Отзывы об автоцентре Сберавто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: sber-auto.ru
Телефон: +7 (495) 150-52-86, 8 (800) 550-11-86
Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 23 c.9 (cтанция метро Калужская).

О компании

Салон «Сберавто» на автомобильном рынке известен уже более 10 лет. За это время накоплен огромный опыт работы, позволяющий предоставлять высокий сервис обслуживания на всех этапах работы с клиенты: от выбора желаемой модели до оформления покупки и последующего технического обслуживания.
К слову о выборе. Автосалон «Сберавто» при формировании парка автомобилей отдает предпочтение проверенным и надежным маркам: Chevrolet, Mitsubisi, Daewoo, Great Wall, Nissan, Hyundai,Citroen, Peugeout, Skoda, Mazda, ТаГАЗ, Lada, Renault, Chery, Volkswagen, Kia, Suzuki, Opel, Lifan, ЗАЗ и Ford. Из представленных в наличии моделей выбрать свой автомобиль сможет даже самый взыскательный клиенты для любых целей использования.
Определится в выборе помогут наши менеджеры, для них и для специалистов технического сервиса регулярно проводятся семинары в центрах профессионального обучения компаний-производителей авто. Внимательность и индивидуальный подход — основные принципы работы с клиентами.
Автосалон «Сберавто» за много лет работы смог построить надежные партнерские отношения с ведущими банками России: к услугам наших клиентов самые гибкие условия кредитования, с возможность купить автомобиль без первоначального взноса и переплат.
После приобретения автомобиля мы будем рады выполнить все работы по сервисному обслуживанию.
Признания качества работы со стороны наших клиентов мы видим, когда встречаемся снова, уже для покупки следующего авто или встречаем их друзей и знакомых, обратившихся к нам по совету или рекомендации.
Автосалон Сберавто - отзывы (14):
Знаком с этим автосалоном и могу рассказать о собственном опыте. Брал у них в кредит новенькую Renault Logan. Машина, как и полагается, со всеми документами, сертифицированная, подписал договор на гарантийное обслуживание. Надеюсь, что в этом вопросе в будущем всё будет отлично. Менеджеры в этом салоне толковые, ответили на все мои вопросы. Понимаю, что может, где-то откровенно доставал их, но сохраняли хладнокровие и профессиональную выдержку. Поэтому за этот момент плюс. Ну и по поводу кредита. Условия действительно лучше, чем у конкурентов. Оформили всё на месте буквально за час.
23 мая 2017
У меня была хонда аккорд, которой больше 15 лет. Запланировал в этом году поменять ее. Марку хотел такую же - отлично себя зарекомендовала. Варианты с трейд-ин только рассматривал (возиться самому с продажей совсем не хотелось). В этом автосалоне как раз много автомобилей хонда, выбрать есть из чего. Подобрал хонду элеганс. Сразу менеджер сказал, что мне сделают скидку 160 тысяч (акция в салоне проводится). Мою старую тоже хорошо оценили. Так что моя доплата была в пределах накопленного бюджета и кредит на покупку брать не потребовалось. С оформлением всех бумаг за 2,5 часа управились.
22 мая 2017
Месяц назад купил FW Polo в этом автоцентре, сейчас катаюсь и очень доволен. Выбрал машину здесь, так как была акция и по кредиту условия вполне лояльные, а за наличку я не мог себе позволить купить. Предварительно созванивался с отделом продаж, уточнил наличие авто и на следующий день приехал. Консультант меня приветливо встретил на входе и спросил, какая машина интересует. Потом осмотрел машину, оценил комплектацию и согласился на покупку. Оформление договора и кредитных документов прошло достаточно быстро, заявку мне одобрили, я всё подписал и за одно КАСКО оформил. Ничего лишнего не навязали, а ставка вполне лояльная. Так что выгодно машину купил
22 мая 2017
Купил не так давно у них Ravon Nexia 1.5 МТ модификации Комфорт. Главным аргументом была цена по отношению к качеству. 289 тысяч за такой автомобиль - это отличная цена, поскольку по сути машинка оснащена всеми современными необходимыми устройствами - кондиционер, бортовой компьютер, электроприводы и электро-обогрев стекол, блокировки дверей, гидроусилитель руля, USB порты, и прочее прочее другое. На дороге ведет себя вполне достойно, не шикарно, но и производитель свой продукт таким не позиционировал. Сам автосалон также неплохой - выписали 5-летнюю гарантию, дали предварительно исчерпывающую информацию по обслуживанию машины, ну и приятным бонусом был подарок - GPS навигатор. Сейчас катаюсь, привыкаю, все очень и очень неплохо.
18 мая 2017
Авто салон Сберавто это находка для автолюбителей и для тех кто любит совершать выгодные покупки с бонусами. Я наверное отношусь ко второму слою людей. Это я к тому что буквально неделю назад, мне посчастливилось приобрести по выгодной цене, новый автомобиль Volkswagen Polo Sedan 1.6 MT Trendline. Для Московских дорог, это машина просто идеальна в плане езды и презентабельности. Когда я зашел в автосалон, я сказал консультанту что мне нужна просто машина за адекватную сумму и чтобы было просторно в салоне и я был просто удивлен, как легко и ненавязчиво мне было подобрана данная машина.
.
17 мая 2017
В этом автосалоне я купил себе автомобиль Шевроле Нива по хорошей скидке. Я еще на сайте автосалона подметил, что ассортимент машин хороший и на некоторые марки автомобилей есть обалденные скидки. Я и приехал в это место для того, чтобы сразу оформить бумаги на автомобиль, что собственно я и сделал. Менеджер салона организовал для меня тест драйв, а так же рассказал все, что касалось самого автомобиля и что понадобится для оформления документов. С оформлением документов не замедлили и все сделали за часа полтора. С автомобилем проблем никаких. Езжу на нем уже второй месяц и никак не могу им нарадоваться.
16 мая 2017
Этот автосалон мне показался самым подходящим и отношение к моему мнению имеет не только ценовая категория, но и уровень обслуживания, который достаточно здесь высокий. Выбор машин довольно не плохой и поэтому выбрать мне было из чего. Я купил здесь Ниссан Альмера о котором не один год мечтал. Мне еще повезло, что я попал под акцию и при покупке автомобиля мне вручили совершенно бесплатно видеорегистратор. Менеджер автосалона хорош в своем деле и отвечал на все мои вопросы связанные с характеристиками автомобиля очень четко. Документы на автомобиль оформили в день покупки. Я автосалоном, как и автомобилем очень доволен!
16 мая 2017
Долго приценялся по различным и все-таки остановил свой выбор на этом автосалоне, где и обслуживание на высоком уровне и расценки на автомобиль самые приемлемые. Так же меня порадовал отличный большой ассортимент машин. Когда возник вопрос какой же между двух автомобилей приобрести автомобиль, то менеджер очень мне помог определиться в не простом выборе. Он на все мои вопросы отвечал грамотно и моментально, что мне и понравилось так, как видно, что менеджер опытный и в автомобильной тематике очень хорошо разбирается. Пока оформляли документы на автомобиль, то я ожидала в уютной комнате в горячим кофе. В целом автосалоном я очень доволен!
16 мая 2017
Нормальный салон
15 мая 2017
Я в не очень хорошо понимаю в автомобилях, но зато в интернете часто сижу и доверяю информации от туда. Все модели автомобилей, которые мне понравились я нашёл на сайте этого автосалона, так что определился и заехал туда. Сделал всё инструкции - досконально проверил автомобиль, ПТС и тщательно прочитал договор ... Вроде всё в порядке, автомобиль норм, по цене тоже, вроде не переплатил. Только не понимаю почему у них не было на месте одной марки, что я на сайте приглядел, хорошо что я не принципиальный)
14 мая 2017
Сначала зашел в этот автосалон просто взглянуть, и мне сразу понравилось несколько машин, и к тому же стоимость их была приемлемая . Сразу не купил, нужно было всё обдумать. Пришёл в салон через неделю с готовностью уехать на новом авто . Продавец оказался нормальным мужиком, рассказал о начинках авто и о всех мелочах и о оформлении, моя щепетильность его не напугала- ответил на все вопросы и не растерялся- молодец! Мне нравятся такие люди...Я надеюсь привезти сюда свою сестру и очень хотел бы что бы нам сделали бонус на покупку ей автомобиля)
10 мая 2017
Посетил несколько салонов по городу, перед тем как покупать авто. Целенаправленно искал Mitsubishi Lancer X которую мне подходила как и по цене так и по характеристиках, еще и очень нравилась по внешнему виду. В данном магазине была достаточно низкая цена в силу скидки, поэтому и приехал в него. Менеджеры в салоне приятные и компетентные, при этом не навязываются. Они дали мне подробно просмотреть и протестировать машину, посмотрел еще несколько вариантов, но только убедился в правильности своего выбора. Оформление прошло гладко, доплат дополнительных делать не нужно было, комплектацию я выбрал Invite+ 4АT S17. В подарок еще зимнюю резину дали. Очень доволен качеством обслуживания, действительно надежный салон.
7 мая 2017
В этот автосалон я приехал из другого города с расчётом на то что там будут цены по дешевле .В моём городе много автосалонов и выбор хороший, здесь в этом автосалоне как писали на сайте и советовали знакомые можно найти и подешевле машину. И , к счастью, приехал я не зря - по сравнению с предложениями, которые были у меня в городе, сэкономил чуть больше 30 000, еще и в Питере побывал. Доволен очень, напрягло только ждать оформления- это конечно не приятно. Хотелось бы чтобы в будущем таких моментов больше не было.
5 мая 2017
Могу сказать, что данный автосалон можно отнести к числу порядочных. Сейчас хватает мошенников. Я брал здесь машину в кредит, не буду уточнять насчет модели и т.д., это всё-таки немного личное. Зато вот что отмечу в работе. Кредит можно удобно оформить прямо на месте, много времени эта процедура не займёт, если у вас конечно порядок с кредитной историей. Сам автомобиль со всеми документами, полностью легальный, всё показывают, подробно рассказывают, это подкупает, когда видишь, что сотрудники автосалоны открыты и ничего не скрывают. В общем, я полностью доволен своей покупкой здесь.
1 мая 2017