Отзывы об автоцентре Aston-Motors

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: aston-motors.ru
Телефон: 8 (4852)236697
Адрес: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)

О компании

Автосалон Астон-Моторс - ваш надежный проводник в мире авторитейла. Салон специализируется на продаже новых автомобилей в Ярославле.

Здесь вы найдете настоящее качество и выгодные цены. Как один из лидеров в сфере автомобильного ритейла, официальный дилер Астон-Моторс зарекомендовал себя надежным партнером. Автосалон астон моторс ярославль отзывы о котором только положительные, зарекомендовал себя как один из лучших. Базовые критерии работы, за которые клиенты ценят салон – это:

- профессионализм;
- индивидуальный подход к каждому заказчику;
- внимательное отношение к нуждам покупателя;
- полное документальное сопровождение любой сделки.

На сайте Aston-motors каждый может найти максимально исчерпывающую информацию о любой модели. Компания предлагает приятный прайс-лист и регулярные скидки, акции. Кредит и услуги автострахования предоставляются всем заинтересованным покупателям.

Клиенты могут приобрести автомобили новой марки или выгодно обменять старую машину. Программа трейд-ин в Астон-Моторс – одна из самых выгодных в Ярославле. Здесь для покупателя подберут самый оптимальный вариант комплектации, подробно проконсультируют и предложат большой реестр дополнительных услуг. Благодарные астон моторс отзывы клиентов - свидетельство эффективной работы салона.
Автоцентр Aston-Motors - отзывы (25):
В наше время из большого множества автосалонов крайне сложно подобрать тот, где можно было бы выгодно купить машину. Автоцентр aston motors как раз один из тех, в котором можно подобрать идеальный вариант автомобиля. Сотрудники здесь опытные и вежливые, помогли мне подобрать прекрасную модель, да ещё и скидку сделали. Кредит на автомобиль мне здесь оформили быстро, долго ждать, к счастью, не пришлось. Приятным подарком для меня стало то, что мне здесь залили полный бак бензина, что было очень кстати. Купленная модель устраивает меня во всех отношениях, не жалею, что решил купить именно её.
31 августа 2018
Недавно обратился по совету знакомого в Автосалон Астон моторс. До этого у меня вообще опыта общения с салонами не было, поэтому чисто на рекомендации знакомого надеялся. Не разочаровался честно говоря. Тут грамотные консультанты, которые быстро помогли мне во всем разобраться, интересующие меня машины показали. Выбрал Volkswagen Touareg 3.0D 8AT. Внедорожник хороший, мощность большая и проходимость оптимальная для сельских дорог. За оформление вообще молчу, все шикарно прошло - меньше часа все оформили. Так что на деле Автоцентр aston motors оказался вполне дружелюбным местом с хорошим выбором машин и вполне приемлемыми ценами.
1 августа 2018
Автосалон aston motors конечно же удивил меня своим многообразием и наличием всех цветов. А я давно хотел себе авто серого цвета, да особо то и не было. Тут прямо таки как по заказу.
Вообщем в итоге купил, что радуюсь до сих пор. Никаких нареканий нет, работает движок как часики, ничего в салоне не гремит. Одним словом супер, о чем и заверял меня менеджер этого Автоцентр aston motors.
Сам Автоцентр астон моторс не так и далеко от меня находился, поэтому и ходил туда периодически. Караулил акцию какую-нибудь. И знаете, я ее дождался. Собственно по ней и взял себе авто. Правда оформил автокредит, но ничего страшного. Почти половину выплатил, так как ставка по нему была не так уж и большая.
Автосалон астон моторс сейчас в этом плане реально хорош. Такие преимущества особо и не встретишь.
19 июля 2018
Автосалон Астон-Моторс вполне нормальный автосалон, мне очень нравится! Тут большой выбор различных автомобилей, которых порой просто не найдешь в других автосалонах, потому что выставочные экземпляры, допустим, есть, а самого авто нет! Тут же наоборот все отлично - если стоит выставочный образец, то и в наличии, как правило, автомобиль есть. А то реально - с такой проблемой порой приходится сталкиваться. Ну и по ценам - тут нормально, вполне не завышенные, средние такие. Атмосфера сама как-то в салоне такая приятная, дружелюбная что-ли) Прямо располагает к выбору и покупки автомобиля.
18 июля 2018
Сейчас именно тот момент когда все салоны предоставляют акции, скидки, а цены на авто один фик космос. Но только не в Aston Motors. По счастливой случайности вместе с сыном заехали в этот салон когда искали ему на 18 летие автомобиль. Понравилась ему Рено Duster, в комплектации Expression за 549 990 рублей. Я конечно особо не хотел брать такую дорогую, но так как по пъяне пообещал пришлось сдержать слово и взять её. Оформили её довольно быстро, получили в подарок комплект резины, и КАСКО. Сразу же поставили на учёт в ГИБДД. Удобно что всё в одном месте. И теперь он полноценный водитель. А я рекомендую дилера.
11 июля 2018
Взял долгожданный Ниссан Мурано за 2.5 мульта. Хай+ на 249 лошадей - это мощь, я вам скажу. Цена совсем не кусается, скорее целуется)) Сэкономил почти 300 тысяч. Кредит оформил в салоне, все прошло без помех. И ставка нормальная, а не 20% годовых, как некоторые задирают) Короче, эта машинка - просто конфета. Он и мощный, и красивый, и неприхотливый. Впервые такое сочетание встречаю. Пробегал 100000 км уже, т.к. от вождения огромное удовольствие получаешь. Спасибо салону Астон-моторс и персоналу, что от покупки остался только позитив. Понравилось как там у них все модно и современно оформлено. Главное, никакого пафоса и попытки тебе впарить какую-нибудь иксиксикс комплектацию в два раза дороже. Успехов, ребят!)
9 июля 2018
Автосалон Астон-Моторс мне понравился. Там я покупала автомобиль Ford Kuga с комплектацией: 1.6 (150 л.с.) 6АТ 4WD Titanium по скидке за 1 417 000 рублей. Понравилось, как в Астон моторс меня вежливо обслужили и помогли с выбором машины. Я в машинах не очень хорошо разбираюсь, но это не помешало мне сделать правильный выбор. Менеджер автосалона Aston-Motors оказался приветливым и внимательным к моим пожеланиям. Так же в Aston-Motors был организован для меня тест - драйв после которого, я поняла, что этот автомобиль мне подходит абсолютно всем. Покупка прошла удачно. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
6 июля 2018
Порадовал себя новой машиной, теперь и вся семья довольна, когда ездим на Lifan X50. Машину выбирал с товарищем, который и помог определиться, зная характеристики автомобиля. Мне и самому авто приглянулось, ещё и в Астон моторс цена адекватная, я успел купить за 439 900 рублей. Про комплектацию "Luxury" узнал от сотрудника более подробно, когда смотрел машину в салоне. Кстати, выбор довольно хороший, заметил, когда прошёлся по рядам. Оформили достаточно выгодно, отношение на уровне.
3 июля 2018
Я любитель поездить с семьей в другие города и на природу, поэтому хотел машину, которая бы подходила и для загородных поездок и для повседневной езды, у меня было несколько вариантов, но в Астон моторс мне помогли определиться с выбором - я взял внедорожник Skoda Yeti Outdoor, мне подходили и цена и характеристики, да и внешний вид очень даже симпатичный. Большой двойной багажник, что очень важно. Это очень выносливая и экономичная модель, я ею очень доволен. Спасибо менеджерам Астон моторс, которые помогли мне подобрать машину под мои требования.
29 июня 2018
Решение купить новую машину реализовал совсем недавно. А купил Skoda Octavia за 684 000 рублей в Астон моторс. И даже не сомневался в своём выборе, потому что цена устроила, а я специально позвонил, чтобы уточнить, есть ли авто в наличии. Как мне это подтвердили, собрался приехать. Все документы у меня были при себе, чтобы оформить кредит. В салоне меня встретил консультант, с ним я обсудил авто, особенно интересовала комплектация Active. Оформили мне под невысокий процент, я остался доволен. Только немного пришлось подождать в очереди, пока менеджер освободится. Теперь катаюсь на новом авто
21 июня 2018
Выбирал машину жене, выбрал Kia Soul. Автомобиль компактный, передвигаться по городу на нём довольно удобно, сразу прикинул. И по цене в Астон моторс мне выгодно обошлась покупка, приобрёл за 706 900 рублей. Приобретал в кредит, поэтому интересовался ещё условиями. Переговорил с менеджером по поводу этого, уточнил, какие банки выдают кредит. А когда был в салоне, сразу решил осмотреть авто. Он мне ответил на вопросы, которые возникли. И документы подготовил, чтобы сразу оформить кредит. Заявку мою рассматривал банк не особо долго, а как одобрили, договор подписал. Супругу порадовал автомобилем, теперь катается и довольна
20 июня 2018
Решил поменять автомобиль, с выбором, конечно, не быстро определился, но для себя отметил Suzuki Vitara, которую купил в Астон моторс совсем недавно. Что касается автосалона, то мне тут понравилось обслуживание, ну и цена приятно порадовала, поэтому сюда и поехал за машиной. Накануне позвонил, уточнил, есть ли машина в наличии, меня пригласили на осмотр. Консультант довольно внимательно отнёсся, рассказал про характеристики, а я ещё уточнил, что входит в комплектацию. Так и купил за 799 000 рублей в кредит, а условия вполне лояльные, так что переплата совсем небольшая получилась. И ключи от машины выдали сразу после подписания договора
18 июня 2018
Автосалон Астон-Моторс меня удивил ценой на Hower H3, а такую машину и хотел приобрести, когда продал свой прежний автомобиль. Как оказалось, тут даже выгоднее было купить в кредит, поэтому всё подробно узнал, а потом приехал за машиной. Достаточно подробно мне консультант рассказал про авто, меня интересовали характеристики, ну и комплектация "Сити" тоже была интересна. Сотрудник предложил осмотреть авто, даже тест-драйв предложил. В общем, я прикинул, сколько обойдётся покупка в кредит, учитывая цену автомобиля 799 000 рублей, решил оформить. Прошло всё удачно, банк одобрил заявку. Поблагодарил менеджера за оперативность, а потом авто забрал
15 июня 2018
В салоне Астон моторс выбирали автомобиль. Поводом для покупки стала необходимость покупки нового авто в связи с новым рабочим местом, так как старый уже был непригоден) Обращался к ним пару месяцев назад. Изначально об акциях узнавал на их официальном сайте. Определенную модель уже подобрал так что с менеджером сразу же перешли к оформлению модели Lifan X50. После оформления и оплаты автомобиля получил ключи. По сей день пользуюсь автомобилем для рабочих поездок и т.д... По характеристикам все отлично. никаких неудобств не возникает. Обошелся по цене автомобиль неплохо, сравнивал с другими автосервисами после покупки, гораздо дешевле вышло.
13 июня 2018
Автосалон Aston Motors удивил. Компания имеет большой выбор автомобилей, так же располагает хорошими кредитными предложениями по которым можно приобрести автомобиль. Покупал свой автомобиль (Lada) в 2016 году, за годы эксплотации автомобиль не подводил. Обслуживание автомобиля относительно кустарных что выходит примерно одинаково по стоимости. Преимущество салона в том, что у них так же можно купить запчасти части. Есть детская площадка на которой дети могут провести время. Часто и регулярно подмечал, что менеджеры дарят своим клиентам подарки - кому видеорегистратор, кому шины.
12 июня 2018
В автоцентре Астон моторс приобрел Hower H3, обошелся мне этот красавец всего лишь в 770 тысяч, вместо 990, так как дали скидку в 220 тысяч, в целом я остался доволен покупкой, так как автомобиль реально радует и ходовка очень мягкая, для наших дорог такой автомобиль самое то. Помимо всего этого я бы хотел конечно поговорить и об автоцентре, здесь большой модельный ряд, приемлемые цены, отличные скидки и самое главное, грамотное обслуживание, что естественно только прибавило плюсов этому автоцентру. Исходя из сказанного могу рекомендовать это место пожалеть уж точно не придется о покупке.
11 июня 2018
Хотелось купить машину средней ценовой категории, так и выбрал Renault Sandero Stepway, исходя из своих предпочтений и отзывов других владельцев. Знал, что цена вполне умеренная на этот автомобиль, а в Астон моторс ещё и скидка была, поэтому решил, что буду тут покупать. В салоне, как и на сайте, стоял ценник 489 000 рублей. Как мне потом сказал сотрудник, в кредит можно оформить на выгодных условиях, где ставка совсем невысокая. Осмотрев машину, поинтересовался комплектацией "Комфорт", узнал для себя, что хорошего в автомобиле. А потом оформил в кредит, как и планировал. Автомобиль мне обошёлся довольно выгодно
9 июня 2018
Покупал себе Уаз Патриот в Автосалоне Aston Motors. Брал в кредит под 2.7% годовых на выгодных обоюдных условиях. По цене он вышел в комплектации комфорт 620 000 рублей. Я вообще фанат отечественной автопромышленности. Авто более надёжней ремонт обходиться дешевле. По поводу дилера могу заверить что надёжный, так как подобрали выгодные условия, помогли с оформлением документов. Так же подобрали цвет, проехался на тест драйве и ощутил всю мощь двигателя. Работает без нареканий или проблем. Езжу каждый день. Покупкой доволен и рекомендую Автосалон Aston Motors, за цены, и подход к клиенту.
7 июня 2018
Не берусь кого либо или что либо хвалить, пока не убежусь долгим опытом о том, что я буду прав и вот тут я потянув время выяснил для себя основательно, что тут покупать однозначно можно, хотя мне это и не скоро грозит, но все же думаю отпишусь, чтоб другие знали, можно тут покупать или нет. Так вот покупать тут можно, и даже нужно, в принципе это станет понятно уже спустя время, как только зайдете сюда, так как обслуживание, большой модельный ряд, а после и приемлемые скидки вас точно порадуют. Я в своем случае зацепил Киа Рио со скидкой в 250 тысяч, рекомендую однозначно к посещению, авто не подводит кстати.
5 июня 2018
Рассматривая варианты покупки новой машины, обратил внимание на Kia Ceed. У некоторых товарищей именно эта модель, отзывы о ней положительные, а к марке Kia я и склонялся, поэтому решил купить такую машину. Посмотрел предложения автосалонов, так как выбирал, где дешевле. Как выяснилось, в Астон моторс машину можно было взять за 650 000 рублей в кредит. Это меня заинтересовало, я приехал, осмотрел авто, несколько вопросов задал консультанту, а как во всём разобрался, принял решение о покупке. Кредит оформили довольно выгодно, небольшая переплата.
4 июня 2018
Ценовая политика в автосалоне Астон-Моторс меня устроила больше всех и поэтому остановила свой выбор на этом. Здесь мы с менеджером пришли к мнению, что автомобиль Mitsubishi Pajero Sport New за который отдала 2 199 990 рублей с учетом скидки, а комплектацию я выбрала - 2.4D 8АТ (181 л.с.) 4WD Instyle. Выбор машин в Астон моторс отличный и поэтому тяжеловато было сделать выбор. Машину, которую я выбрала в этом автосалоне Aston-Motors мне отлично подошла. Документы оформили в Aston-Motors довольно быстро и грамотно. Сервис там на высочайшем уровне. Буду автосалон рекомендовать своим друзьям и знакомым.
2 июня 2018
В Aston-Motors приехали за машиной для супруги. Выбрали на сайте автосалона, только потом сюда отправились. Выбрали Emgrand 7. Когда приехали в автосалон, менеджер, который с нами работал, еще раз все рассказал про акции и услуги автосалона. Все что заявлено на сайте, подтвердилось. Цвет выбрали черный, так и у меня машина черная. Что понравилось в автосалоне. Понравилось что нам подсказывали все, к кому мы обращались. Персонал скажу вежливый в обращении с клиентом. По оформлению машины резину не тянули. Воспользовались сразу услугой по страхованию и поставили машину на учет. Сервис отличный. Наше общее мнение, салон отличный.
31 мая 2018
Посоветовали приобрести 5 местный Ларгус, машина мне давно была знакома с хорошей стороны, даже особо и не раздумывал, решил, что буду покупать её. По автосалонам цены посмотрел, Астон моторс предложил более выгодный вариант за 441 410 рублей, на этом и остановился. Про автокредит посмотрел на сайте, но решил, что подробнее узнаю на месте. До салона доехал уже на следующий день, автомобиль осмотрел, а консультант ответил на мои вопросы, которые я заранее подготовил. И оформление кредита на авто не так много времени заняло, подождал в кафе, пока банк заявку рассматривает. Ставка невысокая, это плюс.
28 мая 2018
Наконец-то нашел автосалон с хорошими ценами. Хотел брать Шкоду Октавию RS! Объездил 3 автосалона по городу пока нашёл октавию, чтобы можно было её сразу купить. Почему то везде нужно заказать и ещё подождать недели две. Тут же я зашёл на сайт, позвонил и когда сказали, что могу приезжать забирать, то моментально приехал. Машинка была в белом цвете (как я и хотел). все быстро и без обмана, спасибо, рекомендую.
15 мая 2018
Могу порекомендовать этот автомобильный салон по нескольким причинам - во-первых, тут хорошие цены, причем они установлены не на самые захудалые и неходовые модели, а иногда и на флагманы мирового производства. Вот сам я, например, выцепил новейший Мазда 3, по неплохой скидочке (конечно же, при условии 100-% оплаты - если бы я оформлял автомобильный кредит, или же вовсе рассрочку на автомобиль, то менеджеры бы скидку не предоставили). Во-вторых, тут работают вежливые, приветливые менеджеры, которые не только охотно тебя проконсультируют, но и разрешат пройти тест-драйв на авто.
14 мая 2018