Отзывы об автоцентре Ленинград-авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)5653554, +7(800)5507457
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

О компании

Салон «Ленинград-Авто» является одним из крупных дилеров, находящихся на территории Санкт-Петербурга. Уже 17 лет компания неустанно радует своих клиентов качественными и надежными машинами от известных брендов. Здесь можно приобрести транспортные средства от Сузуки, Форд, Уаз и многих других брендов. Все машины – это качественное вложение средств. Если вы решили купить себе машину, которая прослужит много лет, то посетите автосалон «Ленинград Авто».


Если требуется оформить кредит, то это можно сделать прямо в офисе. Сервис работает только с крупными банками и страховыми компаниями. Вы существенно экономите ваши силы и время. Оформите прямо в автосервисе страховку или возьмите кредит. Это очень удобно и выгодно.


Компания «Leningrad-auto» стремится, чтобы каждый клиент остался доволен предоставленными услугами. Все сотрудники сервиса вежливые и опрятные. Они имеют большой опыт работы в данной сфере. Автосервис неоднократно получал награды за свой вклад. Отзывы от клиентов всегда положительные. Приходите в автосервис, и вы быстро найдете идеальный автомобиль для себя.
Автосалон Ленинград-авто - отзывы (19):
Считаю что на выгодных условиях и цене обменял свой старый хендай гетс на новый Hyundai Solaris в этом автосалоне. Дороже бы старый авто все равно не продал, также пришлось бы перекупам отдавать, а здесь оценили более менее по божески. Сделкой в принципе доволен. Обращайтесь, машин там много, есть из чего выбрать, часто акции проводят, скидки делают.
2 августа 2018
Мы с мужем покупали свой первый автомобиль в Автосалоне Ленинград авто. Там нас встретил и провел ознакомительную экскурсию консультант. Вежливо ответил на все вопросы. Мы заметили, что на все машины вполне хорошие цены, до этого видели на много больше ценники. Да, и по словам консультанта у них выгодные условия по кредиту. И помог выбрать автомобиль. После окончательного выбора, мы довольно долго занимались оформлением документов. И после этого наконец, забрали машину. За два месяца пользования машиной, смогли очень к ней привязаться. Она довольно вместительная, и комфортная. Мы довольны, что купили машину у вас. Но теперь у нас драка, кто поедет за рулем, и поэтому, возможно скоро еще заглянем к вам.
29 июля 2018
Давно мечтал о новом автомобиле, начал подыскивать подходящего продавца. По совету лучше друга заглянул в автосалон Ленинград авто. Меня встретил менеджер магазина и ознакомил с ассортиментом продаваемых автомобилей. Также рассказал про достоинства и недостатки интересующих меня моделей. Тщательно все взвесив приобрел отличный кроссовер KIA Sportage New. Расплатился сразу наличными денежными средствами. Документы на продажу авто оформили в течение нескольких часов, что довольно быстро. Автомобиль достался мне качественной сборки, как раз такой, о каком я и мечтал. Езжу на нем уже полгода, не каких проблем в эксплуатации не возникало.
23 июля 2018
Недавно сменил работу решил что и машину сменить тоже нужно на новом месте зарплата у меня неплохая поэтому я решил что можно авто сменить. В автосалоне Ленинград Авто мне машину посоветовал друг посмотреть он недавно купил себе отличное авто тут. Сказал кредит здесь можно брать условия неплохие. Я приехал сюда в свой выходной день. Менеджер что мне машину помогал покупать, был очень грамотным специалистом, быстро с ним нашел машину. Насчет комплектации мы, правда, решить сразу не смогли. Но это ничего авто я купил очень оно мне нравиться шикарная скидка шла в комплекте. В общем, я автосалон Ленинград Авто очень рекомендую.
19 июля 2018
Автосалон Leningrad auto порадовал наш глаз своим ассортиментом. Много моделей выставлено. Есть свой сайт, там можно заказать любой цвет на выбор. Менеджеры заявки обрабатывают быстро.
17 июля 2018
Что я могу сказать, только то, что я довольна своей покупкой в автосалоне Ленинград-Авто, приехала специально за авто по акции, выбрала рено логан, он как раз в мой скромный весьма бюджет вписывался. Менеджер показал мне все, объяснил как кредит оформить, но у меня была с собой нужная сумма, так что обошлось просто покупкой. Договор составили быстро, буквально за пару часов все сделано было, еще и подарок мне достался от них - комплект ковриков на авто, вообще супер, сразу уже считай у меня все готово к путешествию, в выходные собираюсь к маме в другой город поехать. Салон рекомендую, все было супер, минусов вообще нет.
17 июля 2018
Автосалон Ленинград-Авто привлек нас своими доступными ценами на сайте. Поехали к ним лично, уехали уже на внедорожнике. Хороший сервис обслуживания.
13 июля 2018
Сейчас понимаю, что в автосалон Leningrad auto я попал не случайно, мне словно сама судьба помогла, когда искал трейд-ин повыгоднее. Хотел поменять опель вектру на машину побольше - в семье родился третий ребенок. Сначала отправил заявку и мне по телефону ответили, что готовы посмотреть мою пятилетнюю машину. Оценщик дал отличную цену и я пошел по автосалону присмотреть себе замену. Понравился просторный форд фокус вагон в комплектации TITANIUM. На эту модель давали скидку 90 тысяч плюс у меня были деньги по трейд-ин. Решил сразу оформить, чтобы 2 раза не ездить. Прошла вся сделка за 3 часа.
10 июля 2018
Изначально, я хотел какой-нибудь необычный автомобиль, но когда поискал обзоры, всё же решил остановиться на Geely Emgrand X7, а не искать "диковинку". И с выбором автосалона проблем не возникло, когда уже была конкретная цель с автомобилем. Попал на период скидок и акций в Ленинград Авто. Даже был удивлён сначала, когда эту модель за 499 000 рублей увидел. Мне нужен был автокредит, поэтому условия узнавал на месте, но предварительно осмотрел авто, чтобы знать, что из себя представляет. Сотрудники мне во всём помогли, документы тоже оперативно оформили, с договором прошёл на выдачу, где и получил машину
9 июля 2018
Обращался в автоцентр Ленинград авто исключительно потому что мне его рекомендовал знакомый, мол лучше не найдешь и сказать откровенно он был реально прав, так как выбор автомобилей тут большой, цены приятные и ко всему отменные скидки, плюс подарки, что естественно не может не радовать. Я же выбрал Фольксваген Поло, кто знает это отменный, бюджетный автомобиль, который мне правда не сразу понравился, но разобравшись понял, что это мое, кстати разобраться помог консультант. Брал в черном цвете, максимальный пакет.
6 июля 2018
Ездил на своем старом авто до последнего очень мне нравилась машина но пришло время ее заменить к сожалению. Я искал машину, которая не подведет меня, и не сломается кода, я поеду на очередную рыбалку. Езжу я далеко не хотелось половину времени тратить на ремонт. Сказал менеджеру об этом, он меня понял, показал мне очень достойные машины. Выбирал не спеша меня никто, не торопил, с комплектацией я не мог определиться. Автосалон Leningrad-auto можно советовать отличный сервис и цены меня ну очень порадовали.
3 июля 2018
Даже сначала не думал, что куплю Ford Kuga именно в Ленинград Авто, а так сложились обстоятельства, что автосалон был наиболее близок ко мне. Оформили машину в кредит мне достаточно быстро, немного времени потратил на покупку. Кстати, цена 1 002 000 рублей, понравилась сразу. Знал, что автосалоны делают скидки, это и привлекло. Когда приехал за автомобилем, сначала посмотрел, какой выбор, а потом обратился к консультанту, чтобы он показал машину, которая мне нужна. Комплектацию выбрал самую обычную, а потом и обратился к менеджеру, чтобы кредитный договор заключить. Ещё КАСКО в подарок сделали, вообще замечательно!
28 июня 2018
Как только решил поменять автомобиль, задался вопросом, на чём хочу ездить. Конечно, хотелось комфортабельную машину, так как вожу периодически и детей по городу. Тут мне посоветовали Hyundai Elantra, сразу стало интересно, что хорошего в этой машине. Нашёл в Ленинград Авто её за 614 900 рублей в базовой комплектации, а характеристики на сайте были расписаны, там и ознакомился. Загорелся желанием приобрести, поехал в салон, не сказав семье о своих планах. Машину осмотрел, купил в кредит. И оформили под невысокий процент, что тоже положительно сказалось на экономии бюджета, поэтому остался доволен. И семья порадовалась такому сюрпризу в виде новой машины
22 июня 2018
Автосалон Ленинград-Авто несомненно один из лучших, ассортимент здесь действительно большой, да и ценовой сегмент разный, каждый сможет подобрать себе здесь автомобиль. Год назад покупал здесь Hyundai Creta в кредит, вот только недавно выплатил полностью. Могу сказать, что за это время автомобиль не ломался, только плановое ТО. В Начале июня приобрели здесь второй автомобиль для жены. Выбрал ей автомобиль Datsun on-DO в самой простой комплектации, что бы научилась ездить как следует, права получила только в этом году. Кредитные условия здесь стали еще лучше чем год назад. Leningrad-auto лучшее место для покупки автомобиля, рекомендую.
21 июня 2018
Машину покупал для повседневных поездок на работу, так что особых требований не было. Думал взять Renault Sandero. Посмотрев цены по городским автосалонам, сделал вывод, что в Ленинград Авто дешевле будет купить. Со скидкой за 323 500 приобрёл в кредит. И это, могу сказать, достаточно выгодно. В салоне обслуживание понравилось, с консультантом обсудил автомобиль, ещё про комплектацию узнал. Документы были при себе, менеджер приняла заявку у меня, а я отошёл в кафе, где провёл некоторое время, пока ожидал. Затем меня пригласили, чтобы подписать документы. Так и прошла покупка нового автомобиля
18 июня 2018
Интересовала машина Geely Emgrand X7, много информации по разным сайтам пересмотрел, а потом решил, что буду покупать. Вспомнился автосалон Ленинград-Авто, там ещё и по нормальной цене купил - за 499 000 рублей. Спасибо менеджеру, довольно подробно по телефону рассказали мне про условия кредитования. В бюджет я укладывался, учитывая невысокую ставку, решил приехать за авто. Приятно, что в салоне встречают прямо в зале. С консультантом и осмотрел машину. То, что хотел, узнал, особенно интересовала комплектация "Стандарт". Оформил в кредит довольно скоро, банк мою заявку одобрил. И на новой машине поехал катать семью в день покупки
15 июня 2018
Автосалон Ленинград авто, как бы там ни было, но предоставил реальные качественные услуги по продаже автомобиля. Чувствуется хорошая проработка с персоналом и над ценами, которые просят за авто. Изначально они кажутся обычными, я про цены, но после скидки, понимаешь, что дешевле бы и не нашел. Например я при покупке Фольксваген Поло получил скидку в 34%, очень круто я считаю, при этом подарили еще Каскок и оплатили мою дорогу до автоцентра. Так что впечатления сами понимаете какие остались от покупки в этом автоцентре, максимально положительные, тем более, что Поло не доставляет проблем.
11 июня 2018
Отличный автомобиль Lifa x60 удалось приобрести по заманчивой скидке в этом автосалоне. Комплектацию я выбрал 1.8 5МТ (128 л.с.) COMFORT 1.8 MT pf 600 000 рублей. Цвет автомобиля выбрал cbybq, как и хотел. В салоне меня прекрасно обслужили и менеджер оказался толковым и дал мне хорошие рекомендации по выбору комплектации. После пройденного тест - драйва я решил, что эта машина мне идеально подходит по всем критериям и дал добро на оформление документов. На оформление документов ушло примерно часа полтора, а все это время я ожидал в комфортабельной комнате ожидания. Хороший автосалон и надежный автомобиль.
7 июня 2018
В автосалоне ленинград-авто я недавно купила мазду 6, машина у меня первая, поэтому ее покупка стала настоящим событием. Я долго выбирала авто, мониторила цены, нашла на сайте этого салона мазду по стоимости 1 100 000, решила позвонить и уточниться, менеджер сказал, что мне повезло и машина есть в наличии. Я приехала в тот же день, менеджер встретил меня, показал авто и проводил в отдел оформления рассрочки, там мне нужно было подождать одобрение от банка и оформления договора. Через два часа я уже уехала из салона на своей новой машинке, спасибо огромное!
4 июня 2018