, то воспользовался хим.чисткой салона, причем бесплатно, в качестве бонуса. И уже на чистенькой машине выехал из салона. Машина еще ни разу не подвела. Автосалон рекомендую.
19 апреля 2018
Покупал я здесь себе классную машину Chrysler Sebring, III от официального дилера, с небольшим пробегом,не взирая на это машина просто в идеальном состоянии, тщательно проведена предпродажная подгатовка кузова, салона, силового агрегата, и это заметно, да ещё купил по выгодной цене, всего лишь 400 000, за такие деньги надо ещё поискать. Сотрудник консультант автосалона Drom-bu нормально выполнил свою работу, всё мне рассказал как говорится, дал чёткую информацию о данной модели. На всё оформление ушло порядком часа, молодцы работают быстро, ждать клиентов не заставляют. Автосалон заслуживает высокую оценку.
16 апреля 2018
Когда покупал машину, не было принципиальной разницы в том, новая или с пробегом. Просто хотелось недорогую иномарку, чтобы ездить на работу и с семьёй. Выбрал себе Fiat Linea в Дром-бу. Ещё и за 235 000 купил, вообще неплохо получилось. По этой машине информации у меня не было, вся надежда была на консультанта. Увидел машину в салоне, обратился к сотруднику, он и рассказал про характеристики, пока я осматривал авто. Машина 2011 года выпуска, а смотрится весьма неплохо, мне она понравилась и попросил оформить в кредит. Оперативно получилось всё сделать, но отдохнуть в кафе всё же успел,пока банк заявку рассматривал. Автомобиль мне нравится, езжу без проблем
13 апреля 2018
По началу хотел покупать машину у перекупов, но чуть не влетел с покупкой, так как мне пытались битую машину толкнуть, после чего с женой решил покупать машину из салона, пусть и с пробегом. Об автосалоне Drom-bu я давно знаю, решил в нём и покупать, я еще не знал что куплю, решил на месте разобраться. Самому выбирать было сложно и в этом мне помогал продавец автосалона, человек оказался грамотным и здорово меня консультировал по многим машинам. И в конце концов я выбрал Chery Tiggo 2013 года, состояние машины просто огонь, а цена меня приятно удивила, в общем её я и купил. Так же меня порадовало быстрое оформление документов на продажу, на этой машине я уже почти месяц каждый день езжу, отличный автомобиль, будто новый.
11 апреля 2018
Автосалоном Дром бу я этим довольна. Приобрела машину по скидке б/у Chery Tiggo (T11) белого цвета. Машина оказалась в отличном состоянии, как внешне, так и внутри салона. Менеджер мне все подробно показал и рассказал. Тест - драйв организовали без проблем. С документацией все оказалось довольно легко и просто - оформили за пару часов. Так что с обслуживанием в этом автосалоне проблем не возникло. Порадовал и ассортимент машин в салоне и цены, пожалуй, самые низкие. Пока что оформляли документы на машину, то я прождала это время в уютном кабинете со всеми удобствами. Мне салон понравился. Рекомендую!
10 апреля 2018