Отзывы об автоцентре Сберавто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: sber-auto.ru
Телефон: +7 (495) 150-52-86, 8 (800) 550-11-86
Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 23 c.9 (cтанция метро Калужская).
Автосалон Сберавто - отзывы (14):
Знаком с этим автосалоном и могу рассказать о собственном опыте. Брал у них в кредит новенькую Renault Logan. Машина, как и полагается, со всеми документами, сертифицированная, подписал договор на гарантийное обслуживание. Надеюсь, что в этом вопросе в будущем всё будет отлично. Менеджеры в этом салоне толковые, ответили на все мои вопросы. Понимаю, что может, где-то откровенно доставал их, но сохраняли хладнокровие и профессиональную выдержку. Поэтому за этот момент плюс. Ну и по поводу кредита. Условия действительно лучше, чем у конкурентов. Оформили всё на месте буквально за час.
23 мая 2017
У меня была хонда аккорд, которой больше 15 лет. Запланировал в этом году поменять ее. Марку хотел такую же - отлично себя зарекомендовала. Варианты с трейд-ин только рассматривал (возиться самому с продажей совсем не хотелось). В этом автосалоне как раз много автомобилей хонда, выбрать есть из чего. Подобрал хонду элеганс. Сразу менеджер сказал, что мне сделают скидку 160 тысяч (акция в салоне проводится). Мою старую тоже хорошо оценили. Так что моя доплата была в пределах накопленного бюджета и кредит на покупку брать не потребовалось. С оформлением всех бумаг за 2,5 часа управились.
22 мая 2017
Месяц назад купил FW Polo в этом автоцентре, сейчас катаюсь и очень доволен. Выбрал машину здесь, так как была акция и по кредиту условия вполне лояльные, а за наличку я не мог себе позволить купить. Предварительно созванивался с отделом продаж, уточнил наличие авто и на следующий день приехал. Консультант меня приветливо встретил на входе и спросил, какая машина интересует. Потом осмотрел машину, оценил комплектацию и согласился на покупку. Оформление договора и кредитных документов прошло достаточно быстро, заявку мне одобрили, я всё подписал и за одно КАСКО оформил. Ничего лишнего не навязали, а ставка вполне лояльная. Так что выгодно машину купил
22 мая 2017
Купил не так давно у них Ravon Nexia 1.5 МТ модификации Комфорт. Главным аргументом была цена по отношению к качеству. 289 тысяч за такой автомобиль - это отличная цена, поскольку по сути машинка оснащена всеми современными необходимыми устройствами - кондиционер, бортовой компьютер, электроприводы и электро-обогрев стекол, блокировки дверей, гидроусилитель руля, USB порты, и прочее прочее другое. На дороге ведет себя вполне достойно, не шикарно, но и производитель свой продукт таким не позиционировал. Сам автосалон также неплохой - выписали 5-летнюю гарантию, дали предварительно исчерпывающую информацию по обслуживанию машины, ну и приятным бонусом был подарок - GPS навигатор. Сейчас катаюсь, привыкаю, все очень и очень неплохо.
18 мая 2017
Авто салон Сберавто это находка для автолюбителей и для тех кто любит совершать выгодные покупки с бонусами. Я наверное отношусь ко второму слою людей. Это я к тому что буквально неделю назад, мне посчастливилось приобрести по выгодной цене, новый автомобиль Volkswagen Polo Sedan 1.6 MT Trendline. Для Московских дорог, это машина просто идеальна в плане езды и презентабельности. Когда я зашел в автосалон, я сказал консультанту что мне нужна просто машина за адекватную сумму и чтобы было просторно в салоне и я был просто удивлен, как легко и ненавязчиво мне было подобрана данная машина.
.
17 мая 2017
В этом автосалоне я купил себе автомобиль Шевроле Нива по хорошей скидке. Я еще на сайте автосалона подметил, что ассортимент машин хороший и на некоторые марки автомобилей есть обалденные скидки. Я и приехал в это место для того, чтобы сразу оформить бумаги на автомобиль, что собственно я и сделал. Менеджер салона организовал для меня тест драйв, а так же рассказал все, что касалось самого автомобиля и что понадобится для оформления документов. С оформлением документов не замедлили и все сделали за часа полтора. С автомобилем проблем никаких. Езжу на нем уже второй месяц и никак не могу им нарадоваться.
16 мая 2017
Этот автосалон мне показался самым подходящим и отношение к моему мнению имеет не только ценовая категория, но и уровень обслуживания, который достаточно здесь высокий. Выбор машин довольно не плохой и поэтому выбрать мне было из чего. Я купил здесь Ниссан Альмера о котором не один год мечтал. Мне еще повезло, что я попал под акцию и при покупке автомобиля мне вручили совершенно бесплатно видеорегистратор. Менеджер автосалона хорош в своем деле и отвечал на все мои вопросы связанные с характеристиками автомобиля очень четко. Документы на автомобиль оформили в день покупки. Я автосалоном, как и автомобилем очень доволен!
16 мая 2017
Долго приценялся по различным и все-таки остановил свой выбор на этом автосалоне, где и обслуживание на высоком уровне и расценки на автомобиль самые приемлемые. Так же меня порадовал отличный большой ассортимент машин. Когда возник вопрос какой же между двух автомобилей приобрести автомобиль, то менеджер очень мне помог определиться в не простом выборе. Он на все мои вопросы отвечал грамотно и моментально, что мне и понравилось так, как видно, что менеджер опытный и в автомобильной тематике очень хорошо разбирается. Пока оформляли документы на автомобиль, то я ожидала в уютной комнате в горячим кофе. В целом автосалоном я очень доволен!
16 мая 2017
Нормальный салон
15 мая 2017
Я в не очень хорошо понимаю в автомобилях, но зато в интернете часто сижу и доверяю информации от туда. Все модели автомобилей, которые мне понравились я нашёл на сайте этого автосалона, так что определился и заехал туда. Сделал всё инструкции - досконально проверил автомобиль, ПТС и тщательно прочитал договор ... Вроде всё в порядке, автомобиль норм, по цене тоже, вроде не переплатил. Только не понимаю почему у них не было на месте одной марки, что я на сайте приглядел, хорошо что я не принципиальный)
14 мая 2017
Сначала зашел в этот автосалон просто взглянуть, и мне сразу понравилось несколько машин, и к тому же стоимость их была приемлемая . Сразу не купил, нужно было всё обдумать. Пришёл в салон через неделю с готовностью уехать на новом авто . Продавец оказался нормальным мужиком, рассказал о начинках авто и о всех мелочах и о оформлении, моя щепетильность его не напугала- ответил на все вопросы и не растерялся- молодец! Мне нравятся такие люди...Я надеюсь привезти сюда свою сестру и очень хотел бы что бы нам сделали бонус на покупку ей автомобиля)
10 мая 2017
Посетил несколько салонов по городу, перед тем как покупать авто. Целенаправленно искал Mitsubishi Lancer X которую мне подходила как и по цене так и по характеристиках, еще и очень нравилась по внешнему виду. В данном магазине была достаточно низкая цена в силу скидки, поэтому и приехал в него. Менеджеры в салоне приятные и компетентные, при этом не навязываются. Они дали мне подробно просмотреть и протестировать машину, посмотрел еще несколько вариантов, но только убедился в правильности своего выбора. Оформление прошло гладко, доплат дополнительных делать не нужно было, комплектацию я выбрал Invite+ 4АT S17. В подарок еще зимнюю резину дали. Очень доволен качеством обслуживания, действительно надежный салон.
7 мая 2017
В этот автосалон я приехал из другого города с расчётом на то что там будут цены по дешевле .В моём городе много автосалонов и выбор хороший, здесь в этом автосалоне как писали на сайте и советовали знакомые можно найти и подешевле машину. И , к счастью, приехал я не зря - по сравнению с предложениями, которые были у меня в городе, сэкономил чуть больше 30 000, еще и в Питере побывал. Доволен очень, напрягло только ждать оформления- это конечно не приятно. Хотелось бы чтобы в будущем таких моментов больше не было.
5 мая 2017
Могу сказать, что данный автосалон можно отнести к числу порядочных. Сейчас хватает мошенников. Я брал здесь машину в кредит, не буду уточнять насчет модели и т.д., это всё-таки немного личное. Зато вот что отмечу в работе. Кредит можно удобно оформить прямо на месте, много времени эта процедура не займёт, если у вас конечно порядок с кредитной историей. Сам автомобиль со всеми документами, полностью легальный, всё показывают, подробно рассказывают, это подкупает, когда видишь, что сотрудники автосалоны открыты и ничего не скрывают. В общем, я полностью доволен своей покупкой здесь.
1 мая 2017