Отзывы об автоцентре Автомания

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automanya.ru
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Автосалон Автомания отзывы

Видео отзывы

Автоцентр Автомания - отзывы (22):
У меня вообще к автосалонам свое особое отношение. У меня, уже было несколько конфликтных ситуации с парочной горе-автосалонов. Когда собрался себе покупать автомобиль, то тщательно проверял все данные, что предоставляет автосалон и после их проверки, начиналось самое интересное. То стоимость автомобилей не совпадает с указанной на сайте, то сами автомобили такие потрепанные, хотя заявлено, что они абсолютно новые, что им просто, пора на свалку. В автосалон Автомания я попал благодаря общественному мнению. Ну как мнению, зашел в интернет, вбил его в поисковике и просто посмотрел отзывы. Если честно, то отзывы мне понравились сразу, но особого доверия, у меня к ним не было. Мне нужно самому сходить, посмотреть и только тогда, я смогу поверить. Когда в первый раз шел в автосалон, то на покупку не рассчитывал. Еще когда смотрел сайт автосалона сразу решил, что буду его ловить на стоимости автомобилей, которая естественно не сойдется. А оказалось, что ловить автосалон не нужно. Все цены на машину, указанные на сайте, полностью соответствуют ценам в действительности. Уже не плохо, для начала. На сайте можно посмотреть какие автомобили есть в наличии, а каких нет. Это тоже правдивая информация. Теперь, что касается обслуживающего персонала. Здесь люди дорожат своей работой и никакого нахальства или хамства себе не позволяют. Консультант Сергей со мной общался вежливо и только на вы. Про понравившиеся мне автомобили говорил только правдивую информацию. С ним мы ориентировались на мой бюджет. Когда я пришел в автосалон во второй раз, то пришел я уже за машиной. Себе я присмотрел Ладу Гранту. Для меня, это самое то. Что мне понравилось больше всего, так это отсутствие долгого и нудного сидения, пока оформляли автомобиль. Менеджер налил мне кофе, поставил тарелку с бутерами. Вот это я понимаю приятное время провождение. Тишина, спокойствие. Я даже не заметил время, пока оформляли документы. Но самое интересное началось после их оформления. Меня подозвал менеджер, которого окружали консультанты. Потом, они начали все хлопать и поздравлять меня, а уже потом, вручили мне комплект зимней резины. Пусть все это и выглядело по-детски, но мне было ну очень приятно. Можно сказать, что в день покупки автомобиля, я испытал двойную радость. И машину хорошую отхватил и резина бесплатно досталась. Ну как после этого, можно уехать домой грустным и не довольным.
15 февраля 2019
Я не буду петь оды и дифирамбы автосалону Автомания, просто скажу что обслуживание в этом автосалоне действительно отличное. Заехал просто поинтересоваться, прицениться, машину собирался покупать, просто чуть позже, а мне провели подробную консультацию, да еще и такую, после которой действительно хочется сюда вернуться. За то время, что я здесь провел видел что много людей сюда приходят и совершают покупки, а когда есть люди, то это показатель надежности компании. Я ведь тоже вернулся и взял красавца Volkswagen Polo. Активизировал свои активы и решил купить пока цены позволяют. Так что желаю успехов и процветания.
11 февраля 2019
Посещение данного автосалона доставило много положительных эмоций. Прежде всего из-за хорошего сервиса, который стараются обеспечить клиентам сотрудники автосалона. Нам понравилось, что нас внимательно слушали и учитывали все пожелания при подборе авто. Нам показали все подходящие варианты и рассказали о них, а мы смогли выбрать то, что нужно. Понравилось, что все документы у автосалона в наличии и не нужно ждать, когда они приедут в салон. Оформление настолько комфортное и оперативное, что полтора часа за чашкой кофе пролетают незаметно. И, конечно, отличные цены - один из главных достоинств автосалона. Мы довольны!
7 февраля 2019
Буду писать честно, тем более что и сам стоял перед выбором, и читал перед покупкой такие же отзывы, как и сейчас сам оставляю. Люди неплохо писали об автосалоне Автомания, решил там сам побывать и посмотреть все своими глазами и действительно остался впечатлен, причем впечатлен в положительном плане. Мне понравилось обслуживание, не успел я зайти меня поприветствовали и улыбнулись. Это уже говорит о хороших манерах и настраивают клиента на положительный лад. Когда я немного побродил по автосалону ко мне подошли и предложили помочь в выборе, проконсультировать. Я был не против, потому что ассортимент был большим и я не сразу смог сориентироваться. Очень много машин, много расцветок, по-богатому, так бы я сказал. Видно что компания давно на рынке и пользуется спросом среди клиентов. Очень понравилась Skoda Octavia RS, но цена конечно на нее очень "кусалась", сразу столько не готов был найти, а на покупку уже настроился. Решено было брать в кредит. Все необходимые документы мне помогли подготовить, банк кредит одобрил под 4,5%, это очень выгодно. За покупку автомобиля получил сигнализацию в подарок, с этим действительно угодили. С такой машиной без сигналки никак не обойтись.
4 февраля 2019
Как не крути, а программа трейд-ин действительно удобная и выгодная штука, которая позволила мне получить с большой выгодой новый автомобиль взамен старому. Но правда нужно учитывать такой факт, как оценка атво. От такой оценки и будет зависеть, будет ли твоя сделка выгодной или нет. Вот в автоцентре Автомания я заключил выгодную сделку, потому что оценили мою машину достаточно высоко, так как компенсация была практически равна рыночной стоимости моего авто. Также мне понравилось, что по данной программе в автоцентре предусмотрена скидка на приобретение нового автомобиля, поэтому моя сделка для меня стала вдвойне выгодной и удачной.
2 февраля 2019
Я долго искала такой автосалон, как Автомания, чтобы там был большой выбор машин и адекватная ценовая политика. В этом автосалоне даже в плане обслуживания полный порядок. Менеджеры отлично справляются со своей работой, они находят подход к каждому клиенту и учитывают их пожелания. Автоцентр Автомания достойное место для покупки автомобиля. Здесь действуют хорошие скидки на все автомобили и дарят подарки. В автосалоне я оформляла кредит на весьма выгодных условиях и получила отличный подарок. Мне понравилось в этом автосалоне абсолютно все и ни единого минуса в своем отзыве выделить не могу.
29 января 2019
Несомненно в автосалоне Автомания работают отличные специалисты. Я обращался сюда для того, чтобы мне помогли выбрать автомобиль. Разрывался между двумя марками. Фольксваген Поло и Фольксваген Джетта. Ребята смогли достаточно подробно объяснить, что второй вариант более солидный. Тем более у них акция на него была и по цене получалось не слишком дорого. Приятно удивило, что дадут зимнюю резину в подарок. В принципе можно было выбирать, но я выбрал её. Оформление кредита не затянулось. Кредитная история у меня достойная и кредит мне выдали без проблем. Буквально спустя час я уехал на своем новом авто.
26 января 2019
По-моему в конце года самое удачное время для приобретения автомобиля, автосалоны начинают неплохие скидки делать, в том числе и Автоцентр Автомания снизил цены на Киа Рио, я посчитал что это хорошая возможность сэкономить денежные средства на приобретении автомобиля. Плюс у них в салоне есть возможность по трейд ину сдать машину, я десятку загнал для оценки, выставили они свою цену, она меня устроила. Правда цвет не тот который я планировал изначально, но главное что комплектация хорошая, а к цвету автомобиля быстро привлекаешь. А за месяц что машина у меня уже привык к серебристому цвету и кажется что он самый нормальный.
22 января 2019
Для меня в этом году приятным сюрпризом стал автосалон Автомания, так как именно здесь я совсем недавно приобрел себе Hyundai Solaris. Приятное было то, что за счет предлагаемой скидки, мне удалось сэкономить в общей сложности больше 100 000 рублей. Трудно не согласиться, что покупка оказалась довольна выгодной. Я, кстати, не знаю до какого числа будут эти скидки, но точно это вечно продолжаться не будет. И еще, забыл упомянуть по поводу того - какой здесь выбор. Как минимум представлены практически все марки, о которых я знаю, даже есть еще не знакомы из Китая. Так что, советую заглянуть.
17 января 2019
Отцу исполнилось 55 лет и я решил ему подарить новую машину на смену старому доброму жигули. Покупал машину в автоцентре Автомания, где я получил возможность приобрести авто по максимально низкой цене. Подарку отец был рад и я тоже, потому что теперь родители смогут чаще ко мне приезжать. Также мне понравился сам автоцентр, в котором из достоинств также можно отметить достаточно большой ряд автомобильных экземпляров машин, а также прекрасное обслуживание, где каждый сотрудник внимательно относится к клиенту и старается максимально ему угодить. Понравилось и что сам процесс оформления машины и её регистрации не занял больше двух часов. Автосалон рекомендую.
14 января 2019
Хочу написать отзыв об данном автосалоне Автомания, чтобы остальным потенциальным клиентам было проще определиться с выбором автосалона. Я тоже в свое время обратила свое внимание на отзывы об этом автосалоне и об этом не жалею. В автоцентре Автомания широкий ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика, что тоже хотелось бы отметить. Сотрудники автосалона вежливые люди, который хорошо справляются со своими обязанностями. Выбрала я машину Hyundai Tucson, которая устроила меня по деньгам и по характеристикам. На автосалон никаких нареканий нет, как и на качество автомобиля.
9 января 2019
Думаю нет ни одного автолюбителя, который был бы не знаком с программой трейд-ин, которая сейчас можно сказать бьет все рейтинги по популярности. Потому что многие меняют свои старые машины на новые и чтобы не заниматься самому их продажей сдают их в автосалоны. Вот и я поменял свое старое авто на новый Форд Фокус в автосалоне Автомания, где мне оценили машину наиболее высоко из тех автосалонов, в которых я был до приезда сюда, а это около десяти заведений. Мне понравилось, что оценку закочил специалист за пол часа и когда озвучил сумму, то я понял, что наконец мои скитания по автосалонам закончились. Оформили моментально, я особо не успел и дух перевести. Уезжал довольный заключенной сделкой.
1 января 2019
Самый хороший выбор автомобилей в Волгограде я нашёл в автосалоне Автомания. По сайтам полазил - у всех всё есть, а когда стал объезжать, то выяснялось что в наличии мало что. А здесь автомобилей действительно много. Можно своими глазами увидеть, попробовать, сравнить. Плюс, грамотное консультирование. Про каждую комплектацию, про каждую опцию мне толково рассказали. Вот это меня окончательно и убедило в том, что покупать нужно в Автомании. Выбрал Шкоду Октавия, так как на неё скидка была больше 100 тыс. и в наличии много машин. Взял именно того цвета, что по душе, а не просто как попалось.
28 декабря 2018
Впечатления об Автоцентре Автомания исключительно положительные. Поэтому и посчитал необходимым оставить отзыв о сделанной у них покупке. Выбирал долго и придирчиво, но сопровождавший меня специалист не подавал виду, что я его утомил за 3 с лишним часа просмотров. Он подробно консультировал и подсказывал, какие у выставленной иномарки есть преимущества или недостатки, предлагал прокатиться на любой, какая больше придется мне по душе. Такой подход мне понравился, просмотрел на тест-драйве 3 машинки и смог после этого запросить кредит на террано. Мне его оформили, ставочка невысокая.
26 декабря 2018
Я стараюсь в жизни выбирать только правильные пути и это касается всех аспектов моей жизнедеятельности. Вот когда задумал покупать автомобиль, то не стал спешить с этим, а планомерно анализировал автомобильный рынок на предмет приемлемых цен и положительных отзывов о том или ином заведении. В результате моего такого труда я успешно совершил покупку машины Форд Фокус в автосалоне Автомания, который меня устроил и в ценовом плане, и в характеристиках от клиентов. Также отмечу в автосалоне отличного уровня сервис, когда ты понимаешь что тобой занимаются профессионалы и ты получаешь максимум возможного внимания, и обслуживания. Автосалон рекомендую.
21 декабря 2018
Живу непосредственно в Волгограде, так что успел несколько автосалонов посетить и присмотреться к ценам и акционным предложениям. Повторно захотелось вернуться только в Автоцентр Автомания, поскольку первоначально проконсультировали обстоятельно и ответили на все мои вопросы как по маркам-моделям, так и по кредитным программам. Менеджер оказался настолько любезен, что дал мне свою визитную карточку и я потом ему пару раз звонил, чтобы проконсультироваться по отдельным вопросам. Подгадал специально, чтобы его застать, когда ездил во второй раз. Парня зовут Олег, я жука взял удачно.
17 декабря 2018
Ждал момента, когда буду покупать авто довольно долго и, наконец, три дня назад машину я всё-таки приобрел. Купил с хорошей скидкой Рено Сандеро в автосалоне Автомания. С автосалоном меня познакомил мой друг, дав мне наводку. Перед тем, как сюда ехать я посмотрел сайт автосалона и понял что здесь достаточно большой выбор автомобилей на разный вкус и на разную ценовую категорию. Плюс ознакомился с выгодными скидками на машины и тогда понял, что буду ехать сюда за подходящей мне по цене и характеристикам машиной. Автосалон понравился ухоженностью и полным порядком, а также хорошим сервисом, который обеспечили мне сотрудники автосалона. Заведение рекомендую.
13 декабря 2018
К выбору автосалона для покупки автомобиля я подходил достаточно строго. Для меня в первую очередь было важно, чтобы было приличное количество авто в наличии и приемлемые цены на них. В автосалоне Автомания было представлено большое количество марок и побеседовав с консультантом, который оказался достаточно грамотным, я предпочел приобрести Хюндай Солярис белого цвета. После проведенного тест-драйва все мои сомнения полностью пропали. Машина резвая и полностью соответствует моим требованиям. Оформление документов не заняло много времени. И спустя какой то час я уехал довольный и в прекрасном расположении духа.
11 декабря 2018
Уже прошел месяц с моего визита в автосалон Автомания и покупки там Volkswagen Jetta. За это время убедилась в отличном качестве приобретенного авто и в том, что сделала правильный выбор. Спасибо менеджеру Александру, который посоветовал взять мне именно эту модель, угадал на 100%. В самом салоне мне тоже понравилось, первые ассоциации - уютно, светло, просторно. Много хороших бонусов при покупке - делают скидки, дарят подарки. Еще повезло с кредитной программой, я сделала небольшой первоначальный взнос и поэтому условия остальных выплат были более чем выгодные. В целом о салоне остались только самые положительные впечатления. Желаю ему успехов и еще больше новых клиентов!
7 декабря 2018
Если вы читаете отзыв и при этом ищете выгодные условия по автомобильному кредитованию, то вы нашли то что искали. Потому что когда я взял в автоцентре Автомания в кредит Фольксваген Джетта, то я получил на руки самый выгодный кредитный договор, который только можно было заключить в автоцентрах нашего города. Нигде не предлагают 4,5% годовых кроме, как здесь. Также когда брал кредит, я не платил первоначальный взнос и, что тоже важно, не было никаких дополнительных комиссий или выдуманных платежей. Также я заключил договор на 7 лет, что дает мне возможность платить минимально возможный ежемесячный платеж. Отмечу ещё что автоцентр при оформлении сделки дает в подарок зимнюю резину.
4 декабря 2018
Пара знакомых у меня в поселке ездила в Волгоград в Автоцентр Автомания брать машины - отзывались положительно. Мне нужно было не просто купить новую, а еще и от своей подержанной избавиться одновременно. На свой страх и риск поехал на логане - ни цену не согласовывал заранее, ничего не узнавал. Удача была на моей стороне - оценщик оказался не занят, только за мной еще 2 человека подъехало. Беглый осмотр и потом оформление бумаг на трейд-ин - я в это время занят был с другим специалистом подбором обновки. Варианты все были интересные, прокатились на киа серато и на фольксвагене джетта. Джетту выбрал, кредит под 4,5% - выгодно.
29 ноября 2018
Лучший автосалон в Волгограде! На отличных условиях приобрела здесь Nissan Almera Comfort 1.6 MT 102 л.с. Машина была в наличии в необходимой комплектации, даже птс не пришлось ждать. Цена идеальная по сравнению с другими салонами, никаких переплат, сплошная экономия. Отдельно хочу сказать про специалистов салона - очень грамотные сотрудники, могут найти подход к любому покупателю и действительно помогают, а не выполняют план продаж. В качестве небольшого бонуса дали скидку на комплектацию, если поторговаться получше, наверное и больше можно получить. Плюс подарили зимнюю резину и красивые авточехлы в салон. Я довольна покупкой, автоцентр заслуживает самых лучших рекомендаций!
23 ноября 2018