Отзывы об автоцентре Автомания

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automanya.ru
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Автосалон Автомания отзывы
Автоцентр Автомания - отзывы (7):
Живу непосредственно в Волгограде, так что успел несколько автосалонов посетить и присмотреться к ценам и акционным предложениям. Повторно захотелось вернуться только в Автоцентр Автомания, поскольку первоначально проконсультировали обстоятельно и ответили на все мои вопросы как по маркам-моделям, так и по кредитным программам. Менеджер оказался настолько любезен, что дал мне свою визитную карточку и я потом ему пару раз звонил, чтобы проконсультироваться по отдельным вопросам. Подгадал специально, чтобы его застать, когда ездил во второй раз. Парня зовут Олег, я жука взял удачно.
17 декабря 2018
Ждал момента, когда буду покупать авто довольно долго и, наконец, три дня назад машину я всё-таки приобрел. Купил с хорошей скидкой Рено Сандеро в автосалоне Автомания. С автосалоном меня познакомил мой друг, дав мне наводку. Перед тем, как сюда ехать я посмотрел сайт автосалона и понял что здесь достаточно большой выбор автомобилей на разный вкус и на разную ценовую категорию. Плюс ознакомился с выгодными скидками на машины и тогда понял, что буду ехать сюда за подходящей мне по цене и характеристикам машиной. Автосалон понравился ухоженностью и полным порядком, а также хорошим сервисом, который обеспечили мне сотрудники автосалона. Заведение рекомендую.
13 декабря 2018
К выбору автосалона для покупки автомобиля я подходил достаточно строго. Для меня в первую очередь было важно, чтобы было приличное количество авто в наличии и приемлемые цены на них. В автосалоне Автомания было представлено большое количество марок и побеседовав с консультантом, который оказался достаточно грамотным, я предпочел приобрести Хюндай Солярис белого цвета. После проведенного тест-драйва все мои сомнения полностью пропали. Машина резвая и полностью соответствует моим требованиям. Оформление документов не заняло много времени. И спустя какой то час я уехал довольный и в прекрасном расположении духа.
11 декабря 2018
Уже прошел месяц с моего визита в автосалон Автомания и покупки там Volkswagen Jetta. За это время убедилась в отличном качестве приобретенного авто и в том, что сделала правильный выбор. Спасибо менеджеру Александру, который посоветовал взять мне именно эту модель, угадал на 100%. В самом салоне мне тоже понравилось, первые ассоциации - уютно, светло, просторно. Много хороших бонусов при покупке - делают скидки, дарят подарки. Еще повезло с кредитной программой, я сделала небольшой первоначальный взнос и поэтому условия остальных выплат были более чем выгодные. В целом о салоне остались только самые положительные впечатления. Желаю ему успехов и еще больше новых клиентов!
7 декабря 2018
Если вы читаете отзыв и при этом ищете выгодные условия по автомобильному кредитованию, то вы нашли то что искали. Потому что когда я взял в автоцентре Автомания в кредит Фольксваген Джетта, то я получил на руки самый выгодный кредитный договор, который только можно было заключить в автоцентрах нашего города. Нигде не предлагают 4,5% годовых кроме, как здесь. Также когда брал кредит, я не платил первоначальный взнос и, что тоже важно, не было никаких дополнительных комиссий или выдуманных платежей. Также я заключил договор на 7 лет, что дает мне возможность платить минимально возможный ежемесячный платеж. Отмечу ещё что автоцентр при оформлении сделки дает в подарок зимнюю резину.
4 декабря 2018
Пара знакомых у меня в поселке ездила в Волгоград в Автоцентр Автомания брать машины - отзывались положительно. Мне нужно было не просто купить новую, а еще и от своей подержанной избавиться одновременно. На свой страх и риск поехал на логане - ни цену не согласовывал заранее, ничего не узнавал. Удача была на моей стороне - оценщик оказался не занят, только за мной еще 2 человека подъехало. Беглый осмотр и потом оформление бумаг на трейд-ин - я в это время занят был с другим специалистом подбором обновки. Варианты все были интересные, прокатились на киа серато и на фольксвагене джетта. Джетту выбрал, кредит под 4,5% - выгодно.
29 ноября 2018
Лучший автосалон в Волгограде! На отличных условиях приобрела здесь Nissan Almera Comfort 1.6 MT 102 л.с. Машина была в наличии в необходимой комплектации, даже птс не пришлось ждать. Цена идеальная по сравнению с другими салонами, никаких переплат, сплошная экономия. Отдельно хочу сказать про специалистов салона - очень грамотные сотрудники, могут найти подход к любому покупателю и действительно помогают, а не выполняют план продаж. В качестве небольшого бонуса дали скидку на комплектацию, если поторговаться получше, наверное и больше можно получить. Плюс подарили зимнюю резину и красивые авточехлы в салон. Я довольна покупкой, автоцентр заслуживает самых лучших рекомендаций!
23 ноября 2018